яТоня Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 6 годин тому, endorphin сказав: раз в год на Аленью Луну можно расслабиться, и дать волю внутреннему аленизму и соратникам в том числе накормить один раз вообще не алень, ты коммуналку еще оплати))
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Я не знаю, насколько у меня хорошая форма для походов. В среднем я прохожу по 8 км в день. Но это город, парки, лесополосы. Никакого экстрима. Недавно за день прошла 24 км, и не сказать, что устала. Наутро бодро прошла ещё 17 км. Ого)) это прямо дофига) ну по 7-8км и я нахаживаю, но 24.. 1 годину тому, annazimoj сказав: Но вот поход с рюкзаком по пересеченной местности это уже нагрузка. С рюкзаком вообще жесть. Я носила пустой)) мои мальчики все себе перекладывали с моего. Ну и тяжело в гору идти. Но там, наверху.. там реально кайф ловишь.. уж я не знаю в чем там дело - но это правда. 1 годину тому, annazimoj сказав: А так я тоже считаю, что это круто. Кроме блевания. Кстати, а как можно блевать и плыть? Там же мышцы сокращаются, тело содрагается. Так же можно и на дно уйти Та да. Я тоже это попыталась представить себе - и тоже не поняла.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 1 час назад, яТоня сказал: накормить один раз вообще не алень, ты коммуналку еще оплати)) тебе палец в рот не клади, Тоня откусишь по локоть 1 час назад, Глафира сказал: Ну и тяжело в гору идти. Но там, наверху.. там реально кайф ловишь.. уж я не знаю в чем там дело - но это правда. от нехватки кислорода там кайф если гора конечно настоящая, а не холмик зря что-ли чуваки мрут, придушивая себя ремнем во время дрочки вот Майкл Хатченс таким образом отлетел, и еще дофига всяких знаменитостей аутоэротическая асфиксия так что если на вершине горы подрочить оргазм будет в разы фееричнее, чем на земле
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: от нехватки кислорода там кайф если гора конечно настоящая, а не холмик 2000км)
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: 2000км) подходит для аутоэротической асфиксии
яТоня Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 16 хвилин тому, endorphin сказав: тебе палец в рот не клади, Тоня откусишь по локоть я не кусаюсь не бойся
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: я не кусаюсь не бойся это хорошо не люблю, когда при фелляции царапают зубами
яТоня Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: это хорошо не люблю, когда при фелляции царапают зубами вообще не важно что ты там любишь при фелляции, надо глянуть что это
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: вообще не важно что ты там любишь при фелляции, надо глянуть что это посмотри у Фомы Аквинского, там с картинками
яТоня Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: посмотри у Фомы Аквинского, там с картинками у Аквинского доказательства существования Бытия Бога с отсылкой на философию Аристотеля а у тебя мерзость как обычно
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: у Аквинского доказательства существования Бытия Бога с отсылкой на философию Аристотеля а у тебя мерзость как обычно что естественно, то не безобразно 2 минуты назад, яТоня сказал: а у тебя мерзость как обычно главное сотри историю поиска в браузере а то у супруга будут вопросы и гугл начнет тебе подсовывать релевантный контент
яТоня Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: что естественно, то не безобразно главное сотри историю поиска в браузере а то у супруга будут вопросы не будут, я сейчас от него далеко
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: не будут, я сейчас от него далеко ну наконец-то дала отдохнуть мужику теперь главное чтобы он не спалился на мелочах, когда ты вернешься как то - волосы не твоего цвета по хате, или кем-то "забытый" дезик в ванной бренда, которым ты не пользуешься
яТоня Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну наконец-то дала отдохнуть мужику теперь главное чтобы он не спалился на мелочах, когда ты вернешься как то - волосы не твоего цвета по хате, или кем-то "забытый" дезик в ванной бренда, которым ты не пользуешься ничего не наконец- то, я часто уезжаю, ещё не палился)))
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 10 минут назад, яТоня сказал: ничего не наконец- то, я часто уезжаю, ещё не палился))) опытный ходок, что называется но есть один способ надежный нужно сразу как приехала, с порога - пальпировать его тестикулы если тугие и наполненные, то не изменял если пустые, то ответ очевиден
яТоня Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 В 08.07.2025 в 16:09, endorphin сказав: огромная сочная черешня по 300 гривен за кг дорого, а хуле делать это как наркотик я тоже люблю, угощайся)) 1
annazimoj Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 15 часов назад, endorphin сказал: ну всё, можно выдыхать Опять хотят вырасти бабки из дур. Сначала им впарили губы и филеры, теперь их извлечение. Без лоха жизнь плоха. 1
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Опубликовано 12 июля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Опять хотят вырасти бабки из дур. Сначала им впарили губы и филеры, теперь их извлечение. Без лоха жизнь плоха. это да но ведь и мужчинам это всё наколотое гуано не заходит в итоге, инвестиции во внешку не окупаются ну ничего, сейчас их приведут в порядок наконец-то перестанут все бабцы ходить с одинаковым дак-фейсом и острыми подбородками
annazimoj Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: это да но ведь и мужчинам это всё наколотое гуано не заходит в итоге, инвестиции во внешку не окупаются ну ничего, сейчас их приведут в порядок наконец-то перестанут все бабцы ходить с одинаковым дак-фейсом и острыми подбородками У меня есть теория. Это культурный феномен образа Джоли. Вся эта херня с губами и скулами пошла с Анжелины Джоли. Она в 20 лет была божественно хороша, просто Елена Троянская наших дней. Её образ был настолько притягателен, что миллионы мужчин хотели такую как Джоли. Женщины это быстро пресекли и стали переделываться в Джоли. То есть каждая из них это по сути эрзац Джоли. И на этот товар находился купец. Но время шло, Джоли уже не та. И мода постепенно уходит. То есть нет безусловной красавицы, тотального феномена. Поэтому женщины пока могут побыть собой, естественно в рамках модного окна. Кстати, феномен Джоли не уникален. До неё была Монро, наверное, ещё Грета Гарбо.
endorphin Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 В 24.06.2025 в 13:55, annazimoj сказал: Сириец, допустим, даже не полисмен, он типа секретаря при Карле. Карл в разводе, причём жена оставила на него пасынка(то есть сына другого мужчины), подросток бунтует, а Карл ему даже пиздюлей не может дать. Плюс его подстрелили, друг парализован. На его месте каждый бы был истеричкой и работал спустя рукава. Я досмотрела сезон. Карл умеет быть щедрым и благодарным. В общем он из породы моих любимых людей - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. пересилил себя и стал смотреть дальше с третьей серии началась годнота да и главгерой в целом норм а вы знали, что сирийца играет русский актер? 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 В 23.07.2025 в 23:03, endorphin сказал: пересилил себя и стал смотреть дальше с третьей серии началась годнота да и главгерой в целом норм а вы знали, что сирийца играет русский актер? Не знаю какое у него гражданство, но похож на азербайджанца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти