LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, annalena сказал: не был, а бывал это скелет женщины ) Ага, член паталогоанатома )) 2
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: сейчас я вам такой, что уши завянут. Какой орган в женщине остаётся долго тёплым, даже после смерти? ..... Хотя чего греха таить, в мужчинах он тоже может тёплым оставаться . Да ну нафик.
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Да ну нафик. Это жизнь Римма )) Когда мне надоест тр@хать всё что шевелится я тоже уйду в некрофилы. Главное в этом сексе понять кто из вас более гнилой человек. 1
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 часа назад, Римма сказал: Когда в нашем прайде появляется еще один альфа-самец, то Энди делает ,,Рррррр!,, Я вижу совсем другое, потому что я вижу "тоннель, свет и поезд, едущий в туннеле". И я скажу так - совы не то, чем кажутся.
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Это жизнь Римма )) Когда мне надоест тр@хать всё что шевелится я тоже уйду в некрофилы. Жесть. Всегда считала, что трахнуться надо сначала душами, а не телами. 6 минут назад, annazimoj сказал: Я вижу совсем другое, потому что я вижу "тоннель, свет и поезд, едущий в туннеле". И я скажу так - совы не то, чем кажутся. Загадочная какая.
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Жесть. Всегда считала, что трахнуться надо сначала душами, а не телами. У мужчин зачастую по другому. Объект любви или влюблённости не представляют себе сексуальным объектом, сорри за тавтологию. Дескать как в такое божество писюн засовывать можно?
Saternus Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 27 минут назад, Римма сказал: А где логика? Как может потянуть на пошлости, если не поздравили с первым апреля? логика проста, не поздравили-> все редиски-> ненавижу-> пошло оно всё на три буквы-> и вот она пошлость появилась))
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: У мужчин зачастую по другому. Объект любви или влюблённости не представляют себе сексуальным объектом, сорри за тавтологию. Дескать как в такое божество писюн засовывать можно? Да с чего бы? Дон Кихот как-бы фриком был.
Saternus Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 16 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ага, член паталогоанатома )) был немецкий аналог про майкла джексона это когда он брал детей на коленки и говорил "in dir steckt ein Star". на русском типа "в тебе находится звезда", но звучит не очень, как-то так.
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Да с чего бы? Дон Кихот как-бы фриком был. я пост недавно на эту тему ваял. Воспитание у нас было такое.. по крайней мере у нашего поколения и старше. Девочки существа писающие радугой и пукающие зефирками.
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Жесть. Всегда считала, что трахнуться надо сначала душами, а не телами. Загадочная какая. а зачем портить людям кайф? я предпочитаю смотреть на шоу и угорать над своим
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 13 часов назад, LojsoPondohva сказал: Базилио, научись сначала отличать триолизм с уклоном в жмж, классический свинг и куколд. А то каждый второй имбицил выучил новое слово и клеймит им всех тематиков. Или ты сейчас выдашь дежурную фразу всех инцелов "в сортах дерьма не разбираюсь"? для меня всё это говно и есть куколдизм тут ты прав, Подошва в сортах перверзий я не разбираюсь
Saternus Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 @ИраБ ну что там, муж назад не пришёл? А то может ушёл он походил, походил, да назад пришёл?
annazimoj Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 6 часов назад, Saternus сказал: @ИраБ ну что там, муж назад не пришёл? А то может ушёл он походил, походил, да назад пришёл? Как в фильме Осенний марафон.
Эскейпер Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 В 01.04.2025 в 00:21, LojsoPondohva сказал: Ты-ж не думаешь что все модели были? Честно говоря мне пох. Кто у тебя был, Сколько . И зачем. Я тебе конкретный вопрос задал. Херали ты тут развёл сопли какие то?
eror404 Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 21 минуту назад, Эскейпер сказал: Честно говоря мне пох Так если тебе пох, то и иди нах. Че доебался до человека. Выебнуться какой ты умный? Так ты дурак, а не умный. Так что выебываться тебе особо и нечем
ИраБ Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Опубликовано 5 апреля, 2025 В 02.04.2025 в 20:35, Saternus сказал: @ИраБ ну что там, муж назад не пришёл? А то может ушёл он походил, походил, да назад пришёл? Нет, он приходит только ночевать с ребёнком, когда я на сутках. Но утром я его не застаю. Уходит раньше. Мы общаемся по телефону только по поводу ребёнка. Про его жизнь ничего не знаю, вместе они или уже нет.
Mamomi Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 В 05.04.2025 в 11:11, ИраБ сказав: Нет, он приходит только ночевать с ребёнком, когда я на сутках. Но утром я его не застаю. Уходит раньше. Мы общаемся по телефону только по поводу ребёнка. Про его жизнь ничего не знаю, вместе они или уже нет. Вот и хорошо. Считайте что вас бог защитил от глупого мужчины. Выбирают женщин, годящихся в дочери не от большого ума. С ней же говорить не о чем! 1
Saternus Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 В 07.04.2025 в 00:11, Mamomi сказал: Считайте что вас бог защитил от глупого мужчины. что за ерунду Вы пишите? Он этот глупый мужчина потомство оставил, оно теперь тоже глупое?
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 4 години тому, Saternus сказав: что за ерунду Вы пишите? Он этот глупый мужчина потомство оставил, оно теперь тоже глупое? Дети умом идут в мать) так что не волнуйтесь об этом!
ИраБ Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Дети умом идут в мать) так что не волнуйтесь об этом! Вот опять, позавчера пришла со смены, сын рассказывает, что заезжали к папе домой переодеться, там папа ему поделки новой тёти показывал: картину и румбокс-домик с котиком. Я не понимаю, он это нарочно делает или не в своём уме? Как можно теперь доверить ребёнка папе, который сыну уроки не помогает делать, а с новой тётей поделки мастерит? Или я накручиваю себя, всё норм?
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 2 хвилини тому, ИраБ сказав: Вот опять, позавчера пришла со смены, сын рассказывает, что заезжали к папе домой переодеться, там папа ему поделки новой тёти показывал: картину и румбокс-домик с котиком. Я не понимаю, он это нарочно делает или не в своём уме? Как можно теперь доверить ребёнка папе, который сыну уроки не помогает делать, а с новой тётей поделки мастерит? Или я накручиваю себя, всё норм? Вы накручиваете себя. Все норм. Да, папа сейчас не в своем уме, но то, что он тянется к сыну - очень хороший знак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти