Gtyreb Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Мне 36. Замужем 15 лет. Есть сын 4 года В детстве мечтала иметь большой дом в окружение леса, чтобы у нас росли апельсины, любящий муж, двое детей, рядом речка с пирсом, большая машина и дружные соседи. Даже деньги с детства копила на все это. Что имею сейчас, в свои 36 лет: - дом в окружение леса - любящий муж - один ребенок - машина - частые поездки за границу для отдыха - удаленная работа с графиком как я хочу - и даже любовник, с которым мы встречаемся уже 5 лет, не последний человек у нас в городе И я никому не могу сказать что у меня нет стимула жизни, что я просто проживаю эти дни, думая когда я наконец лягу спать и жизнь станет ближе к смерти. Видя исходные многие начинают думать что я в белом пальто и что это я вообще жалуюсь. Но на самом деле дом куплен на Севере, где не растут апельсины. Лес собираются срубить и построить магистральную дорогу. В последней поездке за границу нам пришлось влезть в большие долги и мы сейчас едим одну картошку. С любовником в последнее время ссоры из-за того что он всегда занят (по его роду деятельности). С мужем все хорошо славу богу, сын славный мальчик, любимчик в садике. Раньше у меня были какие-то цели, виденье себя через 20 лет... А сейчас... сейчас я просто живу выполняя какие-то бытовые нужды. Постоянные нервы что не хватает денег, что непонятно что будет дальше с домом (а менять его с нынешними ценами дорого), эти непонятки с любовником (не хочу с ним расставаться). Как найти стимул жизни? Снова создать цели?
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Какой-то профит есть от любовника? если нет, поменяйте его, это ж не муж. Жизнь сразу заиграет и бабочки и просыпаться с улыбкой. 26 минут назад, Gtyreb сказал: В последней поездке за границу нам пришлось влезть в большие долги и мы сейчас едим одну картошку Чья была идея так недальновидно распорядиться деньгами ?
Gtyreb Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Какой-то профит есть от любовника? если нет, поменяйте его, это ж не муж. Жизнь сразу заиграет и бабочки и просыпаться с улыбкой. Да вот думала его поменять... Но с ним так хорошо, в сексе, поговорить есть о чем, думает о безопасности. Но его постоянная зпнятность, отмена встреч из-за дел, начинает уже бесить и мы начали из-за этого ругаться. Нужен наверно толчок завершить эти отношения, но как подумаю об этом то плачу
Трезор Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 18 минут назад, Gtyreb сказал: А сейчас... сейчас я просто живу выполняя какие-то бытовые нужды. Постоянные нервы что не хватает денег, что непонятно что будет дальше с домом (а менять его с нынешними ценами дорого), эти непонятки с любовником (не хочу с ним расставаться). Как найти стимул жизни? Снова создать цели? Прошу прощения, что пытаюсь говорить о вашей жизни, которая известна и прочувствована только вами. Но ваша ситуация очень широко распространена. Причина очень проста и фундаментальна. Это то, как вы смотрите, как вы воспринимаете то, что вам "дано". Конечно, хотелось бы, чтобы всё было так, как вам, да и нам, хочется. Но Земля-то, на которой мы родились, это не просто какая-то планета солнечной системы. А это великая школа жизни и вы, возможно, не поверите - Земля это высшее мерило Гармонии и Красоты. Всё очень просто. Допустим есть глина на дороге, по которой вы ходите, скажем, в магазин. Когда проходит дождик глина раскисает и противно липнет к ногам. Это просто безобразие. Но вот вы попадаете в музей Гончарного искусства и оказывается, что глина в руках искусных мастеров просто "оживает" и дарит радость. Также и наша жизнь. Если сможете - для вас это волевое усилие, - найти в вашей жизни что-то радостное и красивое, то это и будет той "путеводной звездой", которая выведет вас из охватившей вас "непробудной серости". 1
Gtyreb Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 4 минуты назад, Трезор сказал: Прошу прощения, что пытаюсь говорить о вашей жизни, которая известна и прочувствована только вами. Но ваша ситуация очень широко распространена. Причина очень проста и фундаментальна. Это то, как вы смотрите, как вы воспринимаете то, что вам "дано". Конечно, хотелось бы, чтобы всё было так, как вам, да и нам, хочется. Но Земля-то, на которой мы родились, это не просто какая-то планета солнечной системы. А это великая школа жизни и вы, возможно, не поверите - Земля это высшее мерило Гармонии и Красоты. Всё очень просто. Допустим есть глина на дороге, по которой вы ходите, скажем, в магазин. Когда проходит дождик глина раскисает и противно липнет к ногам. Это просто безобразие. Но вот вы попадаете в музей Гончарного искусства и оказывается, что глина в руках искусных мастеров просто "оживает" и дарит радость. Также и наша жизнь. Если сможете - для вас это волевое усилие, - найти в вашей жизни что-то радостное и красивое, то это и будет той "путеводной звездой", которая выведет вас из охватившей вас "непробудной серости". Ну вот как найти эту путеводную звезду. Я не скажу что прям не радуюсь жизни. Веду активный образ жизни. И наивная, да. Муж и любовник говорят что я живу в сказке, детя природы. Но как жить когда каждый день какие-то преграды... Вчера утром встали... в доме холодно. Оказалось, что ночью сломалось отопление и за запчастями надо ехать в город. На улице -16. У меня были планы приготовить вкусный обед, поиграть в настолки с сыном, но все рухнуло рано утром. И так часто... Хочу поехать в город, а на пол пути попадаю в яму и пробиваю колесо... Хочу устроить себе выходной на пару дней, но как на зло в садике пишут что карантин. С любовником пришлось поменять квартиру (он снимает для встреч), новую так найти и не можем из-за его занятности. А я уже подготовилась к новой квартире.... Придумала что буду делать на участке, все нарисовала, но тут сосед решил построить сарайку, страшную сарайку, которая просто рушит все мои планы по участку. В общем, все мои планы рушатся....
Глафира Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Да у вас депрессия. 3 хвилини тому, Gtyreb сказав: Муж и любовник говорят что я живу в сказке, детя природы. Козлы они у вас, оба, причем.
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 43 минуты назад, Глафира сказал: Да у вас депрессия. Козлы они у вас, оба, причем. Почему козлы? 44 минуты назад, Глафира сказал: Да у вас депрессия. Какие признаки?
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, Gtyreb сказал: Как найти стимул жизни? Снова создать цели? Ну понятно же как, надо сказать мужу про любовника. 4
Gtyreb Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Какой-то профит есть от любовника? если нет, поменяйте его, это ж не муж. Жизнь сразу заиграет и бабочки и просыпаться с улыбкой. Чья была идея так недальновидно распорядиться деньгами ? Идея с деньгами была моя и мужа. Мы решили рискнуть. Но вот и рискнули )))
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Да у вас депрессия. Козлы они у вас, оба, причем. Глаш, присоединяюсь к вопросу Бекки, почему козлы? У нас здесь принцесса на горошине, а принца ещё не подвезли к сожалению. 1 час назад, Gtyreb сказал: Да вот думала его поменять... Но с ним так хорошо, в сексе, Муж-плохой любовник? 2
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, Gtyreb сказал: С любовником пришлось поменять квартиру (он снимает для встреч), новую так найти и не можем из-за его занятности. Хотел бы - нашёл.
Трезор Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 2 часа назад, Gtyreb сказал: В общем, все мои планы рушатся... Понятно. У вас одни планы, а у Бога - другие. Теперь осталось совсем немного - надо решить, чьи планы важнее. И ещё одно маленькое уточнение. Мы все привыкли мечтать - мечтать о том, как мы что-то сделаем и будет так хорошо. А вот никак не получается претворить нашу мечту в реальность. День не получается, два, неделю, месяц и долгие-долгие годы. И вот мы не замечаем, что наша мечта уже давно не мечта, а требование, требование к реальности. Я хочу, хочу, хо-о-о-о-чу. Одно простое правило - не надо привязываться к своим мечтам. Не получилось, ну, и не надо. Переходим к новым, ещё более прекрасным мечтаниям. 2
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 2 часа назад, Gtyreb сказал: Хочу устроить себе выходной на пару дней, но как на зло в садике пишут что карантин. Эм. У меня нет выходных по полгода. Я никогда не бываю одна, так чтобы понежиться в кровати, просто выспаться, никого не видеть и ни с кем не разговаривать. Поэтому ваши «жизненные трудности» для меня это как детский смех на лужайке. 3 1
Dante Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 3 часа назад, Gtyreb сказал: Но на самом деле дом Вы хотите сказать, что апельсины определяют смысл жизни? Лес? Дом? Муж? А может дети? Что из этого списка на самом деле принадлежит вам? Ничего. А как что-то, что не принадлежит вам, может определять смысл жизни? Это же тоже самое, что... смысл жизни состоит в уровне осадков. 3 часа назад, Gtyreb сказал: Как найти стимул жизни? Снова создать цели? Если вы уверены что у жизни нет смысла, то для начала спросите себя: с какой вдруг стати? 3 часа назад, Gtyreb сказал: Но его постоянная зпнятность, отмена встреч из-за дел, начинает уже бесить и мы начали из-за этого ругаться. Возьмите его на работу. Платите ему достаточно. И проблема уйдёт. Всё же просто. 3 часа назад, Gtyreb сказал: Муж и любовник говорят что я живу в сказке, детя природы. А сказка случайно не называется: побег из реальности? 3 часа назад, Gtyreb сказал: У меня были планы приготовить вкусный обед, поиграть в настолки с сыном, но все рухнуло рано утром. То есть вы используете слово всё рухнуло, словно на землю упал метеорит и все умерли? Хотя на самом деле проблема в миллиард раз меньше. Вас не смущает этот факт? Как что-то не очень значительное превратилось в трагедию? 3 часа назад, Gtyreb сказал: Постоянные нервы что не хватает денег, На что именно? 3 часа назад, Gtyreb сказал: Хочу устроить себе выходной на пару дней, но как на зло в садике пишут что карантин. Можно ведь уменьшить степень вовлечения? Будет не 100% отдых, но какой-то компромисс.
Селена Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Ну и как, радует Вас намечтанный дом, но в холоде? хороший муж, но при любовнике? вообще удивительно, как Вам удалось до 36 лет прожить, с тем, что намечтали в детстве. Может пора подумать о том, чем Вы недовольны в своей жизни и в чем причина? Вы себе создали "счастье" по картинке- дом, муж, ребенок, комфорт, насколько смогли. Такой материально- бытовой комфорт. Но душевного комфорта в нем нет. 1
endorphin Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 6 часов назад, Gtyreb сказал: Мне 36. Замужем 15 лет. Есть сын 4 года а от кого ребенок, от мужа или от любовника? 3 часа назад, Rebecca сказал: Эм. У меня нет выходных по полгода. Я никогда не бываю одна, так чтобы понежиться в кровати, просто выспаться, никого не видеть и ни с кем не разговаривать. Поэтому ваши «жизненные трудности» для меня это как детский смех на лужайке. похоже, ты просто завидуешь авторке у неё есть любовник, а чего добилась ты? 1
Глафира Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 5 годин тому, Rebecca сказав: Почему козлы? Какие признаки? 4 години тому, Римма сказав: Глаш, присоединяюсь к вопросу Бекки, почему козлы? У нас здесь принцесса на горошине, а принца ещё не подвезли к сожалению. Муж-плохой любовник? Очень простые признаки. Старательное изображение наивной и воздушной, в угоду мужчинам, в итоге - выгорание. Лес и апельсины.. 15 лет замужем. Вышла в 21.. 10 лет почему-то не было ребенка.. собирала деньги на мечту еще с детства.. Да бросить всех к ебеням..
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Очень простые признаки. Старательное изображение наивной и воздушной, в угоду мужчинам, в итоге - выгорание. Лес и апельсины.. 15 лет замужем. Вышла в 21.. 10 лет почему-то не было ребенка.. собирала деньги на мечту еще с детства.. Да бросить всех к ебеням.. Я не увидела ,,в угоду мужчинам,,. Мне кажется мужчины как раз пытались в угоду её мечтам, но не вывезли, любовник походу сливается потихоньку. Домик в лесу, правда сарайка соседа блин втемяшилась, поездка за границу, которая не по бюджету. Не повзрослела девочка. 2
Глафира Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 2 хвилини тому, Римма сказав: Я не увидела ,,в угоду мужчинам,,. Мне кажется мужчины как раз пытались в угоду её мечтам, но не вывезли, любовник походу сливается потихоньку. Домик в лесу, правда сарайка соседа блин втемяшилась, поездка за границу, которая не по бюджету. Не повзрослела девочка. Тогда почему депрессия у нее, а не у двух мужиков?
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Тогда почему депрессия у нее, а не у двух мужиков? Настроила воздушных замков, а итог не радует, вот и депрессия. 1
clouds Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 7 часов назад, Gtyreb сказал: Постоянные нервы что не хватает денег, что непонятно что будет дальше с домом (а менять его с нынешними ценами дорого), эти непонятки с любовником ... Чего это нет цели? Вы ж еще оргию не пробовали. Если на стороне не получится, можно и мужа с любовником вместе свести. Летом, в лесу, да и апельсины расскатать по поляне, чтобы жизнь казалась такой удивительной...
Gtyreb Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 5 часов назад, Dante сказал: Вы хотите сказать, что апельсины определяют смысл жизни? Лес? Дом? Муж? А может дети? Что из этого списка на самом деле принадлежит вам? Ничего. А как что-то, что не принадлежит вам, может определять смысл жизни? Это же тоже самое, что... смысл жизни состоит в уровне осадков. Если вы уверены что у жизни нет смысла, то для начала спросите себя: с какой вдруг стати? Возьмите его на работу. Платите ему достаточно. И проблема уйдёт. Всё же просто. А сказка случайно не называется: побег из реальности? То есть вы используете слово всё рухнуло, словно на землю упал метеорит и все умерли? Хотя на самом деле проблема в миллиард раз меньше. Вас не смущает этот факт? Как что-то не очень значительное превратилось в трагедию? На что именно? Можно ведь уменьшить степень вовлечения? Будет не 100% отдых, но какой-то компромисс. Про рухнуло вы правы. Из муха слона делаю. Про отдых... у меня его не было нормального 6 лет точно. Ни отпусков, ни больничных. Я работаю на себя. Работала до роддома (сегодня задачи раздала, завтра в роддом поехала рожать). Начала с 4 месяцев сына. И работала даже в больнице в полумрочном состоянии, когда через три дня впала в кому. Из комы вышла, месяц училась заново ходить, разговаривать, как поняла что могу телефон в руках держать начала работать - в одной руке телефон, вторая под капельницей (реабилитация). И вот я смогла выделить два дня отдыха себе и они не удались ))) Девушка написала выше что она по пол года не отдыхала и одна не бывала "Поэтому ваши «жизненные трудности» для меня это как детский смех на лужайке". Ну я бы еще поспорила у кого какие жизненные трудности (да и утверждать что у меня жизненные трудности лучше, чем у нее не узнав какие у меня, по мне не логично ) 1 час назад, Римма сказал: Я не увидела ,,в угоду мужчинам,,. Мне кажется мужчины как раз пытались в угоду её мечтам, но не вывезли, любовник походу сливается потихоньку. Домик в лесу, правда сарайка соседа блин втемяшилась, поездка за границу, которая не по бюджету. Не повзрослела девочка. Вот здесь тоже более верно. Не повзрослела скорее всего... А мужчины мои стараются и в угоду мужчин из себя я ничего не строю. Веду себя естественно и какая есть. Любовник не сливается. У меня конечно были такие мысли тоже. Но это не так. У него на самом деле большая занятность на работе, жена и дети. И что я устроила истерику на счет этого, то сделала это зря. Сейчас у него просто трудности 2 часа назад, Глафира сказал: Очень простые признаки. Старательное изображение наивной и воздушной, в угоду мужчинам, в итоге - выгорание. Лес и апельсины.. 15 лет замужем. Вышла в 21.. 10 лет почему-то не было ребенка.. собирала деньги на мечту еще с детства.. Да бросить всех к ебеням.. Я не хотела детей до 33 лет. Хотелось пожить для себя и сделать карьеру. Что и сделала. Как была готова - забеременела. Ребенок желанный и запланированный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти