Бу_ Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Со СТ прошло пять месяцев, а воз и ныне там. Ну так надо прекратить этот самообманчик. Так это про первую тему. Он ее в сентябре завел. Как раз полгода плюс-минус. А в этой теме она его с НГ поздравила и пару недель назад начала писать. 23 минуты назад, Глафира сказал: Если честно - я вообще не верю, что он ушел. Показания не бьются) Ну сколько там с того "ухода" времени прошло? Тоже полгода. Или чуть больше. При наличии детей, конечно он с женой общается, вряд ли там прям завершенные отношения
Saternus Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 49 минут назад, Бу_ сказал: Да она и не факт, что возвращаться хочет. Не думаю. Просто ощущение, что есть кто-то. ага, бывших не бывает! )) 51 минуту назад, Глафира сказал: Ну это и без кризиса приятно так-то +++
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 4 хвилини тому, Бу_ сказав: Так это про первую тему. Он ее в сентябре завел. Как раз полгода плюс-минус. А в этой теме она его с НГ поздравила и пару недель назад начала писать. 5 хвилин тому, Бу_ сказав: Ну сколько там с того "ухода" времени прошло? Тоже полгода. Или чуть больше. При наличии детей, конечно он с женой общается, вряд ли там прям завершенные отношения Не в этом дело. Он врет, когда говорит, что ушел от жены ради любовницы. Это противоречит его постам о том, когда любовница ему объявила, что прекращает их связь. Лично я думаю, что жене надоело терпеть его вечные измены, что он, едва вылезает из одной вагины, тут же находит другую.. и она сама инициировала развод. Вот что думаю я. Он никогда не намеревался оставлять семью. Его сказка о другом. Есть семья и есть вагины, которые он меняет. Просто эта вагина не сыграла в его игру. 1
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: . Просто эта вагина не сыграла в его игру. мдшники говорят "дырка" мол, эта дырка не сыграла, несите следующую
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: мдшники говорят "дырка" мол, эта дырка не сыграла, несите следующую Ну мдшники просто пытаются максимально обесценить и объективировать женщин, потому что сами никак не могут выбраться из маминой вагины..
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну мдшники просто пытаются максимально обесценить и объективировать женщин, потому что сами никак не могут выбраться из маминой вагины.. да, всё пошло по писде 2
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 50 минут назад, Глафира сказал: Не в этом дело. Он врет, когда говорит, что ушел от жены ради любовницы. Это противоречит его постам о том, когда любовница ему объявила, что прекращает их связь. Лично я думаю, что жене надоело терпеть его вечные измены, что он, едва вылезает из одной вагины, тут же находит другую.. и она сама инициировала развод. Вот что думаю я. Он никогда не намеревался оставлять семью. Его сказка о другом. Есть семья и есть вагины, которые он меняет. Просто эта вагина не сыграла в его игру. Согласна. Особенно вот это мне нравится ,, мы были любовниками по её инициативе,,
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 хвилину тому, Римма сказав: Согласна. Особенно вот это мне нравится ,, мы были любовниками по её инициативе,, Ага) Рафик нивчем невиноват.. все она.. соблазнила, влюбила, а потом бросила..) 1
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ага) Рафик нивчем невиноват.. все она.. соблазнила, влюбила, а потом бросила..) О женщины, вам имя-вероломство! 1
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Волчица ты, тебя я презираю. К Птибурдукову ты уходишь от меня..)))) 1
Абрамыч Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 9 хвилин тому, Глафира сказав: Волчица ты, тебя я презираю. К Птибурдукову ты уходишь от меня..)))) та прям волчица уж скорей змеюка 1
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: та прям волчица уж скорей змеюка Которая с яблоком?) или которая Горгона? оо.. Горгулья еще.. Папнов гениален во всем..
Абрамыч Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 40 хвилин тому, Глафира сказав: Которая с яблоком?) или которая Горгона? которая подколодная
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 55 хвилин тому, Абрамыч сказав: которая подколодная Аа.. вот кто.. так может не стоило свой член совать под колоду-то?))
Абрамыч Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 19 хвилин тому, Глафира сказав: Аа.. вот кто.. так может не стоило свой член совать под колоду-то?)) получается что так
eross Опубликовано 20 февраля, 2025 Автор Опубликовано 20 февраля, 2025 On 2/18/2025 at 11:40 AM, Глафира said: Не в этом дело. Он врет, когда говорит, что ушел от жены ради любовницы. Это противоречит его постам о том, когда любовница ему объявила, что прекращает их связь. Лично я думаю, что жене надоело терпеть его вечные измены, что он, едва вылезает из одной вагины, тут же находит другую.. и она сама инициировала развод. Вот что думаю я. Он никогда не намеревался оставлять семью. Его сказка о другом. Есть семья и есть вагины, которые он меняет. Просто эта вагина не сыграла в его игру. Опс... Заглянул сюда, а тут такое... Неа, не вру. А противоречия вы умудряетесь находить даже во времени. В этом посту я чётко и ясно дал понять, что происходит сейчас, а не пять месяцев назад. Впрочем, уже неважно, так как ваш первый вывод, пока вы не начали копаться, был правильный: селит во френдзону. Вроде ответ на поверхности, а я его не видел.
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 6 хвилин тому, eross сказав: Опс... Заглянул сюда, а тут такое... Неа, не вру. А противоречия вы умудряетесь находить даже во времени. В этом посту я чётко и ясно дал понять, что происходит сейчас, а не пять месяцев назад. Впрочем, уже неважно, так как ваш первый вывод, пока вы не начали копаться, был правильный: селит во френдзону. Вроде ответ на поверхности, а я его не видел. Так он и сейчас не изменился. Мой ответ. Только мне кажется, что вы сами готовы туда заселиться со всеми своими потрохами) Аа.. кажется я поняла в чем дело. Вы не знаете что такое СТ?
eross Опубликовано 20 февраля, 2025 Автор Опубликовано 20 февраля, 2025 36 minutes ago, Глафира said: Так он и сейчас не изменился. Мой ответ. Только мне кажется, что вы сами готовы туда заселиться со всеми своими потрохами) Аа.. кажется я поняла в чем дело. Вы не знаете что такое СТ? Нет, не готов. Мне просто нужно было удостовериться. На прямой вопрос она не ответила бы, хоть вы и думаете иначе. Я всё же лучше знаю этого человека. Она снова вышла на контакт: на этой неделе ребёнок у неё заболел гриппом, написала посреди ночи, что не выйдет пока на работу в ближайшие дни и зачем-то потом начала фото с градусником присылать, что-то ещё писать о прошлом, когда я уезжал с работы раньше, если заболевал. Диалог ни о чём до позднего вечера не подразумевающий дальнейшего продолжения. Утром я уже и не стал даже отвечать на последнее сообщение. Просто убедился в окончательном выводе: много дней не заходит в мессенджер вообще (исключение был вот только наша с ней переписка позавчера), значит уже рассталась с нынешним мужиком или вот-вот близко к этому. Потерянный вид, отсутствие сна и аппетита, желание эмоционально опереться на меня бывшего, печатая всякую хрень, как бы об этом и говорили. Хорошо хоть позже одумалась, что не нужно меня грузить своими проблемами с расставанием с нынешним. В любом случае, даже если это и не поселение во френдзону, то я был какой-то эмоциональной затычкой и не более того. Объявится ещё раз, то, конечно, спрошу прямо "чё надо от меня", хоть прямого ответа и не будет. Я просто мыслил иначе, так как у меня даже мысли не возникло бы залатывать свои эмоциональные дыры обращаясь к бывшим, от которых я сам ушёл да ещё и к другой. Тут, видимо, другой случай и у неё такая мысль возникла "ачёьакого?". В любом случае, паззл сложился
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 17 хвилин тому, eross сказав: В любом случае, даже если это и не поселение во френдзону, то я был какой-то эмоциональной затычкой и не более того. Да, скорее всего - именно так. Но какие нам дело до ее причин, правильно? Здесь - вы. Потому и помочь мы хотим именно вам. И я рада, что вы двинулись в верном направлении.
wladim Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор,по сути ваши действия должны сводиться к жёсткому размежеванию с этой женщиной. Даже если она и предложит вернуть былое, не реагировать. На кону ваше психическое состояние, работа, будущее. Принимайте уже решение, это отсечёт вас от прошлого. Жвачка эта может затянуться, это отложится на здоровье, способности принимать решения. Уволить её есть возможность?
Stan0909 Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Вот поэтому никаких отношении на работе!!! Даже просто любовницу не стоит заводить! Конечно, иногда ( очень редко), и получается, но нужно быть готовым уйти с работы на другую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти