ИраБ Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 23:47, Laska сказал: А еще знаете, как бы оно что не сложилось, через какое то время вы начнете осознавать, что жить самодостаточной и самофинансированной женщиной БЕЗ мужа намного проще чем С мужем. И дай бог вашему мужу, чтобы до этого момента он вернулся и заслужил ваше прощение.. Господи, Иринушка, вы хороший человек.. Только вот не по делу) По делу вам надо сообщить вашему мужу, что вам срезали зарплату на 80% и образование его сына - только в его руках) И будущее поступление в институт вместе с вашими дорогостоящими лекарствами в связи с неврозом в котором он же и виноват. Если его молодая пассия его любит - онажпоймет?)))))) И даже поучаствует. ЗЫ. Виноватый мужик - самая ценная мебель нашего дома. Главное - ее правильно расставить. (c) Здравствуйте. Я сегодня позвонила БМ, попросила забрать завтра ребёнка из кружка и попрощаться с ним перед отъездом. В конце разговора спросила, может ли он послушать, что сказала детский психолог. Он согласился. Я конечно не была у психолога, но это единственный шанс донести до него, что и как необходимо сказать ребёнку. Ведь, как вы мне и советовали, нельзя навязывать БМ как общаться с ребёнком, думала, может к чужому мнению он прислушается. Вроде выслушал и со всеми согласился. А после обеда он впервые за всё время приехал, зная, что я дома. Сказал, правда, что мимо проезжал. И поговорил со мною напрямую, а не по телефону, как обычно. Больше слушал, конечно, но и это прогресс. Обещал во всём помогать материально и в воспитании и общении с сыном. Что можно ему говорить, а о чем лучше умолчать. Мне действительно стало легче с ним теперь составить разговор. И он как то спокойнее общался. Надеюсь, хоть к какой-то контакт налажен. Благодарю всех за ваши советы. Извините, что постоянно пишу сюда, просто свои проблемы не могу никому озвучить. Родителей не хочу настраивать против БМ, а подруги в разводах не были и предлагают просто послать его куда подальше. А вы мне даёте полный разбор семейных отношений и он дает результат. 2
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Прекрасное начало, Ира. Вы большая молодец!
Ксения Седых Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Ваши чувства совершенно понятны и очень болезненные. В таких ситуациях важно дать себе время на переживание и осознание того, что происходит. Понимание, что его решение не связано с вашими действиями или недостатками, может помочь немного снизить личную боль. Сосредоточьтесь на себе и своём благополучии, особенно ради ребёнка — это поможет вам восстановиться. Поговорите с близкими или профессионалом, чтобы разобраться в своих чувствах и принять важные решения для себя и своего будущего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти