Перейти к содержанию

Люблю жену, детей, семью, но секс исчез. Как жить дальше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 2/21/2025 at 7:51 PM, Римма said:

Женщина с достоинством такой херней заниматься не будет. Есть вещи, которые выше любых денег.

А что такое в данном контексте достоинство? И почему оно несовместимо с работой модели, к примеру? Я не очень разбираюсь в некоторых терминах. На днях понял, что забыл термин ирония. 🙂

Мой фетиш, знание английского и пр. занесли меня как-то в эту нишу. Я не про проституцию, а про онлифанс моделей. Там далеко не все завязано на демонстрацию своей пипирки.

Там есть дамы соло, там даже есть любящие друг друга пары, мужики - редко. 

Проблематика в том, что на западе многие женщины, да и мужчины тоже перестали за собой следить, границы между полами размылись, свобода творить со своим телом что угодно, одевать во что угодно... В результате мужики отрастили животы, но сохранили фантазии о секси женщинах. А у женщин на западе причёска ёжик длиной 5 миллимметров и одежда из мешков, в лучшем случае спортивный костюм. Я утрирую, но в среднем что-то около того. Что с сексуальными фантазиями западных женщин я не знаю, плотно общался только с одной британкой, нормальные у неё были фантазии - чтобы муж заусенцы стриг перед фингерингом и вообще чтобы сексом с ней чаще занимался. Мужики, короче, от отчаяния на себя женское бельё напяливают, далеко не все из них ассоциируют себя с женщинами, хотят сменить пол или что-то типа. Мужики просто хотят быть рядом с женственными женщинами, хотя бы созерцать таких. Но a) таких оч мало b) они непривлекательны.

Так вот, а в моделях (часто русские, украинки, полячки, хотя и с западной Европы много, из США меньше) часто вполне умные, образованные, женщины. Занимаются спортом, любят и принимают своё тело, сексуальность, любят фотографироваться, дурачиться, умеют играть роли, но знают до определённой степени свои истинные ценности, чётко отделяют навязанное социумом от того, что идёт из глубины.
Кто-то даже возбуждается, осознавая, что другие мужики на них наяривают или наяривают, получая от них элементы одежды. Многие замужем, растят детей, свой заработок от мужа не скрывают... 

Все вроде гармонично. Я бы сказал достойно. 
Не достойно, это когда ты вынужден, например идти и продавать фотки своего тела. Когда тебе не комфортно в этом, но ты жертвуешь собой по тем или иным причинам.

Опубликовано
2 часа назад, gamaroosh сказал:

Не можешь так жить - уходи и найди кого-то. Мне этот вариант не является желанным. Но я без тебя не пропаду, прислушайся к своим желаниям"

Она мне кажется максимально честна сейчас. Еще и предлагает мне вместе с ней пройти курс по стадиям "психосексуального развития", который сама проходит. 

ну и озвучь что ты прислушался к своим желаниям. максимально честно ))

У тебя есть желание сохранить семью и есть желание иметь в ЭТОЙ семье секс.

Какие будут предложения на твои желания от маленького ребёнка твоей супруги?

Тебе уже писали, в том состоянии засранных мозгов твоей жены, и в том положении тебя как аленя, выхода у тебя только два:

- дрочить

- иметь других баб

да ты можешь развестись, но принципиально у тебя так же и останется 2 этих пути

дрочить или иметь секс с другими.

Вот могу словами твоей супруги тебе посоветовать прислушаться к своим желаниям

- ты хочешь лет так 5-7 пока твоё либидо не упадёт в ноль по возрасту дрочить?

- или всё же спеть последнюю лебединую песню, и попробовать других Ж которым всё ещё секс нужен? тебе же не нужно описывать, это разные категории радости иметь секс с тем кто делает тебе одолжение и с тем кто этого тоже хочет?

ну и напоследок

представь  ты выбрал один путь и представь прошло 10 лет, и ты со стояком распрощался. О чём ты будешь с радостью и улыбкой вспоминать, о своих последних секс приключениях или о том что исправно дрочил в туалете, чтобы не расстроить королевишну?

Опубликовано
20 минут назад, Saternus сказал:

Тебе уже писали, в том состоянии засранных мозгов твоей жены

Нужно сказать, что у автора они тоже прилично напихано не пойми чем.

Автор прямо реальный пострадавший от современной психологии.

Основная беда, что в этой паре нет ни одного "натурала", оба изрядно подпорчены горе психологами.

22 минуты назад, Saternus сказал:

Тебе уже писали, в том состоянии засранных мозгов твоей жены, и в том положении тебя как аленя, выхода у тебя только два:

- дрочить

- иметь других баб

Ну почему, есть еще третий:

- бесконечные сессии)).

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

Ну почему, есть еще третий:

- бесконечные сессии)).

в смысле это тоже про трахать? трахать мозг, тогда да, ещё и за деньги.

17 минут назад, Королева сказал:

Автор прямо реальный пострадавший от современной психологии.

да есть такое ощущение.

Опубликовано
33 минуты назад, Saternus сказал:

в смысле это тоже про трахать? трахать мозг, тогда да, ещё и за деньги.

Именно.

Я смотрю автор уже приноровился. Отдельные его экзорцестические действия по изгнанию фригидности из его жены, меня просто привели в шок.

Я уж даже теперь не знаю, что и лучше: его такая активная деятельность или ранее мной предполагаемое пренебрежение?

Как то получается, что заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.

Автор не обижайтесь. Вы конечно не дурак. Но результат такой же.

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 23.02.2025 в 15:22, endorphin сказал:

а вдруг наслушается твоих советов и пойдет

ты готова нести ответственность за разрушенный брак автора и детей-сирот?

Не пойдет. 
Нытьё - вот стиль жизни автора.

2 часа назад, Королева сказал:

Отдельные его экзорцестические действия по изгнанию фригидности из его жены, меня просто привели в шок.

Аналогично.

жена четко озвучила «я не хочу тебя», но автор непробиваем.

Опубликовано
12 часов назад, gamaroosh сказал:

Делал чекап года три назад, тестостерон - выше среднего, гспг и пр - все в норме. Был пяток лишних кило - скинул, Самочувствие заметно лучше стало (какая-то быстрота, бодрость, желание больше двигаться, начал подтягиваться - как в школе, десяток могу, 45 отжиманий), кубики проявились даже без качки пресса. Помимо бассейна начал ходить в зал, на гребной тренажёр. Вообще, конечно, пора бы пройти чекап, смотрю в сторону программы Александра Дзидзария, там грамотно все построено... 

Автор,Ваша лошадь сдохла,и если Вы хотите дожить до старости,увидеть внуков,и пожить для себя,то бросайте все.Вы себя в могилу загоните,если будете продолжать заниматься тем,что Вы сейчас делаете.

Об Вас вытирают ноги,а Вы думаете о том,об какую Вашу сторону их еще не вытерли и хотите подставить эту сторону

Опубликовано
1 час назад, against the current сказал:

Автор,Ваша лошадь сдохла,и если Вы хотите дожить до старости,увидеть внуков,и пожить для себя,то бросайте все.Вы себя в могилу загоните,если будете продолжать заниматься тем,что Вы сейчас делаете.

Об Вас вытирают ноги,а Вы думаете о том,об какую Вашу сторону их еще не вытерли и хотите подставить эту сторону

он же пропадет без хозяйки, один

к тому же, кто его содержать тогда будет?

Опубликовано
1 годину тому, against the current сказав:

Вы себя в могилу загоните,если будете продолжать заниматься тем,что Вы сейчас делаете.

Он что, шахту роет до Китая?)) что его загонит в могилу?)))

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Он что, шахту роет до Китая?)) что его загонит в могилу?)))

Он занимается самоедством и поиском подходов к жене, которой наплевать на него 

Опубликовано
9 годин тому, against the current сказав:

Он занимается самоедством и поиском подходов к жене, которой наплевать на него 

Это откуда вывод про "ей наплевать на него"?

Он занимается самоедством

А этим он занимался бы независимо от кого бы то ни было. Это его личный параметр.

поиском подходов к жене

Нет. Он ищет подходы к регулярному сексу с женой, и именно в виде, который его вставляет.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Это откуда вывод про "ей наплевать на него"?

А этим он занимался бы независимо от кого бы то ни было. Это его личный параметр.

Нет. Он ищет подходы к регулярному сексу с женой, и именно в виде, который его вставляет.

1.Автор ясно пишет,по-русски,что жена ему отвечает о том,что ей сейчас не до него.

2.Не было бы семьи,тогда на один повод меньше заниматься самоедством

3.Потому что жене это не нужно.Ее нет на этом форуме с аналогичным вопросом,у нее свои тараканы,и проблемы мужа не волнуют.Там обсуждать нечего:нет уважения - нет смысла тратить свои годы на человека

Опубликовано
5 годин тому, against the current сказав:

Автор ясно пишет,по-русски,что жена ему отвечает о том,что ей сейчас не до него.

Поправочка: до его сексульаных фантазий.

Не было бы семьи,тогда на один повод меньше заниматься самоедством

Нет. Он бы зацепился за что-то другое.

Потому что жене это не нужно.Ее нет на этом форуме с аналогичным вопросом,у нее свои тараканы,и проблемы мужа не волнуют.Там обсуждать нечего:нет уважения - нет смысла тратить свои годы на человека

А вам нужно что-то, что вас заставляют делать, но вы от этого не получаете никакого удовольствия?

Проблемы мужа ее волнуют. Ее перестали волновать проблемы его члена.

Тут еще вопрос у кого к кому меньше уважения, ага.

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Поправочка: до его сексульаных фантазий.

Нет. Он бы зацепился за что-то другое.

А вам нужно что-то, что вас заставляют делать, но вы от этого не получаете никакого удовольствия?

Проблемы мужа ее волнуют. Ее перестали волновать проблемы его члена.

Тут еще вопрос у кого к кому меньше уважения, ага.

Вывод один:делать им вместе больше нечего.Лошадь сдохла,время слазить.А кто там больше виноват не имеет никакого значения 

Опубликовано
7 хвилин тому, against the current сказав:

Вывод один:делать им вместе больше нечего.Лошадь сдохла,время слазить.А кто там больше виноват не имеет никакого значения 

Вывод ваш, мало того, что абсолютно не верен, так еще и не реализуем.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Вывод ваш, мало того, что абсолютно не верный, так еще и не реализуем.

Если страус вытащит голову из песка,то все там реализуется 

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

А вы уверены, что сами не через песок видите тему?

Я уверен,что человек убивает себя,и как Вы говорите,при этом еще и жену мучает 

Опубликовано
2 часа назад, against the current сказал:

Что значит «время слазить»?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...