Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже долгое время не могу отпустить человека. мы прекратили общение частично из-за меня. она предложил два выбора: прекратить все или решить проблему. так как я была глупа,то выбрала прекратить все,ведь она сначала написал это,а уже потом предлагала решить проблему. 
мы не общаемся около 2 месяцев,наверное меньше,но иногда я слежу за её профилем,хоть и знаю,что так делать не нужно. 
я очень скучаю и хочу все вернуть,но никогда не сделаю этого. я знаю,что тот человек никогда не сделает первый шаг,но у меня есть мысли,что она могла бы согласиться вернуть все. но я не хочу сама это предлагать. 
у меня был подобный опыт,я смогла прекратить думать о человеке только спустя 5 или 6 месяцев. но тогда я многим об этом рассказывала,так что мне было легче. но сейчас мне некому поделиться. никто из моих знакомых особо ничего не знал об этом человеке,но даже если и знала,то это была моя близкая подруга и она думала,что я общаюсь с ним по рофлу. поэтому я просто хочу оставить это здесь,чтобы хоть как-то облегчить свою тяжесть. мне просто будет спокойно оттого,что кто-то узнает об этом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...