annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А может и вовсе нет никакого мужа, а любовник - лесной кот)) Это было красиво. У меня есть фсё, но нет счастья. Памахите. 1
Saternus Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Ну и молодец мужик, силен знамо, есть и хер, и бабок дохера) А вам что - жалко, что ли?) нисколько, трахайтесь на здоровье. если только позавидовать. Но мы бюста авторши ещё не видели, стоит ли завидовать)) жаль мужа, из-за его неведения. Он же сердечный приступ может получить узнав. 2 минуты назад, Глафира сказал: Плакаты в лесу на елках, в дуплах закладки с видео А вдруг подруге показала?!
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Saternus сказал: нисколько, трахайтесь на здоровье. если только позавидовать. Но мы бюста авторши ещё не видели, стоит ли завидовать)) жаль мужа, из-за его неведения. Он же сердечный приступ может получить узнав. А Глаша тут причём? 1
Saternus Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Ну и молодец мужик, силен знамо, есть и хер, и бабок дохера) А вам что - жалко, что ли?) 4 минуты назад, annazimoj сказал: А Глаша тут причём? при том нет мне и для Глаши хорошего траха не жалко, трахайтесь на здоровье Глафира Батьковна! да и всем кому надо могу только этого пожелать.)) главное что бы для этого СТИМУЛ БЫЛ! всё на сегодня конец всем хорошего вечера
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 13 хвилин тому, Saternus сказав: нисколько, трахайтесь на здоровье. если только позавидовать. Но мы бюста авторши ещё не видели, стоит ли завидовать)) жаль мужа, из-за его неведения. Он же сердечный приступ может получить узнав. Он и не узнав его может схлопотать) Тут один мясо со своей тарелки детям перекладывал, чтоб быть уверенным, что жена ему йаду не подсыпала.. от большой любви, конечно же.. жаль только тему свою стер, даже денех не пожалел, трусло боттичельное)) 11 хвилин тому, annazimoj сказав: А Глаша тут причём? а вдруг.. таак.. что же вдруг-то.. ща.. надо что-то дурацкое, а как назло - одни заумнющие фразы в голове)) к примеру.. сэр.. а как вы относитесь к концепции фуд шеринга? до или после?
Feniks Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 45 минут назад, Saternus сказал: Вы надеюсь понимаете, что этот текст применим к каждому человеку 35+? ну ладно пусть 95% Именно так работают продавцы воздуха в интернете. я не могу это воспринимать всерьёз, уж извините. Триггер - у меня последние несколько дней триггер очень понятный и конкретный. Нехватка секса. Гормонально легко обьясняемо, да, нет удовлетворения и есть конфликт. Но это не про стабильность, безопасность и риск. есть конфликт с собственными установками. Сказать то можно про всех, вы правы. Но, далеко не всех это триггерит. Нехватка секса - да. Но раздражение идёт в конкретные области, а не хаотично. В те, куда проще всего, где уже есть раздражение. И последнее. Я указала на обесценивание, и назвала ваш триггер. Логичная конструкция, даже если ошибочная. В вашем же случае, вы рандомно кидаете обьяснение моим словам, не имея не оснований, не хоть какой то базы для этих оснований. Это называется трепать языком. На этом всё. Закрываю дискуссию. 1
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: к примеру.. сэр.. а как вы относитесь к концепции фуд шеринга? до или после? я нормально отношусь, лишь бы баба давала и до, и после а то ведь как бывает, ушлая тарелочница расшерит весь фуд, а потом динаму крутит
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 34 хвилини тому, endorphin сказав: я нормально отношусь, лишь бы баба давала и до, и после а то ведь как бывает, ушлая тарелочница расшерит весь фуд, а потом динаму крутит Так расширять шеринг надо и удлиннять фуд)) учить тебя, шоле?))
Королева Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 17 часов назад, endorphin сказал: а зачем ему врать, всё равно ведь правда вскроется Ну не факт. Случится этот секс или не случиться это 50 на 50. А молва уже пойдет. 16 часов назад, Глафира сказал: И? речь шла о том, что для присунуть пару раз любовницу 5 лет не держат при себе. Но с другой стороны, 5 лет это как раз тот срок, когда любовницу уже точно надо менять. Страстей уже нет и все потихоньку переходит почти в семейные отношения. вряд ли это надо любовнику. А вообще меня в этой истории напрягает запах с душком. Вот так ты живешь с партнером, дом облагораживаешь, сына растишь, а он уже как 5 лет на стороне гуляет. Ну мерзейшая же картина. Особенно если второй партнер верен и верит. Может автор не совсем пропащая и ей плохо от этого смрада? Но любовника любит, а муж удобен. И уже понятно, что любовнику она обуза, но...... За 5 лет поди все же рассчитывала, что все же уйдет к нему от мужа. А теперь очевидно, что любовнику в женах она не нужна. И дома стыдно, и что делать? От такого вполне себе стимул потеряешь. Особенно если стимул был в новой семье с любовником. В которой дом уже с апельсинами. 1
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 33 хвилини тому, Королева сказав: А вообще меня в этой истории напрягает запах с душком. Вот так ты живешь с партнером, дом облагораживаешь, сына растишь, а он уже как 5 лет на стороне гуляет. Ну мерзейшая же картина. Особенно если второй партнер верен и верит. Да. Меня тоже всегда удивляет эта простота-хуже-воровства. Но я тут же вспоминаю мужскую парадигму, которая веками считала такое поведение не то что допустимым, но даже и просто благородным приложением к мужскому здоровью и благополучию. И тут приходит.. "что посеешь..", все это с их подачи, кароч. Если это можно (и даже нужно!) им, то пусть и женщины, буде жаждущие и страждущие - имеют право на сии контрибуции и репарации. В общем - в осуждении отказано. Но лично мне такое не заходит. Меня бы съело чувство вины напрочь. У меня с изменами как со смертью. Когда они есть - меня уже нет. 33 хвилини тому, Королева сказав: Но с другой стороны, 5 лет это как раз тот срок, когда любовницу уже точно надо менять. Страстей уже нет и все потихоньку переходит почти в семейные отношения. вряд ли это надо любовнику. Вообще удивлена такому долгожительству адьюльтера. Могу понять страстное увлечение, когда башку сносит напрочь и мозг превращается в цветик-семицветик, исполняющий все заветные желания.. кажется что вот! оно! ради этого все и было! ну и всякое такое девственное начало.. когда от мысли о нем течешь, при виде его дрожат коленки, а при звуке голоса кончаешь струйно)).. но оно же не может длиться 5 лет.. Мне кажется, что 5 лет - ну это уже закрытие собственных прорех в осознании или от страха смерти, или чтоб не думать о том, что жизнь просрана и все твои березы-розы и осины-апельсины - хуйня полная.. абсолютно не о сексе, в общем.. ЗЫ Лично мне Авторку жаль. Несчастная она. 33 хвилини тому, Королева сказав: Может автор не совсем пропащая и ей плохо от этого смрада? Вот. И я о том же.
Saternus Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Ну что стимул нашёлся? или всё ищется? Может фонарик подогнать, чтобы лучше видно было при поисках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти