Глафира Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 7 хвилин тому, Saternus сказав: Так нам то не нужно. Мы оргазмы и без вашего умения получаем, это вы же без оргазмов остаётесь. Большинству мужчин как раз таки интересно удовлетворить свою женщину. А если вам это не нужно - то см.выше) 1
Saternus Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 26 минут назад, Глафира сказал: Большинству мужчин как раз таки интересно удовлетворить свою женщину. Откуда вам знать что интересно большинству мужчин?)) Нет, фантазии я тоже люблю, но нужно вовремя останавливаться))
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 6 хвилин тому, Saternus сказав: Откуда вам знать что интересно большинству мужчин?)) Оттуда же, откуда и вам?)
Rebecca Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 19 часов назад, Глафира сказал: А ты бы стала надевать, если бы от секса не получала никакого удовольствия? Но жена ведь тоже понимает , что если она не получает удовольствие , то это и от нее зависит. Я надевала.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Тільки що, Rebecca сказав: Но жена ведь тоже понимает , что если она не получает удовольствие , то это и от нее зависит. Я надевала. Да если женщина после этого надевания-раздевания кайфует.. то кто бы и не надевал-то?))) Вот именно что "и от.." а не только)
Rebecca Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 8 часов назад, Saternus сказал: +++ может Вам в онлифэнс то же самое делать, ещё больше мужчин возбудятся и копеечку подкинут? Делать нужно тоже самое, но есть финансовая выгода. Вы активный потребитель подобных приватных каналов?
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Вы активный потребитель подобных приватных каналов? как будто это что-то плохое ты кстати подумай о канале на Онлифанс произвела бы фуррор среди пользователей сервиса своими эффектными выходами в ботильонах тогда можно бросить утомительную работу и полностью сосредоточиться на ню-контенте муж будет приятно удивлен, что ты стала зарабатывать на порядки больше 1
Римма Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: как будто это что-то плохое ты кстати подумай о канале на Онлифанс произвела бы фуррор среди пользователей сервиса своими эффектными выходами в ботильонах тогда можно бросить утомительную работу и полностью сосредоточиться на ню-контенте муж будет приятно удивлен, что ты стала зарабатывать на порядки больше Женщина с достоинством такой херней заниматься не будет. Есть вещи, которые выше любых денег.
Rebecca Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: как будто это что-то плохое Я этого не говорила. У каждого свои потребности и способы их удовлетворения, не так ли? 24 минуты назад, endorphin сказал: ты кстати подумай о канале на Онлифанс произвела бы фуррор среди пользователей сервиса Уступлю дорогу молодым. 1
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 11 минут назад, Римма сказал: Женщина с достоинством такой херней заниматься не будет. Есть вещи, которые выше любых денег. так никто ж не узнает таргетироваться на западную аудиторию, и дело в шляпе они любят хот милфов
Римма Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: так никто ж не узнает таргетироваться на западную аудиторию, и дело в шляпе они любят хот милфов Дело не совсем в этом. Это скорее про твои внутренние границы и принципы.
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Я этого не говорила. У каждого свои потребности и способы их удовлетворения, не так ли? Уступлю дорогу молодым. молодые тебе и в подмётки не годятся куда им до Львицы я уже и ник тебе придумал, будешь там Playful Lioness тема годная, а оборудование можно напрокат брать на первое время ну там хорошую камеру, штатив, освещение и всё такое
annazimoj Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: У меня есть для таких как вы предложение попроще.. трахайтесь с мужиками)) Одна моя подруга, если ей лениво получить вагинальный оргазм, чтоб не трахать мозг своему мужику, просто мастурбирует во время секса. Пара минут и дело в шляпе. Но это работает, только если мужик не гордый осёл.
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Дело не совсем в этом. Это скорее про твои внутренние границы и принципы. всегда полезно раздвигать свои внутренние границы и подвергать сомнению навязанные принципы развлекайся, жизнь одна ж Только что, annazimoj сказал: Одна моя подруга, если ей лениво получить вагинальный оргазм, чтоб не трахать мозг своему мужику, просто мастурбирует во время секса. Пара минут и дело в шляпе. Но это работает, только если мужик не гордый осёл. какая она находчивая а без мужика можно так?
annazimoj Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 3 часа назад, Saternus сказал: Так нам то не нужно. Мы оргазмы и без вашего умения получаем, это вы же без оргазмов остаётесь. что непонятного? Секса у женщин сегодня катастрофически не хватает, поэтому и вибраторов уйма в продаже именно для женщин, чтобы хоть как-то заместить отсутствие оного. Не по этому. Большинство женщин ведутся на маркетинг проще, чем мужчины. К тому же купит вибратор не так стыдно, как вагину.
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Не по этому. Большинство женщин ведутся на маркетинг проще, чем мужчины. К тому же купит вибратор не так стыдно, как вагину. можно по интернету заказать вагину, на паспорт бомжа для анонимности кстати, есть ли резиновые анусы в продаже? для любителей раздвинуть границы
Римма Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а без мужика можно так? Энди, ну ты же знаешь, что можно. 3 минуты назад, endorphin сказал: всегда полезно раздвигать свои внутренние границы и подвергать сомнению навязанные принципы развлекайся, жизнь одна ж какая она находчивая а без мужика можно так? Ну можно же развлекаться не идя на сделки с совестью и честью.
annazimoj Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: всегда полезно раздвигать свои внутренние границы и подвергать сомнению навязанные принципы развлекайся, жизнь одна ж какая она находчивая а без мужика можно так? Зачем? С мужиком приятно. Просто иногда бывает трудно кончить. Ну, нет настроя. Там на работе обидели, отвалился каблук у любимой туфли, ожидается результат маммографии. У женщин тонкие настройки. Оргазм эта моя подруга сравнивает с восхождение на гору. Вот прям прыжок, ещё прыжок. А потом с горы вниз - и 20 секунд удовольствия.
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Энди, ну ты же знаешь, что можно. тогда зачем вообще этот чурбан, если можно самой кайфануть? не понимаю я этих баб
annazimoj Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: можно по интернету заказать вагину, на паспорт бомжа для анонимности кстати, есть ли резиновые анусы в продаже? для любителей раздвинуть границы Не знаю. Я и в секс шоке могу купить. Мне не стыдно.
Римма Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: кстати, есть ли резиновые анусы в продаже? для любителей раздвинуть границы Вот что тебя к каучуку так тянет? Ведь столько женщин живых и интересных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти