Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: репетирую развитие отношений с милфой, чтобы иметь гарантированный бесплатный секс если тебе заходит, значит тактика рабочая, надо практиковать в реале Нет, не заходит) если только с утра, обнимашки.
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Пора узнать что курит и что пьет Див) Пробовал много чего вообще, но уже надоело. Хочется другого. Бизнес, связи. Всякое такое. 3 минуты назад, Глафира сказал: И с деньгами и с работой? ох, слишком много "если". А кто к кому едет? ты к ней? Она ко мне. 1 минуту назад, Энель сказал: Да то, что дают, полагаю. Пассивно агрессивный психолог
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 хвилини тому, div сказав: Она мне сказала что я крутой в постели. Какой ты наивный))) женщины всем так говорят)
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, div сказал: Я просто беру опыт у других тут. Это вам не к нам. Среди нас ни Галкина, ни Макрона. Нет у нас такого опыта. Даже дядя Эндорфин пятнадцатилетних девочек нини.
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, div сказал: Что не надо повторять 2 раза ничего, все сразу понимаю. О, да. Это дорогого стоит.
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Я думала мы об носочно-чулочных.. ты как к этому? а ты шо, сексистка?! у нас равные права!!!111
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, div сказав: Пробовал много чего вообще, но уже надоело не куришь и не пьешь?
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Какой ты наивный))) женщины всем так говорят) Т.е. они всем врут ? Т.е. женщины, по вашей теории, вообще твари ? 1 минуту назад, Энель сказал: Это вам не к нам. Среди нас ни Галкина, ни Макрона. Нет у нас такого опыта. Даже дядя Эндорфин пятнадцатилетних девочек нини. Успокойтесь уже а ? Меня не заденете. А если заденете вам не понравится.
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, div сказал: Пассивно агрессивный психолог Вы не мой клиент, мы тут посетители форума. По доброте душевной я могу объяснить почему вы пожилой тётей увлекаетесь, но я тут и правда пользователь, как вы уже заметили и не работаю.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: а ты шо, сексистка?! у нас равные права!!!111 И снова этот загадочный шифр.. придется дух Шампольона вызывать..
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: не куришь и не пьешь? Могу выпить но не особо. Не курю бросил давно уже. Спорт по немногу, йога там..
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, div сказал: Дальше план снять квартиру в марте и попробовать пожить. Пожить на съёме в марте это просто мечта любой возрастной женщины. 3
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Какой ты наивный))) женщины всем так говорят) Не всем, а только послушным мальчикам. 2
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Вы не мой клиент, мы тут посетители форума. По доброте душевной я могу объяснить почему вы пожилой тётей увлекаетесь, но я тут и правда пользователь, как вы уже заметили и не работаю. Спасибо вам большое за объяснение и добрую душу. Ценю
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 хвилину тому, div сказав: Т.е. женщины, по вашей теории, вообще твари ? хуже
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, div сказав: Т.е. они всем врут ? Т.е. женщины, по вашей теории, вообще твари ? Почему твари? наоборот - добрые! вам же что скажи не эдакое - все, тут же эректильная дисфункция, которая лечится только сковородкой по уму..)
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Не всем, а только послушным мальчикам. Поцелуй меня мамуля
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: И снова этот загадочный шифр.. клинопись
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, div сказал: Успокойтесь уже а ? Меня не заденете. А если заденете вам не понравится. Что-то мы вообще о разном. Я говорю на форуме нет людей с таким опытом. Вы читать умеете, теперь надо научиться понимать прочитанное.
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, div сказал: Т.е. они всем врут ? Т.е. женщины, по вашей теории, вообще твари ? Слишком добрые, чтобы не задеть уязвимое мужское эго. 1
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Не всем, а только послушным мальчикам. Которые все повторяют по 2 раза? неплохой скилл) за такое и набросать не жалко) 1
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Почему твари? наоборот - добрые! вам же что скажи не эдакое - все, тут же эректильная дисфункция, которая лечится только сковородкой по уму..) Это ваш личный опыт мне пофиг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти