Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Селена сказал:

Недавно разговаривала с бабками)) 70-80 ,говорят, что мужья у всех умерли уже

Лучший возраст. Жене автора надо немного подождать ))

3 часа назад, Глафира сказал:

Ох.. :cray:

магний бисциглинат это под пить, девочки, и кальций)))

Опубликовано
6 часов назад, ferz201z сказал:

) ты то хоть никуда не уходи

Слушай 15 лет прошло, как я первый раз зашла, это отличное место, главное границы отрегулировать. 

3 часа назад, Saternus сказал:

ну вот и вернулись собственно к самой теме.

погрозила 50летняя уходом, и получила раздельный счёт, пару тройку букетов с цветами и билеты на родину развеяться. там она вкусит пирожок и вернётся назад.

Какое точное пророчество Энель!

Кстати интересное наблюдение. Символично выходит.

Опубликовано
21 минуту назад, Saternus сказал:

Жаль, что почти как всегда это происходит, исход этой ситуации нам автор не напишет.

Сколько я на этом форуме, и бывало приходили авторы через несколько лет. Но не помню, чтобы автор сказал «Вот вы говорили, что мы разведемся, фиг вам, мы счастливы !»

Обычно, «почитал свою тему, мрак, мы развелись по итогу через год»

в конкретно этой теме все будет как обычно и было)) недовольная жена и лебезящий муж. Весьма статичная семья.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Слушай 15 лет прошло, как я первый раз зашла, это отличное место, главное границы отрегулировать. 

Что можно было делать на этом форуме в 27 лет? Это же ужасно!

Опубликовано
23 минуты назад, ferz201z сказал:

Что можно было делать на этом форуме в 27 лет? Это же ужасно!

Я погуглила информацию и меня выбросило в тему на форум, я почитала, мне стало интересно, посмотрела рядом другую тему, там вообще была эпичная драма "изменяю красивому умному мужу с лысым карликом". На 200 страниц, живой роман. Барышня ещё писала с огоньком, в общем я втянулась.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Я погуглила информацию и меня выбросило в тему на форум, я почитала, мне стало интересно, посмотрела рядом другую тему, там вообще была эпичная драма "изменяю красивому умному мужу с лысым карликом". На 200 страниц, живой роман. Барышня ещё писала с огоньком, в общем я втянулась.

Лысый был тестостероновый мачо?

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Лысый был тестостероновый мачо?

Да слушай короче, он был из интересной породы смущающихся соблазнителей. Типа "ой не надо, ой ты же замужем, ой ты что", она за ним бегом, как только успокаивалась, робко появлялся типа "а пахаварить...?" махал ресницами, отсыпал кучу комплиментов, у неё сдавали нервы, она его укладывала, потом он опять "ой как же так". Не мужик, а зыбучий песок, руками не ухватить, но засасывает. Один из самых опасных.

У неё был хороший брак, муж в постели вполне удовлетворял, просто скучно немного и дядька попался ушлый.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Да слушай короче, он был из интересной породы смущающихся соблазнителей. Типа "ой не надо, ой ты же замужем, ой ты что", она за ним бегом, как только успокаивалась, робко появлялся типа "а пахаварить...?" махал ресницами, отсыпал кучу комплиментов, у неё сдавали нервы, она его укладывала, потом он опять "ой как же так". Не мужик, а зыбучий песок, руками не ухватить, но засасывает. Один из самых опасных.

У неё был хороший брак, муж в постели вполне удовлетворял, просто скучно немного и дядька попался ушлый.

Вот же подонок)

Опубликовано
32 минуты назад, Энель сказал:

Почему? Развлек мужик женщину. Дело житейское.

Это я так шутнул. Схема уж больно хороша)

Опубликовано
13 минут назад, ferz201z сказал:

Это я так шутнул. Схема уж больно хороша)

Да, между прочим, пользуйся...сначала долго женщине свистишь как она хороша, типа со своего скромного шесточка, без приставаний, типа ты просто восхищаешься, потом она начинает намекать тебе, что хочет действий, что не против, но ты скромно "куда же это я в лаптях за паравозом" и дело в шляпе, вместе с алкоголем и закуской.

15 минут назад, Глафира сказал:

А Рой помнишь?)

Да, эпическая барышня. Тоже муж, любовник и всё как в анекдоте.

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Да, эпическая барышня. Тоже муж, любовник и всё как в анекдоте.

Меня больше всего поразило, когда ее  муж просто заблокировал жену любовника. Она то хотела раскрыть ему глаза на жену, а он заблокировал ее))

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Меня больше всего поразило, когда ее  муж просто заблокировал жену любовника. Она то хотела раскрыть ему глаза на жену, а он заблокировал ее))

Ну бывает, я знаю много женщин таких. Они не хотят знать, что там делают их половинки на стороне, они хотят, чтоб им взамен верили, что болит голова и играли в идеальную семью для публики.

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

От многих знаний многия печали))

Опубликовано
11 часов назад, Rebecca сказал:

Лучший возраст. Жене автора надо немного подождать ))

🤣 это кому как!) некоторые умеют избавиться от мужчин на много раньше и расцвести).

Опубликовано
23 часа назад, Энель сказал:

Не переживай, многие женщины часто грозят уходом, когда аргументы заканчиваются. Потом выпивают чаёк с пирожком, начинают скучать и возвращаются. Иногда даже краше становятся, при хорошем раскладе.

выдавила таки конкурентку, но это ненадолго

она еще вернется

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

выдавила таки конкурентку, но это ненадолго

она еще вернется

Я сказала, что меня не устраивает. Если охота играть в оскорбленную невинность и валить, то это личное дело. Первые сорок лет некоторых девочек тоже бывают сложные. И ты сам тоже успокойся, надоел со своими детскими провокациями.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Я сказала, что меня не устраивает. Если охота играть в оскорбленную невинность и валить, то это личное дело. Первые сорок лет некоторых девочек тоже бывают сложные. И ты сам тоже успокойся, надоел со своими детскими провокациями.

никогда не устану тебе надоедать

но согласись, что Анна затмевала тебя, пока была на форуме

но теперь то ты разыграешься, конкуренток в твоей весовой категории 40+ уже не осталось

одни климактеричные бабульки, но с ними всё просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...