Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ого так ты из семьи уголовников? Нет, не из семьи) я деда помню когда еще была совсем маленькой, он мне казался огромным, в кальсонах, ну в белье, кароч и высотой до потолка.. а потом они все умерли как-то. В общем - родня отца мне неизвестна, просто факт этот от мамы услышала.
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Да, в той местности он и встретил свою третью жену. как удачно всё сложилось а что с второй женой, она там осталась, в черноземье?
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Да. Тома Харди озвучивает абсолютно гениальный чувак, озвучка добавляет харизмы к картинке. Вообще он хороший актёр, хоть и губошлеп. Про губошлеп в точку))
annazimoj Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: как удачно всё сложилось Да я вообще удивляюсь на того то дядю. 1,69 роста, на морду татарин, а баб было море.
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет, не из семьи) я деда помню когда еще была совсем маленькой, он мне казался огромным, в кальсонах, ну в белье, кароч и высотой до потолка.. а потом они все умерли как-то. В общем - родня отца мне неизвестна, просто факт этот от мамы услышала. так или иначе Глаша но яблоко от яблони недалеко падает
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: та не, я не про то. мож они не уголовники, а политические. кровавый режим уничтожали. Ну я духом "анти-пролетарским" была пропитана с детства Тільки що, endorphin сказав: так или иначе Глаша но яблоко от яблони недалеко падает Ну не спорю, я способна на поступки, если ты об этом
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну не спорю, я способна на поступки, если ты об этом ты резкая, как пуля дерзкая 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да я вообще удивляюсь на того то дядю. 1,69 роста, на морду татарин, а баб было море. харизматичный, вот и бабы любили а бабам ведь пофиг на морду, лишь бы эмоции давал 1
Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Ну я духом "анти-пролетарским" была пропитана с детства ну теперь понятно по какой причине. дедушкиных антикоммунистических кальсонов нанюхалась ) 3
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ты резкая, как пуля дерзкая 1
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: это Борис-бритва? 1
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: ну теперь понятно по какой причине. дедушкиных антикоммунистических кальсонов нанюхалась ) А со стороны мамы - мы из раскулаченных и сосланных, так что у савейских пионэров не было шансов) 1 хвилину тому, endorphin сказав: это Борис-бритва? Ага)) Борис Хрен Попадешь)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 40 хвилин тому, Глафира сказав: со стороны мамы - мы из раскулаченных Аналогично ( Только мои с обоих сторон раскулаченные 2
clouds Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: не спорю, я способна на поступки Глупость тоже проявляется через поступок. Правда навряд ли после этого поступок поступком назовешь. На мой взгляд люди восхищаются теми, кто способен на поступок, но с другой стороны их бояться, такие представляют для них личную угрозу.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 хвилини тому, clouds сказав: Глупость тоже проявляется через поступок. Правда навряд ли после этого поступок поступком назовешь. На мой взгляд люди восхищаются теми, кто способен на поступок, но с другой стороны их бояться, такие представляют для них личную угрозу. Да, ты прав) 2
Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Да, ты прав) а ты в тырнетах других встречала? ну хоть раз от кого нить слышала "я ни рыба ни мясо"? если не одинокий волк, то состоявшаяся и востребованная волчица. других не видел.
clouds Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: А со стороны мамы - мы из раскулаченных и сосланных А моему деду во как повезло, председателем колхоза избрали его брата(двоюродного правда). Ну говорит, давал ему пушкой по ушам, а тот ничего не мог со мной сделать. Пушка это кнут такой из кожи, на гибкой палке.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 13 хвилин тому, Абрамыч сказав: а ты в тырнетах других встречала? ну хоть раз от кого нить слышала "я ни рыба ни мясо"? если не одинокий волк, то состоявшаяся и востребованная волчица. других не видел. Ахаха))) ну я как раз имела в виду другое.. что иные боятся, так как человек кажется неуправляемым) Ну и что глупость часто рулит поступками) 14 хвилин тому, clouds сказав: А моему деду во как повезло, председателем колхоза избрали его брата(двоюродного правда). Ну говорит, давал ему пушкой по ушам, а тот ничего не мог со мной сделать. Пушка это кнут такой из кожи, на гибкой палке. Ухты) а за что давал?
clouds Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ухты) а за что давал? Он заставлял добро в колхозные амбары перевозить. Сдается мне дед как-то в золото его перевел, вот только куда оно делось... уплыло.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 хвилину тому, clouds сказав: Он заставлял добро в колхозные амбары перевозить. Сдается мне дед как-то в золото его перевел, вот только куда оно делось... уплыло. Эхх.. жаль..
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Турецкие власти ищут двух блогерш из России и Украины, которые устроили откровенный фотосет на кладбище в Анталье. 32-летняя москвичка Элиза Санникова (справа на фото) и 29-летняя одесситка Катерина-Александра Любимова (слева на фото) закупились пивасиком в местном ларьке, взяли карты и отправились выбирать красивые могилы на центральном кладбище на юге Турции. По пути к будущей площадке для фотосессии подружки шутили про усопших и выбирали себе потенциальные места для захоронения. Сделав несколько фоточек и видео в коротких шортиках, треш-блогерши разложили партейку в карты прямо на могилах. Все свои похождения они с гордостью записывали на камеру и выкладывали в Сеть. Помимо инсты девушки также ведут страничку с фанфиками, выдумывают криповые истории со сценами насилия и преступлений. Сейчас любительниц привлечь внимание разыскивает полиция Турции. Блогерш могут депортировать из страны за осквернение могил и запретить въезд на несколько лет. https://t.me/shot_shot/78340 п.с. а вы чем занимались в 30 лет, девачки? 1
annazimoj Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 22 часа назад, endorphin сказал: Турецкие власти ищут двух блогерш из России и Украины, которые устроили откровенный фотосет на кладбище в Анталье. 32-летняя москвичка Элиза Санникова (справа на фото) и 29-летняя одесситка Катерина-Александра Любимова (слева на фото) закупились пивасиком в местном ларьке, взяли карты и отправились выбирать красивые могилы на центральном кладбище на юге Турции. По пути к будущей площадке для фотосессии подружки шутили про усопших и выбирали себе потенциальные места для захоронения. Сделав несколько фоточек и видео в коротких шортиках, треш-блогерши разложили партейку в карты прямо на могилах. Все свои похождения они с гордостью записывали на камеру и выкладывали в Сеть. Помимо инсты девушки также ведут страничку с фанфиками, выдумывают криповые истории со сценами насилия и преступлений. Сейчас любительниц привлечь внимание разыскивает полиция Турции. Блогерш могут депортировать из страны за осквернение могил и запретить въезд на несколько лет. https://t.me/shot_shot/78340 п.с. а вы чем занимались в 30 лет, девачки? Я на кладбище в 18 лет занималась сексом. Было интересно и нервы щекотало, там люди ходили вокруг. Но что нормально в 18, то идиотично в 30. Блогершам надо уже что-то социально полезное делать. Работать или детей рожать. А не вот это вот всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти