яТоня Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: не скромничай сказали святая, значит так и есть ты лицо накалываешь, кстате? вот Анна принципиально нет пока только фейсфитнес и массажи
endorphin Опубликовано 11 июня, 2025 Автор Опубликовано 11 июня, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: пока только фейсфитнес и массажи помогает?
яТоня Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: помогает? да, если не запускать, тот же лифтинг
annazimoj Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Сериал новый и хороший Снят по скандинавскому фильму, там три полнометражных. Я смотрела все, и мне они понравились. Начала смотреть этот сериал, и неожиданно понравилось. Из рубрики Их нравы, актёры хорошие, в общем лучше, чем могло бы быть. 1
endorphin Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 58 минут назад, annazimoj сказал: Сериал новый и хороший Снят по скандинавскому фильму, там три полнометражных. Я смотрела все, и мне они понравились. Начала смотреть этот сериал, и неожиданно понравилось. Из рубрики Их нравы, актёры хорошие, в общем лучше, чем могло бы быть. да, слышал отзывы, надо смотреть скандинавские детективы охуенчик открыл их очарование вместе с Сагой Нурен её подход к сексу мне оч импонирует 22 часа назад, annazimoj сказал: Сериал новый и хороший посмотрел 1-ю серию, вроде норм этот сириец не так прост однако они могли главгерою хотя бы шрам какой-то нарисовать 4 месяца назад ему стреляли в лицо и в шею, и хоть бы хны, как огурчик недоработка 2
Абрамыч Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 Моё алтер эго (сценический псевдоним Акулио) вписывается в уголок эмдишника. ) инцел, бабоненавистник, в танчики играет, рэп читает, о бабле мечтает. сами послушайте ) хит готов и у меня денег будет... очень много 😁 1
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 В 21.06.2025 в 01:50, endorphin сказал: да, слышал отзывы, надо смотреть скандинавские детективы охуенчик открыл их очарование вместе с Сагой Нурен её подход к сексу мне оч импонирует посмотрел 1-ю серию, вроде норм этот сириец не так прост однако они могли главгерою хотя бы шрам какой-то нарисовать 4 месяца назад ему стреляли в лицо и в шею, и хоть бы хны, как огурчик недоработка Мы посмотрели 7 серий и очень хорошо. Да, сириец крутой, ломает трахеи без учащения пульса. А главный герои и так не брит, не стрижен, весь фильм в одной дубленке проходил, как герой Сидихина в фильме Русский транзит
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мы посмотрели 7 серий и очень хорошо. Да, сириец крутой, ломает трахеи без учащения пульса. А главный герои и так не брит, не стрижен, весь фильм в одной дубленке проходил, как герой Сидихина в фильме Русский транзит главный герой какой-то бесячий, вечно истерики у него и птср посмотрел пока две серии, и мне больше импонирует сириец 7 часов назад, Абрамыч сказал: Моё алтер эго (сценический псевдоним Акулио) вписывается в уголок эмдишника. ) инцел, бабоненавистник, в танчики играет, рэп читает, о бабле мечтает. сами послушайте ) хит готов и у меня денег будет... очень много 😁 агонь
Абрамыч Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 2 години тому, endorphin сказав: агонь 😁
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: главный герой какой-то бесячий, вечно истерики у него и птср посмотрел пока две серии, и мне больше импонирует сириец Потому что Карл - типичный англичанин - миллениал, с детства обученный политкорректности. А сириец, как мы, дитя третьего мира. Надо дать в морду нарику, даст. Надо порезать на меха бандита, порежет. Он свободен от суициидальной эмпатии. То есть норм
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Потому что Карл - типичный англичанин - миллениал, с детства обученный политкорректности. А сириец, как мы, дитя третьего мира. Надо дать в морду нарику, даст. Надо порезать на меха бандита, порежет. Он свободен от суициидальной эмпатии. То есть норм надеюсь, он даст люлей этому уёбку Карлу слишком много терпит всякого говна от него кстати, я не заметил никакой гениальности у главгероя это не доктор Хаус явно, и даже не Перри Мейсон
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: надеюсь, он даст люлей этому уёбку Карлу слишком много терпит всякого говна от него кстати, я не заметил никакой гениальности у главгероя это не доктор Хаус явно, и даже не Перри Мейсон Да он просто нормальный опер, с опытом и отсюда у него натренированная внимательность и умение делать выводы. По сравнению с индусом, пидорасом и фемкой у него в отделе, он гений. В этом конечно тонкая ирония сценариста. Мне нравится
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да он просто нормальный опер, с опытом и отсюда у него натренированная внимательность и умение делать выводы. По сравнению с индусом, пидорасом и фемкой у него в отделе, он гений. В этом конечно тонкая ирония сценариста. Мне нравится ну ок, буду смотреть дальше хотя и с некоторым раздражением
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: ну ок, буду смотреть дальше хотя и с некоторым раздражением Вас, наверное,раздражает, что там нет ни одной красивой актрисы. И все женские персонажи либо суки, либо психички. Это да, раздражает
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Вас, наверное,раздражает, что там нет ни одной красивой актрисы. И все женские персонажи либо суки, либо психички. Это да, раздражает нет, меня раздражает главгерой и его рефлексивность это не профессионал в отличие от сирийца, который быстро вычленил из горы висяков перспективное дело все с этим Карлом носятся как с писаной торбой, и начальница в том числе вместо того чтобы просто послать его нахуй и отдать его отдел сирийцу
Абрамыч Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 напало вдохновение, фиг отобьешься) ещё один трэк запилил. по улицам бродят мутные дяди а дома их ждут продажные тёти в этой игре победишь ты вряд ли в этой игре сбивают на взлёте... 2
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 12 часов назад, endorphin сказал: нет, меня раздражает главгерой и его рефлексивность это не профессионал в отличие от сирийца, который быстро вычленил из горы висяков перспективное дело все с этим Карлом носятся как с писаной торбой, и начальница в том числе вместо того чтобы просто послать его нахуй и отдать его отдел сирийцу Сириец, допустим, даже не полисмен, он типа секретаря при Карле. Карл в разводе, причём жена оставила на него пасынка(то есть сына другого мужчины), подросток бунтует, а Карл ему даже пиздюлей не может дать. Плюс его подстрелили, друг парализован. На его месте каждый бы был истеричкой и работал спустя рукава. Я досмотрела сезон. Карл умеет быть щедрым и благодарным. В общем он из породы моих любимых людей - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. 1
Абрамыч Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Вот что родилось бы, если б Eagles с Есениным побухали. ) Кстати Есенин тот ещё мдишник был. 1
annazimoj Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 Рубрика "О чем ты думал, дебил?" Из какого-то тг канала Мы все не любим Алекса Лесли и его миньонов. И разумеется за дело. Женщин на улице шлепать по заднице - мерзко, пошло и совсем не прогрессивно. Но СИЗО и «нехорошая» статья на несколько лет? Серьезно? Напомню, пикапер и блогер Алекс Лесли запустил своеобразный флешмоб среди своих последователей - для развития уверенности в себе ученики Лесли должны были шлепать по попе женщин на улицах Москвы. После появления резонансных постов в одном известном СМИ против проживающего за границей Лесли возбудили уголовное дело, а арестовали на два месяца в СИЗО, в итоге, неизвестного обывателя, который четко следовал установкам своего «наставника» . ------ И вот вот ещё понравилось. Путешествовал сегодня в автобусе М1, напротив меня села пара — такая пара, либо только познакомились, либо второй-третий раз в жизни видятся, судя по разговорам. И вот там девочка наваливает. «Мне невкусно в ресторанах. Я супер хорошо готовлю. Знаю, сейчас у девушек это немодно, но я действительно готовлю так, что во всех ресторанах просто не могу есть». «Ну иногда хочется в KFC, например. Ну конечно не часто, посмотри на меня, у меня были бы такие ноги, если б я часто ела фаст-фуд???" "Стиль - это творчество. Я вот просто из дома вышла, не наряжалась, но просто к каждому образу отношусь как к творчеству, и поэтому всегда ок выгляжу". Думаю, чувак, тебе сколько остановок надо проехать, чтоб понять, что пора бежать? И потом они начинают обсуждать домашних животных. И у чувака (видимо, мужчина любит окружать себя странными существами) оказывается дома черепаха. И он жалуется, что она ночью ползает и шаркает лапами. Королева: "Блин, для меня сон — это все. Если бы у меня была твоя черепаха, я бы на ночь насыпала ей снотворное". Если бы я был вашей черепахой, я бы это снотворное копил и выпил бы потом суициидальную дозу. Подумал я, но ничего не сказал, и вышел на своей остановке. ----- ыыыы, это прям чувак с крутым чю Меня за прошлый пост подзашеймили отдельные граждане — типа банки на тело это средние века. Ну не знаю, во-первых я после мануальщика становлюсь на 1 см выше ростом (серьезно, замерял; ноги кривые подраздергиваются, видимо), а во-вторых плечи расправляются и привычка горбатиться исчезает на время (субъективно, не замерял). Ну это ладно, раз вам так нравится про увлечение непрогрессивным, еще расскажу — и не про себя. Мне недавно звонила девушка-рекрутер и сватала в одну компанию директором по маркетингу. Меня все в целом устраивает, где я есть, но работа не брак, на флирт допустимо отвечать. Да, говорю, можно поболтать. Ну и там пурурум, и девушка говорит: супер, очень (очень!) хотим с вами пообщаться, но нужна дата вашего рождения. Мне, говорю, 36 лет, лучший возраст. Она: нет, нужно именно дата. Я: такая-то. А следующий вопрос будет, в какое именно время я родился? Барышня хи-хи, ха-ха и — пропала. Думаю написать, сказать — если натальная карта не сошлась, может таро раскинете и там что-нибудь выйдет? Но, наверное, это токсично, промолчу. Серьезно, зачем в найме людей знать дату рождения, кроме моей версии? Подписалась на него
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 В 29.06.2025 в 22:40, annazimoj сказал: Рубрика "О чем ты думал, дебил?" Из какого-то тг канала Мы все не любим Алекса Лесли и его миньонов. И разумеется за дело. Женщин на улице шлепать по заднице - мерзко, пошло и совсем не прогрессивно. Но СИЗО и «нехорошая» статья на несколько лет? Серьезно? Напомню, пикапер и блогер Алекс Лесли запустил своеобразный флешмоб среди своих последователей - для развития уверенности в себе ученики Лесли должны были шлепать по попе женщин на улицах Москвы. После появления резонансных постов в одном известном СМИ против проживающего за границей Лесли возбудили уголовное дело, а арестовали на два месяца в СИЗО, в итоге, неизвестного обывателя, который четко следовал установкам своего «наставника» . хайп 80-го левела чувак охуенный маркетолог, походу надеюсь, адепты Алекса посмотрели эти инструкции перед задержанием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти