Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

ого

так ты из семьи уголовников?

Нет, не из семьи) я деда помню когда еще была совсем маленькой, он мне казался огромным, в кальсонах, ну в белье, кароч и высотой до потолка.. а потом они все умерли как-то. В общем - родня отца мне неизвестна, просто факт этот от мамы услышала.

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Да, в той местности он и встретил свою третью жену.

как удачно всё сложилось

а что с второй женой, она там осталась, в черноземье?

Опубликовано
5 хвилин тому, annazimoj сказав:

Да. Тома Харди озвучивает абсолютно гениальный чувак, озвучка добавляет харизмы к картинке.

Вообще он хороший актёр, хоть и губошлеп.

Про губошлеп в точку))

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

как удачно всё сложилось

Да я вообще удивляюсь на того то дядю.

1,69 роста, на морду татарин, а баб было море. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Нет, не из семьи) я деда помню когда еще была совсем маленькой, он мне казался огромным, в кальсонах, ну в белье, кароч и высотой до потолка.. а потом они все умерли как-то. В общем - родня отца мне неизвестна, просто факт этот от мамы услышала.

так или иначе Глаша

но яблоко от яблони недалеко падает

Опубликовано
4 хвилини тому, Абрамыч сказав:

та не, я не про то.

мож они не уголовники, а политические. кровавый режим уничтожали.

Ну я духом "анти-пролетарским" была пропитана с детства

Тільки що, endorphin сказав:

так или иначе Глаша

но яблоко от яблони недалеко падает

Ну не спорю, я способна на поступки, если ты об этом

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну не спорю, я способна на поступки, если ты об этом

ты резкая, как пуля дерзкая

3 минуты назад, annazimoj сказал:

Да я вообще удивляюсь на того то дядю.

1,69 роста, на морду татарин, а баб было море. 

харизматичный, вот и бабы любили

а бабам ведь пофиг на морду, лишь бы эмоции давал

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Глафира сказав:

Ну я духом "анти-пролетарским" была пропитана с детства

ну теперь понятно по какой причине.

дедушкиных антикоммунистических кальсонов нанюхалась )

• Смеюсь 3
Опубликовано
3 хвилини тому, Абрамыч сказав:

ну теперь понятно по какой причине.

дедушкиных антикоммунистических кальсонов нанюхалась )

А со стороны мамы - мы из раскулаченных и сосланных, так что у савейских пионэров не было шансов)

1 хвилину тому, endorphin сказав:

это Борис-бритва?

Ага)) Борис Хрен Попадешь)

Опубликовано
6 часов назад, Глафира сказал:

не спорю, я способна на поступки

Глупость тоже проявляется через поступок. Правда навряд ли после этого поступок поступком назовешь. На мой взгляд люди восхищаются теми, кто способен на поступок, но с другой стороны их бояться, такие представляют для них личную угрозу.

Опубликовано
2 хвилини тому, clouds сказав:

Глупость тоже проявляется через поступок. Правда навряд ли после этого поступок поступком назовешь. На мой взгляд люди восхищаются теми, кто способен на поступок, но с другой стороны их бояться, такие представляют для них личную угрозу.

Да, ты прав)

photo_2025-02-09_10-17-44.jpg

• Смеюсь 2
Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Да, ты прав)

а ты в тырнетах других встречала? ну хоть раз от кого нить слышала "я ни рыба ни мясо"?

если не одинокий волк, то состоявшаяся и востребованная волчица. других не видел.

Опубликовано
6 часов назад, Глафира сказал:

А со стороны мамы - мы из раскулаченных и сосланных

А моему деду во как повезло, председателем колхоза избрали его брата(двоюродного правда). Ну говорит, давал ему пушкой по ушам, а тот ничего не мог со мной сделать. Пушка это кнут такой из кожи, на гибкой палке.

Опубликовано
13 хвилин тому, Абрамыч сказав:

а ты в тырнетах других встречала? ну хоть раз от кого нить слышала "я ни рыба ни мясо"?

если не одинокий волк, то состоявшаяся и востребованная волчица. других не видел.

Ахаха))) ну я как раз имела в виду другое.. что иные боятся, так как человек кажется неуправляемым)

Ну и что глупость часто рулит поступками)

14 хвилин тому, clouds сказав:

А моему деду во как повезло, председателем колхоза избрали его брата(двоюродного правда). Ну говорит, давал ему пушкой по ушам, а тот ничего не мог со мной сделать. Пушка это кнут такой из кожи, на гибкой палке.

Ухты) а за что давал?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ухты) а за что давал?

Он заставлял добро в колхозные амбары перевозить. Сдается мне дед как-то в золото его перевел, вот только куда оно делось... уплыло.

Опубликовано
1 хвилину тому, clouds сказав:

Он заставлял добро в колхозные амбары перевозить. Сдается мне дед как-то в золото его перевел, вот только куда оно делось... уплыло.

Эхх.. жаль..

Опубликовано

Турецкие власти ищут двух блогерш из России и Украины, которые устроили откровенный фотосет на кладбище в Анталье.

32-летняя москвичка Элиза Санникова (справа на фото) и 29-летняя одесситка Катерина-Александра Любимова (слева на фото) закупились пивасиком в местном ларьке, взяли карты и отправились выбирать красивые могилы на центральном кладбище на юге Турции. По пути к будущей площадке для фотосессии подружки шутили про усопших и выбирали себе потенциальные места для захоронения.

Сделав несколько фоточек и видео в коротких шортиках, треш-блогерши разложили партейку в карты прямо на могилах. Все свои похождения они с гордостью записывали на камеру и выкладывали в Сеть. Помимо инсты девушки также ведут страничку с фанфиками, выдумывают криповые истории со сценами насилия и преступлений.

Сейчас любительниц привлечь внимание разыскивает полиция Турции. Блогерш могут депортировать из страны за осквернение могил и запретить въезд на несколько лет.

https://t.me/shot_shot/78340

п.с. а вы чем занимались в 30 лет, девачки?

photo_2025-03-12_11-54-15.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, endorphin сказал:

Турецкие власти ищут двух блогерш из России и Украины, которые устроили откровенный фотосет на кладбище в Анталье.

32-летняя москвичка Элиза Санникова (справа на фото) и 29-летняя одесситка Катерина-Александра Любимова (слева на фото) закупились пивасиком в местном ларьке, взяли карты и отправились выбирать красивые могилы на центральном кладбище на юге Турции. По пути к будущей площадке для фотосессии подружки шутили про усопших и выбирали себе потенциальные места для захоронения.

Сделав несколько фоточек и видео в коротких шортиках, треш-блогерши разложили партейку в карты прямо на могилах. Все свои похождения они с гордостью записывали на камеру и выкладывали в Сеть. Помимо инсты девушки также ведут страничку с фанфиками, выдумывают криповые истории со сценами насилия и преступлений.

Сейчас любительниц привлечь внимание разыскивает полиция Турции. Блогерш могут депортировать из страны за осквернение могил и запретить въезд на несколько лет.

https://t.me/shot_shot/78340

п.с. а вы чем занимались в 30 лет, девачки?

photo_2025-03-12_11-54-15.jpg

Я на кладбище в 18 лет занималась сексом. Было интересно и нервы щекотало, там люди ходили вокруг.

Но что нормально в 18, то идиотично в 30.

Блогершам надо уже что-то социально полезное делать. Работать или детей рожать.

А не вот это вот всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...