beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Причина в том, что ты болен. Устранишь причину - будешь жить свою лучшую жизнь. Иди к психиатру. Я здоров, просто странная уродская внешка, все просто Иногда даже иду после работы домой и пацаны которые идут навстречу могут крикнуть СЛЫШЬ, ну и какое им дело как я себя внутри ощущаю? они реагируют на то что видят.
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Тільки що, beastmaster29 сказав: Я здоров Ты - болен. И боишься это узнать. Иначе давно бы уже сходил к психиатру.
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Ты - болен. И боишься это узнать. Иначе давно бы уже сходил к психиатру. а остальную часть сообщения игнорируем ...ну да проще сказать иди к психиатру. Изменится только моя реакция на негатив со стороны людей но не качество жизни, работу это мне не даст лучше, жену и друзей тоже, просто буду счастливый уродец который доволен своей одинокой жизнью В нашем городе есть один одинокий некрасивый человек всегда катается один на велосипеде, мне его жалко
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 14 хвилин тому, beastmaster29 сказав: иди к психиатру. Принеси мне заключение о том, что ты здоров и я перечислю тебе 100$
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Принеси мне заключение о том, что ты здоров и я перечислю тебе 100$ Если мне завтра сделают пластику лица и я стану выглядеть как человек, меня на этом форуме не станет, разве что сам кому буду отвечать, никакое заключение приносить я не буду, доказывают те кто сомневаются ДА и любой опытный психиатр при желании найдет что то, полностью здоровых людей на нашей планете нет
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 3 хвилини тому, beastmaster29 сказав: Если мне завтра сделают пластику лица и я стану выглядеть как человек, меня на этом форуме не станет, разве что сам кому буду отвечать, никакое заключение приносить я не буду, доказывают те кто сомневаются Окей. Как скажешь. Я всего лишь хотела, чтоб ты прожил счастливую жизнь. Но если у тебя нет сомнений в своем полном здоровье - то почему бы и не получить 100 баксов просто за то, чтоб сходить к доктору на прием?
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Окей. Как скажешь. Я всего лишь хотела, чтоб ты прожил счастливую жизнь. Но если у тебя нет сомнений в своем полном здоровье - то почему бы и не получить 100 баксов просто за то, чтоб сходить к доктору на прием? Уверен глядя на меня психиатр просто высосет из пальца хоть какой то диагноз лишь бы он был.. я думаю даже психиатры тоже не совсем здоровые люди, столько лет работать с неадекватами, такое вряд ли остается бесследно. Я даже с сервис центре не могу нормально сделать колесо велосипеда, на ровном месте на меня начинают гнать мастера наглым тоном И где вы эти ворованные велосипеды берете...Понакрадут ...вместо того чтоб сказать вежливо Погодите пол часа . Не вижу тут причину в моем неадекватном состоянии
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Как хочешь. Лично я бы попыталась) 100 баксов на халяву?) дайте два)) А ты просто ссышься))
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Как хочешь. Лично я бы попыталась) 100 баксов на халяву?) дайте два)) А ты просто ссышься)) Ну да 100 баксов дать рандому из интернета )) Будь я миллионером не скинул бы)
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 15 хвилин тому, beastmaster29 сказав: Ну да 100 баксов дать рандому из интернета )) Будь я миллионером не скинул бы) А я скину. Все зависит от тебя.
Энель Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 час назад, beastmaster29 сказал: а остальную часть сообщения игнорируем ...ну да проще сказать иди к психиатру. Изменится только моя реакция на негатив со стороны людей но не качество жизни, работу это мне не даст лучше, жену и друзей тоже, просто буду счастливый уродец который доволен своей одинокой жизнью В нашем городе есть один одинокий некрасивый человек всегда катается один на велосипеде, мне его жалко Достаточно изменить реакцию и это изменит весь расклад, могут появиться и работа, и жена, и друзья. В реакции и заключается проблема. 1
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 21 минуту назад, Энель сказал: Достаточно изменить реакцию и это изменит весь расклад, могут появиться и работа, и жена, и друзья. В реакции и заключается проблема. Она слишком негативная , такую реакцию игнорировать невозможно. А жена у меня может быть, но это будет довольно таки страшная мужиковатая, мне страшно заводить семью с такой, родятся такие же дети некрасивые
Энель Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 минуту назад, beastmaster29 сказал: Она слишком негативная , такую реакцию игнорировать невозможно. О ком идёт речь?
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 1 час назад, Энель сказал: О ком идёт речь? о бо мне, на меня везде смотрят как на дебила, плохо относятся даже работники на производстве считая что они лучше чем я
Энель Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 51 минуту назад, beastmaster29 сказал: о бо мне, на меня везде смотрят как на дебила, плохо относятся даже работники на производстве считая что они лучше чем я Это ваша реакция порождает происходящее, вы ждёте от них обидного и потому похожи на мишень. А мишень она для того и создана, чтоб в неё стреляли. Впрочем, мне кажется, что неосознанно вы хотите этого, ваш внутренний ребенок хочет жалости взрослого, вы хотите, чтоб вас жалели, потому что подспудно кажется, что это и есть любовь, которой так хочется. 3 часа назад, beastmaster29 сказал: Ну да 100 баксов дать рандому из интернета )) Будь я миллионером не скинул бы) А ещё вы сами проявляете ненужную жестокость. Вас ведь никто не спрашивал скинули бы вы 100 баксов. Глаша отнеслась по доброму, но вы добро обесценили. Есть люди, которые могли бы хорошо относится, но вы смеётесь над такими. Заметили теперь?
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 54 минуты назад, beastmaster29 сказал: бо мне, на меня везде смотрят как на дебила, плохо относятся даже работники на производстве считая что они лучше чем я А, почему тебе это беспокоит? Или у тебя психология , как у большинства- ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?)
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 23 минуты назад, Энель сказал: Это ваша реакция порождает происходящее, вы ждёте от них обидного и потому похожи на мишень. А мишень она для того и создана, чтоб в неё стреляли. Нет я на этой работе как раз таки вырос из сознания ребенка которая мать всю жизнь культивировала максимально подавляя мою личность, максимально как это только возможно, и я будучи бодрым итд все равно воспринимаюсь как чмо Даже среди дешевых работяг. А если шучу умно то считают что я вообще дурак странный. В реальной жизни я могу шутить на уровне камеди в некоторых случаях, остроумно и смешно, но люди как правило делают вид что не смеются хотя видно что сдерживают улыбку, а затем пересказывают это от своего имени 24 минуты назад, Энель сказал: Впрочем, мне кажется, что неосознанно вы хотите этого, ваш внутренний ребенок хочет жалости взрослого, вы хотите, чтоб вас жалели, потому что подспудно кажется, что это и есть любовь, которой так хочется. Ну я просто уродом вырос мать из меня всю жизнь культивировала несамостоятельного ребенка, но вот из этого ребенка я вырос на новой работе 4 года назад, многое осталось. Скорее всего мать подавляла потом что боялась что если урод вырастет взрослым с самосознанием то захочет большего от жизни, ну чтоб не страдал и имел меньше ожиданий от жизни. 26 минут назад, Энель сказал: А ещё вы сами проявляете ненужную жестокость. Вас ведь никто не спрашивал скинули бы вы 100 баксов. Глаша отнеслась по доброму, но вы добро обесценили. Есть люди, которые могли бы хорошо относится, но вы смеётесь над такими. Заметили теперь? Так это сарказм как с лохом, очевидно никто никому не будет кидать деньги. Вот вы уже меня на ровном месте выставляете виноватым. 23 минуты назад, Тссс сказал: А, почему тебе это беспокоит? Или у тебя психология , как у большинства- ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?) Нет. Иду просто по улице и алкаш при виде меня будто замирает и пялится на меня, затем орет громко ВРЕМЯ СКОЛЬКО. У меня фобия выходить в люди. В троллейбусе люди стараются не стоять рядом, постоянно оглядываются в мою сторону, вокруг меня всегда образуется некая пустота, что в атвбусе что на остановке. Вроде стою жду, а люди незаметно пол шага в сторону, и еще.. в итоге вся толпа скучковалась а я стою один
Энель Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 28 минут назад, beastmaster29 сказал: Так это сарказм как с лохом, очевидно никто никому не будет кидать деньги. Вот вы уже меня на ровном месте выставляете виноватым. Ну получается, что люди добрые для вас лохи, но лохом обычно не хочется быть, а значит и добрым тоже вам не хочется быть. Я не говорю ни о какой вашей вине, я говорю, что вы делаете выбор быть отталкивающим и не осознаете это.
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Ну получается, что люди добрые для вас лохи, но лохом обычно не хочется быть, а значит и добрым тоже вам не хочется быть. Я не говорю ни о какой вашей вине, я говорю, что вы делаете выбор быть отталкивающим и не осознаете это. писать на форуме про 100 баксов это выглядит глупо, вы встали на сторону тролля, похвально
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 12 хвилин тому, beastmaster29 сказав: писать на форуме про 100 баксов это выглядит глупо, вы встали на сторону тролля, похвально А что не так со 100 баксами? Это мало? или много? Я не троллила вас. И я бы реально вам их перевела. А что тут глупого?
beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: А что не так со 100 баксами? Это мало? или много? Я не троллила вас. И я бы реально вам их перевела. А что тут глупого? не хочу обсуждать этот бред, лучше дайте эти деньги вашему родственнику
Энель Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 24 минуты назад, beastmaster29 сказал: писать на форуме про 100 баксов это выглядит глупо, вы встали на сторону тролля, похвально Я думаю, что быть щедрым, когда есть возможность это сильно. Но вы опять не понимаете, я не встаю ни на чью сторону, я показываю вам, что вы не выбираете социально одобряемые модели поведения. Мама тут не при чём уже. Вы боитесь выглядеть слабым и выбираете роль, которая отталкивает. Вы своим поведением отталкиваете людей в своей жизни, вы из страха быть непринятым ведёте себя некрасиво и это не нравится окружающим. Внешность не при чём. Вы просто неприятно себя подаёте. Понимаете? Я это говорю, чтоб помочь. Глашу знаю давно, ей моё одобрение не нужно и она не тролль. 1 минуту назад, beastmaster29 сказал: не хочу обсуждать этот бред, лучше дайте эти деньги вашему родственнику Вот уже почти грубость. Таких не любят. Чтоб любили надо по другому- "спасибо, я признателен за ваш широкий жест, но мне не нужно, тем не менее я оценил". И вот вы уже стали бы приятны, к вам хотелось бы тянуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти