beastmaster29 Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 2 часа назад, Энель сказал: Вот уже почти грубость. Таких не любят. Чтоб любили надо по другому- "спасибо, я признателен за ваш широкий жест, но мне не нужно, тем не менее я оценил". И вот вы уже стали бы приятны, к вам хотелось бы тянуться. ответил как ощущал себя на тот момент 2 часа назад, Энель сказал: Внешность не при чём. Вы просто неприятно себя подаёте я бы согласился если бы это было с теми с кем я общаюсь. Негатив исходит от тех кто даже не знает кто я и есть ли у меня эмоциональные проблемы 2 часа назад, Энель сказал: ы боитесь выглядеть слабым и выбираете роль, которая отталкивает тут согласен мать всегда презирала с самого рождения мою слабость и эмоции. Че ноешь как баба, Че лыбишься как девочка, Заткнись не смейся. Че плачешь как сопляк. И все это она говорила прямо как я начал себя помнить может лет с 5-6 У меня мать тиран даже безобидную собаку била при мне чтоб продемонстрировать кто главный Но детские травмы проявляются при личном общении, а не когда идешь по улице и в лицо орут алкаши или пацаны ЭЙ СЛЫШЬ...все они видят просто внешность и все
Энель Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 час назад, beastmaster29 сказал: ответил как ощущал себя на тот момент я бы согласился если бы это было с теми с кем я общаюсь. Негатив исходит от тех кто даже не знает кто я и есть ли у меня эмоциональные проблемы тут согласен мать всегда презирала с самого рождения мою слабость и эмоции. Че ноешь как баба, Че лыбишься как девочка, Заткнись не смейся. Че плачешь как сопляк. И все это она говорила прямо как я начал себя помнить может лет с 5-6 У меня мать тиран даже безобидную собаку била при мне чтоб продемонстрировать кто главный Но детские травмы проявляются при личном общении, а не когда идешь по улице и в лицо орут алкаши или пацаны ЭЙ СЛЫШЬ...все они видят просто внешность и все В этом и есть основная неприятность, что на момент вы можете ответить грубо, вы всё время в защитной позе и это отражается на внешних признаках, скорее всего это напряжённые позы, затравленное выражение лица и соответствующая жестикуляция. Оно отталкивает при первом взгляде сразу, даже если черты лица идеальные, красота в таком случае не цепляет, красавчик с такими повадками вызывает даже большую антипатию, люди подозревают мармеладную мордашку ещё в склонности ею "торговать", ну то есть оттяпать себе побольше за счёт красивых глаз. Мозг человека мимику, жесты, интонацию читает автоматически и работает это быстрее и лучше осознанного анализа. В общем детские травмы формируют не только слышимые проявления, но видимые. Есть прямо сильно некрасивые люди, как Денни же Вито, толстый, низенький, чернявенький, очень неудачные черты и лысина, но он людям нравится и все улыбаются при виде Денни, от него исходят волны добросердечия и дружелюбия, поэтому то, что он сплошной ком недостатков ему совершенно не мешает, как можно видеть по его реализации. Вам конечно нужно вложиться в работу с хорошим психологом, сама пластика лица ничего не даст, вы просто будете восприниматься неприятным человеком с правильными чертами лица.
endorphin Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Вопрос- ты хочешь сделать пластику? погугли притчу про лебедя и уточку поймешь, чего он хочет на самом деле
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Только что, endorphin сказал: погугли притчу про лебедя и уточку поймешь, чего он хочет на самом деле Энди, я его понял после второго ответа. Я просто дунул, проел борща с грушами и разговариваю с собакой своей.
beastmaster29 Опубликовано 1 сентября, 2025 Автор Опубликовано 1 сентября, 2025 18 часов назад, Тссс сказал: Вопрос- ты хочешь сделать пластику? Хочу но не хочу делать анализ вопроса птому что впаду в депрессию от осознания что копить годы до тех пор пока я стану уже никому нахрен не нужен Вчера впервые за 15 лет лег спать в 10 вечера и проснулся в 7 утра, уровень кортизола сильно упал, так как все эти годы сидел у компа до 2 ночи и играл в игры которые требуют огромной концентрации, то есть изнашивающие нервную систему. Вроде спокойнее чуть стал появилось желание жить, 19 часов назад, Энель сказал: В этом и есть основная неприятность, что на момент вы можете ответить грубо, вы всё время в защитной позе и это отражается на внешних признаках, скорее всего это напряжённые позы, затравленное выражение лица и соответствующая жестикуляция. Оно отталкивает при первом взгляде сразу, даже если черты лица идеальные, красота в таком случае не цепляет, красавчик с такими повадками вызывает даже большую антипатию, люди подозревают мармеладную мордашку ещё в склонности ею "торговать", ну то есть оттяпать себе побольше за счёт красивых глаз. Мозг человека мимику, жесты, интонацию читает автоматически и работает это быстрее и лучше осознанного анализа. В общем детские травмы формируют не только слышимые проявления, но видимые. Есть прямо сильно некрасивые люди, как Денни же Вито, толстый, низенький, чернявенький, очень неудачные черты и лысина, но он людям нравится и все улыбаются при виде Денни, от него исходят волны добросердечия и дружелюбия, поэтому то, что он сплошной ком недостатков ему совершенно не мешает, как можно видеть по его реализации. Вам конечно нужно вложиться в работу с хорошим психологом, сама пластика лица ничего не даст, вы просто будете восприниматься неприятным человеком с правильными чертами лица. Доля правды есть, но я лично знаю людей с психическими расстройствами но которые выглядят хорошо, так вот их поддерживают всеми силами и оправдывают их недостаток. Я же с уродским лицом но полностью психически здоров и мне нет оправдания, более того люди сами пытаются во мне найти психические недуги лишь оправдать в своей же голове связь уродское лицо = такой же интеллект. Люди всегда уродскому неприятному лицу присваивают негативные черты характера, каким бы он хорошим не был. Конечно если он себя ведет как супер покорный раб то да, но в жизни он будет на самом дне, хоть немного принятым обществом 18 часов назад, endorphin сказал: погугли притчу про лебедя и уточку поймешь, чего он хочет на самом деле GPT выдал что лебедь тусовался с утками и страдал пока не вернулся к своим сородичам. Вы что мне предлагаете интегрироваться в тусу к маргиналам и алкашам ? ну раз я на них визуально похож и люди меня изза этого боятся и тотально отвергают Я наверное лучше сменю образ на безобидного гея и уеду куда то жить чем дружить с такими или я не так понял посыл
Энель Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 40 минут назад, beastmaster29 сказал: Доля правды есть, но я лично знаю людей с психическими расстройствами но которые выглядят хорошо, так вот их поддерживают всеми силами и оправдывают их недостаток. Я же с уродским лицом но полностью психически здоров и мне нет оправдания, более того люди сами пытаются во мне найти психические недуги лишь оправдать в своей же голове связь уродское лицо = такой же интеллект. Люди всегда уродскому неприятному лицу присваивают негативные черты характера, каким бы он хорошим не был. Конечно если он себя ведет как супер покорный раб то да, но в жизни он будет на самом дне, хоть немного принятым обществом Денни же Вито даже роли рабов не играл, а уж вести себя так и подавно не вел. Психически больные иногда бывают просто хорошими людьми, просто они болеют и всё, что не отменяет их приятных человеческих качеств. Никто вам ничего не присваивает, вы просто ведёте себя неприятно и выражение лица у вас соответствующее. И вы хотите быть таким, а лицо это отговорка, повод всем жаловаться и разводить на сочувствие. Вам нужна пластика внутреннего состояния, обретение достоинства.
beastmaster29 Опубликовано 1 сентября, 2025 Автор Опубликовано 1 сентября, 2025 29 минут назад, Энель сказал: Денни же Вито даже роли рабов не играл, а уж вести себя так и подавно не вел Его внешность приятнее моей в 10000 раз не надо ставить в пример
Энель Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 7 минут назад, beastmaster29 сказал: Его внешность приятнее моей в 10000 раз не надо ставить в пример Бедняжка.
beastmaster29 Опубликовано 1 сентября, 2025 Автор Опубликовано 1 сентября, 2025 Только что был в аптеке говорю Дайте комплекс витамины группы Б, но чтоб было указано в процентах 100% от дневной нормы, продавец смотрит на упаковку и видит что указано 300% каждого витамина но молчит и специально говорит в милиграммах чтоб запутать и продать. Хотя напротив мг прямо указано дневная норма в процентах. Помимо этого он еще соврал что надо 2 такие в день пить, как с дураком, при том что дозировки уже 300% и на самой упаковке указано что надо 1 капсулу 1 раз в день. Меня дурят даже в аптеке 1
Абрамыч Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 Ты уж определись, в чем ты нас убедить пытаешься - что ты урод, или что все вокруг тебя - уроды? 1
beastmaster29 Опубликовано 1 сентября, 2025 Автор Опубликовано 1 сентября, 2025 7 минут назад, Абрамыч сказал: Ты уж определись, в чем ты нас убедить пытаешься - что ты урод, или что все вокруг тебя - уроды? сбрасываю стресс в поптыке найти что то за что зацепиться и перестать испытывать стресс
Абрамыч Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 7 хвилин тому, beastmaster29 сказав: сбрасываю стресс в поптыке найти что то за что зацепиться и перестать испытывать стресс А есть у тебя в окружении хоть один нормальный, или все уроды, как аптекарь?
Тссс Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 1 час назад, beastmaster29 сказал: сбрасываю стресс в поптыке найти что то за что зацепиться и перестать испытывать стресс В том и беда твоя, что бежишь от страха и не можешь его принять, как неотъемлемую часть своего существа, потому всегда испытываешь внутренний конфликт, а с ним - потерю энергии и жизненных сил, так необходимых тебе, для упорядочивания своего существования. Прийми страх и живи с ним, наведи полный порядок в свей комнате, выбрось напрочь все лишнее, весь хлам и оставь окно открытым. Делай это каждый день, начни сегодня, прямо сейчас. Наблюдай свои мысли, слова и поступки- и ты увидишь, что произойдет. А это означает, как сказал один неглупый человек-ЖИТЬ НЕ БУДУЩИМ МАНЯЩИМ И НЕ ПРОШЛЫМ, ЧТО УЖ НЕТ. ЖИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ НАСТОЯЩИМ- В ЭТОМ, ЖИЗНИ ВЕСЬ СЕКРЕТ.
beastmaster29 Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 17 часов назад, Абрамыч сказал: А есть у тебя в окружении хоть один нормальный, или все уроды, как аптекарь? нету даже на работе те кто знают меня не один год общаются как с дураком, а когда смотрят в мое уродское лицо у них рефлекс сразу обеими руками начинают жестко протирать глаза. На языке тела это значит что то что они видят вызывает жуткий дискомфорт
Тссс Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 1 минуту назад, beastmaster29 сказал: нету даже на работе те кто знают меня не один год общаются как с дураком, а когда смотрят в мое уродское лицо у них рефлекс сразу обеими руками начинают жестко протирать глаза. На языке тела это значит что то что они видят вызывает жуткий дискомфорт Ты пойми наконец- ТЫ ДЛЯ НИХ ЗЕРКАЛО, В КОТОРОМ ОНИ ВИДЯТ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. ТЫ- ИЗБРАННЫЙ. Только что, Тссс сказал: Ты пойми наконец- ТЫ ДЛЯ НИХ ЗЕРКАЛО, В КОТОРОМ ОНИ ВИДЯТ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. ТЫ- ИЗБРАННЫЙ. Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ- ТЫ ЗНАЕШЬ И СКРЫВАЕШЬ ЭТО.
beastmaster29 Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 15 часов назад, Тссс сказал: В том и беда твоя, что бежишь от страха и не можешь его принять, как неотъемлемую часть своего существа, потому всегда испытываешь внутренний конфликт, а с ним - потерю энергии и жизненных сил, так необходимых тебе, для упорядочивания своего существования. Прийми страх и живи с ним, наведи полный порядок в свей комнате, выбрось напрочь все лишнее, весь хлам и оставь окно открытым. Делай это каждый день, начни сегодня, прямо сейчас. Наблюдай свои мысли, слова и поступки- и ты увидишь, что произойдет. А это означает, как сказал один неглупый человек-ЖИТЬ НЕ БУДУЩИМ МАНЯЩИМ И НЕ ПРОШЛЫМ, ЧТО УЖ НЕТ. ЖИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ НАСТОЯЩИМ- В ЭТОМ, ЖИЗНИ ВЕСЬ СЕКРЕТ. Ну я ке что для себя делать начал, закаупился кучей успокоительных таблеток , не химии а просто сильные натуральные БАДы начал ложиться не в 2 часа ночи а в 10-11, думаю за год может нервня систма придет в норму и не будет такого жесткого стресса изза негативной реакции на меня Но вот такие моменты как в аптеке где разговаривают как с дебилом не будут проигнорированы, депрессия будет все равно 1 минуту назад, Тссс сказал: Ты пойми наконец- ТЫ ДЛЯ НИХ ЗЕРКАЛО, В КОТОРОМ ОНИ ВИДЯТ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. ТЫ- ИЗБРАННЫЙ. Нет они смотрят друг на друга нормально тихо общаются шутят, ПОКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ СВОЮ СЛАБУЮ СТОРОНУ А со мной ведут так будто я дебил - показывают только сильную сторону якобы весь мир жесткий и шутят максимально отстраненно
Тссс Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Только что, beastmaster29 сказал: я ке что для себя делать начал, закаупился кучей успокоительных таблеток , не химии а просто сильные натуральные БАДы начал ложиться не в 2 часа ночи а в 10-11, думаю за год может нервня систма придет в норму и не будет такого жесткого стресса изза негативной реакции на меня Но вот такие моменты как в аптеке где разговаривают как с дебилом не будут проигнорированы, депрессия будет все равно ТЫ МНЕ ДАВНО ЕЗДИШЬ ПО УШАМ, НАГЛАЯ МОРДА. Я ТЕБЯ СРАЗУ УЗНАЛ)))
beastmaster29 Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ- ТЫ ЗНАЕШЬ И СКРЫВАЕШЬ ЭТО. будь оно так, то не было бы такой фигни когда я захожу по делам в мастерскую они резко замалкивают, задают вопросы как будто все директора, а когда ухожу снова начинают мило общаться
Тссс Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Только что, beastmaster29 сказал: будь оно так, то не было бы такой фигни когда я захожу по делам в мастерскую они резко замалкивают, задают вопросы как будто все директора, а когда ухожу снова начинают мило общаться ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ? Только что, Тссс сказал: ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ? Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.ТЫ- СВОБОДЕН.
Абрамыч Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 6 хвилин тому, beastmaster29 сказав: нету что думаешь по поводу утверждения "если вокруг тебя одни пидарасы, значит ты - центровой пидарас"? 1
Тссс Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 10 минут назад, beastmaster29 сказал: будь оно так, то не было бы такой фигни когда я захожу по делам в мастерскую они резко замалкивают, задают вопросы как будто все директора, а когда ухожу снова начинают мило общаться Они видят себя и сразу одевают маски. 21 минуту назад, Абрамыч сказал: что думаешь по поводу утверждения "если вокруг тебя одни пидарасы, значит ты - центровой пидарас"? ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ БУДЕТ ЗАДАВАТЬ СУД, У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬСЯ. 29 минут назад, Абрамыч сказал: что думаешь по поводу утверждения "если вокруг тебя одни пидарасы, значит ты - центровой пидарас"? Вопрос второй- вступал ли ты в гомосексуальные связи ?Отвечай только да или нет. 41 минуту назад, Тссс сказал: Вопрос второй- вступал ли ты в гомосексуальные связи ?Отвечай только да или нет. И снова- молчание. Ответ- ДА 18 часов назад, Абрамыч сказал: есть у тебя в окружении хоть один нормальный, или все уроды, как аптекарь? Это вопрос к тебе- отвечай ДА или НЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти