oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Положительный азотистый баланс, если кто не знает, нужен для роста мышц. 1 минуту назад, Meg сказал: Ради чего-то же... Ну это просто хобби.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Положительный азотистый баланс, если кто не знает, нужен для роста мышц. Ну это просто хобби. Интересное хобби - азотистые изменения. Ты химик?)
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Интересное хобби - азотистые изменения. Ты химик?) В каком-то смысле. А те, кто занимается развитием тела, должны знать азы биохимии.
annalena Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 18 минут назад, Meg сказал: Я вроде как тоже выставилась, но только потому что если кто и оскорбит, то больно-то будет, но уже не страшно. так вы же с абиссинцем пришли, кто ж посмеет оскорбить? ) как он там поживает, кстати?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 6 минут назад, annalena сказал: так вы же с абиссинцем пришли, кто ж посмеет оскорбить? ) как он там поживает, кстати? А кто ж на котика поругается?) А как живëт не знаю. Сестра родила и проскользнуло, что котов нужно отдавать. Думала к себе взять, но мой характерный и немолодой. 9 минут назад, oziris сказал: В каком-то смысле. А те, кто занимается развитием тела, должны знать азы биохимии. Не обязательно же. Но к телу прислушиваться стоит.
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 7 минут назад, Meg сказал: е обязательно же. Боюсь, что обязательно. Без знаний будут одни побочки и травмы. Для этого и нанимают тренеров, они знают. А я сам себе тренер.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Боюсь, что обязательно. Без знаний будут одни побочки и травмы. Для этого и нанимают тренеров, они знают. А я сам себе тренер. И истязатель?
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: И истязатель? Страдания ниспосланы нам для смирения.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Страдания ниспосланы нам для смирения. Предположим... Но они тебе хотя бы сказали на фига?
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Предположим... Но они тебе хотя бы сказали на фига? Чтобы простить самого себя.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Чтобы простить самого себя. Было бы за что...
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Было бы за что... Я много и часто пил, от этого страдали мои близкие. Все идет как должно, все идет правильно.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Я много и часто пил, от этого страдали мои близкие. Все идет как должно, все идет правильно. Вот ни хрена не правильно. Я ведь тоже пила и долго. Были причины. Ты ведь тоже не от хорошего расклада ушëл в алкоголь. Это не вопрос, а констатация.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Я тоже пила. Недолго и неглубоко. Надеюсь, кто-нибудь продолжит приветствие КАА по вторникам при храме святого мученика Вонифатия 2
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ну.. нет) я помню тех, кто был здесь еще 15 лет назад) не всех, конечно, но многих Они так и останутся приятными знакомыми. Тоже неплохо) 11 минут назад, annazimoj сказал: Я тоже пила. Недолго и неглубоко. Надеюсь, кто-нибудь продолжит приветствие КАА по вторникам при храме святого мученика Вонифатия А ты решила, что алкоголь церковью убирается? 1 минуту назад, Meg сказал: Они так и останутся приятными знакомыми. Тоже неплохо) А ты решила, что алкоголь церковью убирается? А КАА это что?
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Я много и часто пил, 1 годину тому, Meg сказав: Я ведь тоже пила 14 хвилин тому, annazimoj сказав: Я тоже пила. мы все пили.. 6
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Одно дело выпивали, другое в запои уходить...
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 хвилин тому, Meg сказав: Они так и останутся приятными знакомыми. Тоже неплохо) Ннуу.. нет, больше чем приятными знакомыми, это уж точно
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 4 минуты назад, Meg сказал: Одно дело выпивали, другое в запои уходить... Клуб анонимных алкоголиков, блин) 3 минуты назад, Глафира сказал: Ннуу.. нет, больше чем приятными знакомыми, это уж точно Это если повезëт) 2 минуты назад, Meg сказал: Клуб анонимных алкоголиков, блин) Это если повезëт) Ну, раз уж тема алкоголя пошла, то кто с чего вообще ушëл?
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 14 минут назад, Meg сказал: Они так и останутся приятными знакомыми. Тоже неплохо) А ты решила, что алкоголь церковью убирается? Алкоголизм – один из самых страшных пороков современности. Тем не менее, спасительная ниточка есть – глубокая вера. Ибо именно по ней воздаётся в нашей жизни. Господь Бог всемилостив, и Он никогда не оставит в сложную минуту людей, нуждающихся в Нём. И даже если ваш близкий человек, запутавшийся в сетях пьянства, не захочет помолиться о своём спасении, это за него можете сделать вы. Сердечная молитва родственников также будет услышана – история знает немало исцелений от алкоголизма, случившихся по искренним просьбам к Господу родственников и близких людей больного. Общая молитва об избавлении от пьянства обращена к Всевышнему: Молитва от пьянства «Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Алкоголизм – один из самых страшных пороков современности. Тем не менее, спасительная ниточка есть – глубокая вера. Ибо именно по ней воздаётся в нашей жизни. Господь Бог всемилостив, и Он никогда не оставит в сложную минуту людей, нуждающихся в Нём. И даже если ваш близкий человек, запутавшийся в сетях пьянства, не захочет помолиться о своём спасении, это за него можете сделать вы. Сердечная молитва родственников также будет услышана – история знает немало исцелений от алкоголизма, случившихся по искренним просьбам к Господу родственников и близких людей больного. Общая молитва об избавлении от пьянства обращена к Всевышнему: Молитва от пьянства «Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь». Бррр, я без молитвы вылезла, благодаря людям.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 17 минут назад, Meg сказал: Они так и останутся приятными знакомыми. Тоже неплохо) А ты решила, что алкоголь церковью убирается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти