Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: говорят, женщинам это необходимо, чтобы раз за разом убеждаться, что выбрала сильного мужика и лидера доказанный факт 1
annazimoj Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: как часто вы бессознательно стремитесь его разозлить, Анна? говорят, женщинам это необходимо, чтобы раз за разом убеждаться, что выбрала сильного мужика и лидера а не прикроватный коврик вот и ответ, куда он сбрасывает гнев побегал - и как рукой сняло и уже не хочется взять и уебать Я не святая, и бываю к нему несправедлива. Но я очень быстро понимаю, что херню сказала и могу попросить прощения.
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 9 хвилин тому, annazimoj сказав: Я не святая, и бываю к нему несправедлива. никому ведь не придет на ум осуждать дальнобойщика, проверяющего, не сдулись ли колёса у фуры. отчего женщине не проверять, не сдулся ли её принц?
endorphin Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Опубликовано 10 июня, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: никому ведь не придет на ум осуждать дальнобойщика, проверяющего, не сдулись ли колёса у фуры. отчего женщине не проверять, не сдулся ли её принц? от таких проверок мужики в итоге спиваются, и/или дохнут от инфарктов и прочих напастей постоянный стрессорный фактор, как на войне
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: от таких проверок мужики в итоге спиваются, и/или дохнут от инфарктов и прочих напастей постоянный стрессорный фактор, как на войне дык а что им мешает зарядить в табло экзаменаторше, чтоб показать, что "можешь, милая, спать спокойно, я всё ещё силен"?
endorphin Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Опубликовано 10 июня, 2025 33 минуты назад, annazimoj сказал: Я не святая, и бываю к нему несправедлива. Но я очень быстро понимаю, что херню сказала и могу попросить прощения. но в последние пару лет супруг стал бегать каждый день проверки усилились? в природе, когда вожак стаи стареет и дряхлеет, он теряет свою силу и власть в прайде и в итоге его смещает с трона молодой претендент, забирая себе всю его власть и гарем всё это прошито в наших древних генах, и у самки всегда есть тревога, а вытянет ли этот старый хрен и дальше? 6 минут назад, Абрамыч сказал: дык а что им мешает зарядить в табло экзаменаторше, чтоб показать, что "можешь, милая, спать спокойно, я всё ещё силен"? мешает уголовный кодекс разве что переехать в края, где чтят шариат но там ты всегда будешь кафиром но маргиналы-алкаши то как раз пиздят своих баб на изи и бабы убеждаются, мужык бля!
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: мешает уголовный кодекс никому он не мешает
endorphin Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Опубликовано 10 июня, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: никому он не мешает там выше дописал, кому не мешает но приличным интеллигентным мужчинам всё же моветон пиздить своих баб это как собаку дрессировать - да, она будет как шелковая но кайфу от неё уже никакого все равно под оболочкой смирения животное, готовое исподтишка вонзить зубы в горло как только дашь слабину
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 я именно эти пары и имел в виду. она не знает других способов убедиться, кроме как отхватить в табло, у него с этим нет никаких проблем. гармония.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 10 годин тому, annazimoj сказав: чем они талантливее, тем ебанутее. мда...есть такое последнее интервью Полозковой - очередное тому доказательство ( 10 годин тому, endorphin сказав: в Австрии намедни очередной школьный шутинг, 10 трупов та это капец( понараживают хз зачем, потом не знают, что с ними делать, дома пресуют, эти жертвы домашнего буллинга приходят в школу, устраивают буллинг нормальным адекватным детям, те в свою очередь становятся стрелками. круговорот идиотизма в природе. наорал на своего ребенка, люлей дал, телефон забрал и сидит дальше в коментах на ютубе строчит, айяйяй чё творится то, посмотрите люди добрые, это виноваты учителя, психиатры, правительство, инопланетяне, но только не он, $ука 3
wladim Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: там выше дописал, кому не мешает но приличным интеллигентным мужчинам всё же моветон пиздить своих баб это как собаку дрессировать - да, она будет как шелковая но кайфу от неё уже никакого все равно под оболочкой смирения животное, готовое исподтишка вонзить зубы в горло как только дашь слабину Тот редкий случай, когда не соглашусь...я когда выхожу из себя,так крикну, что моя аж приседает)))Знает... лучше не выступать, можно и получить... хотя до этого почти не доходило. Кнут и пряник всегда работает. Но это не у каждого выходит. У меня характер реально такой, так не сыграешь))) На дочек тоже так работало. Потом как ни в чём не бывало любовь-морковь))) 1 1
АлексеевУ Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 12 часов назад, endorphin сказал: или он не прав, что такие как ты кормят всю деревню, активы записываются на жену в браке, и развод запрещен на Филах? можно ли оформить землю и недвигу на компанию? например, твоя кипрская офшорка, у которой перекрестное владение акциями с компанией из Белиза регистрирует местное ооо, и на него оформляются все активы чтобы как-то хеджировать риски, в случае практически неизбежного пиздеца Компания должна быть минимум на 60% принадлежать гражданам Филиппин. Более правильную схему я уже описал.
endorphin Опубликовано 11 июня, 2025 Автор Опубликовано 11 июня, 2025 2 часа назад, wladim сказал: Тот редкий случай, когда не соглашусь...я когда выхожу из себя,так крикну, что моя аж приседает)))Знает... лучше не выступать, можно и получить... хотя до этого почти не доходило. Кнут и пряник всегда работает. Но это не у каждого выходит. У меня характер реально такой, так не сыграешь))) На дочек тоже так работало. Потом как ни в чём не бывало любовь-морковь))) ну вот представь, сколько ты нервных клеток тратишь на эти крики при стрессе тахикардия, давление повышается, и в крови ведро кортизола плещется, выжигая органы и сосуды напалмом здоровья мужчине это всё не прибавляет а потом одни бабки сидят у подъездов, а их деды уже давно на погосте потому что тоже орали на баб, устраивающих им бесконечные проверки на самцовость 1 час назад, АлексеевУ сказал: Компания должна быть минимум на 60% принадлежать гражданам Филиппин. Более правильную схему я уже описал. опасная тема с этими дропами лучше всё арендовать, а кеш хранить на счетах где-то подальше от граждан Филиппин и их хитросделанного правительства которое не дает никаких гарантий частных иностранных инвестиций в собственную экономику 2 часа назад, wladim сказал: Потом как ни в чём не бывало любовь-морковь))) потому что проорался, доказал бабе в очередной раз, что самэц вот она и довольна на какое-то время, конеш потом опять всё по новой
wladim Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: ну вот представь, сколько ты нервных клеток тратишь на эти крики при стрессе тахикардия, давление повышается, и в крови ведро кортизола плещется, выжигая органы и сосуды напалмом здоровья мужчине это всё не прибавляет а потом одни бабки сидят у подъездов, а их деды уже давно на погосте потому что тоже орали на баб, устраивающих им бесконечные проверки на самцовость опасная тема с этими дропами лучше всё арендовать, а кеш хранить на счетах где-то подальше от граждан Филиппин и их хитросделанного правительства которое не дает никаких гарантий частных иностранных инвестиций в собственную экономику потому что проорался, доказал бабе в очередной раз, что самэц вот она и довольна на какое-то время, конеш потом опять всё по новой Здесь к большому сожалению, ты прав во всем...снимаю шляпу. А что остаётся делать?? И сердце,и давление все так.., ухожу в другую комнату и не общаюсь иногда... тоже помогает. Семейная жизнь трудна конечно))) Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, все бабы дуры))). Но без них вообще смерть))).Сейчас в меня полетят тапки, но правда дороже))) 1 1
annazimoj Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 13 часов назад, endorphin сказал: но в последние пару лет супруг стал бегать каждый день проверки усилились? в природе, когда вожак стаи стареет и дряхлеет, он теряет свою силу и власть в прайде и в итоге его смещает с трона молодой претендент, забирая себе всю его власть и гарем всё это прошито в наших древних генах, и у самки всегда есть тревога Я всегда относилась к мужу как к другу и близкому родственнику. То есть с сочувствие и с любовью. Забочусь о его здоровье, комфорте, в том числе спокойной и дружелюбный обстановке в доме. Ну а как ещё он мог бы со мной жить с начала века? Я ж не то, что богини с форума. Я честно говорю, годы меня не пощадили. Да я ещё и не колюсь. Ну представьте себе, что я из себя представляю. А он со мной живёт. Значит ему хорошо и интересно со мной и в семье. 13 часов назад, Абрамыч сказал: никому ведь не придет на ум осуждать дальнобойщика, проверяющего, не сдулись ли колёса у фуры. отчего женщине не проверять, не сдулся ли её принц? Во первых, я никогда не относилась к мужу как к принцу. Во вторых, он не фура, а редкая книга. Её надо беречь и перелистывать. А не проверять на прочность. Вообще мне чужды все эти игры межполовые. Конечно это можно списать на возраст, но я списываю на опыт эпидемии и войны. Нельзя жить внутри этого уродства и не измениться. Например, начать ценить родных, любить жизнь, радоваться красоте природы, хорошей еде, музыке. Да, есть те, кто за эти три года не изменился, но это чурбаны и ебанашки. 3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: мда...есть такое последнее интервью Полозковой - очередное тому доказательство ( Я как раз нормально к этому отношусь. Хай творят дичь, лишь бы творили искусство. Просто надо быть от них подальше. А кто-то наоборот к ним тянется. 1
wladim Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 37 минут назад, annazimoj сказал: Я всегда относилась к мужу как к другу и близкому родственнику. То есть с сочувствие и с любовью. Забочусь о его здоровье, комфорте, в том числе спокойной и дружелюбный обстановке в доме. Ну а как ещё он мог бы со мной жить с начала века? Я ж не то, что богини с форума. Я честно говорю, годы меня не пощадили. Да я ещё и не колюсь. Ну представьте себе, что я из себя представляю. А он со мной живёт. Значит ему хорошо и интересно со мной и в семье. Во первых, я никогда не относилась к мужу как к принцу. Во вторых, он не фура, а редкая книга. Её надо беречь и перелистывать. А не проверять на прочность. Вообще мне чужды все эти игры межполовые. Конечно это можно списать на возраст, но я списываю на опыт эпидемии и войны. Нельзя жить внутри этого уродства и не измениться. Например, начать ценить родных, любить жизнь, радоваться красоте природы, хорошей еде, музыке. Да, есть те, кто за эти три года не изменился, но это чурбаны и ебанашки. Я как раз нормально к этому отношусь. Хай творят дичь, лишь бы творили искусство. Просто надо быть от них подальше. А кто-то наоборот к ним тянется. Анна, твоя точка зрения вызывает уважение.Поддерживаю и надеюсь ваш семейный корабль выдержит все испытания которые выпали на наше поколение. 1 час назад, annazimoj сказал: Я честно говорю, годы меня не пощадили. Да я ещё и не колюсь. Всегда с презрением относился к обколотым, татуированным, накачаным силиконом женщинам. Ума не хватает понять,что красиво состариться нужно уметь.Вид у таких женщин как у чудовищ из фильмов ужаса...месяц- другой и течёт все...бррр... 1 1
Селена Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Я всегда относилась к мужу как к другу и близкому родственнику. То есть с сочувствие и с любовью. Забочусь о его здоровье, комфорте, в том числе спокойной и дружелюбный обстановке в доме. Ну а как ещё он мог бы со мной жить с начала века? Абсолютно тоже самое. Тоже считаю, что друг друга нужно беречь и о друг друге заботиться. Муж более родственник, чем многие другие.)) 2 часа назад, annazimoj сказал:
яТоня Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 а у меня принц, Уэльский, я на него так и говорю)) мужчине нужно только уважение и секс все остальное приложится 1
Абрамыч Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 8 хвилин тому, яТоня сказав: мужчине нужно только уважение и секс все остальное приложится пожрать, секс, и уважение. причем если накормила первыми двумя, третьим он насытился автоматически. 1
endorphin Опубликовано 11 июня, 2025 Автор Опубликовано 11 июня, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: Я всегда относилась к мужу как к другу и близкому родственнику. То есть с сочувствие и с любовью. Забочусь о его здоровье, комфорте, в том числе спокойной и дружелюбный обстановке в доме. Ну а как ещё он мог бы со мной жить с начала века? Я ж не то, что богини с форума. Я честно говорю, годы меня не пощадили. Да я ещё и не колюсь. а почему не колетесь, кстати? из принципа "стареть нужно достойно"? 46 минут назад, яТоня сказал: а у меня принц, Уэльский, я на него так и говорю)) мужчине нужно только уважение и секс все остальное приложится ты святая женщина, Тоня
яТоня Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 21 хвилину тому, endorphin сказав: ты святая женщина, Тоня нормальная
endorphin Опубликовано 11 июня, 2025 Автор Опубликовано 11 июня, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: нормальная не скромничай сказали святая, значит так и есть ты лицо накалываешь, кстате? вот Анна принципиально нет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти