Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Вы накручиваете себя. Все норм.

Да, папа сейчас не в своем уме, но то, что он тянется к сыну - очень хороший знак.

Не знаю, на сколько тянется. Обычно я ему звоню и спрашиваю, сможет ли переночевать с ребёнком. Он не отказывает, но сам не звонит, спросить, нужна ли помощь. Я его попросила накачать велосипед сыну, пока будет сидеть с ним, сезон открылся, так он переночевал, а про велик, сказал, забыл. 

Опубликовано
4 хвилини тому, ИраБ сказав:

Не знаю, на сколько тянется. Обычно я ему звоню и спрашиваю, сможет ли переночевать с ребёнком. Он не отказывает, но сам не звонит, спросить, нужна ли помощь. Я его попросила накачать велосипед сыну, пока будет сидеть с ним, сезон открылся, так он переночевал, а про велик, сказал, забыл. 

Для сейчас это еще очень хорошо, поверьте. Пока рулите сами, через полгода-год, он включится сам. Когда припадок закончится. 

Иные вовсе забивают на детей, даже видеть не хотят.. к сожалению..

Опубликовано
16 часов назад, Глафира сказал:

Иные вовсе забивают на детей, даже видеть не хотят.. к сожалению..

А если еще сейчас молодая ему родит, то ему не то, что не до велика будет, но даже совместные ночевки сольются.

Опубликовано
16 хвилин тому, Королева сказав:

А если еще сейчас молодая ему родит, то ему не то, что не до велика будет, но даже совместные ночевки сольются.

К сожалению.. к этому тоже надо быть готовой(((

Хочу сказать о своем муже. Бывшем. Которого дети любят-уважают, кстати. И он их любит, несомненно. Особенно младшую, которую ему пришлось одно время взять на себя (пока я болела-болела) и он к ней особенно привязался. И я очень боялась ее "забирать" у него, когда сама ушла. Мне казалось, что вот этого он уж никак не переживет.. и я такая:

.. я хочу ее забрать, но ты можешь брать ее когда захочешь и на сколько захочешь.. 

.. да, конечно, девочка должна жить с мамой, и вообще - ты лучше знаешь что и как ей надо..

И вот.. она переселяется ко мне, и я думаю, что он позвонит.. узнает.. захочет.. воскресный папа.. кафе.. парк.. подарки.. дахуйтам :biggrin:))))

Лет через.. он ехал на море (со своей женщиной и ее сыном) - взял с собой ее. И еще пару раз так же.. 

Всё!)) 

Адаптогенный аппарат у отцов очень гибкий и стойкий, как оказалось)

Ни звонков, ни встреч)

Да, если он нужен мне или детям - он всегда готов и всегда поддержит. Но на этом и всё)

Звонят ему в основном дети, ну разве сыну он сам позвонит.. сейчас он в особо уязвимых обстоятельствах..

И это несмотря на то, что "там" ему никого не родили)

Так что я хочу сказать.. дети - это только мамино счастье-счастье) Папы.. ну они есть) И если вы хотите, Ира, чтоб связь эта не оборвалась, вам самой придется дергать-толкать-напоминать (и все это ненавязчиво)). И это не значит, что он его не любит.. это просто.. вот так..

• Люблю 1
Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Так что я хочу сказать.. дети - это только мамино счастье-счастье) Папы.. ну они есть) И если вы хотите, Ира, чтоб связь эта не оборвалась, вам самой придется дергать-толкать-напоминать (и все это ненавязчиво)). И это не значит, что он его не любит.. это просто.. вот так..

Солидарна. Увы и ах, но именно так.

У меня второй муж не просто любил второго сына, а что называется души не чаял. Но когда слинял ко мне, несколько месяцев вообще не общался. Я силком вытолкала с новогодними подарками. И какой то тоски тоже не замечала. Что было для меня крайне удивительно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

К сожалению.. к этому тоже надо быть готовой(((

Хочу сказать о своем муже. Бывшем. Которого дети любят-уважают, кстати. И он их любит, несомненно. Особенно младшую, которую ему пришлось одно время взять на себя (пока я болела-болела) и он к ней особенно привязался. И я очень боялась ее "забирать" у него, когда сама ушла. Мне казалось, что вот этого он уж никак не переживет.. и я такая:

.. я хочу ее забрать, но ты можешь брать ее когда захочешь и на сколько захочешь.. 

.. да, конечно, девочка должна жить с мамой, и вообще - ты лучше знаешь что и как ей надо..

И вот.. она переселяется ко мне, и я думаю, что он позвонит.. узнает.. захочет.. воскресный папа.. кафе.. парк.. подарки.. дахуйтам :biggrin:))))

Лет через.. он ехал на море (со своей женщиной и ее сыном) - взял с собой ее. И еще пару раз так же.. 

Всё!)) 

Адаптогенный аппарат у отцов очень гибкий и стойкий, как оказалось)

Ни звонков, ни встреч)

Да, если он нужен мне или детям - он всегда готов и всегда поддержит. Но на этом и всё)

Звонят ему в основном дети, ну разве сыну он сам позвонит.. сейчас он в особо уязвимых обстоятельствах..

И это несмотря на то, что "там" ему никого не родили)

Я с вами полностью согласна, что это если нужно мне, то я сама должна ему напоминать. Но в этих отношениях папа-сын, связь должна быть между ними. Вот сегодня, он знает, что я на сутках, и я ему не позвонила с напоминанием, и он таки сам не звонит. Получается, он и не стремиться повидать ребёнка. А ребёнку нужна связь с отцом, который не проявляет желания к общению? Если и ночует, то смотрит телевизор весь вечер. Я ведь спрашиваю у сына, чем с папой занимались вчера. 

Опубликовано
12 хвилин тому, ИраБ сказав:

Я с вами полностью согласна, что это если нужно мне, то я сама должна ему напоминать. Но в этих отношениях папа-сын, связь должна быть между ними. Вот сегодня, он знает, что я на сутках, и я ему не позвонила с напоминанием, и он таки сам не звонит. Получается, он и не стремиться повидать ребёнка. А ребёнку нужна связь с отцом, который не проявляет желания к общению? 

Нужна. Закопайте свою обиду на время. А дальше - видно будет.

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Ни звонков, ни встреч)

Мда, все таки ещё раз убеждаюсь,  мужчина привязан  к женщине, а не к детям. Хотя моя старшая отдельно живёт, муж звонит ей регулярно и очень скучает.

Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Мда, все таки ещё раз убеждаюсь,  мужчина привязан  к женщине, а не к детям. Хотя моя старшая отдельно живёт, муж звонит ей регулярно и очень скучает.

Это другое(с))

Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

Почему другое?

Потому что твой остался с тобой. А значит и с ней) у него нет потребности свтроить вокруг себя другую Вселенную.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Нужна. Закопайте свою обиду на время. А дальше - видно будет.

Да какая обида. Это уже гнев. Я ведь не запрещаю, звони, приходи, ночуй. Я даже кушать на вечер на двоих им оставляю. Почему всё ему-то? Может я ещё за ним съезжу и привезу до своего дома? Ему и так зае'сь, живёт с молодой, ребёнок не мешает, уроки, кружки и тд. Его и пожалеть, наверное нужно? И можете считать меня неадекватом, но я мать и я защищаю своё детя. 

Опубликовано
3 минуты назад, ИраБ сказал:

Да какая обида. Это уже гнев. Я ведь не запрещаю, звони, приходи, ночуй. Я даже кушать на вечер на двоих им оставляю. Почему всё ему-то? Может я ещё за ним съезжу и привезу до своего дома? Ему и так зае'сь, живёт с молодой, ребёнок не мешает, уроки, кружки и тд. Его и пожалеть, наверное нужно? И можете считать меня неадекватом, но я мать и я защищаю своё детя. 

Это как же нужно себя неуважать?? Ведите себя достойно в конце концов!!! 

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Потому что твой остался с тобой. А значит и с ней) у него нет потребности свтроить вокруг себя другую Вселенную.

Чем им дети мешают, не понятно.

Но я  знаю пап, которые при разводе остались прям  папами. 

1 минуту назад, wladim сказал:

А что недостойного в поведении Автора?

Опубликовано
22 хвилини тому, ИраБ сказав:

Нет. Вы защищаете сейчас свою уязвленную гордость.

Имеете полное право злиться на мужа. 

Но действовать нужно холодным рассудком.

17 хвилин тому, wladim сказав:

А что она делает недостойного?

17 хвилин тому, Римма сказав:

Чем им дети мешают, не понятно.

Но я  знаю пап, которые при разводе остались прям  папами. 

Да. Но при других раскладах. Или со временем. 

А когда бьет по мозгам коктейль из тестостерона и спермы.. тут только ждать выздоровления)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Вы защищаете сейчас свою уязвленную гордость.

Имеете полное право злиться на мужа. 

Но действовать нужно холодным рассудком.

А что она делает недостойного?

Что значит холодный рассудок? Изначально всё оговорили: раз в три дня к ребёнку, звони сыну пообщаться, звонков нет, на просьбу, купи тетради такие то, купил не те. Накачай велосипед, забыл. Я к ним не лезу, не пишу, не звоню, у меня свои планы с переездом начались. Но он же мужчина, 37 лет, что напоминать и тянуть его за руки. Хочешь, приди и сделай. Все только ЗА. Скорее у него обида на меня, что строже разговаривать стала, требовательнее. Я ведь с самого начала плакала, звонила полушепетом, делай родной, как тебе удобнее. Не удобно сегодня к ребёнку? Давай в другой день. А сейчас я остыла, и звоню не с просьбой, а с обязанностью. Я думаю, сейчас у меня и есть холод в голове и голосе. 

Опубликовано
Тільки що, ИраБ сказав:

Хочешь, приди и сделай.

Он хочет трахать молодую знойную самку - это все, чего он сейчас хочет. 

1 хвилину тому, ИраБ сказав:

Скорее у него обида на меня, что строже разговаривать стала, требовательнее. Я ведь с самого начала плакала, звонила полушепетом, делай родной, как тебе удобнее. Не удобно сегодня к ребёнку? Давай в другой день. А сейчас я остыла, и звоню не с просьбой, а с обязанностью.

Ну, видимо вы не стесняетесь в выражениях. И вас понять можно.

Но не стоит, ради сына.

Можете нам сыпать что на душе, а туда.. ну как вам сказать.. чем больше будет раздражения на вас - тем меньше будет желания общаться с сыном. Каждый хочет быть там, где светло, тепло и он ни в чем не виноват.. даже, если он виноват..

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Он хочет трахать молодую знойную самку - это все, чего он сейчас хочет. 

Ну, видимо вы не стесняетесь в выражениях. И вас понять можно.

Но не стоит, ради сына.

Можете нам сыпать что на душе, а туда.. ну как вам сказать.. чем больше будет раздражения на вас - тем меньше будет желания общаться с сыном. Каждый хочет быть там, где светло, тепло и он ни в чем не виноват.. даже, если он виноват..

Да знали бы Вы, что я сейчас его ласково по имени называю, как и было, без сарказмов. Прошу не требовательно. И меня он не видит вообще, это их вечер и ночь. Но когда элементарные вещи не делает для ребёнка, это уже на его совести. И да, идёт туда где он не в чем не виноват.... Мне нужно ещё спасибо сказать, что молодец какой, что ребёнка не забываешь. Я просто перестала ему звонить с напоминанием. В этом моя ошибка? 

Опубликовано
2 хвилини тому, ИраБ сказав:

Да знали бы Вы, что я сейчас его ласково по имени называю, как и было, без сарказмов. Прошу не требовательно. И меня он не видит вообще, это их вечер и ночь. Но когда элементарные вещи не делает для ребёнка, это уже на его совести. И да, идёт туда где он не в чем не виноват.... Мне нужно ещё спасибо сказать, что молодец какой, что ребёнка не забываешь. Я просто перестала ему звонить с напоминанием. В этом моя ошибка? 

Да, в этом. Только не ошибка. Вы просто ставите себя на место мужа и смотрите на все происходящее глазами матери, а не отца (это раз), да еще и отца под кайфом (два). Если хотите, чтоб связь отца с сыном не прервалась, придется сесть на таблетки, успокоиться и принять ситуацию. В общем - будьте мудрой, как бы пошло это не звучало.. к сожалению - только так. Сейчас.

Опубликовано
1 час назад, ИраБ сказал:

Да знали бы Вы, что я сейчас его ласково по имени называю, как и было, без сарказмов. Прошу не требовательно. И меня он не видит вообще, это их вечер и ночь. Но когда элементарные вещи не делает для ребёнка, это уже на его совести. 

Перестаньте унижаться,возьмите себя в руки, ведите себе достойно. Вы травмируете своего ребёнка.У вас паника. 

Опубликовано
1 час назад, wladim сказал:

Перестаньте унижаться,возьмите себя в руки, ведите себе достойно. Вы травмируете своего ребёнка.У вас паника. 

Чем я травмирую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...