Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно на прошлой работе познакомился с одной девушкой. потом уволился, но общение с ней продолжилось. симпатичная, яркая, не глупая, очень общительная, занимается творчеством. я хорошо общался с ней какое-то время, и планировал начать с ней романтические отношения. но её напрягал один мой друг. Он довольно эпатажный, любит ироничный и циничный юмор и тд. В отличие от меня - типичного хорошего, скромного парня интроверта. Мне говорила, что он странный и страшный, нередко критиковала его внешность и поведение. Хотя при встрече всегда с ним общалась нормально. В итоге она меня забанила по причине, что якобы друг узнал её страничку в соцсети, начал шутить над её фотками, кидать дурацкие и пошлые мемы. И объяснила, что кинула его в бан, и меня, так как не хочет общаться с человеком, у которого есть такой друг. И каково было моё удивление, когда через пару месяцев на одном мероприятии мы случайно увиделись все втроём, и она его обняла, а со мной даже не поздоровалась. Потом они долго общались, держались за руки и флиртовали. А я стоял в стороне, как оплёванный. Потом я начал спрашивать всё у друга. Он говорит, да, мы часто общаемся, гуляем (до того момента он об этом не рассказывал). Подозреваю, что и секс был, так как он несколько раз провожал её домой с работы, а она живёт одна. Но отношений с ней не хочет, так как она, по его словам, оказалась психически нестабильной, с резкими переменами настроения и тд. И я сейчас просто в ступоре. Не знаю, что это было, и как на это реагировать. Понимаю, что и этот друг и девушка специфические, но может дело  в моей слабохарактерности и излишней мягкости. Давно испытываю проблемы в поиске девушки. Ту вроде бы был шанс, но не повезло(

Опубликовано
3 часа назад, Иван1 сказал:

но не повезло(

Дык тебе и дальше не будет. 

Баба трахаться хотела, а ты сопли жевал. А друг твой не жевал.

И да. Ещё.

Говно друзья у тебя.

Опубликовано
3 години тому, Иван1 сказав:

В отличие от меня - хорошего парня

Чем хорошего?

Давно испытываю проблемы в поиске девушки

Так она уже была, уже нашлась. Ты не испытывал проблемы в ее поиске, ты испытывал проблемы.. в чем? почему ты вместо "планировать начать.." просто не пригласил ее на свидание?

Не знаю, что это было

Это был очередной шанс, который ты про**ал в очередной раз. 

Опубликовано
6 часов назад, Иван1 сказал:

Не знаю, что это было, и как на это реагировать.

А что именно вас шокировало? 

Понимаю, что и этот друг и девушка специфические, но может дело  в моей слабохарактерности и излишней мягкости.

А причём тут вы?

Давно испытываю проблемы в поиске девушки. Ту вроде бы был шанс, но не повезло(

Шанс? 

Опубликовано
В 21.03.2025 в 21:18, Эскейпер сказав:

Дык тебе и дальше не будет. 

Баба трахаться хотела, а ты сопли жевал. А друг твой не жевал.

И да. Ещё.

Говно друзья у тебя.

Да, наверно затянул, и она ко мне потеряла интерес( А круг общения сейчас пересматриваю. 

В 21.03.2025 в 21:26, Глафира сказав:

Чем хорошего?

Так она уже была, уже нашлась. Ты не испытывал проблемы в ее поиске, ты испытывал проблемы.. в чем? почему ты вместо "планировать начать.." просто не пригласил ее на свидание?

Это был очередной шанс, который ты про**ал в очередной раз. 

Ну в смысле не бэд боя. Я человек мягкий, неконфликтный, сложно говорить людям "нет". Найти девушку наверно не проблема.и общаться с ней. но вот когда дело доходит до сексуального и романтического сближения, у меня начинается ступор и стресс. Не знаю, в чём причина. Не один раз такое было. И девушки после этого теряли интерес(  " про**ал в очередной раз" согласен

В 21.03.2025 в 23:39, Dante сказав:

А что именно вас шокировало? 

А причём тут вы?

Шанс? 

Шокировала эта манипуляция и многоходовочка. С принижением друга, которое было фейковым, с блокированием меня в соцсетях якобы из-за моего друга, а потом их общением, которое от меня скрывалось. Почему бы сразу не сказать, что я ей не понравился, или что-то делаю не то. "А причём тут вы?" Я думаю, если бы вовремя реагировал на сигналы девушки, и был более смелым, то этого не было. Но и поведение девушки и друга удивило. Да, был шанс, что всё у меня с ней получится, так как общение шло хорошо. Но внезапно прервалось.

Опубликовано

Скорее всего эта девушка не совсем подходит для тебя и ты для нее. Есть категория девушек, которые больше предпочитают скромных интровертов, а от ярких и эпатажных их выворачивает. Ищи как раз такую, но и на себя совсем забивать тоже не стоит. Нужно всю жизнь развивать в себе какие-нибудь положительные качества

Опубликовано
22 часа назад, Иван1 сказал:

Он довольно эпатажный, любит ироничный и циничный юмор и тд. В отличие от меня

Вот здесь всё понятно. Ей с ним интересно. Прими эту ситуацию как есть и не злись на друзей. Блокировала потому что стеснялась, а может не хотела обидеть. 

Опубликовано
В 21.03.2025 в 17:31, Иван1 сказал:

недавно на прошлой работе познакомился с одной девушкой. потом уволился, но общение с ней продолжилось. симпатичная, яркая, не глупая, очень общительная, занимается творчеством. я хорошо общался с ней какое-то время, и планировал начать с ней романтические отношения. но её напрягал один мой друг. Он довольно эпатажный, любит ироничный и циничный юмор и тд. В отличие от меня - типичного хорошего, скромного парня интроверта. Мне говорила, что он странный и страшный, нередко критиковала его внешность и поведение. Хотя при встрече всегда с ним общалась нормально. В итоге она меня забанила по причине, что якобы друг узнал её страничку в соцсети, начал шутить над её фотками, кидать дурацкие и пошлые мемы. И объяснила, что кинула его в бан, и меня, так как не хочет общаться с человеком, у которого есть такой друг. И каково было моё удивление, когда через пару месяцев на одном мероприятии мы случайно увиделись все втроём, и она его обняла, а со мной даже не поздоровалась. Потом они долго общались, держались за руки и флиртовали. А я стоял в стороне, как оплёванный. Потом я начал спрашивать всё у друга. Он говорит, да, мы часто общаемся, гуляем (до того момента он об этом не рассказывал). Подозреваю, что и секс был, так как он несколько раз провожал её домой с работы, а она живёт одна. Но отношений с ней не хочет, так как она, по его словам, оказалась психически нестабильной, с резкими переменами настроения и тд. И я сейчас просто в ступоре. Не знаю, что это было, и как на это реагировать. Понимаю, что и этот друг и девушка специфические, но может дело  в моей слабохарактерности и излишней мягкости. Давно испытываю проблемы в поиске девушки. Ту вроде бы был шанс, но не повезло(

так ты далеко не уедешь, Ваня

избавляйся от вируса "славнопарнизма", а то бабы так от тебя и не потекут

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

Да с чего он славный-то?? чем? этим яхорошийпарень обычно оправдывается трусизм, инфантилизм и ленизм, ничего более.. очередной чечик, мнящий себя дартаньяном в ореоле мученичества за "порядочность". 

photo_2025-01-01_08-58-54.jpg

Опубликовано
В 21.03.2025 в 18:31, Иван1 сказал:

Ту вроде бы был шанс, но не повезло(

Ну ничего. Не расстраивайтесь. 

В следующий раз будете более активным. На ошибках учатся. 

Не тяните резину, если девушка понравилась, а начинайте действовать. 

Опубликовано
В 22.03.2025 в 17:36, endorphin сказав:

Активно сейчас над этим работаю. наконец-то осознал, что у меня такая проблема

В 22.03.2025 в 18:43, Глафира сказав:

Да с чего он славный-то?? чем? этим яхорошийпарень обычно оправдывается трусизм, инфантилизм и ленизм, ничего более.. очередной чечик, мнящий себя дартаньяном в ореоле мученичества за "порядочность". 

Это не так. Выше других себя не считаю, а славнопарнизм наоборот расцениваю как свой минус. Это убеждение, что добрыми делами, вежливостью, угождением, подарками, в общем задабриванием, можно добиться чего-то, в том числе расположения девушки. Но если у девушки нет интереса изначально, то это бесполезно. Тут интерес был, но я протупил. Точне сильно медлил

3 години тому, Оксика сказав:

Ну ничего. Не расстраивайтесь. 

В следующий раз будете более активным. На ошибках учатся. 

Не тяните резину, если девушка понравилась, а начинайте действовать. 

Спасибо. Буду пробовать дальше

Опубликовано

Это не так. Выше других себя не считаю, а славнопарнизм наоборот расцениваю как свой минус. Это убеждение, что добрыми делами, вежливостью, угождением, подарками, в общем задабриванием, можно добиться чего-то, в том числе расположения девушки. Но если у девушки нет интереса изначально, то это бесполезно. Тут интерес был, но я протупил. Точне сильно медлил

А чем вы можете вообще заинтересовать девушку?

Опубликовано
11 годин тому, Глафира сказав:

А чем вы можете вообще заинтересовать девушку?

Не глупый и начитанный, много интересов в разных сферах. Внешне средний, но есть черты, которые привлекательны для девушек - высокий рост, крепкое телосложение. С деньгами временно проблемы, но раньше зарабатывал неплохо. Несмотря на свою интровертность, жизнь довольно насыщенная. Много работаю, но люблю разнообразный отдых и путешествия. 

В 22.03.2025 в 11:17, Вулд сказав:

Скорее всего эта девушка не совсем подходит для тебя и ты для нее. Есть категория девушек, которые больше предпочитают скромных интровертов, а от ярких и эпатажных их выворачивает. Ищи как раз такую, но и на себя совсем забивать тоже не стоит. Нужно всю жизнь развивать в себе какие-нибудь положительные качества

Да, наверно не мой вариант. Буду искать другую. Спасибо за совет

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.03.2025 в 02:14, Иван1 сказал:

Шокировала эта манипуляция и многоходовочка

Вы ведь не можете этого знать наверняка. Это могла быть не манипуляция.

11 часов назад, Иван1 сказал:

Это убеждение, что добрыми делами, вежливостью, угождением, подарками, в общем задабриванием, можно добиться чего-то, в том числе расположения девушки.

А что с этим не так?

Подарками можно не только женщины добиться. Все любят подарки. 

Но если у девушки нет интереса изначально, то это бесполезно.

Так это вроде как логично 

Тут интерес был, но я протупил. Точне сильно медлил

А причём тут вы? Интерес мог и пропасть.

Знаете. Люди которые везде видят манипуляции обычно верят в то, что от них все зависит. Может в этом дело? 

славнопарнизм наоборот расцениваю как свой минус.

Это как? Чёрное это белое? 

Надо насиловать и убивать? 

Почему бы сразу не сказать, что я ей не понравился,

А с чего вы взяли, что она должна это вам сказать? Вы что другим людям сразу все говорите? 

думаю, если бы вовремя реагировал на сигналы девушки, и был более смелым, то этого не было.

Например? 

Но и поведение девушки и друга удивило. Да, был шанс, что всё у меня с ней получится, так

Шанс встречаться с человеком, которому не нравится друг? Это как-то странно. 

Но внезапно прервалось

Масло подорожало. (С)

Опубликовано
10 годин тому, Иван1 сказав:

Не глупый и начитанный

И что вы читаете? 

много интересов в разных сферах

Можно подробнее?

жизнь довольно насыщенная

Чем?

Много работаю

Но мало получаю? у вас какое образование?

люблю разнообразный отдых и путешествия. 

Без денег? например - сходить в ближайшую лесопосадку?

Опубликовано
В 24.03.2025 в 05:42, Dante сказав:

Вы ведь не можете этого знать наверняка. Это могла быть не манипуляция.

Кстати, возможно и так. Может друг ей изначально не понравился, а потом наоборот. 

А что с этим не так?

Подарками можно не только женщины добиться. Все любят подарки. 

Я имею в виду такое задабривание. А боле нужно, когда эти подарки от души, а не для какой-то цели 

А причём тут вы? Интерес мог и пропасть.

Может быть и такое. Но значит недостаточно делал, чтобы её интерес не пропал

Знаете. Люди которые везде видят манипуляции обычно верят в то, что от них все зависит. Может в этом дело? 

Не исключаю и этого 

Это как? Чёрное это белое? 

Надо насиловать и убивать? 

ну плохим становиться не собираюсь. но вот адекватно и реалистично реагировать на мир, к этому стремлюсь. и где нужно, быть жестче, уметь отстаивать свои интересы, уметь говорить нет. этого мне не хватает

А с чего вы взяли, что она должна это вам сказать? Вы что другим людям сразу все говорите? 

Например? 

нет, так как боюсь как-то обидеть

Шанс встречаться с человеком, которому не нравится друг? Это как-то странно. 

А как быть в такой ситуации? когда есть неприязнь между девушкой и другом, но не хочется ни с кем прерывать общение

В 24.03.2025 в 08:27, Глафира сказав:

И что вы читаете? 

В данный момент антиутопию "О дивный новый мир" Хаксли и рассказы Рэя Бредбери. На очереди "Государь" Макиавелли

Можно подробнее?

История, искусство, фотография. Сейчас буду пробовать осваивать IT сферу

Чем?

работой в основном. но и стараюсь для хобби выделить время

Но мало получаю? у вас какое образование?

сфера культуры. работаю в бюджетной организации (музее). зарплаты там очень маленькие. поэтому приходиться работать на двух работах

Да в принципе слетать с девушкой в какую-нибудь Турцию деньги есть со сбережений. сейчас со второй работой пауза, но скоро включусь в неё и финансовое состояние стабилизируется

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Да нет, видно автор человек хороший. А промашка вышла, с кем не бывает...

Опубликовано
17 хвилин тому, wladim сказав:

Да нет, видно автор человек хороший. А промашка вышла, с кем не бывает...

Кому видно? ну ок, давай спрошу у тебя - чем именно он хороший?

Опубликовано
15 часов назад, Иван1 сказал:

Не глупый и начитанный, много интересов в разных сферах. Внешне средний, но есть черты, которые привлекательны для девушек - высокий рост, крепкое телосложение. С деньгами временно проблемы, но раньше зарабатывал неплохо. Несмотря на свою интровертность, жизнь довольно насыщенная. Много работаю, но люблю разнообр

Ну вот же его цитата. С чем ты не согласна?Если верить автору,то достоинств выше крыши, а деньги в юном возрасте дело наживное.

Опубликовано
В 21.03.2025 в 16:31, Иван1 сказал:

Но отношений с ней не хочет, так как она, по его словам, оказалась психически нестабильной, с резкими переменами настроения и тд

молодец этот друг, определил негодную для отношений.

Поучись у него и тоже отсеивай психически нестабильных, если нормальных отношений хочешь.

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

Ну вот же его цитата. С чем ты не согласна?Если верить автору,то достоинств выше крыши, а деньги в юном возрасте дело наживное.

Тут нет ни слова живого.

2 хвилини тому, wladim сказав:

а деньги в юном возрасте дело наживное.

А кто тебе сказал, что он юн?) 

Опубликовано

Так я не всё цитировал для краткости.

Да и по тому как он грамотно пишет видно же...

Ты конечно увидела насчёт денег))). Этого у тебя не забрать))). Это кстати, тебя и погубит ,Глафира...

Мы по молодости когда с женой выясняли отношения, теща жене говорила... если ты хочешь быть генеральшей, поживи сначала с солдатом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...