Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 хвилин тому, annazimoj сказав:

Желающие лишиться частей тела узнавали о его услугах на интернет-форумах. Он отрезал пенисы, пальцы ног и яички.

Охх.. это что за нахх..??

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Охх.. это что за нахх..??

Ну, дорого в Германии пальцы отрезать. Вот чувак и подвизался.

500 евро за яйцо, 1000 за палец.

Опубликовано
Тільки що, annazimoj сказав:

Ну, дорого в Германии пальцы отрезать. Вот чувак и подвизался.

500 евро за яйцо, 1000 за палец.

аа.. теперь понятнее тема..

Одна знакомая колола людям перепелиные яйца.. была такая пошесть.. пока один товарищ чуть не окочурился прямо в ее кухне..

Опубликовано
51 минуту назад, annazimoj сказал:

Вообще если бы не было ссылки на Дейли мейл, то я бы подумала, что это фейк. Ну, просто бредовый кошмар.

После квадроберов я уже ничему сильно не удивляюсь.

Опубликовано
14 хвилин тому, Королева сказав:

Это для чего? Или от чего?

От всего, как обычно.. я уже не помню подробностей, но мне тогда уже это казалось такой ересью.. а она "помогала людям"..

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

аа.. теперь понятнее тема..

Одна знакомая колола людям перепелиные яйца.. была такая пошесть.. пока один товарищ чуть не окочурился прямо в ее кухне..

в задницу колола, или куда?

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

После квадроберов я уже ничему сильно не удивляюсь.

Ну тут как бы наоборот.

Квадроберы себе чужие органы приделывают. А эти свои отрезают. Жуть..

Опубликовано
27 минут назад, Королева сказал:

Ну тут как бы наоборот.

Квадроберы себе чужие органы приделывают. А эти свои отрезают. Жуть..

Пусть уж лучше дрочат в офисах. Есть в этом что-то жизнеутверждающее. Но не гуртом конечно.

Опубликовано
Цитата

Зачем люди вводят себе куриные яйца под кожу 

Подкожные инъекции куриных яиц называют овотерапией или методом доктора Капустина. Информации об этом докторе не очень много. В основном на разных сайтах даются одни и те же данные. 

Якобы в какой-то больнице в Костромской области работал врач Гавриил Андреевич Капустин. С помощью инъекции куриного яйца он вылечил себе незаживающую рану на ноге. А после начал применять метод на своих пациентах. 

На разных форумах и сайтах авторы приводят одно и то же письмо, которое Капустин якобы написал «собратьям по медицинскому цеху». В этом коротком отрывке рассказывается, что Капустин предлагает лечить таким образом экзему и эпилепсию, злокачественные опухоли матки и желудка, аденому простаты, трофические язвы, гипертонию, гастрит, недержание мочи, истерию и заикание. Указано, что с 1951 года чудо-доктор вылечил более тысячи человек.

На других ресурсах авторы приводят выдержку из газеты «Северная правда» 1955 года. Там снова рассказывается, как Капустин вылечил яичными инъекциями себя, а потом ещё много людей с сонливостью, язвой желудка, слоновостью, экземой и другими болезнями. Никаких научных исследований этого метода нет и никогда не было. Как нет и подтверждений, что Капустин вообще существовал. 

Помимо этого доктора в статьях об овотерапии нередко упоминается академик Филатов, на труды которого якобы ориентировался Капустин. Вот этот человек действительно существовал. Он получил Сталинскую премию за пересадку роговицы и писал научные работы о тканевой терапии или лечении биогенными стимуляторами. 

Во время пересадки роговицы глаза Филатов заметил, что ткани с мёртвого тела, хранившиеся в холоде, приживаются лучше, чем роговица от живого донора. Врач сделал вывод, что в мёртвых тканях под воздействием холода образуются некие вещества, которые назвал факторами сопротивления, или биогенными стимуляторами. 

Он начал пересаживать не только роговицу, но также части замороженной кожи и плаценты и лечить таким образом туберкулёз кожи, рубцы от ран, ожогов, послеоперационные спайки органов. Всё это описано в эссе и диссертациях дремучих годов, и современная наука такие методы не проверяла. 

Есть некоторые данные, что экстракт человеческой плаценты может хорошо влиять на кожу и соединительную ткань, облегчать состояние при остеоартрите, способствовать регенерации печени. Но эксперименты проводились на клетках в пробирке или на животных. То есть точно никто не знает, работает ли это на людях. Хотя препарат с гидролизатом плаценты и продаётся в России как иммуномодулятор и гепатопротектор для людей, его эффективность не доказана.

Но даже если пользу экстракта плаценты когда-нибудь подтвердят, это не имеет никакого отношения к овотерапии Капустина. Ведь он или те, кто его придумал, предлагают вводить не препарат с какими-нибудь цитокинами или факторами роста, а обычное куриное яйцо, размешанное с физраствором.

Конечно же, делать это знахари рекомендуют в домашних условиях. Потому что нельзя далеко уходить от курицы: если яйцу более 2 часов, пользы не будет. Ну или потому, что ни один медицинский работник в здравом уме не сделает вам такую инъекцию. 

Что интересно, люди до сих пор используют этот метод. Например, на сайте iRecommend женщина поделилась опытом лечения токсоплазмоза подкожным введением яйца в бедро. На месте укола возникло воспаление и сохранялось четыре дня, но это её не остановило. В конце отзыва она пишет, что намерена продолжать и сделать ещё 20–30 уколов. 

Опубликовано

А что если этим сотрудникам по резиновой бабе купить? Работать стараться еще больше будут. А потом сказать - ребята, да вы свингеры!

Опубликовано
3 години тому, endorphin сказав:

куда он потом девал отрезанное? 

:lol:

Напомнило эпизод из фильма Серебрякова "Изображая жертву")

- подозреваемый, зачем Вы сняли унитаз в биотуалете????

- ну я хотел расчленить труп, а части тела куда? Думал ,сниму унитаз и покидаю в яму ((

Опубликовано

В Румынии провели очень необычный поединок – два бойца ММА вышли в ринг против трех моделей OnlyFans. Об этом стало известно в пятницу, 21 февраля.

Бой организовал промоушен Real Xtreme Fighting (RXF). На ринг вышли бойцы Костица и Речину. А против них выступили модели Адриана Эне, Алисия Бонита и Дениса Костей. Они были одеты в защитные шлемы.

Бой длился один раунд – 3 минуты. Одна из женщин покинула ринг уже после 20 секунд. Ее подруги продержались до конца раунда, но едва стояли на ногах.

Победителями боя торжественно объявили Костицу и Речину.

п.с. эпичная битва, беспесды

• Смеюсь 1
Опубликовано

Мужик без бороды выглядит как больной туберкулёзом.

А три тёлки как клоны Анджелины Джоли, но потасканые.

В общем, пусть лучше п***ды показывают. 

Опубликовано
13 хвилин тому, annazimoj сказав:

они оба больше похожи на их партнёров по онлифанс, чем на ммэйшников

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, Абрамыч сказал:

они оба больше похожи на их партнёров по онлифанс, чем на ммэйшников

Я бы таким партнёрам не дала ни цента.

Я такого могу снять в любом магазине за бутылку водки. Он не только покажет хер, но и трахнет.

• Смеюсь 1
Опубликовано
23 минуты назад, annazimoj сказал:

А три тёлки как клоны Анджелины Джоли, но потасканые.

В общем, пусть лучше п***ды показывают. 

ну не выпускать же Коннора МакГрегора против онлифанщиц

нашли самых доходяг, чтобы сравнять силы

но бабы подкачали, не подготовились как следует

я надеялся на более достойный бой

Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

Я бы таким партнёрам не дала ни цента.

Я такого могу снять в любом магазине за бутылку водки. Он не только покажет хер, но и трахнет.

их похоже там и нашли

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну не выпускать же Коннора МакГрегора против онлифанщиц

нашли самых доходяг, чтобы сравнять силы

но бабы подкачали, не подготовились как следует

я надеялся на более достойный бой

Раньше как было, во времена Элионоры Аквитанской и двух её мужей? Два мужика дрались ради сердца прекрасной дамы.

А теперь? Два мужика бьют трех дам ради денег и просмотров.

Куда катится мир

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

А теперь? Два мужика бьют трех дам ради денег и просмотров.

Куда катится мир

ну "дам" это вы им льстисте

скорее, бледин

помните эту рекламу?

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...