Селена Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 10 часов назад, Римма сказал: Муж красавчик твой, а мой- диверсант. Если мой ставит передо мной тарелку с приготовленной едой и видит моя мама, она всегда говорит, что это диверсия🤣 10 часов назад, Saternus сказал: Ребекка мой человек, а вас, а вас я ненавижу! Я сорвался и нажрал... Короче всех худых ненавижу! Аааа!!!!!!!!!!??!!!!!!!!!?!!??!!!!! и я набрала. Ты среди своих))
Saternus Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 Это шутка была, Я никого не ненавижу. Я всех люблю...издалека. 1
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Я взялась за себя. Again))) Домой шла пешком. На ужин в 19.00: рыба, овощной салатик, полчашки травяного чая и пара чернослив. На работу тоже пойду пешком. 1
Saternus Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 8 часов назад, Rebecca сказал: На работу тоже пойду пешком. Хорошее начинание! Какое расстояние?
Rebecca Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 12 часов назад, Saternus сказал: Хорошее начинание! Какое расстояние? 20 минут) еще зарядка с гантелями, отжималась от пола, потом субботник был. Такая приятная физическая усталость вечером. Вроде бы пока делаю всё правильно))))
Saternus Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 А чувство голода есть? Хотя бы лёгкого? Если нет то мало для потери веса.
Rebecca Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 час назад, Saternus сказал: А чувство голода есть? Хотя бы лёгкого? Если нет то мало для потери веса. Я постепенно уменьшаю порцию и количество meals) Голод да, был. 1
Saternus Опубликовано 16 мая, 2025 Автор Опубликовано 16 мая, 2025 как жизнь, как успехи участницы и участникики темы? у меня пока немного стагнации, дошел до веса 86кг. пока дальше не получается. но я пока ещё не сдался. Хорошего всем дня!
Римма Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 1 час назад, Saternus сказал: как жизнь, как успехи участницы и участникики темы? у меня пока немного стагнации, дошел до веса 86кг. пока дальше не получается. но я пока ещё не сдался. Хорошего всем дня! У меня тоже стагнация. Но младшей дочке недавно 16 лет исполнилось и я пустилась во все гастрономические тяжкие.
Saternus Опубликовано 16 мая, 2025 Автор Опубликовано 16 мая, 2025 2 часа назад, Римма сказал: У меня тоже стагнация. Но младшей дочке недавно 16 лет исполнилось и я пустилась во все гастрономические тяжкие. хорош правила нарушать, сахар это медленная смерть....ну или что-то в этом роде )) кстати глафире пишу, ей всё неверилось что я просто так хочу схуднуть. типа это делают чтобы .... и там что-то придумывают. вот я хочу напостоянку выглядеть как мне хочется, а не худеть к какому-то случаю. меня сами эти случаи найдут, но я буду к ним готов. я думаю принцип понятен. Так вот получилось, что спонтанно собираюсь я на родину на встречу одноклассников. Меня немного поздно предупредили, но должно всё получиться. и там среди ровесников и ровесниц я буду выглядеть хорошо.
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: меня сами эти случаи найдут, но я буду к ним готов. я думаю принцип понятен. Конечно понятен) ты худеешь, чтоб быть готовым к совокуплению, когда/если оно подвернется)) Вот и причина)
Saternus Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 поехали, начало новой недели. нужно вернуться в обычны режим, а то что-то исключений много было последние дни. В 16.05.2025 в 16:28, Глафира сказал: Конечно понятен) ты худеешь, чтоб быть готовым к совокуплению, когда/если оно подвернется)) Вот и причина) Было ясно что будет ответ вписывающийся в свою картину мира)) однако здоровый мужчина всегда должен быть готов к совокуплению. И неважно толстый человек или нет.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 24 хвилини тому, Saternus сказав: однако здоровый мужчина Откуда?) ты же с нами, в кроличьей норе, забыл?) 25 хвилин тому, Saternus сказав: Было ясно что будет ответ вписывающийся в свою картину мира)) Он вписывается в любую картину мира. Без мотивации, вот так за здорово живёшь - ни одно тело не станет терпеть над собой издеввательств)
Saternus Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Откуда?) ты же с нами, в кроличьей норе, забыл?) помоги мне плз, я не понял про нору. 10 минут назад, Глафира сказал: Он вписывается в любую картину мира. наличие секса, или его "маячиние на горизонте" не может быть единственным мотиватором для всего. я не отрицаю что это мотиватор, но не для всего что хочет делать человек, в его желании чего-то достичь.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Тільки що, Saternus сказав: наличие секса, или его "маячиние на горизонте" не может быть единственным мотиватором для всего. Конечно нет. Но ты так и не смог объяснить причину. А потом вылезло вот это) 1 хвилину тому, Saternus сказав: помоги мне плз, я не понял про нору. Ты не читал Алису?
Saternus Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Ты не читал Алису? нет. Я уже подумал из винипуха. 16 минут назад, Глафира сказал: Конечно нет. Но ты так и не смог объяснить причину. А потом вылезло вот это) Я объяснил, но тебя не устроило. А вылезло, что вылезло?
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 24 хвилини тому, Saternus сказав: Я объяснил, но тебя не устроило. Где? можешь повторить? 25 хвилин тому, Saternus сказав: нет. Нет??? ты не читал Алису..?? а что ты вообще читал?
Римма Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: поехали, начало новой недели. нужно вернуться в обычны режим Сегодня днюха у шефа. Притащил торт из частной пекарни ,, Киевский,,. Какой же он вкусный. Капец диете.
Saternus Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 В 19.03.2025 в 13:09, Глафира сказал: Зачем? Все дело в мотивации, не так ли? Зачем тебе это? зачем худеть, бегать, истязать свое тело.. чтобы что? что там, в конце? какая цель? ради чего? Ради Неё?) или ради него?) В 19.03.2025 в 15:15, Saternus сказал: доказать самому себе что могу. Или ещё "а слабО?" называется. и есть такое самоудовлетворение тем, что что-то ещё можешь и ещё неплохо получается. а уже там дальше "смотри как я могу". и ещё дальше "хрен вам, не дождётесь". ну я про себя, если что. долго искать пришлось, но это и есть мотивация. А если от этого получаются побочные эффекты, то тоже хорошо.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Тільки що, Saternus сказав: долго искать пришлось Как думаешь, почему?)))
Saternus Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Нет??? ты не читал Алису..?? а что ты вообще читал? Давно было, мне кажется начинал и не закончил. Мне этот бред не нравился. извиняюсь. Как и мультик с дровосеком. 13 минут назад, Римма сказал: Сегодня днюха у шефа. Притащил торт из частной пекарни ,, Киевский,,. Какой же он вкусный. Капец диете. всё, сегодня штраф тебе, 3км бега и выложить здесь доказательство! 1 минуту назад, Глафира сказал: Как думаешь, почему?))) много понаписано в теме, это была страница 10 вроде.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 19 хвилин тому, Saternus сказав: Давно было, мне кажется начинал и не закончил. Мне этот бред не нравился. извиняюсь.Как и мультик с дровосеком. Похоже ты и есть дровосек)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти