Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. 

Опубликовано
12 часов назад, ИраБ сказал:

Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. 

Подумать о себе. Посмотреть на себя. Сместить внимание с мужа. 

Опубликовано

Уважаемая ИраБ!

Думаю, что ещё не всё потеряно.

Часто кажется, что "на стороне" намного лучше.

Но там, на стороне, может быть со временем окажется не только и не лучше, но и намного хуже.

Эйфория новых отношений пройдёт, обязательно пройдёт.

Настанет время повседневности.

И если у вас с мужем в семье были тёплые, уютные отношения, то это обязательно сыграет свою положительную роль.

Но нужно время.

Опубликовано
15 годин тому, ИраБ сказав:

встречается с девушкой 20 лет, ему 38

А сколько лет вам?

15 годин тому, ИраБ сказав:

уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться

Приезжает?

Опубликовано
16 часов назад, ИраБ сказал:

Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. 

20 лет девушке и ему 38. Ну без  башки мужик. Зачем Вам безголовый? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Римма сказав:

Так под приступом гормональным все без башки))

Тут интересно другое. Как могла женщина не замечать этого?

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Так под приступом гормональным все без башки))

Как говорит моя старшая дочь, прежде чем  произойдёт левая влюбленность  кучу  шагов навстречу  надо сделать, так что безголовый изначально.

28 минут назад, Глафира сказал:

Тут интересно другое. Как могла женщина не замечать этого?

Временной промежуток был небольшой, ну и верила.

Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Верила во что? во свой образ мужа в голове?

Ну блин, нельзя не заметить столь серьезных изменений в жизни ближайшего человека

Опубликовано
10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

сегодня 23 марта, а он ушел 10 января.

что Вы делали эти 2.5 месяца ?

Работала, лечила здоровье

1 час назад, Римма сказал:

Как говорит моя старшая дочь, прежде чем  произойдёт левая влюбленность  кучу  шагов навстречу  надо сделать, так что безголовый изначально.

Мы работаем много, не каждый вечер вместе, всё и произошло в новогодние праздники, видно эйфорическое настроение у него было, а я не заметила эти изменения

3 часа назад, Глафира сказал:

А сколько лет вам?

Приезжает?

Мне 42,  я старше его на 5 лет. Он пока здесь ещё, приезжает ночевать с сыном, когда я на сутках. Сначало брал к себе, но я узнала, что через месяц познакомил сына с новой пассией, и она везде начала говорить, какие у неё прекрасные отношения с его сыном. И я запретила его к нему брать, только у нас дома встречи. 

4 часа назад, Трезор сказал:

Уважаемая ИраБ!

Но там, на стороне, может быть со временем окажется не только и не лучше, но и намного хуже.

И если у вас с мужем в семье были тёплые, уютные отношения, то это обязательно сыграет свою положительную роль.

Но нужно время.

Благадарю за поддержку

4 часа назад, Трезор сказал:

Уважаемая ИраБ!

Но нужно время.

Благодарю за поддержку

Опубликовано
18 хвилин тому, ИраБ сказав:

Мне 42,  я старше его на 5 лет. Он пока здесь ещё, приезжает ночевать с сыном, когда я на сутках. Сначало брал к себе, но я узнала, что через месяц познакомил сына с новой пассией, и она везде начала говорить, какие у неё прекрасные отношения с его сыном. И я запретила его к нему брать, только у нас дома встречи. 

А сколько сыну? как давно вы вместе?

18 хвилин тому, ИраБ сказав:

я не заметила эти изменения

Даже секс был как прежде? 

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Первого мужа я потеряла, когда нам обоим было по 30 лет. Умер от инфаркта. Я через два года ездила в Иерусалим, к святым местам, просила успокоения души, до того времени ещё не пришла в себя. И, как вернулась, встретила этого мужа, сам начал ухаживать. Теперь, наверное, боюсь сново остаться одна, это больно. 

7 минут назад, Глафира сказал:

А сколько сыну? как давно вы вместе?

Даже секс был как прежде? 

Сыну 9 лет, мы вместе 11 лет. Секс не всегда и не бурный. Ну могли и пошалить.

Опубликовано
57 минут назад, ИраБ сказал:

Теперь, наверное, боюсь сново остаться одна, это больно. 

А смысл бояться? Боятся будущего, а у Вас уже все случилось, Вы одна.  Вы скорее всего надеетесь, что вернётся? 

С страхом надо разобраться, ну вот он ушёл, что может самое страшное произойти по итогу?

1 час назад, ИраБ сказал:

Первого мужа я потеряла, когда нам обоим было по 30 лет. Умер от инфаркта. Я через два года ездила в Иерусалим, к святым местам, просила успокоения души, до того времени ещё не пришла в себя. И, как вернулась, встретила этого мужа, сам начал ухаживать.

Вот видите, новый мужчина помог справиться со старыми переживаниями. Чем не способ?

Опубликовано
50 минут назад, Римма сказал:

А смысл бояться? Боятся будущего, а у Вас уже все случилось, Вы одна.  Вы скорее всего надеетесь, что вернётся? 

С страхом надо разобраться, ну вот он ушёл, что может самое страшное произойти по итогу?

Вот видите, новый мужчина помог справиться со старыми переживаниями. Чем не способ?

Я, честно говоря, однолюбка. Да и третий мужчина в доме, уже не прилично, для меня

Опубликовано
6 минут назад, ИраБ сказал:

Я, честно говоря, однолюбка. Да и третий мужчина в доме, уже не прилично, для меня

Может у вас лишний вес?

Обычно мужчины к любовницам не уходят.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Может у вас лишний вес?

Обычно мужчины к любовницам не уходят.

у неё лишний возраст

в такой ситуации логично, что мужик запал на молодуху

это природа, ничего личного

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

у неё лишний возраст

в такой ситуации логично, что мужик запал на молодуху

это природа, ничего личного

Это ты по себе судишь. А я сужу по себе.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Это ты по себе судишь. А я сужу по себе.

тогда и пиши о себе

а не обобщай "обычно мужчины к любовницам не уходят"

потому что бывает по разному, и уходят еще как

особенно если баба уже постарела и надоела за 100500 лет совместной жизни

а там свежий молодой вареник манит

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

тогда и пиши о себе

а не обобщай "обычно мужчины к любовницам не уходят"

потому что бывает по разному, и уходят еще как

особенно если баба уже постарела и надоела за 100500 лет совместной жизни

а там свежий молодой вареник манит

Я не к тебе, проваливай.

Опубликовано
24 минуты назад, ИраБ сказал:

В смысле однолюбка, у Вас же два мужа было, значит уже как-бы многолюбка. Что значит неприлично? Трое же мужчин в доме не одновременно.  Вам кто сказал, что неприлично, откуда такие мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...