Merenml Merenml Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Скажите пожалуйста, общались онлайн, виделись только по видео, общались почьти год с большим перерывом, так вот после этого перерыва я совсем охладела, он начал общение месяц пытался наладить отношения , говорил что мучается не может забыть, но хочет забыть я говорила чтобы он искал другую, 6 дней назад исчез из всех социальных сетей.. перед этим сказал что кто то есть и он хочет меня забыть с неи... Ок это понятно, все хорошо , но зачем исчезать из соц сетей , он как буто бы умер ,проверяла с других аккаунтов, номера нет не хотела ему давать... Сейчас меня накрыло непонятно почему он пропал, и на долго ли ето... Помогите, подскажите свое мнение,я уже ничего не понимаю...
alia alia Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 8 годин тому, wladim сказав: Он сделал всё что вы просили... Значит чувств уже нет у нево?.. а у меня просто бомба взорвалось...не могу не думать о нем.. 3 години тому, Глафира сказав: : Спасибо что ответили Но не обязательно же себя изолировать...добавил бы в черный список и все тут.... 3 години тому, Глафира сказав: A зачем он вам вообще? Не знаю наверное окситоциновая ломка после его слов... Сама не рада.. 8 годин тому, wladim сказав: A зачем он вам вообще? Не могу отпустить ситуацию, мне нужен ответ, которого я не могу получить , если он уже сердцем с другой или просто закрылся от меня...но если его так долго нет значит боюсь что он сердцем с неи... Если бы скучал по мне тогда бы заходил онлайн, зная что я могу написать....это мои мысли я не знаю... и это меня мучеет незнание что и как, так бы давно отпустила...
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 6 годин тому, Merenml Merenml сказав: Ок это понятно, все хорошо , но зачем исчезать из соц сетей Он же вам сказал зачем: 6 годин тому, Merenml Merenml сказав: перед этим сказал что кто то есть и он хочет меня забыть с неи... 6 годин тому, Merenml Merenml сказав: почему он пропал, и на долго ли ето.. А зачем он вам вообще?
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 8 часов назад, Merenml Merenml сказал: Помогите, подскажите свое мнение,я уже ничего не понимаю... подай заяву в полицию о пропаже человека чем мы поможем? вот странные люди
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 9 годин тому, alia alia сказав: Значит чувств уже нет у нево?.. а у меня просто бомба взорвалось...не могу не думать о нем.. Но вы же охладели? 9 годин тому, alia alia сказав: Не знаю наверное окситоциновая ломка после его слов... Сама не рада.. Сколько вам лет?
alia alia Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 В 19.02.2025 в 23:15, Глафира сказав: Сколько вам лет? 38 В 19.02.2025 в 23:15, Глафира сказав: Но вы же охладели Да охладела а потом опять...все заново, но он исчез.. В 20.02.2025 в 10:32, Глафира сказав: Иногда мечты сбываются, Авторша мечтала чтобы он отстал, он мечтал найти другую. Почему не заходит в соц сети , ладно только в мессенджер, так он ото всюду пропал... Это беспокоит...
Saternus Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 22 часа назад, Merenml Merenml сказал: я совсем охладела, 22 часа назад, Merenml Merenml сказал: я говорила чтобы он искал другую 22 часа назад, Merenml Merenml сказал: перед этим сказал что кто то есть и он хочет меня забыть с неи Иногда мечты сбываются, Авторша мечтала чтобы он отстал, он мечтал найти другую. мечты обоих сбылись. что теперь нет так?
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 3 хвилини тому, Saternus сказав: Иногда мечты сбываются, Авторша мечтала чтобы он отстал, он мечтал найти другую. мечты обоих сбылись. что теперь нет так? 1 1
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 В 20.02.2025 в 07:11, alia alia сказав: 38 Да охладела а потом опять...все заново, но он исчез.. Почему не заходит в соц сети , ладно только в мессенджер, так он ото всюду пропал... Это беспокоит... Любовь на расстоянии? Вы замужем и не решились развестись ради любви? В 19.02.2025 в 14:00, alia alia сказав: окситоциновая ломка Это да, сильная штука. В 19.02.2025 в 11:42, Merenml Merenml сказав: общались почьти год с большим перерывом Кто инициировал большой перерыв?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти