Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

На затраханного старца Васю красавицы внимания не обращают, Римма)

Затраханный Вася неважно какого возраста по сторонам сильно не смотрит, даже если на него обратят внимание не увидит...

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

да что тут помогать

пусть ищет компенсаторного мужика, сайты знакомств в помощь

обратная сторона брака с мужчиной гораздо моложе - это ненулевая вероятность, что он через несколько лет свинтит к молодой, когда ты постареешь и перестанешь выдерживать конкуренцию по внешке с молодыми самками 

зарубите себе это на носу, девачки

и выбирайте в партнеры ровесников или постарше, так оно надежнее

Я его не выбирала, он сам выбрал меня, я долго думала, потом решилась. Но ведь и он для неё старым станет через лет 5 ему 40 ей 25. А у нас семья была, сын. 

Опубликовано
8 минут назад, ИраБ сказал:

Я же говорю, просила Господа успокоения души, он послал мужчину. Я его и не любила сразу, приняла, как дар.

Так может вам с вашей бедой опять обратиться к духовнику?

Вы может и венчаны?

5 минут назад, ИраБ сказал:

Я его не выбирала, он сам выбрал меня, я долго думала, потом решилась. Но ведь и он для неё старым станет через лет 5 ему 40 ей 25. А у нас семья была, сын. 

Да это все понятно. Только толку то?

Она ему тоже может родить и сына, и дочку. Судя по всему он ответственностью не страдает.

Опубликовано
5 минут назад, ИраБ сказал:

Вы когда-нибудь задумывались над простым вопросом: зачем мужчина женится, или зачем он вообще хочет с женщиной совместно жить?

каков Ваш ответ?

Опубликовано
48 минут назад, Глафира сказал:

Вот это большая ошибка..

Думаю да,диагноз верный. В сексе  дело.

Опубликовано
25 хвилин тому, Saternus сказав:

Затраханный Вася неважно какого возраста по сторонам сильно не смотрит, даже если на него обратят внимание не увидит...

Вооот..)) и я об этом)

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Да что-то тут не так. Вот бы я просто так ушел от красивой женщины, да никогда!

О чем-то автор умалчивает.

Думаешь - она сама загуляла с соседом?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Думаешь - она сама загуляла с соседом?)

Да не, просто чего-то мужу не хватало. Или может быть она его заклевала. Бывает долбят из-за какой-то фигни. И долбят и долбят. А терпение берет и заканчивается.

Ну ладно гульнул на стороне, свежатины захотелось, тут понятно. Но он ушел. Совсем. Из дома.

Ушел из дома. В никуда ушел.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

До сих пор любите умершего мужа?

Зато она его замечает. А вы нет.

Как это, замечает? 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну как.. обычно. Видит, что происходит в душе у мужчины.

Кстати да, может он чувствовал, что она его не любит. Это очень заметно и очень ранит.

Вот и ответ скорее всего.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Ну вы это авторша, будьте человеком! попользовались молодым мужичком 11 лет, дайте и ему теперь сделать тоже самое. жалко вам что ли?

Новая будет с ним всегда по вечерам, и секс будет бурный и шальной. и детёнка ему ещё родит своего, раз Вы ему вашего не даёте. 

И характером ну точно не такая как вы, учитывайте это в следующий раз.

Удачи в поисках замены!

Я ему ребёнка даю, я же писала  даже предложила, день у меня, день у него. Новая девушка тоже работает, не всегда дома бывает. Молодая жена, моложе его, у него была до меня, прожили пол года официально, затем развелись. Я появилась в его жизни через полтора года после этого. Мне не жалко, мне стыдно за меня, что меня бросили, и за него, он воспитывал мою дочь от первого брака, она сейчас старше его новой девушки на 2 года. Откуда вы знаете, какой у меня характер? 

1 час назад, Глафира сказал:

До сих пор любите умершего мужа?

Зато она его замечает. А вы нет.

Это как, замечает? 

Опубликовано
55 минут назад, Saternus сказал:

Вы когда-нибудь задумывались над простым вопросом: зачем мужчина женится, или зачем он вообще хочет с женщиной совместно жить?

каков Ваш ответ?

Мы даже не в браке всё эти годы жили

Опубликовано
11 минут назад, ИраБ сказал:

мне стыдно за меня, что меня бросили

Ну это не страшно. Это легко поправить за пару сеансов у психолога.

12 минут назад, ИраБ сказал:

и за него, он воспитывал мою дочь от первого брака, она сейчас старше его новой девушки на 2 года.

А вот тут может быть засада. Знаете, если тебя вот заводят люди определенного типажа, то с этим ничего не сделать. Можно терпеть, сдерживаться, но заводить они все равно будут. И это же хорошо, что он нашел кого то на стороне. Представляете тот ужас, если бы у него была связь с вашей дочерью?

Опубликовано
36 минут назад, Полураспад сказал:

Оформлять документы, ставить на алименты.

Он деньги на ребёнка даёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...