Перейти к содержанию

Уважаемый редактор, может лучше про реактор? или глава о том, почему мы прозябаем вместо чтобы процветать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

так мужчина ж будет помогать, на 50%

а 50% должна женщина вкладывать, из своих собственных ресурсов

всё равно не будут рожать?

А в эти 50% входит половина нахождения ребёнка с папкой? 

Только что, endorphin сказал:

нет

она бы мне все мозги вынесла 

ну может, потрахивал бы иногда, под настроение

и то не факт

Да вы, батенька, глафирофоб)

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Как правило, это умные женщины с образованием. Все придумали и решили, что не дадут ребёнку все лучшее, и не рожают. Я знаю таких женщин.

А ещё это карьеристки. Делают карьеру, а потом уже не получается.

Я думаю дело не в образовании, а в ответственности перед ребенком. Она заключается в воспитании и финансовой поддержке. Не у каждой женщины есть финансовая подушка безопасности на воспитание ребенка минимум до 3 лет, а чаще до 5 лет его возраста. У меня дочка в 3 года пошла в садик, там она впервые заболела и началось. Ходит 2 недели и столько же болеет, так до 5 её лет. Если бы не было папы, который содержал, то фиг бы какой работодатель терпел бы такое количество больничных. Банально же.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Но ведь бывает и иначе. Когда дома ты тоже постоянно должен как-то угадывать  настроение своего партнера, должен постоянно быть в напряжении, потому что

Здесь кто-то кого-то не понимает, он ее или его она, а может непонимание и обоюдное. Зачем рвать со всем этим, нужно понять. Но как? Я не знаю ответа. Прожить полжизни и постараться, все сделать для того... А если все равно не получиться?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Я думаю дело не в образовании, а в ответственности перед ребенком. Она заключается в воспитании и финансовой поддержке. Не у каждой женщины есть финансовая подушка безопасности на воспитание ребенка минимум до 3 лет, а чаще до 5 лет его возраста. У меня дочка в 3 года пошла в садик, там она впервые заболела и началось. Ходит 2 недели и столько же болеет, так до 5 её лет. Если бы не было папы, который содержал, то фиг бы какой работодатель терпел бы такое количество больничных. Банально же.

Всё так.

Пройдено и прочувствовано. А я ещё и по второму кругу на это подписалась.

И если одного ребёнка ещё можно худо бедно одной поднять, то двоих нереально, если под попой нет пассивного дохода, или мужа, или родителей.

ну явно не глафироёб

Ну, физически нет.

Вы устраиваете виртуальные пофлиртушки 

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

А в эти 50% входит половина нахождения ребёнка с папкой? 

канеш

более того, в европах после развода суд присуждает совместную опеку над ребенком

неделя с матерью, неделя с отцом, или как то так

и никаких алиментов, и бабских манипуляций, когда они не дают бывшему видеться с детьми

там все грамотно устроено, не то что в наших постсовковых ебенях

Опубликовано
2 хвилини тому, clouds сказав:

Здесь кто-то кого-то не понимает, он ее или его она, а может непонимание и обоюдное. Зачем рвать со всем этим, нужно понять. Но как? Я не знаю ответа. Прожить полжизни и постараться, все сделать для того... А если все равно не получиться?

Вот-вот.. Лично мое мнение - нет, не получится)

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Всё так.

Пройдено и прочувствовано. А я ещё и по второму кругу на это подписалась.

И если одного ребёнка ещё можно худо бедно одной поднять, то двоих нереально, если под попой нет пассивного дохода, или мужа, или родителей.

Ну вот и ответ. Может ли женщина нести 50% финансовых обязательств? Не всегда. Иногда она может только воспитывать и ухаживать и не может добывать финансы. Поэтому, при таком подходе, где финансовая ответственность пополам, думаю, не каждая сможет себе позволить ребенка.

Опубликовано

канеш

более того, в европах после развода суд присуждает совместную опеку над ребенком

неделя с матерью, неделя с отцом, или как то так

и никаких алиментов, и бабских манипуляций, когда они не дают бывшему видеться с детьми

там все грамотно устроено, не то что в наших постсовковых ебенях

Я даже скажу сильнее.

Анна Анисимова, дочь русского олигарха, купила после развода б мужу,  гражданину Америки, дорогостоящий дом и выплачивает ежегодно ещё солидные алименты, чтобы общие дети не теряли в качестве жизни, когда ездят к отцу на каникулы.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Я даже скажу сильнее.

Анна Анисимова, дочь русского олигарха, купила после развода б мужу,  гражданину Америки, дорогостоящий дом и выплачивает ежегодно ещё солидные алименты, чтобы общие дети не теряли в качестве жизни, когда ездят к отцу на каникулы.

да причем тут какие-то дочери олигархов

простые люди там живут по справедливости, 50 на 50

и тамошние бабы не ноют про тяжкую долю свою

потому что заранее все планируют и готовятся к материнству

и поэтому у них есть бабки обеспечить свой вклад в семью на 50% на период временной потери трудоспособности

в том числе и половина оплаты нянек и домработниц

всё по чесноку, равноправие ж

4 минуты назад, Глафира сказал:

пока.jpg

мы так сублимируем свою страсть, это нормально

Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

Это солидный уважаемый жанр - роман в письмах

Эпистолярный? простите за выражение, конечно, не время и не место употреблять здесь вот это..

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

да причем тут какие-то дочери олигархов

простые люди там живут по справедливости, 50 на 50

и тамошние бабы не ноют про тяжкую долю свою

потому что заранее все планируют и готовятся к материнству

и поэтому у них есть бабки обеспечить свой вклад в семью на 50% на период временной потери трудоспособности

в том числе и половина оплаты нянек и домработниц

всё по чесноку, равноправие ж

И поэтому население катастрофически стареет и вымирает.

Если никто не хочет вложиться в детей, то и черт с ним. На его век хватит, а после хоть потоп.

9 минут назад, Глафира сказал:

Эпистолярный? простите за выражение, конечно, не время и не место употреблять здесь вот это..

Ничего, тут все взрослые и опытные. 

Голым эпистолетом тут никого не напугаешь

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

И поэтому население катастрофически стареет и вымирает.

Если никто не хочет вложиться в детей, то и черт с ним. На его век хватит, а после хоть потоп.

ну да

в цивилизованных странах, там где равноправие и феминизм, рождаемость падает

а дикари и цыгане всяческие плодятся как кролики, потому что чхать хотели на контрацепцию и потребности женщин в саморазвитии, инстаграме и дышании маткой

и скоро они заместят собой большинство населения стран "золотого миллиарда"

и начнется джихад

3 минуты назад, Глафира сказал:

depositphotos_183898520-stock-photo-naked-cabinetmaker-at-tabletop-take.jpg

агонь

на мужа твоего похож

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

На первого, ага)

Правда непонятно зачем ему грибок.. :|

Это не грибок, а ональная пробка. 

Просто он пока учится их строгать

• Смеюсь 4
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

На первого, ага)

Правда непонятно зачем ему грибок.. :|

ты не на грибок смотри, а на его штаны

в нижнем правом квадранте характерная выпуклость, видишь?

это не простой столяр, а золотой

1 минуту назад, annazimoj сказал:

Это не грибок, а ональная пробка. 

Просто он пока учится их строгать

блять, порвало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...