wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Зачем?) у каждого свои сексуальные фантазии) ))) Хитрая ты...
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 19 хвилин тому, wladim сказав: Ну вот смотри как мы приятно беседуем). А ведь раньше люди собирались в кафе, во дворе, в спортзале, учебном процессе заведении и общались!!! Это необходимо нам. А сейчас втупится тело в телефон и не оторвать его). Ну абсурд же... Ойпилять)) да не общались люди типа нас и раньше на стройплощадках социализма)) они просто вешались 17 хвилин тому, wladim сказав: Как ты ошибаешься)). И дома, и на работе все сидят в телефонах))). Значит - ты не очень хорош как собеседник и друг)) ну или.. вокруг тебя не твои люди 2 хвилини тому, wladim сказав: ))) Хитрая ты... Разная я) 1
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Зачем?) у каждого свои сексуальные фантазии) Ты это делаешь красиво и вдумчиво))) Да, я ж такая холёська, что должны быть хотя бы пара- тройка навязчивых идей и недостатков 1
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ойпилять)) да не общались люди типа нас и раньше на стройплощадках социализма)) они просто вешались Да ещё до 2006 общения было много. Стив Джобс изменил нашу жизнь безвозвратно ((. Хотя хочется верить, что и эту эпидемию мы переживём.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Хм.. мой кот вылизывает мой ноут.. может его пора отмыть от котлет? 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Да, я ж такая холёська, что должны быть хотя бы пара- тройка навязчивых идей и недостатков Именно они и есть самое ценное в тебе 3
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Хм.. мой кот вылизывает мой ноут.. может его пора отмыть от котлет? Соли не хватает животному
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Да ещё до 2006 общения было много. Стив Джобс изменил нашу жизнь безвозвратно ((. Хотя хочется верить, что и эту эпидемию мы переживём. Мы все умрем, Владим) все, раз уж даже Стив Джобс.. то что там-то, сирым-убогим) покайся-окстись- всёзаебись 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Соли не хватает животному Да он на сухом корме, я думаю ее там полным-полно.. 1
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Мы все умрем, Владим) все, раз уж даже Стив Джобс.. то что там-то, сирым-убогим) покайся-окстись- всёзаебись Ок. Плюсую. Пошёл я на прогулку. Сегодня погода хорошая. 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Ок. Плюсую. Пошёл я на прогулку. Сегодня погода хорошая. Поболтай с кем-нибудь, ок?) вот просто что угодно, давай?))
Королева Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 часа назад, LojsoPondohva сказал: Сколько мужчин ноют: "Я ничтожество", "у меня маленький", "я никому не нужен" "никогда не познаю женщины"... итд. Но бл@ ни разу за свою жизнь я не встречал женщину которая честно признала бы - "я в постели бревно" Ну честно ради, та еще выборка. Про форум не скажу. Ну, а в жизни мне как то ни разу не попался мужчина, который не презентовал себя как супер любовник. Поэтому вы не встречали такую женщину, как и я такого мужчину, не потому, что их нет, а потому что тема встречи уже была такая, которую эти самые иные люди (и мужчины, и женщины) не ведут. Уж если баба собралась с тобой загулять, то да, она в себе не сомневается. Уж насколько это соответствует истине или нет - другой вопрос. Та, которая в себе сомневается, просто в загул не пойдет. Она боится. Ну или стесняется. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 4 години тому, wladim сказав: Вот взять бы и отключить интернет по всему миру))). . Но это фантастика... почему фантастика? военные уже давно предупреждают о возможности массовой кибератаки. в Европе регулярно в новостях *у вас дома должен быть запас всего необходимого на несколько дней и наличные*. welcome to the new reality
Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 4 часа назад, wladim сказал: А ведь раньше люди собирались в кафе, во дворе, в спортзале, учебном процессе заведении и общались!!! с какого года начинается твоё осмысленное "раньше"? только хорошее в памяти осталось? В моём раньше разное было, не только милые посиделки, но и потасовки, бухие, и курево, курево, курево на каждом шагу. 3 часа назад, wladim сказал: )))Как ты себе это представляешь?? Реб с собой носить?? зачем? выключи хотя бы свой телефон сначала. 3 часа назад, wladim сказал: Раньше в зале телефоны ложили в шкафчике или на подоконник. Сейчас никто с ними не расстаётся))). раньше телефоны ничего кроме смс и звонков не могли, а сейчас это почти полноценный ПС который постоянно висит в интернете. 3 часа назад, wladim сказал: Пошёл я на прогулку. Сегодня погода хорошая. супер идея, оставь телефон дома выходя на улицу, увидишь много интересного, чего обычно не видишь. Я оставляю свои телефоны когда на прогулку выхожу. Или на площадку иду. 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: военные уже давно предупреждают о возможности массовой кибератаки. для этого не нужно делать кибератаки, достаточно просто прервать электроснабжение. 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: в Европе регулярно в новостях *у вас дома должен быть запас всего необходимого на несколько дней и наличные*. ага, в моих краях после 2022 года стало чаще звучать. только там рекомендации такие, которые выполнить нельзя. одно из прикольных "приготовьте радио", типа слушать что расскажут. При этом радиопредатчки отключаются и остальные переводятся на цифру. Использовать аналоговое радио в час Х не получится. 2 часа назад, Королева сказал: Ну, а в жизни мне как то ни разу не попался мужчина, который не презентовал себя как супер любовник. не скажу о презентации мужиков женщинам, но в своей мужской среде довольно часто встречается желание перед другими повыбражать своими сексуальными рекордами. Иногда этот пизд*ж настолько тупой и кривой, что таким в компании просто бьют физиономию. сталкивался с этим не раз.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 7 хвилин тому, Saternus сказав: одно из прикольных "приготовьте радио" я в 2022-ом жила в другом номере, там на стене висело настоящее радио. просила демонтировать, так мне ответили ,что по инструкции не положено( может все-таки надеются воспользоваться
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 28 минут назад, Saternus сказал: В моём раньше разное было, не только милые посиделки, но и потасовки, бухие, и курево, курево, курево на каждом шагу. Курево и порево это очень здорево)))
Сергей.m Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 В 23.03.2025 в 17:11, ИраБ сказал: Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? В 23.03.2025 в 17:11, ИраБ сказал: Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? В 23.03.2025 в 17:11, ИраБ сказал: Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? В 23.03.2025 в 17:11, ИраБ сказал: Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте?
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 29 минут назад, Saternus сказал: зачем? выключи хотя бы свой телефон сначала. И что мне это даст?? Я не собираюсь менять мир, я просто ставлю диагноз)))
Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 часов назад, LojsoPondohva сказал: Но бл@ ни разу за свою жизнь я не встречал женщину которая честно признала бы - "я в постели бревно" 5 часов назад, LojsoPondohva сказал: Может потому-что мужчины веками понимали своё место в "стае", знали что с вождём и лучшими войнами племени им не сравниться, и лучшие куски еды и лучших женщин те заберут?? Хз, сами думайте. Веками мужчины получали в табло, если не соотвествовали рангу, и пытались из себя больше изображать, чем они есть. И женщины в старые века получали в табло , как сказал Дробышевский 70% женских черепов, которые копатели находят имеют зажившие увечья. А сегодня много пацанов выросло, но в табло никогда в жизни не получали, а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие. 3 минуты назад, wladim сказал: И что мне это даст?? Я не собираюсь менять мир, я просто ставлю диагноз))) так и диагноз может получиться другим, если попробуешь то чего от других ожидаешь.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 хвилин тому, Saternus сказав: а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие. Цитата В 2021 году около 45,000 женщин и девочек во всем мире были убиты своими интимными партнерами или другими членами семьи
Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: я в 2022-ом жила в другом номере, там на стене висело настоящее радио в отеле? Это другое тогда, это встроеная информационная система. Да её можно использовать, но внутри отеля.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Цитата 25 нояб. 2024 г. — Каждый день от рук своего партнера или близкого родственника в мире погибают 140 женщин и девочек
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 4 минуты назад, Saternus сказал: так и диагноз может получиться другим, если попробуешь то чего от других ожидаешь. Так работа моя зависит от этого чертового интернета и этой связи. Я стану не конкурентным. Нет уж, вырубать так всем)))
LojsoPondohva Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 7 минут назад, Saternus сказал: Веками мужчины получали в табло, если не соотвествовали рангу, и пытались из себя больше изображать, чем они есть. И женщины в старые века получали в табло , как сказал Дробышевский 70% женских черепов, которые копатели находят имеют зажившие увечья. А сегодня много пацанов выросло, но в табло никогда в жизни не получали, а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие. С работы приду, и отвечу ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти