Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 хвилин тому, Королева сказав:

Все же в зависти должна быть обида, гнев - на того у кого это есть, и стыд за себя,

да, гнев на них был, какой-то ненормальный и животный.

вот умом понимаешь, что они не при чём, а всё равно накрывает.

ну, механизм триггера вобщем.

стыд тоже был за то, что я в принципе что-то такое ощутила, что в моей голове обозначено как "плохое".

не знаю, откуда у меня убеждение, что хорошие люди не завидуют.

а вообще да, это я так назвала завистью, может со стороны виднее, что это на самом деле.

• Плачу 1
  • Люблю 1
Опубликовано
39 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

да, гнев на них был, какой-то ненормальный и животный.

вот умом понимаешь, что они не при чём, а всё равно накрывает.

ну, механизм триггера вобщем.

стыд тоже был за то, что я в принципе что-то такое ощутила, что в моей голове обозначено как "плохое".

не знаю, откуда у меня убеждение, что хорошие люди не завидуют.

а вообще да, это я так назвала завистью, может со стороны виднее, что это на самом деле.

Меня тоже злость накрывает. Временами. И зависть. А после смирение. И любовь. И тоска. И свернуться калачиком и уснуть ну эдак надолго..

Сперва я просто поставила жизнь на паузу. И ждала. Потом стало очень хреново, в том числе и со здоровьем. И жить как-то захотелось. Прямо очень.

Сейчас кидает от и до) бляяя... 

• Люблю 2
Опубликовано
2 хвилини тому, Глафира сказав:

Меня тоже злость накрывает. Временами. И зависть. А после смирение. И любовь. И тоска. И свернуться калачиком и уснуть ну эдак надолго..

да.... такую палитру эмоций "от и до" я никогда не чувствовала, как за последние три года...

4 хвилини тому, Глафира сказав:

Сперва я просто поставила жизнь на паузу. И ждала. 

на самом деле это было очень правильно.

я в течении первых двух лет 8 раз переезжала.

8!!! Карл!

с детьми, собакой, полной манаток машиной, не совсем исправной....

где мы только не жили , впечатлений, конечно, море.

но так делать не надо.

истощила и без того тощую нервную систему.

• Люблю 2
Опубликовано
В 20.05.2025 в 15:16, Королева сказал:

Муж мой оказался мудрым человеком. Нашел чем меня накрепко привязать.

Чего я в тех любовных романах не видела? Чем меня в них можно удивить?

А вот такое - дом, в моей жизни впервые.

Спасибо. Я даже не представляла насколько это приятно. Ни один новый мужик рядом не стоял)).

Только муж!)

У меня подруга, как уехала жить за город, обустроив свой дом, так теперь видимся пару раз в год. нескончаемые дела, да и выезжает все реже и реже.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Новые темы для разговора в этой теме.

Про снижение веса.

Я же уже писала тут, что сейчас снижаю вес по новой для меня методике - 250 гр. Называется она "стакан".

И вот в субботу была контрольная встреча.

Ну что хочу сказать, как и прежде "чудес не бывает". Большинство людей и тут, как и везде все рассчитывают на "чудо". Ну в данном случае на гипноз.

Вот какое то время он действует, а он реально действует и они на этом фоне снижают вес, так как могут держатся на 250 гр. А потом то тут, то там, и опять двадцать пять. И они опять к гипнологу.

Таких как я, кто использовал сеанс гипноза только как помощь, а в остальном свою железную волю, я там не увидела. Это раз. А два, и сама гипнолог, судя по всему, тоже это прекрасно знает. И потому отдельная такса за дополнительный сеанс гипноза работает во всю.

И реклама, реклама, реклама. И по ушам еще куча всякого инфо цыганства. И это естественно уже за доп.плату, и курсом на 3 месяца, и с рассрочкой - ну все как по шаблону.

С одной стороны разочарована. С другой, наоборот рада. Все в моих руках. А то я еще как то сомневалась: фиг его знает, может там реально какой код сбивается, или я задания не так сделаю, что то упущу, что то перепутаю)). Наивная. Теперь все понятно. Вот норма, вот сила воли и будет тебе счастье!

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Про снижение веса.

Я же уже писала тут, что сейчас снижаю вес по новой для меня методике - 250 гр. Называется она "стакан".

Ну что хочу сказать, как и прежде "чудес не бывает". Большинство людей и тут, как и везде все рассчитывают на "чудо". Ну в данном случае на гипноз.

Вот какое то время он действует, а он реально действует и они на этом фоне снижают вес, так как могут держатся на 250 гр.

То есть, это под гипнозом ты худела?

Опубликовано
53 хвилини тому, Королева сказав:

Про снижение веса.

Вот какое то время он действует, а он реально действует и они на этом фоне снижают вес, так как могут держатся на 250 гр. А потом то тут, то там, и опять двадцать пять. И они опять к гипнологу.

Таких как я, кто использовал сеанс гипноза только как помощь, а в остальном свою железную волю, я там не увидела. Это раз. А два, и сама гипнолог, судя по всему, тоже это прекрасно знает. И потому отдельная такса за дополнительный сеанс гипноза работает во всю.

И реклама, реклама, реклама. И по ушам еще куча всякого инфо цыганства. И это естественно уже за доп.плату, и курсом на 3 месяца, и с рассрочкой - ну все как по шаблону.

С одной стороны разочарована. С другой, наоборот рада. Все в моих руках. А то я еще как то сомневалась: фиг его знает, может там реально какой код сбивается, или я задания не так сделаю, что то упущу, что то перепутаю)). Наивная. Теперь все понятно. Вот норма, вот сила воли и будет тебе счастье!

Да.. ничто не ново под Луной)

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

То есть, это под гипнозом ты худела?

На сеансе гипноза сокращается объем желудка. И ты можешь вполне комфортно себя чувствовать съедая небольшой объем еды.

Так я научила себя есть по 250 гр.

Без гипноза это было бы намного сложнее. Понадобился бы значительно больший период времени.

Ну плюс там еще и работа с убеждениями. Сто тридцать первый раз, но тем не менее нашлись завалившиеся в дальний угол.

39 минут назад, Глафира сказал:

Да.. ничто не ново под Луной)

Но так хотелось верить, что есть еще профи, а не просто стяжатели. Но нет....

Но ничего, будем искать)).

Опубликовано
17 хвилин тому, Королева сказав:

Но так хотелось верить, что есть еще профи, а не просто стяжатели. Но нет....

Но ничего, будем искать)).

Не зря мы с тобой так любим друг дружку)

Я тоже всегда верю, что где-то есть "мои") разочаровываюсь? ага) а после все равно - верю)

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не зря мы с тобой так любим друг дружку)

Ох, не зря)).

Только что, Глафира сказал:

а после все равно - верю)

А без веры какая жизнь? Вера дает надежду. Надежда рождает любовь. Любовь наполняет жизнь смыслом.

Вот  как то так.

• Люблю 1
Опубликовано
2 години тому, Королева сказав:

опять к гипнологу

у меня есть знакомая, она ходила к гипнологу регулярно, раз в год.

держала вес стабильно в норме много лет.

а потом у нее началась череда очень тяжёлых событий, прямо одно за другим.

и очень набрала.

вот собирается опять к гипнологу.

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

вот собирается опять к гипнологу.

После череды тяжелых событий работа, скорее всего, будет посерьезнее.

Но раз после них она по прежнему хочет быть стройной, то должно все получиться.

Опубликовано

Ну что, однако выходные на носу.

Череда событий, не таких тяжёлых конечно как у других, мешает мне пока достичь желаемого результата.

Пока топчемся на отметке 86кг.

Всем здоровья и благ.

В 21.05.2025 в 10:14, Королева сказал:

Вот ты влюблена, только о нем и чаяния, но есть и страхи "а вдруг в замужестве будет не так как виделось?". Вообще для меня это состояние очень схоже с новым замужеством).

Короче все же та самая лубофф, только в этот раз не  человеку, а к вещи?

Хоть и дорогостоящей?

Или вещь в совокупности с другимифакторами XYZ + человек(муж)?

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Ну что, однако выходные на носу.

Череда событий, не таких тяжёлых конечно как у других, мешает мне пока достичь желаемого результата.

Пока топчемся на отметке 86кг.

Всем здоровья и благ.

Продолжаешь страдать хуйней, Саша?)

Тебе тоже благ и здоровья))

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Ага, но сбавил интенсивность.

IMG_20250530_100510_579.jpg

Я так и со своими общаюсь) и - нет, это из любви) если бы ты мне был неприятен - я бы просто не замечала тебя) обидеть никого не хочу - вот чистая правда

Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

обидеть никого не хочу - вот чистая правда

Я не обижаюсь

Просто вчера эту картинку видел и читая твое сообщение она сразу пришла в голову.

Слушай, если из этой *уйни будет вырастать что-то с твоей точки зрения полезное, я к тебе за советом обращусь.

Лады?

Есть странное ощущение, что с некоторыми после общения на этом форуме, больше общности чем с "родными"

Ведь здесь обсуждаемое часто из области о которой дома не говорят.

Кстати, сегодня не знал что с утра надеть. И померил несколько футболок которые уже какое-то время не одевал, из-за торчащего живота.

Оказалось уже неплохо, можно одевать облегающую одежду. 

Так что польза таки есть.)) Хоть и всего 4 кг меньше.

Ну уборку всё же придется делать и гардероб обновлять тоже.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

Короче все же та самая лубофф, только в этот раз не  человеку, а к вещи?

Хоть и дорогостоящей?

Нет, это не вещь, это другой образ жизни. Другие привычки. Другие подходы. Ну и да, окружение хоть не все другое (муж же тот же))), но все равно это иначе. Это не только мы вдвоем, но и дети, внуки, друзья, которые не просто пришли в гости, а приехали вместе с нами тут жить и отдыхать. И ты в ответе за это все. Чтобы всем было удобно. Чтобы все отдохнули. Ну и чтобы дом при этом не пострадал.

1 час назад, Saternus сказал:

Хоть и всего 4 кг меньше.

4 кг, если ты не был толстяком, а ты им не был - это очень ощутимый результат. Он сразу виден.

Так что молодец!!! Нужно себя похвалить чем- нибудь). За достигнутый результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...