Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Плевать. 

Просто разные женщины это плевать по разному демонстрируют.

Женщины, которіе испытывают чувство вины по этому поводу - именно вот так. С каждым его "проколом", она сбрасывает отвественность за это на него. Ты - говно, с тобой жить невозможно - именно поэтому я хочу развода. И жедает это она, по большому счету, для себя, чтоб оправдать это в своих глазах, перестать винить себя за нежелание жить с этим мужчиной.

Чувство собственичества все-же осталось. Не факт,  что это признак того, что она хочет продолжать эти отношения. 

2 хвилини тому, Глафира сказав:

Такие советы катят, если нечего терять. А тут реально - уже нечего. Потому ва-банк. Чтоб сохранить хоть какое-то самоуважение. Ну и.. может сработать.

Да, терять а принципе нечего. 

Самоуважение? Ээээ.... я допускаю  ссору с женой из-за левой бабы? Эээ...

Кстати, интересна реакция жены, если извиниться. Растает или нет?

Опубликовано
Тільки що, Mamomi сказав:

Чувство собственичества все-же осталось. Не факт,  что это признак того, что она хочет продолжать эти отношения. 

Да неважно это. Женщины и после развода могут хотеть проявлять это, просто по приколу)

Когда женщина моего бывшего что-то возмутилась по поводу "ну конечно, она же сказала - он помчался" - (ну мы сидели за общим столом и она говорила на публику..) я ей ответила с улыбочкой: "ну что тебе сказать, ****, бывшая - это навсегда")) ну сучка, да)) но было максимально приятно.. мне)

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Да неважно это. Женщины и после развода могут хотеть проявлять это, просто по приколу)

Когда женщина моего бывшего что-то возмутилась по поводу "ну конечно, она же сказала - он помчался" - (ну мы сидели за общим столом и она говорила на публику..) я ей ответила с улыбочкой: "ну что тебе сказать, ****, бывшая - это навсегда")) ну сучка, да)) но было максимально приятно.. мне)

Ну ты же ему сцен ревности не закатываешь. И да, ты в его жизни навсегда,  у вас же дети.

Имхо, жена в данной ситуации повела себя логично и оправдано. "Мой мужчина не должен  вестись на заигрывания левых баб."

В голове у неё  может быть при этом все, что угодно. От любви, до боязни подхватить венеру. 

Как-то мой муж с бывшим столкнулись на мероприятии с всеми уважаемой женщиной, которая нам всем в матери годится. И когда на её фразу : "Ну да, Мамоми всегда выбирает лучших мужчин" они оба заулыбались и расправили плечи  - мне тоже было максимально приятно.

А троллить нынешнюю бывшего мужа в то время,  как он продолжал за мной бегать - вообще святое дело было )

• Смеюсь 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Mamomi сказав:

Ну ты же ему сцен ревности не закатываешь.

И эта тема тоже не о ревности.

Нет конечно. Наоборот - я была очень рада, когда она появилась в его жизни и стала его поддерживать. Вообще - она очень порядочная женщина. Не в плане.. но и в том тоже) в общим - она хороший человек.  Хорошо, что именно она случилась с ним.

19 хвилин тому, Mamomi сказав:

Имхо, жена в данной ситуации повела себя логично и оправдано. "Мой мужчина не должен  вестись на заигрывания левых баб."

Да срать ей на него. 

Жаль только, что он этого не понимает.

Опубликовано
13 хвилин тому, Глафира сказав:

Нет конечно. Наоборот - я была очень рада, когда она появилась в его жизни и стала его поддерживать. Вообще - она очень порядочная женщина. Не в плане.. но и в том тоже) в общим - она хороший человек.  Хорошо, что именно она случилась с ним.

Хорошо,  когда с хорошими людьми все хорошо.

Про нынешнюю моего бывшего мужа я такого сказать не могу. Не повезло ему с ней. Сволочь она, 0 емпатии и 0 порядочности. Это на всем сказалось: в 30 лет стал выглядеть как старик, бросил работу на которой активно строил карьеру  ради подработок, здоровье поехало и т д и т п

Потому и уверена,  что если отношения не заладились, нужно срочно исправлять, а если  не получается - расставаться. Тогда у обоих есть шансы быть счастливыми. А если тянуть, так и жизнь пройдёт.

Опубликовано
6 хвилин тому, Mamomi сказав:

Хорошо,  когда с хорошими людьми все хорошо.

Про нынешнюю моего бывшего мужа я такого сказать не могу. Не повезло ему с ней. Сволочь она, 0 емпатии и 0 порядочности. Это на всем сказалось: в 30 лет стал выглядеть как старик, бросил работу на которой активно строил карьеру  ради подработок, здоровье поехало и т д и т п

Потому и уверена,  что если отношения не заладились, нужно срочно исправлять, а если  не получается - расставаться. Тогда у обоих есть шансы быть счастливыми. А если тянуть, так и жизнь пройдёт.

Это очень печально((

Моему просто повезло. Вокруг него тоже крутились всякие сомнительные личности))) но эта его просто взяла и утащила)) умница) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 hours ago, Mamomi said:

Кстати, интересна реакция жены, если извиниться. Растает или нет?

Быстро не растает. "Замерзает" быстро, а на "таяние", обычно, уходит от нескольких недель до месяца. А учитывая, что я вписался в сам переезд, который еще только предстоит через неделю, то отсчет с даты переезда пойдет.

Но в начале июля начнутся школьные каникулы, жена с одним ребенком уедет в Россию почти до конца лета. Может, жена захочет "стратегически" оттаять, чтобы мы расстались на 1.5 месяца в нормальных отношениях. А то если без изменений, то для жены будет риск, что я продолжу контакты с этой девушкой, только жена уже ничего не узнает. А у нее там работ еще хватит после переезда - мебель привезти и пособирать, рассаду на балкон посадить... :)  Новоселье, опять же. Вернется жена, и уже всё, мужа увели.

8 minutes ago, Глафира said:

Да срать ей на него. 

Жаль только, что он этого не понимает.

Ну когда такую истерику вижу, это явно неравнодушная история. Она мне и написала сначала, потом еще устно высказала вечером, потом я без детей утром предложил поговорить, и она еще и утром покричала. А уход в другую спальню - такой демарш за 25 лет был считанные разы. Похоже, я жену очень сильно задел. Посмотрю на ее поведение сегодня. В принципе, я готов к любому развитию - скажет снова про развод, значит, развод.

Опубликовано
2 хвилини тому, Xuriol сказав:

скажет снова про развод, значит, развод.

-мама, я замерз?

-нет, ты хочешь кушать

5 хвилин тому, Xuriol сказав:

Вернется жена, и уже всё, мужа увели.

Вы что, телок?

Опубликовано
22 хвилини тому, Xuriol сказав:

А учитывая, что я вписался в сам переезд, который еще только предстоит через неделю, то отсчет с даты переезда пойдет.

Но в начале июля начнутся школьные каникулы, жена с одним ребенком уедет в Россию почти до конца лета. Может, жена захочет "стратегически" оттаять, чтобы мы расстались на 1.5 месяца в нормальных отношениях. А то если без изменений, то для жены будет риск, что я продолжу контакты с этой девушкой, только жена уже ничего не узнает. А у нее там работ еще хватит после переезда - мебель привезти и пособирать, рассаду на балкон посадить... :)  Новоселье, опять же. Вернется жена, и уже всё, мужа увели.

Даже не думайте про эту конкретную женщину.

С ней весело потрахаться не выйдет, вы из этих отношений  выйдете с большими потерями, чем с женой в случае развода. Тем более с вашим характером.

Игнор ради самосохранения  - идеальный выход. И пофиг, что вписались в переезд. Вы взрослый человек с женой и детьми, у вас случится что угодно  может и вы не обязаны объясняться перед левой бабой. Посылать в случае коллеги  не выход, но можно извиниться и сказать, что "по семейным обстоятельствам" не можете.

Иначе загубите жизнь,  как мой бывший муж. 

Быстро не растает. "Замерзает" быстро, а на "таяние", обычно, уходит от нескольких недель до месяца.

Мнда... 

И нахрена такие отношения? 

Отпустите её. Навсегда.

Не верит в любовь? Ок. Зачем мы вместе  тогда?

........

А потом после развода или нормальную женщину найдёте, без этих всех заглюков, или просто будете наслаждаться свободой. Сами выберете.

явно неравнодушная история.

Да. 

Но это не признак любви и адекватного отношения.

Опубликовано
5 часов назад, Mamomi сказал:

У нынешнего мужа некоторое время  назад  появилась на работе подобная барышня. Тоже вела себя в рамках, а как мужа в армию отправила добровольцем - распоясалась. Я бедная,  несчастная, помочь нужно, иначе не справлюсь и глазки активно строит. Причём детей нет,  нормальная зп + 1000 баксов в месяц  получает за мужа+ зп мужа. Офигеть  бедная. Не только к моему клеилась, клеилась ко всем, кто повёлся. А мой с ее мужем дружил, святое ж дело помочь жене друга, который в армии. Многим так помогаем.

Когда я это безобразие заметила - муж получил по первое число.

Неделю убеждал, что мысли не было и обещал что прекратит эту "дружбу". Чуть не развелись. Думаю,  до сих пор уверен, что я всполошилась абсолютно зря, но на всякий  пожарный пересел в другой кабинет  и активно игнорирует в редкие встречи.  

Если бы реакция была бы другая, то мы бы давно развелись уже. Не смотря на то, что я его очень люблю.

когда именно ты заметила это "безобразие"?

он стал поздно приходить домой, и от него пахло чужой бабой?

3 часа назад, Xuriol сказал:

годный план

давно пора избавиться от надоевшей старой истерички и тунеядки

главное теперь с новой бабой сильно не залипать, просто трахай ей для кайфа, без обязательств

и подкидывай иногда пару ей пфеннигов на "ноготки"

а то тоже на голову сядет, и получится что поменял шило на мыло

• Нравится 1
Опубликовано

Спокойно поговорили с женой. Ее возмутило, что я влез в чужие отношения и вдруг решил помочь своей коллеге. Я согласился, что для жены это выглядит действительно некорректно, хотя для меня это было проявление эмпатии. Договорились, что я попробую ограничить свое участие в самом переезде, соскочить полностью уже будет совсем некорректно.

И жена в любом случае снова засобиралась назад в Россию, хочет попытаться найти работу за лето и остаться там. Это ровно то же самое, что она говорила в феврале. Только теперь готова оставить обоих детей со мной в стране, а самой работать в России с частыми визитами к нам. Она про это свое желание вернуться все 5 лет говорит с перерывами, так что я даже уже не предлагал ей ничего.

К тому же я не верю, что она готова будет без младшего ребенка остаться надолго. Старший поступает в институт, и, скорее всего, будет жить в другом городе. А с младшим, который в школе... Ну я не знаю, как это получится. Я то справлюсь без проблем. Но со стороны ребенка - раньше была мама каждое утро- вечер и выходные, а тут 1 раз в месяц в лучшем случае. То есть, скорее всего, ни найти работу, ни остаться без детей моя жена не сможет, поэтому вернется в конце лета назад. Ну и тут скорее всего, будем продавать недвижимость и разъезжаться. 

Слово "развод" не прозвучало, но и так понятно всё. 

Опубликовано
17 хвилин тому, Xuriol сказав:

Спокойно поговорили с женой. Ее возмутило, что я влез в чужие отношения и вдруг решил помочь своей коллеге. Я согласился, что для жены это выглядит действительно некорректно, хотя для меня это было проявление эмпатии. Договорились, что я попробую ограничить свое участие в самом переезде, соскочить полностью уже будет совсем некорректно.

И жена в любом случае снова засобиралась назад в Россию, хочет попытаться найти работу за лето и остаться там. Это ровно то же самое, что она говорила в феврале. Только теперь готова оставить обоих детей со мной в стране, а самой работать в России с частыми визитами к нам. Она про это свое желание вернуться все 5 лет говорит с перерывами, так что я даже уже не предлагал ей ничего.

К тому же я не верю, что она готова будет без младшего ребенка остаться надолго. Старший поступает в институт, и, скорее всего, будет жить в другом городе. А с младшим, который в школе... Ну я не знаю, как это получится. Я то справлюсь без проблем. Но со стороны ребенка - раньше была мама каждое утро- вечер и выходные, а тут 1 раз в месяц в лучшем случае. То есть, скорее всего, ни найти работу, ни остаться без детей моя жена не сможет, поэтому вернется в конце лета назад. Ну и тут скорее всего, будем продавать недвижимость и разъезжаться. 

Слово "развод" не прозвучало, но и так понятно всё. 

Дети у вас достаточно большие,  чтобы самим решать с кем они хотят быть.  

Опубликовано
59 минут назад, Mamomi сказал:

Дети у вас достаточно большие,  чтобы самим решать с кем они хотят быть.  

А что я говорил в начале темы?? Вы все сделали как рекомендовал?? Вот и результат...пардон, это к автору темы...

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

А что я говорил в начале темы?? Вы все сделали как рекомендовал?? Вот и результат...пардон, это к автору темы...

Меня просто удивляет, что за детей  старше 15 лет решают с кем они будут жить. Тем более мальчики, тем более папа в Европе,  а мама в росии. Дети достаточно взрослые,  чтобы сделать свой осознанный выбор. Тем более, неправильный выбор может сломать им жизнь в этой ситуации.

Опубликовано
36 minutes ago, Mamomi said:

Меня просто удивляет, что за детей  старше 15 лет решают с кем они будут жить. Тем более мальчики, тем более папа в Европе,  а мама в росии. Дети достаточно взрослые,  чтобы сделать свой осознанный выбор. Тем более, неправильный выбор может сломать им жизнь в этой ситуации.

Не-не, никто за детей не собирается решать. Младшему ребенку 12 лет, старшему 18. Старший уже сам взрослый, и всё уже решил. Младший пока и не знает, что нужно будет что-то решать. Это мы с женой обсудим, когда им сказать. 

45 minutes ago, wladim said:

В самом начале - это "немедленно разводиться и спасать активы"? У нас всё спокойно в этом плане.

Самые большие активы - это недвижимость, где мы оба с ней собственники по 50% и в России, и в новой стране. И даже если она уедет в Россию и захочет там остаться без работы, не буду же я ее там бросать без копейки. 25 лет вместе, общие дети: она уже никогда в жизни не станет чужим человеком. Естественно буду перечислять какую-то небольшую сумму, типа 100 тыс руб в месяц плюс перелеты, когда захочет. Если с младшим ребенком останется, то понятно, что нужно будет больше.

Опубликовано
17 минут назад, Xuriol сказал:

У нас всё спокойно в этом плане.

Самые большие активы - это недвижимость, где мы оба с ней собственники по 50% и в России, и в новой стране. 

Тогда почему вы хотите продать эти «активы»?? 
почему бы не оформить на детей, это же их наследство?

Опубликовано
2 хвилини тому, Rebecca сказав:

Тогда почему вы хотите продать эти «активы»?? 
почему бы не оформить на детей, это же их наследство?

Зачем  продавать или оформлять на детей? 

в новой стране  все отцу, в россии все матери. И все. 

27 хвилин тому, Xuriol сказав:

Естественно буду перечислять какую-то небольшую сумму, типа 100 тыс руб в месяц плюс перелеты, когда захочет

Если вы настроены на развод, зачем ей содержание? 

Да, сначала нужно дать денег на обустройство, квартира там у неё есть. А дальше сама.

Детей,  конечно,  вам содержать придётся,  но не долго осталось. И лучше  копить деньги детям на их активы.

Опубликовано

Я не то, чтобы настроен на развод. Жена уже в который раз за 5 лет повторила, что в новой стране себя не нашла, хочет вернуться в Россию, а я точно не вернусь. И я не вижу ни вариантов, ни смысла ее удерживать больше. Собственно тема началась с ее предложения о разводе. Судя по всем вашим многочисленным комментариям - то, что у нас происходило раньше, трудно назвать дружной семьей.

Она попробует. Если у нее получится, и она будет счастлива, буду только рад. Если не получится и захочет вернуться, попробуем начать заново. Ну или развод, разъедемся по разным квартирам, но хотя бы будем с детьми в одной стране. Мы не жили друг без друга дольше 6 недель непрерывно за 25 лет. Сейчас ни я, ни она не знаем, что будет :) 

Соотношение стоимости недвижимости в новой стране и России - это примерно 7 к 1. Пропорция не в пользу России. Хоть жена и не работала 20 лет, но мы были семьей, это и ее активы тоже. Она сможет при желании, даже не работая, на свою долю еще 20-25 лет жить в России. А если грамотно финансами распорядится, то еще и внуков содержать будет. Но, конечно, финансовые вопросы мы пока не обсуждали, насчет содержания тоже. Сейчас-то я весь такой благородный, готов содержать, а что будет через год - не знаю.

Тут при разводе принято продавать недвижимость, и дальше каждый решает, что со своей долей что делать.

Опубликовано
3 хвилини тому, Xuriol сказав:

Я не то, чтобы настроен на развод. Жена уже в который раз за 5 лет повторила, что в новой стране себя не нашла, хочет вернуться в Россию, а я точно не вернусь. И я не вижу ни вариантов, ни смысла ее удерживать больше. Собственно тема началась с ее предложения о разводе. Судя по всем вашим многочисленным комментариям - то, что у нас происходило раньше, трудно назвать дружной семьей.

Она попробует. Если у нее получится, и она будет счастлива, буду только рад. Если не получится и захочет вернуться, попробуем начать заново. Ну или развод, разъедемся по разным квартирам, но хотя бы будем с детьми в одной стране. Мы не жили друг без друга больше 6 недель за 25 лет. Сейчас ни я, ни она не знаем, что будет :) 

Соотношение стоимости недвижимости в новой стране и России - это примерно 7 к 1. Пропорция не в пользу России. Хоть жена и не работала 25 лет, но мы были семьей, это и ее активы тоже. Она сможет при желании, даже не работая, на свою долю еще 20-25 лет жить в России. А если грамотно финансами распорядится, то еще и внуков содержать будет. Но, конечно, финансовые вопросы мы пока не обсуждали, насчет содержания тоже. Сейчас-то я весь такой благородный, готов содержать, а что будет через год - не знаю.

Тут при разводе принято продавать недвижимость, и дальше каждый решает, что со своей долей что делать.

Так честно.

Действительно,  это и её деньги тоже.

Хорошо, когда всем всего хватает, это проще гораздо.

Но в содержание не вписывайтесь.  Действительно,  не известно,  какое настроение  у вас будет  через  год. Она же не промотает все за пару лет, так?

Честно поделили, а дальше пусть сама разбирается. 

Опубликовано
3 години тому, Xuriol сказав:

К тому же я не верю, что она готова будет без младшего ребенка остаться надолго.

А веришь в то, что она будет все это время жить без секса?)

Опубликовано
41 minutes ago, Глафира said:

А веришь в то, что она будет все это время жить без секса?)

До конца лета - верю. Если решит не возвращаться, то это уже де-факто развод, просто без штампа в паспорте. Даже если она найдет работу в России, она не сможет каждые три недели кататься в Европу. Сам перелет - не проблема, но ей же работать нужно будет. Но опять же - не знаю... Жизнь покажет, как мы сможем друг без друга реально прожить, а не на словах.

Я морально начал готовиться сразу после последнего разговора о разводе. Период стресса пережил, даже смогли восстановить видимость отношений. А дальше уже начал продумывать практические шаги. Тут еще столько советов в чате было... Я понял, что я один заинтересован в сохранении семьи. Так семью не сохранить

Опубликовано
3 часа назад, Xuriol сказал:

Может так даже лучше, больше получится на долю жены и ее будущего мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...