Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Не понимаю посыла...
annalena Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 42 минуты назад, annazimoj сказал: Я тоже пила. Недолго и неглубоко. это когда перед университетом работали на заводе? 16 минут назад, Meg сказал: Не понимаю посыла... учись у меня воздержанью, не суй что попало в рот не смотри, что я пью с утра, это йога наших широт. просто перемыкает и хочется выйти на мост. а выйдешь и думаешь - нафик, молитва и пост. )) 1
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 33 минуты назад, Глафира сказал: мы все пили.. и не говори, одни алкаши собрались 21 минуту назад, annazimoj сказал: Молитва от пьянства «Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь». такое и от онанизма подойдёт
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 9 минут назад, annalena сказал: это когда перед университетом работали на заводе? Меня пугает ваша феноменальная память и внезапные реплики
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 10 хвилин тому, annalena сказав: это когда перед университетом работали на заводе? учись у меня воздержанью, не суй что попало в рот не смотри, что я пью с утра, это йога наших широт. просто перемыкает и хочется выйти на мост. а выйдешь и думаешь - нафик, молитва и пост. )) .. ну-ка мечи стаканы на стол..
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 36 минут назад, Meg сказал: Клуб анонимных алкоголиков, блин) Это если повезëт) Ну, раз уж тема алкоголя пошла, то кто с чего вообще ушëл? В каком смысле ушёл?
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: В каком смысле ушёл? улетел, в смысле 3 минуты назад, annazimoj сказал: Меня пугает ваша феноменальная память и внезапные реплики у него все ходы записаны и скрины заскринены
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: и не говори, одни алкаши собрались такое и от онанизма подойдёт Необходимо чаще произносить краткие молитвы про себя, иногда шепотом, просить у Господа помощи против этого греха, призывать имя своего святого (чье имя носишь)». архимандрит Лазарь (Абашидзе). Только что, endorphin сказал: улетел, в смысле у него все ходы записаны и скрины заскринены А улетел в каком смысле? Это про наркотики что ле? Это он?!?
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Необходимо чаще произносить краткие молитвы про себя, иногда шепотом, просить у Господа помощи против этого греха, призывать имя своего святого (чье имя носишь)». архимандрит Лазарь (Абашидзе). годно, надо попробовать и вы просили святую Анну прекратить это всё диавольское наваждение, как советует архимандрит Лазарь, он же Абашидзе? сегодня такой благостный вечер, пожалуй нужно накатить кагору 1
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: годно и вы просили святую Анну прекратить это всё диавольское наваждение, как советует архимандрит Лазарь, он же Абашидзе? сегодня такой благостный вечер, пожалуй нужно накатить кагору Я не считаю онанизм чем-то постыдным. Если это не онанисты, которые бегают по городу и дрочат у девушек навиду. Этих надо п***ть Помню, мама учила меня давать отпор онанистам. Вообще мама у меня была мировая, чему надо, всему научила.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 23 минуты назад, annalena сказал: это когда перед университетом работали на заводе? учись у меня воздержанью, не суй что попало в рот не смотри, что я пью с утра, это йога наших широт. просто перемыкает и хочется выйти на мост. а выйдешь и думаешь - нафик, молитва и пост. )) Меньше всего помогала молитва...
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я не считаю онанизм чем-то постыдным. Если это не онанисты, которые бегают по городу и дрочат у девушек навиду. Этих надо п***ть Помню, мама кчила меня давать отпор онанистам. Вообще мама у меня была мировая, чему надо, всему научила. это эксгибиционисты и каким образом можно дать им отпор? интересно, есть ли молитва от эксгибиционизма у преподобного Абашидзе
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Меньше всего помогала молитва... Я, наверное, через полгодика зайду на фиг...
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Меньше всего помогала молитва... а что помогало, и от чего?
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: а что помогало, и от чего? Ну вот. Вы с Осирисом ввели Мег в состояние ох**ения и она опять уходит с форума.
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Это он?!? ну не она же 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну вот. Вы с Осирисом ввели Мег в состояние ох**ения и она опять уходит с форума. я вообще ничего не делал это всё Оззи
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну не она же я вообще ничего не делал это всё Оззи Но вы могли бы его остановить 5 минут назад, Meg сказал: Я, наверное, через полгодика зайду на фиг... А в чем дело? Вы кстати вполне тут как тут. Надо просто поймать волну и сидеть смеяться тряпки жечь 1
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Но вы могли бы его остановить он напился этого своего странного тархуна и его понесло а я на беду как раз отвлекся в тот момент ну и вот впредь буду повнимательнее да и что там тех полгода, пролетят как стрела и Мэг опять вернется, в нашу дружную обитель мира и добра 10 минут назад, annazimoj сказал: Но вы могли бы его остановить А в чем дело? Вы кстати вполне тут как тут. Надо просто поймать волну и сидеть смеяться тряпки жечь то молиться от онанизма, то тряпки жечь немудрено, что многие не выдерживают энергетику этого форума сейчас только кагор и поможет, как-то вывезти это всё и не сойти с ума 1
Абрамыч Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 тархун, алкоголь, молитвы, онанисты, преподобные... а мужык ждёт ответа - хорошо ли, что она продолжает с мужем чпокаться. что вы за люди, люди???!!!!!1111 2
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Ну вот. Вы с Осирисом ввели Мег в состояние ох**ения и она опять уходит с форума. Ежели у человека критические дни, мы в том не виноваты. Манипуляторши, ёпт.
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 години тому, Абрамыч сказав: тархун, алкоголь, молитвы, онанисты, преподобные... а мужык ждёт ответа - хорошо ли, что она продолжает с мужем чпокаться. что вы за люди, люди???!!!!!1111 глаз вопиющего мужа разбудила из-за вас своим ржанием)))))))) 1
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: глаз вопиющего Глас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти