Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 У каждого свой опыт, конечно. Но у меня практически все знакомые женаты вторым браком, а значит и воспитывали не родных детей. И проблем серьезных не было ни у одного из них. Единственный мрак творился там, где муж привел своих детей второй жене. Вот там был реально пиздец.
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Единственный мрак творился там, где муж привел своих детей второй жене. Вот там был реально пиздец. Ежели я встречу женщину, то отвезу ее к своим детям и велю ей отпиздить их 😃 Ради рофла так и поступим. Они у меня с чувством юмора.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Ежели я встречу женщину, то отвезу ее к своим детям и велю ей отпиздить их 😃 Ради рофла так и поступим. Они у меня с чувством юмора. У тебя дети уже не дети. А там были два мальчика, одному 6, другому 8 или 9. И были мама и бабушка, которые постоянно им внушали какая сука эта та, и что из-за нее это все.. мальчики люто ее ненавидели. Вот такая преамбула этой многоактной пьесы..
Абрамыч Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 и после такого "юмора" ты обижаешься на лоседятла?
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: У тебя дети уже не дети. Они маленькие! Только что, Абрамыч сказал: и после такого "юмора" ты обижаешься на лоседятла? Ты просто сноб. 1 минуту назад, Глафира сказал: У тебя дети уже не дети. А там были два мальчика, одному 6, другому 8 или 9. И были мама и бабушка, которые постоянно им внушали какая сука эта та, и что из-за нее это все.. мальчики люто ее ненавидели. Вот такая преамбула этой многоактной пьесы.. Ну и справедливости ради, авторитет отчима будет значительно выше нежели авторитет мачехи. Это нормально.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Они маленькие! В смысле? у тебя уже женатый сын
Абрамыч Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ты просто сноб. ты ей "велишь", а сноб я? от лося в тебе все меньше и меньше, лодятел.
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: В смысле? у тебя уже женатый сын Ну дети же они всегда дети 😃 Только что, Абрамыч сказал: ты ей "велишь", а сноб я? от лося в тебе все меньше и меньше, лодятел. Ты не чувствуешь юмор вообще. Это плохо, исправляйся.
Абрамыч Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 4 хвилини тому, oziris сказав: Ты не чувствуешь юмор вообще. Это плохо, исправляйся. и нос у меня армянский)
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: и нос у меня армянский) С таким ником скорее ближневосточный. Т - тактичность
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 7 часов назад, annazimoj сказал: Плюс. Я сейчас не шучу, это нечастые, но резонансные случаи. Мужчина сходится с женщиной, потом уходит от неё. Она из мести на него заявляет, что он изнасиловал её дочь. Всё. Он гарантированно садится. Это никогда нельзя отбить. Так то. вот поэтому с РСП максимум отношалок - это гостевой брак и детей её не видеть вообще, по выходным трахаться где-то в отелях или дома у мужика и всё на этом 7 часов назад, Римма сказал: Это комплексы. ну да, ага вот спроси хотя бы у Анны, как у матери мальчиков хотела бы она, чтобы её сын привел в дом РСПху с парочкой детей от предыдущих браков и чтобы она нянчила чужое семя, вместо своих кровных внуков 7 часов назад, oziris сказал: Передавать свой опыт, научить строительным навыкам, стрелять из винтовки, водить и ремонтировать автомобиль, разбираться в компьютерах и компьютерных сетях. Это же мегакруто, передавать знания. да, но своему пиздюку а не чужому 1
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 51 минуту назад, endorphin сказал: вот поэтому с РСП максимум отношалок - это гостевой брак и детей её не видеть вообще, по выходным трахаться где-то в отелях или дома у мужика и всё на этом ну да, ага вот спроси хотя бы у Анны, как у матери мальчиков хотела бы она, чтобы её сын привел в дом РСПху с парочкой детей от предыдущих браков и чтобы она нянчила чужое семя, вместо своих кровных внуков Нет, не хочу. И не потому что это не мои внуки, может, это и чудесные дети. Но они не сами по себе. У них есть отец, бабки, деды, и всё это кубло не разгрести. Мой племянник бросил жену с дочкой, женился по залету на молодухе с 9 классами образования и 2- летней дочкой от другого брака. И теперь е***ся с сыном родным, падчерицей, которая в 4 года не разговаривает и периодически бьётся в каких-то истерика, тесть требует, чтобы он взял в ипотеку хату, чтобы не жил у них в доме, при этом на фоне развода родителей впадает в истерики его дочь, и бывшая жена хочет взять треть квартиры, в котрой они жили. А моя сестра всех внуков по очереди принимает. Манала я такую судьбу.
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мой племянник бросил жену с дочкой, женился по залету на молодухе с 9 классами образования и 2- летней дочкой от другого брака. И теперь е***ся с сыном родным, падчерицей, которая в 4 года не разговаривает и периодически бьётся в каких-то истерика, тесть требует, чтобы он взял в ипотеку хату, чтобы не жил у них в доме, при этом на фоне развода родителей впадает в истерики его дочь. А моя сестра всех внуков по очереди принимает. Манала я такую судьбу. тернист путь аленя 3 минуты назад, annazimoj сказал: Нет, не хочу. И не потому что это не мои внуки, может, это и чудесные дети. Но они не сами по себе. У них есть отец, бабки, деды, и всё это кубло не разгрести. а вот Римма утверждает, что это всё комплексы и ничего страшного вообще, между матерями дочерей и матерями сыновей есть какой-то антагонизм, вы заметили? можно сказать даже, извечный батл женщины, у которых сыновья, почему-то категорически против невесток-РСП буквально, идут против своих сестёр по полу! и где же ваша женская корпоративная солидарность, Анна?
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: тернист путь аленя а вот Римма утверждает, что это всё комплексы и ничего страшного вообще, между матерями дочерей и матерями сыновей есть какой-то антагонизм, вы заметили? можно сказать даже, извечный батл женщины, у которых сыновья, почему-то категорически против невесток-РСП буквально, идут против своих сестёр по полу! и где же ваша женская корпоративная солидарность, Анна? Я могу говорить только за себя. Я никогда не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Я не буду рада, если моему сыну будет трепать нервы бывший муж его жены из-за не его детей. Но что я могу в данном случае? Только отдать его долю в той квартире, где он прописан и имеет часть. Все, больше я ничего не смогу. Есть люди, которые думают головой, и у них все хорошо, а есть, кто нет. При этом вариант женицца на даме со взрослыми детьми неплох, но это же типа 40+. Пускать всю эту братию в свое жильё я точно не буду. Потом не выгонишь.
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но что я могу в данном случае? вы можете уже сейчас внушить сыновьям, что РСП это самый отстойный вариант и вообще зашквар и что вы смотрели Маркаряна на ютубе, который учил не связываться с РСПхами для парней это будет вау-эффект, хуясе маман базу подогнала и конечно, эти все добрые наставления у них отложатся в подсознании, и они не совершат фатальных ошибок в будущем в отличие от вашего племянника, который уже вплип по самые уши, как муха в говно 5 минут назад, annazimoj сказал: При этом вариант женицца на даме со взрослыми детьми неплох, но это же типа 40+. только "жениться" гостевым браком, без росписей в загсе
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: вы можете уже сейчас внушить сыновьям, что РСП это самый отстойный вариант и вообще зашквар и что вы смотрели Маркаряна на ютубе, который учил не связываться с РСПхами для парней это будет вау-эффект, хуясе маман базу подогнала и конечно, эти все добрые наставления у них отложатся в подсознании, и они не совершат фатальных ошибок в будущем в отличие от вашего племянника, который уже вплип по самые уши, как муха в говно Ночная кукушка дневную перекукует. Вообще в этом не сомневаюсь. Мои слова против красивой молодой девушки, которую он полюбит? Ну, я не настолько самоуверенна. Я уже достаточно набила шишек,желая лучшего, но получая примерно ноль. В личную жизни взрослого человека, пусть и моего ребёнка, я лезть не буду.
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 16 минут назад, annazimoj сказал: Ночная кукушка дневную перекукует. Вообще в этом не сомневаюсь. Мои слова против красивой молодой девушки, которую он полюбит? Ну, я не настолько самоуверенна. Я уже достаточно набила шишек,желая лучшего, но получая примерно ноль. В личную жизни взрослого человека, пусть и моего ребёнка, я лезть не буду. лучше деликатно переставить ребенку мебель в голове по правильному феншую и упредить все его ошибки и глупости в будущем чем потом наблюдать его страдания и драмы, и самой страдать из-за этого всего человек программируемое существо, особенно в детстве 46 минут назад, annazimoj сказал: Пускать всю эту братию в свое жильё я точно не буду. Потом не выгонишь. они еще вас потом сдадут в дом престарелых, невестка даром что прожженная РСП держитесь до последнего и не сдавайтесь! мы с вами!
oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: да, но своему пиздюку а не чужому А какая разница? Натаскивать и обучать молодняк это нормальное желание здорового головой мужика. 5 часов назад, annazimoj сказал: Я не буду рада, если моему сыну будет трепать нервы бывший муж его жены из-за не его детей. Не будет, всем похуй.
Римма Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 7 часов назад, annazimoj сказал: Мой племянник бросил жену с дочкой, женился по залету на молодухе с 9 классами образования и 2- летней дочкой от другого брака. И теперь е***ся с сыном родным, падчерицей, которая в 4 года не разговаривает и периодически бьётся в каких-то истерика, тесть требует, чтобы он взял в ипотеку хату, чтобы не жил у них в доме, при этом на фоне развода родителей впадает в истерики его дочь, и бывшая жена хочет взять треть квартиры, в котрой они жили. А моя сестра всех внуков по очереди принимает. Манала я такую судьбу. Анют, давай логически подумаем, какой процент из проблем племянника занимает именно тот факт, что он не держал свой гульфик застегнутым, залетел и второй раз женился на женщине именно с ребёнком, а не без? Ну как-бы совсем небольшой. Самая главная проблема, на мой взгляд, это то, что не всегда можно найти общий язык с детьми. Но эта проблема и с родными детьми актуальна, хотя с неродными она острее наверное. Есть друзья которые с детьми во вторые браки вошли и разруливают в основном вполне не плохо. У меня муж с сестрой сводные, нормально все, роднее не видела. 6 часов назад, endorphin сказал: они еще вас потом сдадут в дом престарелых, невестка даром что прожженная РСП держитесь до последнего и не сдавайтесь! мы с вами! Ага, а не РСП прожженными не бывают? Ну прям страшилка для взрослых. В черном-черном доме, в черной-черной комнате, на черном-черном стуле сидит РСП, тянет черную-черную руку ,, отдай мне своего сыночка-пирожочка, я его съем!,, 1
Глафира Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Все дело в том, что.. тот же племянник, как и вообще любой сын-брат-друг, может быть вполне себе несчастен и съеден заживо и в семье с "родной женой и детьми". А может быть и вполне себе счастлив, уважаем и любим в семье с детьми не-родными. И как бы - критерий очень прост. И это его ощущения. 1
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Я здесь пишу, что думаю не потому, что мне есть дело до повторных браков с детьми, у меня повторного брака не будет ни в каком случае. Я просто за то, чтобы были разные точки зрения. А то в обществе принято любить детей. Я тоже люблю детей, но я понимаю тех, кто их не любит. Или что принято уважать и почитать стариков, но я понимаю тех, кто их терпеть не может. Штамп "чужих детей не бывает", а я говорю - бывают и ещё как. В общем если человек хороший, то он не обязательно любит чужих детей, носит ветеранам букеты на 9 мая, кормит кошек у подъезда, перечисляет деньги онкобольным. 2
Абрамыч Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 17 хвилин тому, annazimoj сказав: В общем если человек хороший, то он не обязательно любит чужих детей, носит ветеранам букеты на 9 мая, кормит кошек у подъезда, перечисляет деньги онкобольным. ... а делающий это не попадает автоматически в "хорошие". да и само понятие "хороший" так себе ориентир. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти