Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 19 хвилин тому, wladim сказав: Сидят дурачки за мониторами и жмут на клавиши... Это так, о наболевшем... общество деградирует, а рецептов лечения нет(((.Проблема эта затронула весь мир.Компьютеризация нас погубит((( Вот взять бы и отключить интернет по всему миру))). Вернуться в 1999))). Думаю много желающих было бы))). Но это фантастика... Какая низкопробная пошлость.. деревья выше и трава зеленее..
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Да. На полном серьезе. Ну знаешь.. я сам обманываться рад(с) А что ему оставалось? поверить в то, что женщина, которую он так яростно добивался и на которой он зациклен - просто не хочет его? Да там наверняка была пресловутая вторичная выгода. Обычно люди ведут себя как дураки толькотесли они дураки или если им это выгодно.
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Римма сказал: ,,Мужчина жесток, когда он не любит. В особенности, если любит другую,, ( Анн и Серж Голон) Да кого он там любит?? Писюху малолетнюю?? Ещё и сына вплёл в это гавно...
Римма Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, wladim сказал: Плюсанул))). Крепко ты меня приложила. Я нежно.
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Ну вы же знаете, что больных жен часто бросают А мужей не бросают больных? Фильму советскую про лесоруба- паралитака смотрел?
oziris Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: А мужей не бросают больных? Фильму советскую про лесоруба- паралитака смотрел? Да, я смотрел этот фильм. На счет мужчин не знаю. Импотентов точно бросают. А паралитиком я не был.
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Какая низкопробная пошлость.. деревья выше и трава зеленее.. Хотелось бы узнать твой рецепт... хотя дай угадаю... задуть губы, увеличить грудь, наколку обязательно, Ламборджини, отдых на Бали. Опровергни если ошибаюсь))).
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Да, я смотрел этот фильм. На счет мужчин не знаю. Импотентов точно бросают. А паралитиком я не был. Я о другом. Я про то, что надо перестать автору думать почему? за что? а если бы? Всё, бросил муж. И это даже и не плохо. Если бы умер, то пришлось бы хоронить, это сложнее. А так надо понять, что дело не в ней, и жить дальше. Это просто. Но сначала немножко больно. 1
oziris Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я о другом. Я про то, что надо перестать автору думать почему? за что? а если бы? Всё, бросил муж. И это даже и не плохо. Если бы умер, то пришлось бы хоронить, это сложнее. А так надо понять, что дело не в ней, и жить дальше. Это просто. Но сначала немножко больно. Да это трындец как больно, уж я-то знаю. Но ничего, проходит.
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Какая низкопробная пошлость.. деревья выше и трава зеленее.. Я тоже вещаю про вред смартфонов и соцсетей. Значит я транслирую низкопробную пошлость. Так и запишем в книжечку. Хе-хе 1
Римма Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Всё, бросил муж. И это даже и не плохо. Если бы умер, то пришлось бы хоронить, это сложнее. Кстати, аргумент. Я как-то писала, что жена узнала об изменах, когда муж уже умер, так теперь ей его даже не попинать, обидно. 1
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Да это трындец как больно, уж я-то знаю. Но ничего, проходит. Но это не так больно, как если бы у них было всё хорошо, а он возьми и умри. Потом примерно год снятся душераздирающие сны о том, что родной человек жив, и такое счастье. А просыпаешься, вспоминаешь сон(а эти сны как нарочно всегда запоминаются) и накрывает горе. И это повторяется ночь, за ночью. Вот где боль.
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Я тоже вещают про вред смартфонов и соцсетей. Значит я транслирую низкопробную пошлость. Так и запишем в книжечку. Хе-хе Ну вот смотри как мы приятно беседуем). А ведь раньше люди собирались в кафе, во дворе, в спортзале, учебном процессе заведении и общались!!! Это необходимо нам. А сейчас втупится тело в телефон и не оторвать его). Ну абсурд же...
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Кстати, аргумент. Опыт парадокса друх Только что, wladim сказал: Ну вот смотри как мы приятно беседуем). А ведь раньше люди собирались в кафе, во дворе, в спортзале, учебном процессе заведении и общались!!! Это необходимо нам. А сейчас втупится тело в телефон и не оторвать его). Ну абсурд же... Но дома то есть живые люди? На работе? Тётя Мотя во дворе. Баланс нужен. Что не ёб*** ся в цифровом гулаге
oziris Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но это не так больно, как если бы у них было всё хорошо, а он возьми и умри. Потом примерно год снятся душераздирающие сны о том, что родной человек жив, и такое счастье. А просыпаешься, вспоминаешь сон(а эти сны как нарочно всегда запоминаются) и накрывает горе. И это повторяется ночь, за ночью. Вот где боль. Да, представляю... У меня было нечто подобное, но когда сестра умерла. Чет я расстроился трындец. 1
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Но дома то есть живые люди? На работе? Тётя Мотя во дворе. Баланс нужен. Что не ёб*** ся в цифровом гулаге Как ты ошибаешься)). И дома, и на работе все сидят в телефонах))).
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, wladim сказал: Как ты ошибаешься)). И дома, и на работе все сидят в телефонах))). ну, отрывайте от телефонов, что тут скажешь. На спорт, на воздух.
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: ну, отрывайте от телефонов, что тут скажешь. На спорт, на воздух. )))Как ты себе это представляешь?? Реб с собой носить??
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, wladim сказал: )))Как ты себе это представляешь?? Реб с собой носить?? усилием воли
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Раньше в зале телефоны ложили в шкафчике или на подоконник. Сейчас никто с ними не расстаётся))). Закрываю тему с цифровизацией и её вредностью. Знаю многие думают по другому (((
oziris Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Это вообще ужас, сколько аварий из-за телефонов. Я сам-то наигрался в телефонный интернет еще в нулевых, да еще и коробка механика, правая рука занята. А люди на автоматах, а их щас большинство, просто не выпускают телефон во время вождения.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 23 хвилини тому, wladim сказав: Хотелось бы узнать твой рецепт... хотя дай угадаю... задуть губы, увеличить грудь, наколку обязательно, Ламборджини, отдых на Бали. Опровергни если ошибаюсь))). Зачем?) у каждого свои сексуальные фантазии) 21 хвилину тому, annazimoj сказав: Я тоже вещаю про вред смартфонов и соцсетей. Значит я транслирую низкопробную пошлость. Так и запишем в книжечку. Хе-хе Ты это делаешь красиво и вдумчиво))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти