Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Поздравляю всех женщин с 8 марта! Я еще в начале пути, интересует несколько вопросов. 1) Правда, что у женщин пик сексуальной активности (либидо) приходится на 30-35 лет? 2) Почему с молодыми сложнее общаться чем с женщинами постарше, неудачи делают их сговорчивее? 3) Встречаюсь с девушкой, уже изучил ее вдоль и поперек, но на работе общаюсь с женщинами постарше, флиртую. И общаться с ними мне больше нравиться, у них шире кругозор Это нормально? 4) есть женщина 32 года, мне она подкидывает иногда клиентов на подработку, я ей за это отдаю  часть прибыли 10%. Намекнула, что не против общаться глубже (куни), с обучением, что она еще в тонусе и давно меня знает, ей нравиться моя пунктуальность и деликатность. В семье у нее уже все притерлось, она хочет попробовать на работе молодого человека под куни. Но ей тоже кое-что от меня нужно (для меня это не сильно напряжно). У отношений ест своя экономика? Ничего бесплатно?

Опубликовано
13 часов назад, Влади слав сказал:

Правда, что у женщин пик сексуальной активности (либидо) приходится на 30-35 лет?

У кого как

Почему с молодыми сложнее общаться чем с женщинами постарше, неудачи делают их сговорчивее?

Ого. То есть пожил. Познал горе и стал сговорчивее? :)))) сильно.

общаться с ними мне больше нравиться, у них шире кругозор Это нормально?

Нормально что именно? Кругозор или количество женщин? 

отношений ест своя экономика? Ничего бесплатно?

А почему вы спрашиваете? Это от кого зависит? От вас? Или от меня? 

Опубликовано
22 години тому, Влади слав сказав:

Намекнула, что не против общаться глубже (куни), с обучением

Намекнула?)

Почему с молодыми сложнее общаться чем с женщинами постарше..?

Это женщинам постарше проще с вами общаться) но у вас складывается впечатление, что..))

есть женщина 32 года

А вам 18?)

Опубликовано
22 часа назад, Влади слав сказал:

2) Почему с молодыми сложнее общаться чем с женщинами постарше, неудачи делают их сговорчивее? 

Да, именно так. Неудачи толкают в объятья помоложе.

Опубликовано
16 хвилин тому, Rebecca сказав:

Да, именно так. Неудачи толкают в объятья помоложе.

У тебя так, Бекки?)

Поздравляю всех женщин с 8 марта!

На всякий случай?)

Опубликовано
В 08.03.2025 в 10:40, Влади слав сказал:

В семье у нее уже все притерлось, она хочет попробовать на работе молодого человека 

У Вас же есть девушка? Надеюсь,Вас слопают.

У отношений ест своя экономика? Ничего бесплатно?

Смотря каких.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Здравствуйте. Поздравляю всех женщин с 8 марта! Я еще в начале пути, интересует несколько вопросов. 1) Правда, что у женщин пик сексуальной активности (либидо) приходится на 30-35 лет? 2) Почему с молодыми сложнее общаться чем с женщинами постарше, неудачи делают их сговорчивее? 3) Встречаюсь с девушкой, уже изучил ее вдоль и поперек, но на работе общаюсь с женщинами постарше, флиртую. И общаться с ними мне больше нравиться, у них шире кругозор Это нормально? 4) есть женщина 32 года, мне она подкидывает иногда клиентов на подработку, я ей за это отдаю  часть прибыли 10%. Намекнула, что не против общаться глубже (куни), с обучением, что она еще в тонусе и давно меня знает, ей нравиться моя пунктуальность и деликатность. В семье у нее уже все притерлось, она хочет попробовать на работе молодого человека под куни. Но ей тоже кое-что от меня нужно (для меня это не сильно напряжно). У отношений ест своя экономика? Ничего бесплатно?

То есть вы ей должны отстегавать не 10, а 20%, а она вам даст у неё полизать?

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

То есть вы ей должны отстегавать не 10, а 20%, а она вам даст у неё полизать?

научить я так поняла

мельчает бизнес)))

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

научить я так поняла

мельчает бизнес)))

Научит кунилингусу?

А если он окажется бестолковый? 

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Научит кунилингусу?

А если он окажется бестолковый? 

вы думаете, что в этом деле можно быть бестолковым? базовая техника довольно проста, нужно постараться все испортить 

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

вы думаете, что в этом деле можно быть бестолковым? базовая техника довольно проста, нужно постараться все испортить 

главное найти клитор где-то там под складками

а потом всё просто

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

главное найти клитор где-то там под складками

а потом всё просто

так ты не меня учи автору рассказывай 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

так ты не меня учи автору рассказывай 

а я автору и рассказываю, Тоня

ты лишь проводник в мир полового воспитания молодёжи

лучше расскажи подробнее о базовой технике, начинающим ёпарям будет полезно

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

а я автору и рассказываю, Тоня

ты лишь проводник в мир полового воспитания молодёжи

лучше расскажи подробнее о базовой технике, начинающим ёпарям будет полезно

отстань

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

то есть, ты не хочешь помогать людям в сложных жизненных ситуациях?

😁

для сложных жизненных только ты Энди, только ты..

• Смеюсь 1
Опубликовано

У отношений ест своя экономика? Ничего бесплатно?

Почему же, может быть и бесплатно, главное, чтобы было взаимовыгодно. Торги  начинаются тогда, когда одна сторона более заинтересована, чем другая. Так что лучше, когда интерес в отношениях взаимный.

Опубликовано
11 годин тому, trap сказав:

Почему же, может быть и бесплатно, главное, чтобы было взаимовыгодно. Торги  начинаются тогда, когда одна сторона более заинтересована, чем другая. Так что лучше, когда интерес в отношениях взаимный.

И, как правило, более заинтересованы мужчины, как абсолютно зависимые перед Их Величество Членом )))

Такшта - платите, лузеры!!! :biggrin:

Без названия.jpg

Опубликовано

В сексе важно отслеживать реакцию партнера на свои действия. Все делается наощупь, осторожно и не торопясь. Прислушивайтесь к ритму и глубине дыхания, тонусу мышц, реакции кожи и прочим признакам. И тогда вы найдете важные для партнера действия и манипуляции. Тут даже не нужны слова. А потом, выяснив дорожки, ведушие куда надо, можно расширять боковые тропинки в чувственном.

ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...