oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Ну так то да, не тащитьт же мачеху в дом, пацаны бы ее просто не приняли.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: ЖИД - женское интернациональное движение ЖИДОК - женское иждивенческое движение облапошивания каблуков 2
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Это треш! Я знал только одного, в детстве. Двое сыновей, один постарше, примерно студенческих лет, другой чуть старше меня. Мать у них умерла. Семья была благополучная, все спортивные, дисциплинированные. Нет, дети там тоже чистые, ходят в школу и секции. Но мужик считает, что ему все должны. Вечно клянчит машину, мат помощь, места в санатории. Только что, endorphin сказал: мусульмане? не, наши, християне
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну так то да, не тащитьт же мачеху в дом, пацаны бы ее просто не приняли. и шо, так и драчить всю жизнь бобылём? другое дело, что бабам он был не нужен, со своими прицепами у них почему-то когда баба РСП, то норм, а когда мужик РСП - то фу 1
wladim Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Вступать в повторный брак с чужими детьми стоит только, если ты четко осознал, что потянешь это. Как, впрочем - и в любой брак. Прошу пардона, но разве второй брак не для любви, счастья?? Что значит тянуть?? Повторный брак это брак равных интересных людей в котором есть секс, спорт, путешествия, мечты которые сбываются. А взять твой случай... уныло всё... партнёр твой сильно младше, детей своих не имеет...ты что-то чувствуешь?? Боишься?? И правильно делаешь))). Олень скоро уйдёт в лес и это будет фиаско(((. 1 1
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Нет, дети там тоже чистые, ходят в школу и секции. Но мужик считает, что ему все должны. Вечно клянчит машину, мат помощь, места в санатории. не, наши, християне ну конечно ему должны 7 будущих налогоплательщиков и солдатов настрогал для государства, как никак а что там с его бабой, стерлась в точку от бесконечной родовой деятельности?
oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: и шо, так и драчить всю жизнь бобылём? А оно потом нормально, привыкаешь. 2 минуты назад, endorphin сказал: и шо, так и драчить всю жизнь бобылём? другое дело, что бабам он был не нужен, со своими прицепами у них почему-то когда баба РСП, то норм, а когда мужик РСП - то фу То был СССР, женщины не были столь избалованы, как сейчас. Захотел, нашел бы себе женщину с ребенком. 1
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: и шо, так и драчить всю жизнь бобылём? другое дело, что бабам он был не нужен, со своими прицепами у них почему-то когда баба РСП, то норм, а когда мужик РСП - то фу Суровая правда жизни
oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Может и были у него женщины, хер его знает. Но жил он точно один, с сыновьями.
Глафира Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Прошу пардона, но разве второй брак не для любви, счастья?? Что значит тянуть?? Повторный брак это брак равных интересных людей в котором есть секс, спорт, путешествия, мечты которые сбываются. А взять твой случай... уныло всё... партнёр твой сильно младше, детей своих не имеет...ты что-то чувствуешь?? Боишься?? И правильно делаешь))). Олень скоро уйдёт в лес и это будет фиаско(((. Оу! у меня появился еще один поклонник?)) 1
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну конечно ему должны 7 будущих налогоплательщиков и солдатов настрогал для государства, как никак а что там с его бабой, стерлась в точку от бесконечной родовой деятельности? Я честно не помню. Как то это не выпячиволось. Может, умерла, может спилась Только что, oziris сказал: Может и были у него женщины, хер его знает. Но жил он точно один, с сыновьями. Как Новосельцев
Римма Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Оу! у меня появился еще один поклонник?)) Француз.
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Оу! у меня появился еще один поклонник?)) Судьба твоя такая. Яркая, все тебя любят 1
Глафира Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Тільки що, Римма сказав: Француз. Ебатькопать)) повезло никак))
oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Как Новосельцев Только дядька там суровый был, очень серьезный с виду. И тачка у него к стати была. А в СССР это не как сейчас, кое что значило.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Оу! у меня появился еще один поклонник?)) и знает все подробности про тебя может, твой бывший? 3
Глафира Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 6 хвилин тому, wladim сказав: Прошу пардона, но разве второй брак не для любви, счастья?? Что значит тянуть?? Повторный брак это брак равных интересных людей в котором есть секс, спорт, путешествия, мечты которые сбываются. Именно для них)
Абрамыч Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: может, твой бывший? мож даже настоящий 2
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: и знает все подробности про тебя может, твой бывший? Хоботов просится обратно
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: мож даже настоящий кстати, да Только что, annazimoj сказал: Хоботов просится обратно алени они такие всегда к хозяйке льнут их в дверь, а они в окно
Глафира Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: и знает все подробности про тебя может, твой бывший? Мой бывший без ошибок не напишет))) да и потом.. он же знает, что у меня все хорошо) 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: мож даже настоящий Настоящий ерундой не мается) он же обеспечун, забыли нешто?))) 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Хоботов просится обратно Не-не) у него все тоже хорошо) теперь у него есть женщина, близкая ему по духу.. ну и все такое)) Так, пошла я творить чудеса из фарша) и печь булочки!!! ибо.. я сегодня ну типа хозяйка) Кстати, смотрю сериал от Энди)) Людвиг который, ооочень нравится) спасибо!!
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Мой бывший без ошибок не напишет))) да и потом.. он же знает, что у меня все хорошо) а он может за эти годы подтянул грамотность, диктанты писал с репетитором и всё такое а что у тебя хорошего? с бывшим все равно ж лучше будет возвращайся уже, погуляла и будет у вас же дети, хозяйство, как никак 4 минуты назад, Глафира сказал: Настоящий ерундой не мается) он же обеспечун, забыли нешто?))) даже обеспечуны иногда отдыхают в интернете от своих суровых обеспечунских будней и забот, как прокормить бабу-тунеядку может твой нынешний тебя так проверяет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти