Stan0909 Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Месяц назад примерно познакомился на СЗ с женщиной ,моложе меня на 6 лет( мне 42),выглядит отлично, 2 детей- 7 и 3 года. Квартира, есть машина, финансово независима. В процессе знакомства выяснилось, что ищет мужчину для свободных отношений, типа гостевых, без совместного проживания, сказала что- после брака уже этого не хочется. Ну,думаю ,почему нет, проживание вместе не самый лучший вариант после определённого возраста). По переписке все было отлично, мы в родственнных отраслях работаем, и оба легко общаемся. Кучу фоток высылали друг другу,голосовые. Она сказала, что после мужа был сожитель,но она ушла от него, а он её любит, и даже сидит с её детьми пока она в командировках ( а они частые по работе). Ну,ок,бывает. Довольно откровенно говорила,что на сайте познакомилась ещё с мужчиной ,но по пепеписке он странный показался ей, не стала продолжать. Немного напрягло,но откровенность подкупила.Затем мы с ней Встретились,пообщались. Она мне в жизни понравилась, я так понимаю тоже) И через день зашёл разговор о её бывшему,и тут она заявляет что продолжает с ним спать, химии нет но ,,Когда приспичит,я к нему езжу,,. Я мягко говоря охренел! Сказала,что не хочет отношений с ним ,спит только ,,физически,,. Типа все люди взрослые, что тут такого. Хочу спросить, может и глупо конечно,стоит ли дальше продолжать с ней знакомство,или это уже куколдизмом попахивает?)
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 17 хвилин тому, Stan0909 сказав: В процессе знакомства выяснилось, что ищет мужчину для свободных отношений, типа гостевых А чего искали вы?
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 хвилин тому, Stan0909 сказав: Да в принципе того же))) Ну давайте подробнее. Чего именно? Секса?
trap Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Stan0909 сказал: Хочу спросить, может и глупо конечно,стоит ли дальше продолжать с ней знакомство,или это уже куколдизмом попахивает?) Каждая сделка есть продукт непротивления сторон. Если встречи без обязательств устраивают обе стороны, то не вижу проблем.
Andr1an0 Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Stan0909 сказал: И через день зашёл разговор о её бывшему,и тут она заявляет что продолжает с ним спать, химии нет но ,,Когда приспичит,я к нему езжу,,. Я мягко говоря охренел! Сказала,что не хочет отношений с ним ,спит только ,,физически,,. Типа все люди взрослые, что тут такого. Хочу спросить, может и глупо конечно,стоит ли дальше продолжать с ней знакомство,или это уже куколдизмом попахивает?) Я не очень понимаю, с чего именно то ты охренел? Женщина не ищет какой-то стандартной романтике, не нуждается, понимает что ей нужна физическая близость, пользуется бывшим в этих целях, но ищет новых ощущений, не загадывает, типа как пойдёт, пока свободные отношения без сожительства. Всё в одной логике, но тебя от чего-то это сильно удивляет. Крутая девушка, независимая, мужик нужен только трубы прочищать или вылизыват. То есть от мужика нужно по сути только одно, разве не мечта? 3 1 1
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 часа назад, Stan0909 сказал: Хочу спросить, может и глупо конечно,стоит ли дальше продолжать с ней знакомство,или это уже куколдизмом попахивает?) так ты тоже потрахивай её как бывший в чем проблема то?
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 часа назад, Stan0909 сказал: Да в принципе того же))) И что смущает тогда? Почему вы хотите верности? Сами собирались только с ней спать?
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: так ты тоже потрахивай её как бывший в чем проблема то? Ну он хотел, что мама была только евойная, ну и шо пацаны на это скажут, конечно - очень важно
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 6 минут назад, Энель сказал: И что смущает тогда? Почему вы хотите верности? Сами собирались только с ней спать? потому что ему взападло доёбывать бабу после бывших и прочих рандомных пихарей так и какой-нибуть трипак или сифон можно на винт намотать баба похоже нимфоманка, еще и больная на голову раз вываливает все свои похождения на едва знакомого челика 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну он хотел, что мама была только евойная, ну и шо пацаны на это скажут, конечно - очень важно пацаны скажут - можно раз-другой натянуть, но и всё на этом 1
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: пацаны скажут - можно раз-другой натянуть, но и всё на этом Все, Автор, пацаны разрешили!! можно)) .. хотя.. а если затянет?))
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Все, Автор, пацаны разрешили!! можно)) .. хотя.. а если затянет?)) затянет - значит аленёнок а алень должен страдать, это аксиома 1
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: затянет - значит аленёнок а алень должен страдать, это аксиома автор то уж взросл)
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: автор то уж взросл) ну твой бывший тоже был взросл а ты всё жалуешься до сих пор, что жила в невыносимых страданиях с инфантилом алени всегда дети в душе, так уж они устроены
Stan0909 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 28 минут назад, Энель сказал: И что смущает тогда? Почему вы хотите верности? Сами собирались только с ней спать? Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим.
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну твой бывший тоже был взросл а ты всё жалуешься до сих пор, что жила в невыносимых страданиях с инфантилом алени всегда дети в душе, так уж они устроены А ты все об своем) 1 хвилину тому, Stan0909 сказав: Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим. Так у вас еще не было никаких отношений)
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Так у вас еще не было никаких отношений) ну как это не было, он её уже мысленно оттрахал во все дырки 7 минут назад, Глафира сказал: А ты все об своем) и не устану об этом повторять, вновь и вновь
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну как это было, он её уже мысленно оттрахал во все дырки Ну мысленно он может и ее бывшего оттрахать, а также корзину, картину, картонку и даже ее собаченку)
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 11 минут назад, Stan0909 сказал: Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим. все договоры с РСПхой о "законных отношениях" не стоят и ломаного гроша она все равно будет ездить шпилиться к бывшему альфачу, а тебя доить на подарки и обеспечение
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 6 часов назад, Stan0909 сказал: И через день зашёл разговор о её бывшему,и тут она заявляет что продолжает с ним спать, химии нет но ,,Когда приспичит,я к нему езжу,,. Я мягко говоря охренел! Ну если не хотите охреневать, не спрашивайте о бывших.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, Stan0909 сказал: Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим. Ясно. Глупая ворона каркнула во всё воронье горло во время интеграции вас в поле своей половой жизни. Короче, я бы слила в первую очередь потому что дура, а уж потом за остальное. 3
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Ясно. Глупая ворона каркнула во всё воронье горло во время интеграции вас в поле своей половой жизни. Точнее и не скажешь. Занафига, спрашивается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти