Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, начинаем

Чтобы снять стресс. В Испании компания ввела для своих работников перерывы на мастурбацию

Руководитель одной из компаний Испании позволяет работникам 30 минут для «интимной заботы о себе», потому что это повышает производительность.

Об этом 12 февраля сообщило издание Daily Mail.

Эрика Луст, владелица барселонской компании, занимающейся развлечениями для взрослых, предлагает своим работникам ежедневные получасовые перерывы для «самоудовлетворения». Она убеждена, что это помогает снять «стресс» и «волнение» среди своих работников.

Такая инициатива стала «постоянной политикой» еще в 2022 году. Тогда ее тестово запустили, чтобы проверить, снимает ли она стресс. Перерыв для мастурбации оказался настолько успешным, что работники даже признались, что почувствовали «меньше агрессии» и стали «более продуктивными».

Исследования также давно предполагают, отмечает медиа, что мастурбация и интимные отношения связаны с рядом преимуществ для здоровья, включая снижение кровяного давления — и их избегание может оказаться вредным.

«Я обустроила отдельную комнату в офисе, которую мы называем „станция для мастурбации“, чтобы обеспечить им безопасное, комфортное пространство для перерыва на мастурбацию. Я ценю своих сотрудников и знаю, что когда они чувствуют себя хорошо, мы делаем хорошую работу», цитирует Daily Mail инициатора идеи.

Эрика Луст также добавила, что «нет ничего более вредного для успешной рабочей среды, чем стресс».

https://nv.ua/lifestyle/masturbaciya-na-rabote-v-barselonskoy-kompanii-vveli-neobychnuyu-iniciativu-50490660.html

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

Я обустроила отдельную комнату в офисе, которую мы называем „станция для мастурбации“

И они там делают это все одновременно? 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И они там делают это все одновременно? 

почему нет?

думаю, там есть отдельные кабинки для социофобов

и общее пространство, для коллективного снятия стресса в теплой, дружественной обстановке коллег

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

почему нет?

и общее пространство, для коллективного снятия стресса в теплой, дружественной обстановке коллег

Назад к динозаврам..

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Мне вот один раз по утру хватает.

Да и то, делаю, чтобы застойный простатит не схлопотать. Не потому, что хочется.

а на работе не дрочишь, чтобы стресс снять?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

а на работе не дрочишь, чтобы стресс снять?

И в голову не приходит. У меня все нормально на работе.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

И в голову не приходит. У меня все нормально на работе.

а ты попробуй, в качестве эксперимента

может станет еще лучше на работе, и зарплату поднимут

не зря же продвинутые бизнесмены на западе вводят такую практику для своих работников

в этом что-то есть

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

а ты попробуй, в качестве эксперимента

может станет еще лучше на работе, и зарплату поднимут

не зря же продвинутые бизнесмены на западе вводят такую практику для своих работников

в этом что-то есть

Меня все устраивает.

Единственно хочу девушку Сашу за тощую жопу потискать. 

Просто красивая очень Саша.

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

Меня все устраивает.

Единственно хочу девушку Сашу за тощую жопу потискать. 

Просто красивая очень Саша.

так потискай, что мешает?

может она тебе даст, прямо в серверной

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

так потискай, что мешает?

может она тебе даст, прямо в серверной

Девушка Саша достойна лучшего. Я стар для нее.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Девушка Саша достойна лучшего. Я стар для нее.

а что там у вас на работе есть достойнее тебя апполоны?

ты для кого качаешься вообще, для дуньки кулаковой, или чтобы бабы давали бесплатно?

бери и делай, хватай её за жопу и в подсобку

она только этого и ждет

Опубликовано

а что там у вас на работе есть достойнее тебя апполоны?

ты для кого качаешься вообще, для дуньки кулаковой, или чтобы бабы давали бесплатно?

бери и делай, хватай её за жопу и в подсобку

она только этого и ждет

Я качаюсь потому что мне нравится чувствовать себя молодым и сильным.

А женское внимание это приятный бонус.

Саша годится мне в дочери, я не могу.

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

Итак, начинаем

Чтобы снять стресс. В Испании компания ввела для своих работников перерывы на мастурбацию

Руководитель одной из компаний Испании позволяет работникам 30 минут для «интимной заботы о себе», потому что это повышает производительность.

Об этом 12 февраля сообщило издание Daily Mail.

Эрика Луст, владелица барселонской компании, занимающейся развлечениями для взрослых, предлагает своим работникам ежедневные получасовые перерывы для «самоудовлетворения». Она убеждена, что это помогает снять «стресс» и «волнение» среди своих работников.

Такая инициатива стала «постоянной политикой» еще в 2022 году. Тогда ее тестово запустили, чтобы проверить, снимает ли она стресс. Перерыв для мастурбации оказался настолько успешным, что работники даже признались, что почувствовали «меньше агрессии» и стали «более продуктивными».

Исследования также давно предполагают, отмечает медиа, что мастурбация и интимные отношения связаны с рядом преимуществ для здоровья, включая снижение кровяного давления — и их избегание может оказаться вредным.

«Я обустроила отдельную комнату в офисе, которую мы называем „станция для мастурбации“, чтобы обеспечить им безопасное, комфортное пространство для перерыва на мастурбацию. Я ценю своих сотрудников и знаю, что когда они чувствуют себя хорошо, мы делаем хорошую работу», цитирует Daily Mail инициатора идеи.

Эрика Луст также добавила, что «нет ничего более вредного для успешной рабочей среды, чем стресс».

https://nv.ua/lifestyle/masturbaciya-na-rabote-v-barselonskoy-kompanii-vveli-neobychnuyu-iniciativu-50490660.html

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
14 часов назад, endorphin сказал:

почему нет?

Это сначала. По итогу все перетрахаются и фирма разорится.

• Смеюсь 2
Опубликовано

Продолжим.

Пенсионер отрезал гостям пенисы и попался

75-летний житель Германии попал под суд за то, что кастрировал обращавшихся к нему мужчин. Об этом сообщает Daily Mail.

У пенсионера не было медицинского образования, в прошлом он работал токарем. Желающие лишиться частей тела узнавали о его услугах на интернет-форумах. Он отрезал пенисы, пальцы ног и яички. Прием посетителей шел прямо в гостиной: клиент ложился на диван, пенсионер усаживался на коврик, делал местную анестезию и принимался резать плоть.

Каждая операция приносила ему от 500 до 2,2 тысячи евро. Пенсионер утверждает, что проводил ампутации не ради финансовой выгоды. По его словам, он просто хотел помочь людям.

Куда девались отрезанные части тела, остается загадкой. Сотрудники полиции не смогли найти их в его доме, а сам он не признается.

В суде пожилого мужчину обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений. Пока пенсионера хотят приговорить к трем годам и десяти месяцам тюремного заключения, однако прокурор запрашивает для него шесть с половиной лет лишения свободы.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Продолжим.

Пенсионер отрезал гостям пенисы и попался

75-летний житель Германии попал под суд за то, что кастрировал обращавшихся к нему мужчин. Об этом сообщает Daily Mail.

У пенсионера не было медицинского образования, в прошлом он работал токарем. Желающие лишиться частей тела узнавали о его услугах на интернет-форумах. Он отрезал пенисы, пальцы ног и яички. Прием посетителей шел прямо в гостиной: клиент ложился на диван, пенсионер усаживался на коврик, делал местную анестезию и принимался резать плоть.

Каждая операция приносила ему от 500 до 2,2 тысячи евро. Пенсионер утверждает, что проводил ампутации не ради финансовой выгоды. По его словам, он просто хотел помочь людям.

Куда девались отрезанные части тела, остается загадкой. Сотрудники полиции не смогли найти их в его доме, а сам он не признается.

В суде пожилого мужчину обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений. Пока пенсионера хотят приговорить к трем годам и десяти месяцам тюремного заключения, однако прокурор запрашивает для него шесть с половиной лет лишения свободы.

жудь

а куда он потом девал отрезанное? готовил яйца-пашот?

• Смеюсь 1
Опубликовано

жудь

а куда он потом девал отрезанное? готовил яйца-пашот?

Мне другое интересно.

Зачем мужики приходили к нему отрезать пенисы?

Это раз.

А два. Зачем к нему приходили отрезать пальцы ног???

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Может они видели себя женщинами?

Официально такая операция и на много дороже, и получить допуск для нее тоже не так просто.

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Мне другое интересно.

Это раз.

А два. Зачем к нему приходили отрезать пальцы ног???

ну с пенисами как раз понятно

чтобы избавиться от полового влечения, потому что бабы не дают, а рука бойца дрочить устала

по пальцам ног хз, может не могли найти обувь по размеру, или что-то в таком роде

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Может они видели себя женщинами?

Официально такая операция и на много дороже, и получить допуск для нее тоже не так просто.

Вообще если бы не было ссылки на Дейли мейл, то я бы подумала, что это фейк. Ну, просто бредовый кошмар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...