endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Meg сказал: От ласки) ты сама себя ласкаешь везде, и потом кончаешь? кстати, говорят от ласок пером, например павлина, можно кончить, пробовала?
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ты сама себя ласкаешь везде, и потом кончаешь? кстати, говорят от ласок пером, например павлина, можно кончить, пробовала? Кончаю от того, что другому приятно. Пером не пробовала и не буду - щекотно, наверное)
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Кончаю от того, что другому приятно. Пером не пробовала и не буду - щекотно, наверное) а если нет другого рядом, и хочется кончить то как ты кончаешь? а пером нужно ласкать по внутренней стороне бедер, по промежности и клитору, да и по сиськам и животу наверное тоже норм только перо должно быть не от голубя найденное во дворе, канеш есть специальные перья для изысканных наслаждений такие большие, мягкие и шелковистые то что нужно для кайфа
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а если нет другого рядом, и хочется кончить то как ты кончаешь? а пером нужно ласкать по внутренней стороне бедер, по промежности и клитору, да и по сиськам и животу наверное тоже норм только перо должно быть не от голубя найденное во дворе, канеш есть специальные перья для изысканных наслаждений такие большие, мягкие и шелковистые то что нужно для кайфа Руками, фантазией, как все люди. Только без перьев🤷♀️
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 9 минут назад, Meg сказал: Руками, фантазией, как все люди. Только без перьев🤷♀️ надеюсь, фантазии ванильные а не как стандартные женские фантазии, про изнас и групповуху
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: надеюсь, фантазии ванильные а не как стандартные женские фантазии, про изнас и групповуху Они очень разные - Меркурии, полнолуния, критические дни, понимаш)
Римма Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: а если нет другого рядом, и хочется кончить то как ты кончаешь? а пером нужно ласкать по внутренней стороне бедер, по промежности и клитору, да и по сиськам и животу наверное тоже норм только перо должно быть не от голубя найденное во дворе, канеш есть специальные перья для изысканных наслаждений такие большие, мягкие и шелковистые то что нужно для кайфа Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг, заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок, Растаяла Кошка, услышав призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И, сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш Котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с Котярой на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. 6
wladim Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 В 13.03.2025 в 00:13, endorphin сказал: как там твой молодой муж, Мэгги? разрешает тебе тусоваться в интернете, хер пойми с кем? или ты у него не спрашиваешь разрешений? Лично мне все понятно))). Она его того... по горлу лезвием и в колодец))), сама в запой))).Пока здесь ищет третьего уже))). Третим будешь??))
Meg Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 33 минуты назад, wladim сказал: Лично мне все понятно))). Она его того... по горлу лезвием и в колодец))), сама в запой))).Пока здесь ищет третьего уже))). Третим будешь??)) 😂😂😂 Блин, а ты весëлый😑 И телепат - вроде не упоминала, что это второй брак😑
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 години тому, wladim сказав: Лично мне все понятно))). Она его того... по горлу лезвием и в колодец))), сама в запой))).Пока здесь ищет третьего уже))). Третим будешь??)) До колодца еще дотащить надо.. не, тут стоит все продумать хорошенько..
wladim Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: До колодца еще дотащить надо.. не, тут стоит все продумать хорошенько.. Опыт не пропьёшь)))
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 годину тому, wladim сказав: Опыт не пропьёшь))) А то!! на длинных дистанциях женщины непобедимы) А так-то.. одна соседка убила своего мужа.. ну, она у него была какая-то по счету, и они оба пили регулярно и знатно) Хотя она выглядела еще довольно достойно в свои 40+. И вот.. однажды.. чувак пропал.. она заявила, ест-но.. его пождали-поискали.. и нашли в уличном туалете.. во дворе, в общем. Ну.. алкашня, друзья такие же.. кто-то его грохнул, что там расследовать?? в общем - стала она жить-поживать в его домишке.. Но тут объявилась евоная одна из жен, с ребенком от него, и потребовала часть наследства, и подняла шум, стала бегать в милицию и доказывать, что убила-то - Любка! Что характерно - бабки на улице давно уже это знали, цитата: Ну а кто еще?? ты убивала? - нет. И я нет - значит Любка! Кстати, она его малость порубила. В общем - посадили ее.. Любку жалко.. Берегитесь бить Любок, мужики!!
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 34 минуты назад, Глафира сказал: А то!! на длинных дистанциях женщины непобедимы) А так-то.. одна соседка убила своего мужа.. ну, она у него была какая-то по счету, и они оба пили регулярно и знатно) Хотя она выглядела еще довольно достойно в свои 40+. И вот.. однажды.. чувак пропал.. она заявила, ест-но.. его пождали-поискали.. и нашли в уличном туалете.. во дворе, в общем. Ну.. алкашня, друзья такие же.. кто-то его грохнул, что там расследовать?? в общем - стала она жить-поживать в его домишке.. Но тут объявилась евоная одна из жен, с ребенком от него, и потребовала часть наследства, и подняла шум, стала бегать в милицию и доказывать, что убила-то - Любка! Что характерно - бабки на улице давно уже это знали, цитата: Ну а кто еще?? ты убивала? - нет. И я нет - значит Любка! Кстати, она его малость порубила. В общем - посадили ее.. Любку жалко.. Берегитесь бить Любок, мужики!! Лютый трукрайм, типа этого 8 часов назад, wladim сказал: Лично мне все понятно))). Она его того... по горлу лезвием и в колодец))), сама в запой))).Пока здесь ищет третьего уже))). Третим будешь??)) Нашла уже по ходу. Осирис пропал. Эндорфину приготовиться
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Нашла уже по ходу. Осирис пропал. Эндорфину приготовиться я всегда готов а Оззи забухал, скорее всего довели пацана, что называется
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 В 05.03.2025 в 13:46, oziris сказав: это место занимает Гандапас. Да, он, конечно, перлы выдаёт Но его колесо баланса вроде бы ничего так, логично выглядит.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да, он, конечно, перлы выдаёт что там сложного в той бухгалтерии тем более, когда программа сама всё сводит это он утрирует 12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Но его колесо баланса вроде бы ничего так, логично выглядит. это давно известная шняга, все коучи его дают интересно, кто его придумал, это колесо наверное, Дейл Карнеги
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: что там сложного в той бухгалтерии Почему тогда хорошим бухгалтерам много платят?
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Почему тогда хорошим бухгалтерам много платят? хз скорее всего из-за когнитивных искажений у собственника бизнеса скоро бухгалтеров заменит ИИ, пора бы им уже переучиваться потихоньку на ноготки
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: скоро бухгалтеров заменит ИИ, Не во всех сферах. Например, законы по налогообложению постоянно меняются. В каждой стране. Я покупаю товар в одной стране, потом везу его через Германию и Польшу, растамаживаю в Украине, и я должна учитывать законы каждой страны, и ещё законы Евросоюза. Иногда пока доедешь - два раза что-нибудь поменяется. ИИ зависнет и сломается, если попробует разобраться)) И он точно не будет платить штрафы, на которые можно попасть.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я покупаю товар в одной стране, потом везу его через Германию и Польшу, растамаживаю в Украине, и я должна учитывать законы каждой страны, и ещё законы Евросоюза. Иногда пока доедешь - два раза что-нибудь поменяется. ну задай такой промпт чатуЖПТ, со всеми деталями где покупаешь, куда везешь, физик или юрик, система налогообложения, и так далее он справится лучше и в тыщу раз быстрее, чем самый высокоплачиваемый бухгалтер который будет долго ковыряться в тех же доступных источниках, что и чат время кожаных мешков уже прошло, Варя по крайней мере, в консалтингах и бухучетах признай это, и смирись
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: он справится лучше и в тыщу раз быстрее, чем самый высокоплачиваемый бухгалтер Даже не буду проверять. Потому что нет.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Даже не буду проверять. Потому что нет. а ты проверь, чисто из принципа чтобы доказать, самой себе прежде всего что это всё новомодное говно, и живая главбух Марь Иванна легко всех роботов положит на лопатки своей глубокой экспертизой и невъебенным опытом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти