Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 10 хвилин тому, Rebecca сказав: Что значит «время слазить»? Ну это когда лазеют и залазеют.. а возможно что и вовсе улазиют..
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 17 минут назад, Rebecca сказал: Что значит «время слазить»? Есть такая поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 18 минут назад, Rebecca сказал: Что значит «время слазить»? искать другую хозяйку аленю хотя, кому он уже нужен, беспомощный нищеброд в подсраку лет вот ты бы взяла бы такого себе?
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Вы о себе говорите, а не о нем. Я говорю об объективной реальности
Rebecca Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 7 минут назад, against the current сказал: Есть такая поговорка: Лошадь сдохла - слезь! Я знаю. что именно вы предлагаете под «слезть»? это развестись? Уйти? 8 минут назад, endorphin сказал: искать другую хозяйку аленю хотя, кому он уже нужен, беспомощный нищеброд в подсраку лет Ну почему же, там наследство есть. 9 минут назад, endorphin сказал: вот ты бы взяла бы такого себе? Липкого автора, зависимого от настроения жены. Который себя не любит и не уважает? ответ очевиден.
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 8 минут назад, Rebecca сказал: Я знаю. что именно вы предлагаете под «слезть»? это развестись? Уйти? Да,разорвать этот круг.Это садомазохизм.Если автор уйдет,то у него хотя бы от здоровья что-то останется
Rebecca Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, against the current сказал: Да,разорвать этот круг.Это садомазохизм.Если автор уйдет,то к него хотя бы от здоровья что-то останется Куда уйти , к маме? На минуточку, жена больше зарабатывает. Ремонт опять же не доделан. 1
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, Rebecca сказал: Куда уйти , к маме? На минуточку, жена больше зарабатывает. Ремонт опять же не доделан. Люди на улице оказываются по стечению обстоятельств,и не пропадают. Если автор обнулится,и поймет,что его жизнь,это только его жизнь,и никто за него ответственность брать не будет,а если не поймет,то может просто ложиться и умирать
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: Куда уйти , к маме? На минуточку, жена больше зарабатывает. Ремонт опять же не доделан. к другой бабе с которой секс нормальный, а не кантование бревна и будет мотивация больше зарабатывать 1
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 56 хвилин тому, against the current сказав: Я говорю об объективной реальности Поправочка: о своей реальности.. Объективной?)) да бросьте)
Rebecca Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 37 минут назад, endorphin сказал: к другой бабе с которой секс нормальный, а не кантование бревна и будет мотивация больше зарабатывать Не-не, не в ситуации автора. Он намерено выбрал ту, которая его не любит / хочет, чтобы страдать. 39 минут назад, against the current сказал: а если не поймет,то может просто ложиться и умирать В смысле «помирать»? если бы ему был нужен секс, то давно бы нашел себе на стороне. Но. 7 минут назад, Глафира сказал: Поправочка: о своей реальности.. Объективной?)) да бросьте) Такой же болезный?) 1
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 35 хвилин тому, endorphin сказав: и будет мотивация больше зарабатывать Это вряд ли..)) 36 хвилин тому, endorphin сказав: к другой бабе с которой секс нормальный, а не кантование бревна а вот это попробуйте
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 14 минут назад, Rebecca сказал: Не-не, не в ситуации автора. Он намерено выбрал ту, которая его не любит / хочет, чтобы страдать. В смысле «помирать»? если бы ему был нужен секс, то давно бы нашел себе на стороне. Но. Такой же болезный?) Да при чем здесь секс? секс,это просто часть отношений,а если к автору относятся как к тряпке, то дальше речь и вести не стоит.не важно,сам он такой изначально,или его таким сделали Я автора не защищаю,просто говорю,что если он в руки свою жизнь не возьмет,то умрет раньше времени 20 минут назад, Глафира сказал: Поправочка: о своей реальности.. Объективной?)) да бросьте) Вы же опытная,Вы все лучше всех нас знаете.Заметьте,я Вам свою точку зрения не навязываю,а лишь даю советы автору
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 8 хвилин тому, against the current сказав: Вы же опытная,Вы все лучше всех нас знаете.Заметьте,я Вам свою точку зрения не навязываю,а лишь даю советы автору Вы даете советы, исходя из своего опыта. А я - из своего. Но называть свой взгляд на реальность - объективным.. ну такоэ)) 10 хвилин тому, against the current сказав: а если к автору относятся как к тряпке Можно цитаты о тряпичном отношении?
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Вы даете советы, исходя из своего опыта. А я - из своего. Но называть свой взгляд на реальность - объективным.. ну такоэ)) Можно цитаты о тряпичном отношении? 1.Выйдите за пределы форума и посмотрите что происходит в мире вокруг 2.Ему в сексе отказывают
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 хвилину тому, against the current сказав: Выйдите за пределы форума и посмотрите что происходит в мире вокруг И что там? 2 хвилини тому, against the current сказав: Ему в сексе отказывают А при чем тут "тряпка"?
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: И что там? А при чем тут "тряпка"? 1.Там суровая реальность - кто главный в семье,тот и получает все преференции.Автор не главный,им просто манипулируют 2.При том,что в этой семье он никто,просто человек без права голоса
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 14 хвилин тому, against the current сказав: Там суровая реальность - кто главный в семье,тот и получает все преференции.Автор не главный,им просто манипулируют И что именно получает жена Автора, как Главный (по вашему определению)? 14 хвилин тому, against the current сказав: При том,что в этой семье он никто,просто человек без права голоса Можно цитаты об "никто"?
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: И что именно получает жена Автора, как Главный (по вашему определению)? Можно цитаты об "никто"? Как минимум она получила детей. я не искал цитаты,там по риторике понятно,что автор на правах просящего бегает вокруг
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 2 хвилини тому, against the current сказав: Как минимум она получила детей. А он что - нет?)) 3 хвилини тому, against the current сказав: я не искал цитаты,там по риторике понятно,что автор на правах просящего бегает вокруг Просящего что именно? секс.. причем не просто секс.. а секс по его сценарию.. А жена просто устала изображать радость от действа, которое не приносит ей никакого удовольствия
against the current Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А он что - нет?)) Просящего что именно? секс.. причем не просто секс.. а секс по его сценарию.. А жена просто устала изображать радость от действа, которое не приносит ей никакого удовольствия 1.Дети с матерью останутся,когда он уйдет 2.Вот я и говорю,устала(лошадь сдохла),нечего заниматься некрофилией
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 3 хвилини тому, against the current сказав: .Дети с матерью останутся,когда он уйдет И по-вашему - это преференции?) Остаться в 45+ - женщиной с тремя детьми? это прямо - супер-предложение на брачном рынке, ога)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти