Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

не указывай что мне делать, аленёнок

и я не скажу, куда тебе идти

Не ори, геморрой простудишь.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Я не к тебе, проваливай.

не указывай что мне делать, аленёнок

и я не скажу, куда тебе идти

Ну е-моё, опять- двадцать пять.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Приходится. Только хамством и агрессией можно защититься от престарелого троллинга.

• Смеюсь 1
Опубликовано

он первый начал, ты ж сама всё видела

1 минуту назад, oziris сказал:

Приходится. Только хамством и агрессией можно защититься от престарелого троллинга.

тебе это не поможет

• Смеюсь 1
Опубликовано

он первый начал, ты ж сама всё видела

1 минуту назад, oziris сказал:

Мальчики, не ругайтесь, давайте лучше поможем Ире пережить расставание с её подлым и коварным изменщиком.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Мальчики, не ругайтесь, давайте лучше поможем Ире пережить расставание с её подлым и коварным изменщиком.

да что тут помогать

пусть ищет компенсаторного мужика, сайты знакомств в помощь

обратная сторона брака с мужчиной гораздо моложе - это ненулевая вероятность, что он через несколько лет свинтит к молодой, когда ты постареешь и перестанешь выдерживать конкуренцию по внешке с молодыми самками 

зарубите себе это на носу, девачки

и выбирайте в партнеры ровесников или постарше, так оно надежнее

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Может у вас лишний вес?

Обычно мужчины к любовницам не уходят.

В том то и дело, я стройная 46 размер, а она пышная с очень широкими бёдрами, размера на 3 больше меня, но красивая

Опубликовано
1 годину тому, ИраБ сказав:

Я, честно говоря, однолюбка.

До сих пор любите умершего мужа?

25 хвилин тому, ИраБ сказав:

В том то и дело, я стройная 46 размер, а она пышная с очень широкими бёдрами, размера на 3 больше меня, но красивая

Зато она его замечает. А вы нет.

Опубликовано
3 часа назад, ИраБ сказал:

Мне 42,  я старше его на 5 лет.

2 часа назад, ИраБ сказал:

Сыну 9 лет, мы вместе 11 лет. Секс не всегда и не бурный. Ну могли и пошалить.

3 часа назад, ИраБ сказал:

Мы работаем много, не каждый вечер вместе

Ну вы это авторша, будьте человеком! попользовались молодым мужичком 11 лет, дайте и ему теперь сделать тоже самое. жалко вам что ли?

Новая будет с ним всегда по вечерам, и секс будет бурный и шальной. и детёнка ему ещё родит своего, раз Вы ему вашего не даёте. 

27 минут назад, ИраБ сказал:

И характером ну точно не такая как вы, учитывайте это в следующий раз.

Удачи в поисках замены!

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Обычно мужчины к любовницам не уходят.

как видишь уходят.

И фигура тут точно не главное.

а вот харктер и отношение к партнёру точно сыграли свою роль, как Глафира уже и подметила.

49 минут назад, Римма сказал:

В смысле однолюбка, у Вас же два мужа было, значит уже как-бы многолюбка.

ага, с арифметикой тут тоже что-то не так.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Вот это большая ошибка..

но наверное, предположу,  11 лет назад он был другим?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Вот это большая ошибка..

Ты думаешь?

А по мне так какой бы секс не был на 11 году совместной жизни, но все равно с 20 летней молодкой он будет и ярче, и озорнее.

Она ж вообще бутон. 20 лет. Тем более сегодняшние 20 лет. Это ж почти подросток. Тут уже определенная склонность к педофилии должна быть.

И если это есть, то даже самый фееричный секс с женщиной на 5 лет старше тебя ничего не решит.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано

Говорит, не прилично. Удивила конечно.

а вы ещё вопросиков позадавайте,

такие подробности могут повылазить, не устанете удивляться.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ты думаешь?

А по мне так какой бы секс не был на 11 году совместной жизни, но все равно с 20 летней молодкой он будет и ярче, и озорнее.

Она ж вообще бутон. 20 лет. Тем более сегодняшние 20 лет. Это ж почти подросток. Тут уже определенная склонность к педофилии должна быть.

И если это есть, то даже самый фееричный секс с женщиной на 5 лет старше тебя ничего не решит.

Точно. Вообще тут что-то  типа   седина в бороду, бес в ребро.

Опубликовано
10 хвилин тому, Королева сказав:

Ты думаешь?

Ну у меня немного другой алгоритм размышлений.

Секс, которого нет.. он как бы начинает взывать к подвигам.. ну а после этого уже и появляются 20-летние и тыды..

Ну, это если мужчина не был склонен к изменам, в принципе.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну у меня немного другой алгоритм размышлений.

Секс, которого нет.. он как бы начинает взывать к подвигам.. ну а после этого уже и появляются 20-летние и тыды..

Ну, это если мужчина не был склонен к изменам, в принципе.

Ну может же быть, что он был не востребован особо и тут на него обратила внимание 20-летняя красотка. Мужик поплыл.

Опубликовано
3 хвилини тому, Римма сказав:

Ну может же быть, что он был не востребован особо и тут на него обратила внимание 20-летняя красотка. Мужик поплыл.

На затраханного старца Васю красавицы внимания не обращают, Римма)

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

В смысле однолюбка, у Вас же два мужа было, значит уже как-бы многолюбка. Что значит неприлично? Трое же мужчин в доме не одновременно.  Вам кто сказал, что неприлично, откуда такие мысли?

Я же говорю, просила Господа успокоения души, он послал мужчину. Я его и не любила сразу, приняла, как дар. А затем полюбила, он хороший

Опубликовано

Тема интересная может быть очень. Вводных маловато что да как... автор активнее пишите. Помощь будет однозначно,если на вашей стороне правда.

Опубликовано
1 минуту назад, ИраБ сказал:

Я же говорю, просила Господа успокоения души, он послал мужчину. Я его и не любила сразу, приняла, как дар. А затем полюбила, он хороший

Попросите ещё раз, раз верите.

Ну ,, хорошие,, с девчонками не изменяют жёнам. Может Вы не сильно разглядели подарочек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...