LojsoPondohva Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 сахар это наркотик очень близкий по формуле и действию к кокаину. И слезть с сахара довольно сложно. Принцип тот-же. Перетерпеть ломку. Если совсем невтерпёж - ложку мёда. Мёд не сахар. Мёда много не съешь в отличии от конфет или пироженок. Сидел как-то три недели на диете без углеводов и без жиров. ушло почти 12 кило. Ещё очень хорошо помогает отказаться от сладкого Рамадан. Поверь, если ты весь день не ешь и не пьёшь, последнее что ты захочешь съесть на закате солнца, это сладкое )). 1
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: сахар это наркотик очень близкий по формуле и действию к кокаину. И слезть с сахара довольно сложно. Принцип тот-же. Перетерпеть ломку. Если совсем невтерпёж - ложку мёда. Мёд не сахар. Мёда много не съешь в отличии от конфет или пироженок. Сидел как-то три недели на диете без углеводов и без жиров. ушло почти 12 кило. Ещё очень хорошо помогает отказаться от сладкого Рамадан. Поверь, если ты весь день не ешь и не пьёшь, последнее что ты захочешь съесть на закате солнца, это сладкое )). с таких диет потом еще больше можно набрать организм компенсирует потери и еще сверху запасёт
LojsoPondohva Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: с таких диет потом еще больше можно набрать организм компенсирует потери и еще сверху запасёт у меня потом рвотный рефлекс был при виде конфет. Надо было заново учиться тортики есть.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: у меня потом рвотный рефлекс был при виде конфет. Надо было заново учиться тортики есть. чего все так упарываются по сахару который, между прочим, идеальный источник энергии для мозга если держать 5-10% дефицита от общего своего калоража в сутки то можно жрать всё что угодно, хоть чистый рафинад кусками
LojsoPondohva Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: чего все так упарываются по сахару который, между прочим, идеальный источник энергии для мозга если держать 5-10% дефицита от общего своего калоража в сутки то можно жрать всё что угодно, хоть чистый рафинад кусками потому-что сахар наркотик. Наверное самый опасный. Достаточно взглянуть статистику диабета и сердечно-сосудистых до открытия сахара и после. Мёд и фрукты тоже быстрая энергия, но в отличии от сахара не наносят вред здоровью.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 11 минут назад, LojsoPondohva сказал: потому-что сахар наркотик. Наверное самый опасный. Достаточно взглянуть статистику диабета и сердечно-сосудистых до открытия сахара и после. Мёд и фрукты тоже быстрая энергия, но в отличии от сахара не наносят вред здоровью. статистика диабета и сердечно-сосудистых - -это когда уже метаболический синдром или ожирение какой вред от сахара, если ты не выходишь за свой суточный объем калорий? мед и фрукты та же хрень, что и сахар с точки зрения жиробилдинга
LojsoPondohva Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: статистика диабета и сердечно-сосудистых - -это когда уже меьтаболический синдром или ожирение какой вред от сахара, если ты не выходишь за свой суточный объем калорий? мед и фрукты та же хрень, что и сахар с точки зрения жиробилдинга мёда много не съешь )) А вот конфет..
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: мёда много не съешь )) А вот конфет.. так не ешь много конфет сьешь одну-две и харэ мёдом тоже можно ужраться как Винни-Пух, то у тебя просто индивидуальная непереносимость
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Вообще есть лёгкий вайб тупопездности в теме. Как будто я перепутала психофорумм и инстаграм 1
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Вообще есть лёгкий вайб тупопездности в теме. Как будто я перепутала психофорумм и инстаграм присоединяйтесь со своими кринжовыми историями про сахар, Анна сколько вы сможете съесть мёда, на спор? в сотах, липового 1
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: присоединяйтесь со своими кринжовыми историями про сахар, Анна сколько вы сможете съесть мёда, на спор? в сотах, липового У меня непереносимость мёда. От одной ложки невыносимо болит желудок. От пары глотков медовухи блюю. Вообще 40+ уже все всё знают про сахар. Можно купить книгу Монтиньяка. Там таблицы, рецепты и мотивирующая часть
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: У меня непереносимость мёда. От одной ложки невыносимо болит желудок. От пары глотков медовухи блюю. Вообще 40+ уже все всё знают про сахар. Можно купить книгу Монтиньяка. Там таблицы, рецепты и мотивирующая часть похоже, вы с Лойзо товарищи по несчастью я тоже мёд не жалую, кстате фактически, это говно пчел, там понамешано всякой хрени, могут быть и тяжелые металлы, радионуклиды и прочий треш лучще уж чистый сахар принимать как наркотик, чем этот стремный мёд
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: похоже, вы с Лойзо товарищи по несчастью я тоже мёд не жалую, кстате фактически, это говно пчел, там понамешано всякой хрени, могут быть и тяжелые металлы, радионуклиды и прочий треш лучще уж чистый сахар принимать как наркотик, чем этот стремный мёд Вы просто не фанат. Ездили мы как-то к деду, знакомому моей свекрови. Он живёт в деревне и держит пасеку. У него все идёт в ход. Самогон на мёду, мед, перга. От радикулита он лечится так. Доползает до улия, берет в руку десяток пчёл и распирает себе поясницу. Они его кусают и гибнут. Потом он стягивает жала и ему легчает. Но может он старый пьяница и всё наврал.
Saternus Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: зачем? Хочу схуднуть. Сладкое мешает 4 часа назад, Энель сказал: Я в день выпиваю минимум 5-6 больших чашек чаю, по 300 мл, мне нужно было как-то заменить сахар. И весь этот чай всегда сладкий? 2 часа назад, endorphin сказал: между прочим, идеальный источник энергии для мозга если держать 5-10% дефицита от общего своего калоража в сутки то можно жрать всё что угодно, хоть чистый рафинад кусками Нет, так везёт не всем. Сахар подымает инсулин в крови, а тот в свою очередь тормозит жиросжигание. Можно держать дефицит калоража по питанию, но если каждый час съедать маленькую конфетку, то схуднуть не получится. Ну или намного больше физнагрузки нужно. И итогда сорвешься и пожрешь что-нибуть ненужное. 1 час назад, endorphin сказал: лучще уж чистый сахар принимать как наркотик, чем этот стремный мёд Есть доля истины в этом. Дело в том что продавцы меда, давно уже его бадяжат с сахаром и другими добавками. Так что съедая ложку мёда, съедаешь опять тот же сахар в какой-то там пропорции. Недавние исследования меда в Германии показали,что ни в одном магазе не было чистого меда в продаже. 2 часа назад, LojsoPondohva сказал: 2 часа назад, endorphin сказал: мёда много не съешь )) Да, но и в нем увы примешан сахар. По крайней мере там где мы живём.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Вы просто не фанат. Ездили мы как-то к деду, знакомому моей свекрови. Он живёт в деревне и держит пасеку. У него все идёт в ход. Самогон на мёду, мед, перга. От радикулита он лечится так. Доползает до улия, берет в руку десяток пчёл и распирает себе поясницу. Они его кусают и гибнут. Потом он стягивает жала и ему легчает. Но может он старый пьяница и всё наврал. да, дед кросавчег кстати, есть гарантированный способ увеличить половой член, спешу поделиться секретом эффект достигается в виде отёка от пчелиного яда, когда челик засовывает член в улей на какое-то время нужно еще как-то рассердить пчел перед этим, чтобы они возбудились вообще, пчелы это уникальные создания, что бы мы без них делали полезные твари 12 минут назад, Saternus сказал: Хочу схуднуть. Сладкое мешает зачем тебе схуднуть? худые люди злые, и вечно раздражены от того, что сами себе запрещают кайфовать еще бухать себе запрети, и тогда вообще полный швах зачем тогда жить вообще?
Энель Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, Saternus сказал: И весь этот чай всегда сладкий? Да, я не люблю совсем без, мне нужно ровно пол ложки сахара на 300 мл и не больше это уже слишком, это было бы 3 чайные ложки в сутки, мне такое не подходит и поэтому я добавляю совсем каплю сахарозаменителя. Это важно, потому что из напитков я люблю только чай и воду. Звучит странно про воду, но вода бывает очень вкусная, неплохая и совсем никуда. Кофе я не люблю, пью эпизодически, крайне редко. У меня вообще получается, что я люблю нормальные вещи- мясо (исключая свинину и индейку это фу), рыбу, зелёные овощи, зелень, апельсины, сметану, пасту, сухарики из серого хлеба с орешками или семенами, самое вредное из моих хотелок это пельмени и чебуреки, но чебуреки только с бараниной, а это непопулярное мясо у нас и за ним надо прямо отдельно ехать, такшт понятно чебуреки это несколько раз в год, ведь лагман даже лучше. У меня лишний вес образуется только от количества, я могу съесть много и если мало спать.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Да, я не люблю совсем без, мне нужно ровно пол ложки сахара на 300 мл и не больше это уже слишком, это было бы 3 чайные ложки в сутки, мне такое не подходит и поэтому я добавляю совсем каплю сахарозаменителя. Это важно, потому что из напитков я люблю только чай и воду. Звучит странно про воду, но вода бывает очень вкусная, неплохая и совсем никуда. Кофе я не люблю, пью эпизодически, крайне редко. У меня вообще получается, что я люблю нормальные вещи- мясо (исключая свинину и индейку это фу), рыбу, зелёные овощи, зелень, апельсины, сметану, пасту, сухарики из серого хлеба с орешками или семенами, самое вредное из моих хотелок это пельмени и чебуреки, но чебуреки только с бараниной, а это непопулярное мясо у нас и за ним надо прямо отдельно ехать, такшт понятно чебуреки это несколько раз в год, ведь лагман даже лучше. У меня лишний вес образуется только от количества, я могу съесть много и если мало спать. похоже, с тобой будут проблемы при совместном проживании
Энель Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: похоже, с тобой будут проблемы при совместном проживании У кого?
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, Энель сказал: У кого? слишком привередлива к еде если тебе из индейки сделать шаурму, но сказать что куриная, ты различишь разницу? а чебуреки действительно, из баранины лучше но только чтобы готовили не лохи, а аутентичные греки
Энель Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: слишком привередлива к еде если тебе из индейки сделать шаурму, но сказать что куриная, ты различишь разницу? Да, я различу по текстуре мяса легко, но съесть смогу, там же соус вкус мяса забьёт, я и свинину съем в принципе, но должно быть много специй и какого-то соуса, чтоб отбить запах. Ну типа замариновать, потом заглазировать и запечь, сверху соус барбекю ещё до кучи. Но смысла в этом ноль.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Да, я различу по текстуре мяса легко, но съесть смогу, там же соус вкус мясо забьёт, я и свинину съем в принципе, но должно быть много специй и какого-то соуса, чтоб отбить запах. Ну типа замариновать, потом заглазировать и запечь, сверху соус барбекю ещё до кучи. Но смысла в этом ноль. смысл всегда есть организм приветствует белок в любом виде, хоть сырых тараканов а если мужик тебя на шашлык позовёт, так вообще синергия кайфов получается вот почему опытные ёбари не по ресторанам и паркам водят тёлок на первом свидании а сразу приглашают их на шашлык и репродуктивный успех после вкусной трапезы на природе практически неизбежен
Энель Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: смысл всегда есть организм приветствует белок в любом виде, хоть сырых тараканов а если мужик тебя на шашлык позовёт, так вообще синергия кайфов получается вот почему опытные ёбари не по ресторанам и паркам водят тёлок на первом свидании а сразу приглашают их на шашлык и репродуктивный успех после вкусной трапезы на природе практически неизбежен Зачем есть индейку, если есть курица и можно есть говядину вместо свинины. Если надо забивать естественный вкус мяса, то это неправильно, мы мясо едим, чтоб ощущать вкус мяса, пусть свинину едят те, кто её любят, чего издеваться над едой. В шашлыке она кстати ничего, это вкусно. Остальное без комментариев, мне пофик кто кого куда приглашает и какие у кого там потребности. По известной причине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти