Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 11 минут назад, Gtyreb сказал: И вот я смогла выделить два дня отдыха себе и они не удались ))) Ну при таком раскладе времени на любовника не остается, а у Вас оно 5 лет как есть. Так что свежо придание, но верится с трудом. Про кому очень сочувствую. 2
Gtyreb Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: а от кого ребенок, от мужа или от любовника? похоже, ты просто завидуешь авторке у неё есть любовник, а чего добилась ты? Ребенок от мужа. Вопрос этот ожидала ) 1 минуту назад, Римма сказал: Ну при таком раскладе времени на любовника не остается, а у Вас оно 5 лет как есть. Так что свежо придание, но верится с трудом. Про кому, очень сочувствую. Ну это знаете как выглядит: у тебя время будет через час на пару часиков? Да, приезжай. Или: я в нашей квартире сегодня поработать хочу (удаленно работаю), будет время приезжай. Ок, заскачу на часик. 6 часов назад, Трезор сказал: Понятно. У вас одни планы, а у Бога - другие. Теперь осталось совсем немного - надо решить, чьи планы важнее. И ещё одно маленькое уточнение. Мы все привыкли мечтать - мечтать о том, как мы что-то сделаем и будет так хорошо. А вот никак не получается претворить нашу мечту в реальность. День не получается, два, неделю, месяц и долгие-долгие годы. И вот мы не замечаем, что наша мечта уже давно не мечта, а требование, требование к реальности. Я хочу, хочу, хо-о-о-о-чу. Одно простое правило - не надо привязываться к своим мечтам. Не получилось, ну, и не надо. Переходим к новым, ещё более прекрасным мечтаниям. Начать жить в потоке? Боюсь.... Но думала об этом.
Глафира Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 19 хвилин тому, Gtyreb сказав: Про рухнуло вы правы. Из муха слона делаю. А мужчины мои стараются и в угоду мужчин из себя я ничего не строю. Веду себя естественно и какая есть. Любовник не сливается. У меня конечно были такие мысли тоже. Но это не так. У него на самом деле большая занятность на работе, жена и дети. И что я устроила истерику на счет этого, то сделала это зря. Сейчас у него просто трудности Я не хотела детей до 33 лет. Хотелось пожить для себя и сделать карьеру. Что и сделала. Как была готова - забеременела. Ребенок желанный и запланированный Если все так чудесно.. то..?? 9 годин тому, Gtyreb сказав: И я никому не могу сказать что у меня нет стимула жизни, что я просто проживаю эти дни, думая когда я наконец лягу спать и жизнь станет ближе к смерти. Откуда это?
Трезор Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 21 минуту назад, Gtyreb сказал: Начать жить в потоке? Боюсь.... Но думала об этом. Если это называется поток, то тогда в потоке. Поток самых заветных, самых "хрустальных" мечтаний - разве это плохо? Думаю, самое главное - надо просто забыть, что такое страх, потому что это самая из разрушительных энергий. А "бояться мечтать" - это что-то явно нелогичное.
Dante Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 31 минуту назад, Gtyreb сказал: Про отдых... у меня его не было нормального 6 лет точно. Если у вас не умер муж, даже с поправкой на детей, вероятность, что за 6 лет нет отдыха и при этом эту ситуацию не создали ваши же действия стремиться к нулю. И могу сказать с закрытыми глазами, что такой симптом чаще всего указывает на постоянную тревогу. Люди справляются с тревогой следующими способами: водка, наркотики еда работа Под работой может быть любое занятие, которое полностью поглощает. Причём все эти занятие на 100% обусловлены природой человека. Это встроено с рождения. 35 минут назад, Gtyreb сказал: Девушка написала выше что она по пол года не отдыхала и одна не бывала "Поэтому ваши «жизненные трудности» для меня это как детский смех на лужайке". Ну я бы еще поспорила у кого какие жизненные трудности (да и утверждать что у меня жизненные трудности лучше, чем у нее не узнав какие у меня, по мне не логично ) Ну так это обесценивание страданий. А зачем? Не иметь отдыха даже 7 дней - это уже близко к отклонению. Месяц - патология. Какой человек должен это выдержать без сильного вреда здоровью? Никакой. А потом 65 и цветы с пирожками. Ну не бывает же так, чтобы человек плюнул на здоровье, а потом здоровье сверху не ответило кувалдой. Не бывает так. Вот недавно попалась статистика длительности жизни людей без дома. Минус двадцать лет. А вы говорите: смысла нет. А какой смысл, если базовые потребности не выполняются. 40 минут назад, Gtyreb сказал: Но это не так. У него на самом деле большая занятность на работе, жена и дети. И что я устроила истерику на счет этого, то сделала это зря. Сейчас у него просто трудности Охотно верю что так и есть. И более того вы же всё это знаете. Но поспорим, что в следующий раз будет и новая истерика, и новое желание всё это закончить. Не потому что... правда так всё плохо. Нет. Плохо не с любовником дела. И не с домом. Вам плохо. А всё остальное вокруг -- просто вовлечено в это плохо. 22 минуты назад, Глафира сказал: Если все так чудесно.. то..?? То очевидно что то, что на самом деле плохо просто скрывается. 1
Толстушка Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Лес собираются срубить... это еще долгое наверное мероприятие. Можно оранжерею построить и выращивать хотя бы мандарины в горшках.
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Очень простые признаки. Старательное изображение наивной и воздушной, в угоду мужчинам, в итоге - выгорание. Тогда автор порвала мой шаблон. Я думала, депрессивное состояние это встать подвиг, а не любовника заводить или решать куда цветочки сажать. 2
Глафира Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 7 хвилин тому, Rebecca сказав: Тогда автор порвала мой шаблон. Я думала, депрессивное состояние это встать подвиг, а не любовника заводить или решать куда цветочки сажать. А теперь ты порвала мой
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 3 часа назад, Gtyreb сказал: Ну это знаете как выглядит: у тебя время будет через час на пару часиков? Да, приезжай. Или: я в нашей квартире сегодня поработать хочу (удаленно работаю), будет время приезжай. Ок, заскачу на часик. Вы так тепло отзываетесь о муже, зачем Вам любовник, что за потребность он закрывает, ту,которую не закрывает муж? 3 часа назад, Глафира сказал: Если все так чудесно.. то..?? Откуда это? Да может все банально, кризис среднего возраста у женщины и не довольна результатами. А может влюблена в любовника, а он выпал из ее жизни.
Глафира Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 2 хвилини тому, Римма сказав: Да может все банально, кризис среднего возраста у женщины и не довольна результатами. А может влюблена в любовника, а он выпал из ее жизни. Думаешь, что у женщин он тоже бывает?
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Думаешь, что у женщин он тоже бывает? Конечно. Я читала, что бывает.
endorphin Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, Римма сказал: Вы так тепло отзываетесь о муже, зачем Вам любовник, что за потребность он закрывает, ту,которую не закрывает муж? она просто полигамная такое бывает по сабжу - все эти мнимые "депрессии" и "кризисы" у баб в возрасте 35+ лечатся элементарно всего лишь ей нужно заикриться и всё пройдет, как с белых яблонь дым
Эскейпер Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 22 часа назад, Глафира сказал: Козлы они у вас, оба, причем. Вот это номер. Т.е. не автор шлюха, а муж козёл. Л - логика.
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 10 часов назад, Римма сказал: Да может все банально, кризис среднего возраста у женщины и не довольна результатами. Вполне возможно. у меня был кризис, когда была недовольна своим работой, заработком, достижениями, отношениями. Проанализировала, приняла , что есть то уж есть, расслабилась и что интересно , после этого пошли профессиональные успехи, эмоции пришли в жизнь откуда не ждала. То есть как только отпустила ситуацию, стала с удовольствием проживать жизнь, принимая все как есть, все само наладилось. 23 часа назад, Gtyreb сказал: Постоянные нервы что не хватает денег Почему вы нервничаете, переложите на плечи мужа и любовника. 23 часа назад, Gtyreb сказал: сын славный мальчик, любимчик в садике. Снова создать цели? Это разве не цель? после сада школа, потом университет, хорошее, востребованное образование дорого стоит. 1
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 54 хвилини тому, Эскейпер сказав: Вот это номер. Т.е. не автор шлюха, а муж козёл. Л - логика. Ну какая она шлюха, один любовник-то всего) 3
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 14 часов назад, Gtyreb сказал: чем у нее не узнав какие у меня, по мне не логично ) Когда признаетесь себе, что неудачно вышли замуж, что приходится работать в прлуобморочном состоянии, что ни муж, ни любовник не опора в жизни, то полегче станет. 3
A_st Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 23 часа назад, Gtyreb сказал: Ну вот как найти эту путеводную звезду. В качестве путеводной звезды может служить интуиция, внутреннее чутье. С помощью интуитивного чувствования можно выбирать благоприятные планы, которые не будут рушиться.
Римма Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ну какая она шлюха, один любовник-то всего) Анекдот: - У нормальной женщины должен быть муж и любовник, - говорит француз. - Да Вы что! Это гулящая женщина, - ответит русский. - Нет, гулящая, у которой муж и 10 любовников. - Это - пропащая. - Пропащая - это у которой ни мужа, ни любовника. - Это одинокая. - Одинокая - это у которой только муж. 2 часа назад, Rebecca сказал: Почему вы нервничаете, переложите на плечи мужа и любовника. Вот я тоже не понимаю, пробила колесо, сломался генератор, ну так у тебя два мужика, чего нервничать, не понятно. Ну сосед сарайку некрасивую построил, посади дерево красивое перед ней и все дела.
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 35 хвилин тому, Римма сказав: Анекдот: - У нормальной женщины должен быть муж и любовник, - говорит француз. - Да Вы что! Это гулящая женщина, - ответит русский. - Нет, гулящая, у которой муж и 10 любовников. - Это - пропащая. - Пропащая - это у которой ни мужа, ни любовника. - Это одинокая. - Одинокая - это у которой только муж. Именно))) радуемся) 35 хвилин тому, Римма сказав: Вот я тоже не понимаю, пробила колесо, сломался генератор, ну так у тебя два мужика, чего нервничать, не понятно. Воот!! именно поэтому я и засомневалась в их качествах.. мужеских.. и заподозрила в них качества.. эмм.. животноводчески-козляческие) Мне кажется.. что Авторке только кажется.. что у нее все в шоколаде.. возможно что из шоколадного в ее жизни только цвет..
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 56 минут назад, Римма сказал: Вот я тоже не понимаю, пробила колесо, сломался генератор, ну так у тебя два мужика, чего нервничать, не понятно. Ну сосед сарайку некрасивую построил, посади дерево красивое перед ней и все дела. Я тоже себе сразу представила три голубые ели, как они разрастутся в будущем и закроют сарай))) 22 минуты назад, Глафира сказал: Именно))) радуемся) Воот!! именно поэтому я и засомневалась в их качествах.. мужеских.. и заподозрила в них качества.. эмм.. животноводчески-козляческие) Там удобно- безобидный муж. Скорее мебель, чем козел. Чего ты его невзлюбила то?)) 1
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 15 хвилин тому, Rebecca сказав: Там удобно- безобидный муж. Скорее мебель, чем козел. Чего ты его невзлюбила то?)) Муж-мебель, который 5 лет не замечает любовника? а за что его любить? Лучше бы родила от любовника, ей-богу Было бы хоть понятнее
Saternus Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 14 часов назад, Римма сказал: Вы так тепло отзываетесь о муже, зачем Вам любовник, что за потребность он закрывает, ту,которую не закрывает муж? просто надо, у всех есть мне тоже хоца. В 10.03.2025 в 09:13, Римма сказал: Глаш, присоединяюсь к вопросу Бекки, почему козлы? Глафира во всех мужиках видит хреновых любовников. Недодают бедной женщине оргазмофф, потому и казлы! Ясен перец. Муж авторшу не трахает хорошо - казёл, потому был найден видный на деревне трахатель, но с ним всего 2 раза в год встреча, поэтому и тот казёл. Времени на встречи правда нет у авторши, но всё равно он казёл. Какая удобная картина мира. и даже если признаков нет, тто нужно их интенсивно поискать ага 52 минуты назад, Глафира сказал: Мне кажется.. что Авторке только кажется.. что у нее все в шоколаде.. возможно что из шоколадного в ее жизни только цвет.. 17 часов назад, Gtyreb сказал: Про отдых... у меня его не было нормального 6 лет точно. Ни отпусков, ни больничных. Я работаю на себя. Я не очень понял для чего эти все страдания? Это приносит большой доход и обеспечивает этот домик на берегу водоёма?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти