Перейти к содержанию

Люблю жену, детей, семью, но секс исчез. Как жить дальше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

каждый раз слыша такие слова пытаюсь разглядеть цепи и оковы на этой несчастной женщине, которые не давали ей от этого урода убежать, убежать из этого рабства. 

И каждый раз их не нахожу. что у меня с глазами, непонятно.

Если говорить максимально честно, то рабство и правда существует. Только это не рабство мужа. Есть экономическое рабство. Потребность в высоком заработке но при этом отсутствие возможности это получить. Так что в данном смысле да, женщина у которой нет в банке 4-10 млн находится в зависимой позиции. Объективно. И в такой ситуации использовать ресурсы и здоровье другого человека -- логичный выход.

Опубликовано
23 минуты назад, Dante сказал:

Вы рассуждаете с позиции того, что человек сам себе хозяин.

с текстом согласен полностью, кроме этого.

50 лет эмансипации куда делись? они  что ни к чему не привели?

Разводы на 80% инициируются женщинами, каких им прав и свобод ещё нужно? Решайте свою судьбу, решайте проблемы, и не только с оргазмами. Решайте финансовые проблемы, стройте дороги и мосты и тд.

Но нет же 50 лет была борьба не за права, а за привилегии.

даже в этом форуме, за свой собственноручно выпитый кофе почему-то должен платить кто-то, но не сама женщина. Даже имея на это средства!

точно так же хочется оргазмов, но ответственен за него всё так же кто-то другой.

почему так? потому что роль жертвы сегодня очень удобна и поощряется.

И даже в вопросе получения собственных удовольствий роль жертвы выгоднее. 

пока у нас закреплён нарратив я жертва - я могу чего-то там требовать ничего не изменится.

вплоть до середины 20 века, было иначе. 

- Жертва проиграла и может слёзно просить о пощаде, а не чего-то там требовать.

18 минут назад, Dante сказал:

Если говорить максимально честно, то рабство и правда существует.

я это не так вижу.

Это рабство желаний. сегоднямного людей желают чего-то (благодаря хорошей рекламе, в этом запад преуспел) не имея реальных средств для получения желаемого.

Имея плохие данные почему-то претендуют на большую зарплату.

Имея плохо развитые качества, хотят хорошего к ним отношения, имея посредственные внешние данные хотят заарканить принца. да и вообще желать принца, тоже странное желание не для реальных принцесс.

есть люди и есть примеры людей живущих по возможностям, но они не являются популярными и на них никто не хочет равняться.

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Глафира сказал:

Ей не недодавали. Ее вообще их лишили. 

Нет женщин, которым не нужны оргазмы. Есть мужчины, которые настолько тупы и не эмпатичны, что их волнуют только собственные няшки. Уроды, кароч, уж простите мой французский)

Вот что интересно, Глаша. Мужчины оказывается, ну во всяком случае они так пишут, видели и знают женщин, которым не нужен секс с оргазмами.

Но женщины почему то таких женщин не знают.  Никогда вообще с подобным не встречались.

Вообще мне нравится, когда мужчины нам тут доказывают что и как у нас устроено.

А мы ж дуры, живем и ничего про себя не знаем. Ну да, ну да...

15 минут назад, Saternus сказал:

они  что ни к чему не привели?

Ну почему же. Привели.

К тому, что женщин поработили еще больше. Все, что ей разрешила эта эмансипация, это только то, что удобно было мужчине разрешить.

Что неудобно, так и осталось под запретом.

Вкалывать женщинам стало можно. Даже в армии служить. И какие там мужские профессии ей стали доступны? Теперь они могут суда ремонтировать, нефть добывать, подземными работами заниматься. Ну зашибись переспектива.

Уже даже в забой можно женщине. А вы говорите ни к чему не привели.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну так понять можно. Корова ее не насилует, в отличие от мужа.

Развод с ненавистным мужем.

Но , упс, бедняжка выбирает его и терпит  долгие года. Но виноват мужчина, что хочет секса. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Saternus сказал:

пока у нас закреплён нарратив я жертва - я могу чего-то там требовать ничего не изменится.

Да какая жертва.

Ну в самом деле. Жертва тут вообще не при чем.

При чем тут только одно - ни один мужик НИКОГДА не признает, что он плохой любовник. Он может признать все, что угодно. Даже то, что он импотент. Но только не это.

И ты ему хоть изговорись. Всегда будет проблема в тебе, а не в нем. Это ты не так лежишь, не так стоишь, не так чувствуешь. А он однозначно в постели Д"Артаньян.

Только что, Rebecca сказал:

Но виноват мужчина, что хочет секса. 

Мужчина виноват не в том, что хочет секса, а в том, что считает, что жене ни секс, ни оргазм не нужен.

• Нравится 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Королева сказав:

Вот что интересно, Глаша. Мужчины оказывается, ну во всяком случае они так пишут, видели и знают женщин, которым не нужен секс с оргазмами.

Но женщины почему то таких женщин не знают.  Никогда вообще с подобным не встречались.

Вообще мне нравится, когда мужчины нам тут доказывают что и как у нас устроено.

А мы ж дуры, живем и ничего про себя не знаем. Ну да, ну да...

Ну дык самозащита) это не я плохой любовник (и тут аргумент-железобетонный - никто не жаловался!)), это она бракованная)

Уже говорила про свою куму. Которую после 20 лет брака таки трахнул мужик, а не.. и она пришла ко мне и сказала: Так вот что такое секс!! теперь я понимаю почему ты от этого так тащишься)) И ушла от мужа)

8 хвилин тому, Rebecca сказав:

Почему с ненавистным?

9 хвилин тому, Rebecca сказав:

Но виноват мужчина, что хочет секса. 

Хотеть секса - нормально. Ненормально хотеть удовольствия от него только для себя, любимого.

10 хвилин тому, Королева сказав:

При чем тут только одно - ни один мужик НИКОГДА не признает, что он плохой любовник. Он может признать все, что угодно. Даже то, что он импотент. Но только не это.

И ты ему хоть изговорись. Всегда будет проблема в тебе, а не в нем. Это ты не так лежишь, не так стоишь, не так чувствуешь. А он однозначно в постели Д"Артаньян.

Именно)

Опубликовано
56 минут назад, Saternus сказал:

50 лет эмансипации куда делись? они  что ни к чему не привели?

Почему ни к чему? Изменения на лицо :) Их много. Они разные. Женщинам стало жить лучше. А мужчины... ну.... мужчины они у нас не умеют о себе беспокоится. Что ж тут ещё скажешь.

Разводы на 80% инициируются женщинами, каких им прав и свобод ещё нужно?

А кто просит?

Но нет же 50 лет была борьба не за права, а за привилегии.

Отрицать, что это была борьба за права - это спорить с фактами. Привелегии? Да, возможно. Но тут есть ньюансы, выходящие за рамки темы.

почему так? потому что роль жертвы сегодня очень удобна и поощряется.

Да, к сожалению. Это очень неприятная проблема о которой никто говорить не хочет. Причём.... есть две крайности: или возврат в эпоху каменного века или игнорирование проблемы. Что печально.

Цитата

Подход социальной справедливости может приводить к непреднамеренным последствиям, таким как поощрение «позиции жертвы», чувства беспомощности и безответственности жертвы за свои проблемы, поощрение зависимости от государства и обострение предрассудков и обид между людьми и группами (Lillis et al., 2005).

Цитата

Иногда свои моральные травмы люди превращают будто в карьеру. Они дают себе право быть жестокими, не замечать добра других, делать их несчастными, бесконечно требуя возмещения. Они делают это настолько интенсивно, что оказываются в роли того, без кого всем станет лучше. И вот это и есть самая страшная травма.

Это рабство желаний

Есть разные виды рабства. То, что вы описываете - один из них. Но и финансовое рабство -- реально. Просто снова таки это отдельная тема.

В 18.02.2025 в 15:45, Бу_ сказал:

Потому что у жены автора нет проблем с сексом, у нее проблемы с автором.

И это ведь 100% выдуманное из воздуха предположение... 

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

каждый раз слыша такие слова пытаюсь разглядеть цепи и оковы на этой несчастной женщине, которые не давали ей от этого урода убежать, убежать из этого рабства. 

И каждый раз их не нахожу. что у меня с глазами, непонятно.

Кстати, у меня есть встречный вопрос: А что заставляет мужчину 20 лет трахать женщину, которая его не хочет? где его цепи и оковы?

Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:

Кстати, у меня есть встречный вопрос: А что заставляет мужчину 20 лет трахать женщину, которая его не хочет? где его цепи и оковы?

1. Потребность в глубокой эмоциональной связи. Мужчины иначе строят социальные связи, чем женщины. Они склонны класть всё в одну корзину. После 25 лет друзья уходят на второй план, если не на нулевой.
  2. Не всем комфортно заниматься сексом на стороне. Большинство людей склонны к моногамии.
  3. Непринятие затрат. Когда уже вбухал в семью своё здоровье и ресурсы - отказаться от этого тяжело. Ведь даже "половину" вряд ли кто-то отдаст.
  4. Сложность строить новые связи в возрасте. Это в 25 лет легко с одного цветка на цветок.

Тот же вопрос можно задать и жене автора. Если ей так плохо - почему она до сих пор не развелась? :) 

Опубликовано
20 хвилин тому, Dante сказав:
  1. Потребность в глубокой эмоциональной связи. Мужчины иначе строят социальные связи, чем женщины. Они склонны класть всё в одну корзину. После 25 лет друзья уходят на второй план, если не на нулевой.
  2. Не всем комфортно заниматься сексом на стороне. Большинство людей склонны к моногамии.
  3. Непринятие затрат. Когда уже вбухал в семью своё здоровье и ресурсы - отказаться от этого тяжело. Ведь даже "половину" вряд ли кто-то отдаст.
  4. Сложность строить новые связи в возрасте. Это в 25 лет легко с одного цветка на цветок.

Тот же вопрос можно задать и жене автора. Если ей так плохо - почему она до сих пор не развелась? :) 

Паажди! речь не о сейчас.. речь о предыдущих сперва 1, после 2, потом 5 годах?? зачем? чтобы что? его-то кто приковал?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Паажди! речь не о сейчас.. речь о предыдущих сперва 1, после 2, потом 5 годах?? зачем? чтобы что? его-то кто приковал?

Вы имеете ввиду, что было 20 лет назад? Но тут судя по всему классика жанра. Сперва жена делала вид, что всё ок. А когда не ок - уже оказалось поздно. Ведь секса не 20 лет не было. Он был. Просто его было мало. И сперва скорее всего оба об этом молчали. Потом были попытки исправить ситуацию. А потом и попытки уже не помогли. 

Так что нет, это не тот случай, когда сразу было всё ясно. Брал он то её "нормальной женщиной". А вот то, что случилось в отношениях потом -- случилось как раз потом. 

Причём судя по всему сначала им удавалось наладить какой-то компромисс. А потом уже не стало и его.

Все эти истории похожи одна на другую как две капли воды...

Опубликовано
8 хвилин тому, Dante сказав:

Вы имеете ввиду, что было 20 лет назад? Но тут судя по всему классика жанра. Сперва жена делала вид, что всё ок. А когда не ок - уже оказалось поздно. Ведь секса не 20 лет не было. Он был. Просто его было мало. И сперва скорее всего оба об этом молчали. Потом были попытки исправить ситуацию. А потом и попытки уже не помогли. 

Так что нет, это не тот случай, когда сразу было всё ясно. Брал он то её "нормальной женщиной". А вот то, что случилось в отношениях потом -- случилось как раз потом. 

Причём судя по всему сначала им удавалось наладить какой-то компромисс. А потом уже не стало и его.

Все эти истории похожи одна на другую как две капли воды...

Да, как две капли. Она не может - а ему не уперлось, дают - и ладно..

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Что неудобно, так и осталось под запретом.

Что? Что ещё под запретом?

у нас запретов нет, кандидатка в канцлеры к примеру открытая лезбиянка живущая в паре с другой, не скрывая этого. 

не нравятся мужчины не обеспечивающие оргазмами, можно жить с женщиной которая будет их обеспечивать, вперёд.

политической карьере это не мешает даже до канцлера можно дорасти. но нужно вкалывать.

3 часа назад, Королева сказал:

Вкалывать женщинам стало можно. Даже в армии служить. И какие там мужские профессии ей стали доступны? Теперь они могут суда ремонтировать, нефть добывать, подземными работами заниматься. Ну зашибись переспектива.

Уже даже в забой можно женщине. А вы говорите ни к чему не привели.

Этого требовали сами женщины, чтобы не рожать детей мужу (а именно так и было ещё вначале прошлого столетия)и от него не зависеть.  а быть независимой которой все дороги открыты. зарабатывать деньги на проживание самой. Пожалуйста нате вам.

Кто-то реально считал что на мужских профессиях платят хорошо исключительно по половому признаку? тогда пожалуйте в забой и зарабатывайте так же, идите уже в армию рискуйте там жизнью.

Теперь результат, детей никто не рожает, но и в забое никто не работает. чего уж там про армию говорить. Зато есть следующие требования - дайте нам оргазмов, да так чтобы нам для этого не пришлось ничего делать.

я уже вижу следующее требование - платите нам дань, за то что нам приходилось веками мужчинам детей рожать. Это были правда не мы сегодняшние, а наши прапрапра бабки, но вы теперь нам всё равно должны:)))

Это как с неграми в америке, они всё ещё считают себя жертвами, хотя в вправах давно уравнены.

Ждёмс

PS

в Берлине с помпой и репортажем и газетными загловками праздновали взятие на работу первой женщины мусорщиком.

Для не знающих, это довольно привилигированная работа, ибо обеспечивает работой до пенсии, в любые кризисные времена, с неплохой зарплатой. Но она не умственная - физическая, целый день катать мусорные баки, и зимой в мороз и летом, и в дождь и тд. Естественно женщин там никогда не было. И тут эманципаторам срочно понадобилось сделать позитивный контент на эту тему. 

Результат - хватило этой женщины на пару месяцев, потом больничный и всё.

короче права есть, а дураков, точнее дур так работать нет.

так и с оргазмами, да право их иметь есть, но права требовать его с других нет. или по хорошему договариваться и активно в этом процессе участвовать, или терпеть их отсутствие, или уходить к другому с кем они есть.

3 часа назад, Rebecca сказал:

Но , упс, бедняжка выбирает его и терпит  долгие года. Но виноват мужчина, что хочет секса. 

виду Ребе со мной согласна)))

именно, я вибираю такую жизнь, но потом жалуюсь на эту плохую жизнь, но виню не себя за свой выбор, а как заведено мужика.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Этого требовали сами женщины, чтобы не рожать детей мужу

Вы реально в это верите?((

у нас запретов нет

Не смешите мои тапочки...ну вот честно.

Отсутствие запретов не показатель равенства ни разу.

Кто-то реально считал что на мужских профессиях платят хорошо

Это не кто то считал. Это объективная реальность. И да, когда мужчина не хочет содержать свою семью, тогда и в забой пойдешь. Но это неравенство вдвойне.

Что то на таких работах нет ни одной женщины, у которой муж хорошо зарабатывает. От беды женщины на нее идут. А не потому, что им дали такое право.

но права требовать его с других нет.

Есть.

Секс - это удовольствие пары. И это забота обоих партнеров.

Кто считает иначе, то идет и мастурбирует.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Королева сказал:

Мужчина виноват не в том, что хочет секса, а в том, что считает, что жене ни секс, ни оргазм не нужен.

И он прав. Я реально знаю подобных женщин, одна сказала «пусть у него будет любовница, лишь бы я не знала». 

А женщине , которой нужен секс, а муж плох в постели, уже давно с любовником встречается )

вы с Глашей описываете два в одном : она хочет секса, но ничего не делает. А виноват муж-сухарь-неумеха. 

5 часов назад, Saternus сказал:

виду Ребе со мной согласна)))

Где-то да.

9 часов назад, Глафира сказал:

Хотеть секса - нормально. Ненормально хотеть удовольствия от него только для себя, любимо

Автор попросил надеть чулки и юбочку ( лично я для мужа именно это надевала, и ботильоны на высоком каблуке), возбудился, вожделеет свою жену, но она отказывает. Ей нафиг не надо. Никак. 
И да, автор будет решать «проблему» без жены.

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Rebecca сказав:

Автор попросил надеть чулки и юбочку ( лично я для мужа именно это надевала, и ботильоны на высоком каблуке), возбудился, вожделеет свою жену, но она отказывает. Ей нафиг не надо. Никак. 

А ты бы стала надевать, если бы от секса не получала никакого удовольствия?

Опубликовано
13 часов назад, Королева сказал:

Это не кто то считал. Это объективная реальность.

Это только часть реальности. А есть ещё и скрытая часть о которой все молчат. Мужчины склонны к переработкам. Работодателю выгодно иметь сотрудников, которые не ценят свое здоровье за немного больше денег. 

Да, женщина может работать не хуже. Но... портить свое здоровье она будет избегать больше. Это заложено в том, как мозг обрабатывает риски.

Так что небольшая разница в оплате: объективная реальность, которая отражает разницу в устройстве мозга. Только вот это не значит, что качество жизни лучше. 

А вообще идея равенства, в том виде до которого дошли популисты превратилась в крайний маразм. Конечно он не работает. 

А что касается физической работы. Ещё один хинт. Женщины лучше. Они выносливее мужчин биологически. Понятное дело, если не нужно таскать что-то тяжелое.

14 часов назад, Королева сказал:

В случае этой темы этот тезис не работает. Потому что желания секса нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Королева сказал:

ни один мужик НИКОГДА не признает, что он плохой любовник.

Преувеличиваете.

16 часов назад, Королева сказал:

Ну, вот! А то: "дайте ей оргазм, дайте оргазм".

10 часов назад, Глафира сказал:

В рассматриваемом случае, она и не хочет получать удовольствие с мужем. Вообще ничего не делает для этого.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Королева сказал:

)) Автору конкретному мужчине русским языком было заявлено что секс (с ним) не нужен.

Он виноват что воспринял эти слова правильно?

Или это из области женского слова НЕТ? ну типа нет, но если 5 раз попросишь, то может и да, или если ништяков подкинешь, то уже и не совсем нет?

учень удобная позиция, однако

17 часов назад, Королева сказал:
19 часов назад, Saternus сказал:

Этого требовали сами женщины, чтобы не рожать детей мужу

Вы реально в это верите?((

Конечно, а что мне остаётся думать? Ну реально, нет ни одной женщины которая бы не выражала мнение что женщин в правах ущемляют и нужно ещё больше прав.

Все, кто за это очень активно радеет, разные активистки, они все женского пола.

И самое главное нет никаких протестов, нет демонстраций женщин, где бы они требовали урезать их права, «типа нас обманули, насильно вручили права и заставляют теперь работать, нет мы ходим дальше рожать больше одного ребёнка на женщину».

Если протестов нет, то означает что все за и именно этого хотят. А как ещё думать?

Это не кто то считал. Это объективная реальность. И да, когда мужчина не хочет содержать свою семью, тогда и в забой пойдешь. Но это неравенство вдвойне.

Да ладно опять Вы в забой.   если про забой, то норма угля для всех одинаковая, делайте норму и зарплата будет таже.

Вот прекрасные примеры из спорта есть. Женский футбол. Да, полно женщин желающих "зарабатывать" как мужчины в футболе. Только для этого нужны умения как у мужчин, что просто из-за физических способностей невозможно, и не забываем что зарабатывают футболисты если их смотрят много болельщиков. И если женский футбол не интересен, то его не смотрят, и денег там "варится" намного меньше, это не реально ожидать таких же зарплат.

Вы что предлагаете в итоге брать у тех кто вкалывает и платить тем кто не вкалывает?

Что то на таких работах нет ни одной женщины, у которой муж хорошо зарабатывает.

ну так у женщин сегодня есть выбор, или рожать и стать матерью героиней и государство будет поддерживать не хуже мужика, или идти самореализовываться и получать денег сколько заработала.

А требования сегодня - не рожать (на минутку -это и есть предназначение женщины в социальном обществе), и давать мне  денег больше чем я сама могу заработать, нельзя назвать справедливым.

а проституция у Вас в каком месте? или это не секс? да нет вроде секс, все действия те же ))

кстати касается обоих полов.

А бытовая проституция тоже секс или не очень?

13 часов назад, Rebecca сказал:

Автор попросил надеть чулки и юбочку ( лично я для мужа именно это надевала, и ботильоны на высоком каблуке),

+++

может Вам в онлифэнс то же самое делать, ещё больше мужчин возбудятся и копеечку подкинут? Делать нужно тоже самое, но есть финансовая выгода.

11 часов назад, Глафира сказал:

полно надевальщиц, которые просто кончают от поступления финстредств на счета в онлифэнс за те же самые действия.

хотя до реального секса даже не доходит )))

секса нет, а оргазмы есть)))

Опубликовано
2 години тому, _Hope_ сказав:

В рассматриваемом случае, она и не хочет получать удовольствие с мужем.

Можно цитату, в которой женщина "отказалась от удовольствия"?)

1 годину тому, Saternus сказав:

полно надевальщиц, которые просто кончают от поступления финстредств на счета в онлифэнс за те же самые действия.

хотя до реального секса даже не доходит )))

секса нет, а оргазмы есть)))

Я думала мы о сексе в браке.. о сексе, в котором оба стремятся доставить удовольствие друг другу.

А не кончай меня, детка и кончай от этого как-то там сама.

Выходит так, что оргазмы мужа - задача жены, а оргазмы жены.. ну как-то там.. разве ты еще не кончила от того, что кончил я? Вы обчитались Кармадона?))

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Я думала мы о сексе в браке..

Я о браке, а секс может быть, а может и не быть, а может быть абы какой. браки бывают разные.

У автора был запрос что делать? и что делать с браком, если нет секса и есть заявление жены, что ей не надо.

К чему мы пришли?

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

делайте норму и зарплата будет таже.

Нет. Не будет.

Всегда мужчине платят больше. Типа ему же семью кормить.

Это по факту. По дороге к нему находится масса условий, почему это так происходит.

Но в корне этого процесса одно - мужчина хочет контролировать достаток женщины и никогда не отступится от этого контроля. Это его рычаг управления. И пока эмансипация еще с этим не справилась.

Но у вас там в Европах возможно это более скрыто. Но ничего эмигранты скоро это поправят).

2 часа назад, Saternus сказал:

а проституция у Вас в каком месте? или это не секс? да нет вроде секс, все действия те же ))

У меня?

Это вопрос к вам мужчины: почему в сексе с проституткой вам плевать на ее оргазмы?

Может потому, что вам в принципе плевать на оргазм с женщиной?

Иначе было бы важно, чтобы и проститутка получила не только деньги, но и оргазм?

Ну вот если откровенно, если бы я сняла молодого жеребца себе на ночь, то мне было бы важно, чтобы и он тоже получил оргазм, а не только денежное вознаграждение за эту ночь.

7 минут назад, Saternus сказал:

К чему мы пришли?

К тому, что автору все же стоит озадачится оргазмом жены. И как только он с этой задачей справится, все обозначенные в теме проблемы рассосутся сами собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...