Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 27 хвилин тому, annazimoj сказав: Желающие лишиться частей тела узнавали о его услугах на интернет-форумах. Он отрезал пенисы, пальцы ног и яички. Охх.. это что за нахх..??
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Охх.. это что за нахх..?? Ну, дорого в Германии пальцы отрезать. Вот чувак и подвизался. 500 евро за яйцо, 1000 за палец.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Ну, дорого в Германии пальцы отрезать. Вот чувак и подвизался. 500 евро за яйцо, 1000 за палец. аа.. теперь понятнее тема.. Одна знакомая колола людям перепелиные яйца.. была такая пошесть.. пока один товарищ чуть не окочурился прямо в ее кухне..
Королева Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 20 минут назад, Глафира сказал: колола людям перепелиные яйца. Это для чего? Или от чего?
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 51 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще если бы не было ссылки на Дейли мейл, то я бы подумала, что это фейк. Ну, просто бредовый кошмар. После квадроберов я уже ничему сильно не удивляюсь.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 14 хвилин тому, Королева сказав: Это для чего? Или от чего? От всего, как обычно.. я уже не помню подробностей, но мне тогда уже это казалось такой ересью.. а она "помогала людям"..
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 38 минут назад, Глафира сказал: аа.. теперь понятнее тема.. Одна знакомая колола людям перепелиные яйца.. была такая пошесть.. пока один товарищ чуть не окочурился прямо в ее кухне.. в задницу колола, или куда?
Королева Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 7 минут назад, Римма сказал: После квадроберов я уже ничему сильно не удивляюсь. Ну тут как бы наоборот. Квадроберы себе чужие органы приделывают. А эти свои отрезают. Жуть..
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: в задницу колола, или куда? Ну в мышцу, точно, наверное в ягодичную, скорее всего.
Абрамыч Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 20 хвилин тому, endorphin сказав: в задницу колола, или куда? яйца перепелок колола удодам
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 27 минут назад, Королева сказал: Ну тут как бы наоборот. Квадроберы себе чужие органы приделывают. А эти свои отрезают. Жуть.. Пусть уж лучше дрочат в офисах. Есть в этом что-то жизнеутверждающее. Но не гуртом конечно.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Цитата Зачем люди вводят себе куриные яйца под кожу Подкожные инъекции куриных яиц называют овотерапией или методом доктора Капустина. Информации об этом докторе не очень много. В основном на разных сайтах даются одни и те же данные. Якобы в какой-то больнице в Костромской области работал врач Гавриил Андреевич Капустин. С помощью инъекции куриного яйца он вылечил себе незаживающую рану на ноге. А после начал применять метод на своих пациентах. На разных форумах и сайтах авторы приводят одно и то же письмо, которое Капустин якобы написал «собратьям по медицинскому цеху». В этом коротком отрывке рассказывается, что Капустин предлагает лечить таким образом экзему и эпилепсию, злокачественные опухоли матки и желудка, аденому простаты, трофические язвы, гипертонию, гастрит, недержание мочи, истерию и заикание. Указано, что с 1951 года чудо-доктор вылечил более тысячи человек. На других ресурсах авторы приводят выдержку из газеты «Северная правда» 1955 года. Там снова рассказывается, как Капустин вылечил яичными инъекциями себя, а потом ещё много людей с сонливостью, язвой желудка, слоновостью, экземой и другими болезнями. Никаких научных исследований этого метода нет и никогда не было. Как нет и подтверждений, что Капустин вообще существовал. Помимо этого доктора в статьях об овотерапии нередко упоминается академик Филатов, на труды которого якобы ориентировался Капустин. Вот этот человек действительно существовал. Он получил Сталинскую премию за пересадку роговицы и писал научные работы о тканевой терапии или лечении биогенными стимуляторами. Во время пересадки роговицы глаза Филатов заметил, что ткани с мёртвого тела, хранившиеся в холоде, приживаются лучше, чем роговица от живого донора. Врач сделал вывод, что в мёртвых тканях под воздействием холода образуются некие вещества, которые назвал факторами сопротивления, или биогенными стимуляторами. Он начал пересаживать не только роговицу, но также части замороженной кожи и плаценты и лечить таким образом туберкулёз кожи, рубцы от ран, ожогов, послеоперационные спайки органов. Всё это описано в эссе и диссертациях дремучих годов, и современная наука такие методы не проверяла. Есть некоторые данные, что экстракт человеческой плаценты может хорошо влиять на кожу и соединительную ткань, облегчать состояние при остеоартрите, способствовать регенерации печени. Но эксперименты проводились на клетках в пробирке или на животных. То есть точно никто не знает, работает ли это на людях. Хотя препарат с гидролизатом плаценты и продаётся в России как иммуномодулятор и гепатопротектор для людей, его эффективность не доказана. Но даже если пользу экстракта плаценты когда-нибудь подтвердят, это не имеет никакого отношения к овотерапии Капустина. Ведь он или те, кто его придумал, предлагают вводить не препарат с какими-нибудь цитокинами или факторами роста, а обычное куриное яйцо, размешанное с физраствором. Конечно же, делать это знахари рекомендуют в домашних условиях. Потому что нельзя далеко уходить от курицы: если яйцу более 2 часов, пользы не будет. Ну или потому, что ни один медицинский работник в здравом уме не сделает вам такую инъекцию. Что интересно, люди до сих пор используют этот метод. Например, на сайте iRecommend женщина поделилась опытом лечения токсоплазмоза подкожным введением яйца в бедро. На месте укола возникло воспаление и сохранялось четыре дня, но это её не остановило. В конце отзыва она пишет, что намерена продолжать и сделать ещё 20–30 уколов.
clouds Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 А что если этим сотрудникам по резиновой бабе купить? Работать стараться еще больше будут. А потом сказать - ребята, да вы свингеры!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 3 години тому, endorphin сказав: куда он потом девал отрезанное? Напомнило эпизод из фильма Серебрякова "Изображая жертву") - подозреваемый, зачем Вы сняли унитаз в биотуалете???? - ну я хотел расчленить труп, а части тела куда? Думал ,сниму унитаз и покидаю в яму ((
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 В Румынии провели очень необычный поединок – два бойца ММА вышли в ринг против трех моделей OnlyFans. Об этом стало известно в пятницу, 21 февраля. Бой организовал промоушен Real Xtreme Fighting (RXF). На ринг вышли бойцы Костица и Речину. А против них выступили модели Адриана Эне, Алисия Бонита и Дениса Костей. Они были одеты в защитные шлемы. Бой длился один раунд – 3 минуты. Одна из женщин покинула ринг уже после 20 секунд. Ее подруги продержались до конца раунда, но едва стояли на ногах. Победителями боя торжественно объявили Костицу и Речину. п.с. эпичная битва, беспесды 1
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Мужик без бороды выглядит как больной туберкулёзом. А три тёлки как клоны Анджелины Джоли, но потасканые. В общем, пусть лучше п***ды показывают.
Абрамыч Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 13 хвилин тому, annazimoj сказав: Мужик без бороды выглядит как больной туберкулёзом. они оба больше похожи на их партнёров по онлифанс, чем на ммэйшников 1
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 7 минут назад, Абрамыч сказал: они оба больше похожи на их партнёров по онлифанс, чем на ммэйшников Я бы таким партнёрам не дала ни цента. Я такого могу снять в любом магазине за бутылку водки. Он не только покажет хер, но и трахнет. 1
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 23 минуты назад, annazimoj сказал: Мужик без бороды выглядит как больной туберкулёзом. А три тёлки как клоны Анджелины Джоли, но потасканые. В общем, пусть лучше п***ды показывают. ну не выпускать же Коннора МакГрегора против онлифанщиц нашли самых доходяг, чтобы сравнять силы но бабы подкачали, не подготовились как следует я надеялся на более достойный бой
Абрамыч Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Я бы таким партнёрам не дала ни цента. Я такого могу снять в любом магазине за бутылку водки. Он не только покажет хер, но и трахнет. их похоже там и нашли 2
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну не выпускать же Коннора МакГрегора против онлифанщиц нашли самых доходяг, чтобы сравнять силы но бабы подкачали, не подготовились как следует я надеялся на более достойный бой Раньше как было, во времена Элионоры Аквитанской и двух её мужей? Два мужика дрались ради сердца прекрасной дамы. А теперь? Два мужика бьют трех дам ради денег и просмотров. Куда катится мир 1
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: А теперь? Два мужика бьют трех дам ради денег и просмотров. Куда катится мир ну "дам" это вы им льстисте скорее, бледин помните эту рекламу? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти