annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Раз ты так не умеешь - значит никто не может так?) Кстати, Лойсо нигде не говорил, что ему "бабы дают с первого чиха") Хоботов, это мелко) даже для тебя)) Мне кажется, в этом перфомансе надо просто сидеть на стуле и пить свой джин. Сами они с усами. 2
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 7 хвилин тому, annazimoj сказав: Мне кажется, в этом перфомансе надо просто сидеть на стуле и пить свой джин. Сами они с усами. Ну так-то да)) схожу за попкорном..) О, работу кинули) 1
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну так-то да)) схожу за попкорном..) О, работу кинули) А я вчера работаю с 7 утра, у сына ангина, колю уколы, варю жидкую пюрешку, чтоб хоть что-то проглотил, сижу с ним за ручку, ведь он плачет, потом опять работаю. Вторая смена как она есть.
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 21 минуту назад, annazimoj сказал: Мне кажется, в этом перфомансе надо просто сидеть на стуле и пить свой джин. Сами они с усами. Когда в нашем прайде появляется еще один альфа-самец, то Энди делает ,,Рррррр!,, 2
Королева Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 15 часов назад, Эскейпер сказал: Если это отец и сразу. Но ты писала Автоматов отец вписывается только при зарегистрированном браке с его матерью. Даже если на тот момент они и развелись, но с момента развода до момента рождения ребенка не прошло 300 дней. Если родители не состоят в браке, то отец при его согласии и личном присутствии в свидетельство о рождении вписывается в ЗАГСЕ через усыновление. Без суда и без школы. Он усыновляет своего ребенка.
Rebecca Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 12 часов назад, LojsoPondohva сказал: Ан нет, с красотками намного Влад, привет)
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 11 минут назад, Rebecca сказал: Влад, привет) Привет Реб ))
Rebecca Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Привет Реб )) Уже гоняешь местную шелупонь?)
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 час назад, Римма сказал: Когда в нашем прайде появляется еще один альфа-самец, то Энди делает ,,Рррррр!,, Интересно мне в каком он месте альфа самец? Знаешь кого мне его потуги напоминают? Одиночеров которые на сайтах стучатся к парам в анкету на предмет потрахаться, а их нахрен посылают. И вот в этот момент из них начинает литься дерьмо наподобие "куколд", "сутенёр", "ты жену свою..." И невдомёк этим убогим, что вполне возможно что его жена на прошлой неделе в нашей кровати кувыркалась за его спиной, бо скучно с таким имбицилом жить. 4 минуты назад, Rebecca сказал: Уже гоняешь местную шелупонь?) Покусывает меня за кончик... ну куда дотянулся, чего уж ))
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: жена на прошлой неделе в нашей кровати кувыркалась за его спиной, бо скучно с таким имбицилом жить. Жена - мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ... 2
Saternus Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 21 минуту назад, Римма сказал: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ... тоже так думаю - бесполезно. свою ещё оживить получится, а вот нашу.... кстати в тему анекдот Римма, муж вот у авторши попробовал и свою тусклую семейную жизнь освежил.
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 21 хвилину тому, Римма сказав: Жена - мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ... Вот она - правда жизни Тільки що, Saternus сказав: свою ещё оживить получится Ну.. уже немало, я щетаю))
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Вот она - правда жизни Ну.. уже немало, я щетаю)) Сегодня первое апреля, сижу, читаю анекдоты. В комнате тpи паpы занимаются сексом. Мyжской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый. 4 минуты назад, Saternus сказал: тоже так думаю - бесполезно. свою ещё оживить получится, а вот нашу.... кстати в тему анекдот Римма, муж вот у авторши попробовал и свою тусклую семейную жизнь освежил. Ну он не освежил, он как-бы психанул и нафик все снёс, прям с фундаментом. 1
Saternus Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 4 минуты назад, Римма сказал: В комнате тpи паpы занимаются сексом. Мyжской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый. тут нехватает добавки "вынимая чл*н изо рта" Что-то Римму на пошлости потяуло, нкто с 1 Апреля не поздравил?!
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 9 хвилин тому, Saternus сказав: муж вот у авторши попробовал и свою тусклую семейную жизнь освежил. Не, это другое(с))
Saternus Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Ну он не освежил, он как-бы психанул и нафик все снёс, прям с фундаментом. Стоп стоп, сначала освежил, потом ему понравилось, а потом, ну остальное авторша описала.
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: Стоп стоп, сначала освежил, потом ему понравилось, а потом, ну остальное авторша описала. Нет, не так) его не допускали до освежевания, пока он не ушел от жены..
Римма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, Saternus сказал: Что-то Римму на пошлости потяуло, нкто с 1 Апреля не поздравил?! А где логика? Как может потянуть на пошлости, если не поздравили с первым апреля? Просто Лойсо в теме, дай,думаю, анекдоты про свингеров почитаю. ,,Китайские свингеры не всегда понимают, поменялись они или нет,, 1
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 3 хвилини тому, Римма сказав: ,,Китайские свингеры не всегда понимают, поменялись они или нет,,
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 сейчас я вам такой, что уши завянут. Какой орган в женщине остаётся долго тёплым, даже после смерти? ..... Хотя чего греха таить, в мужчинах он тоже может тёплым оставаться .
annalena Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: сейчас я вам такой, что уши завянут. Какой орган в женщине остаётся долго тёплым, даже после смерти? не был, а бывал это скелет женщины )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти