Глафира Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 48 хвилин тому, АлексеевУ сказав: - сдает мои объекты Интересно, как бы это могла сделать?) может это как раз общие объекты ? но как и любая мжп ты считаешь их своими? 49 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Мать начала лечение препаратами И что в этом плохого? 50 хвилин тому, АлексеевУ сказав: - сдает мои объекты невидимости, деньги присваивает. - распродает мои вещи, деньги присваивает (это позволяет безбедно жить) - МЛМ - учит чужих детей - устроилась в полицию Умница. Вполне себе справилась без тебя. Но именно это и бесит, да?
Mamomi Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 57 хвилин тому, АлексеевУ сказав: У меня тоже жена уезжала искать работу. Что она нашла: - сдает мои объекты невидимости, деньги присваивает. - распродает мои вещи, деньги присваивает (это позволяет безбедно жить) Это все куплено до брака? Если нет, то какие же они ваши?
Глафира Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 32 хвилини тому, Mamomi сказав: Это все куплено до брака? Если нет, то какие же они ваши? А то не знаешь как)) Все мужчины именно так и думают)
Mamomi Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Тільки що, Глафира сказав: А то не знаешь как)) Все мужчины именно так и думают) Та мой бывший даже квартиру, в которой мы жили пытался поделить. А она вообще никому из нас не принадлежала никогда. Когда не вышло, всем рассказывал, что ушёл, оставив мне свою квартиру ) 1
Глафира Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Та мой бывший даже квартиру, в которой мы жили пытался поделить. А она вообще никому из нас не принадлежала никогда. Когда не вышло, всем рассказывал, что ушёл, оставив мне свою квартиру ) Да!! именно так они всегда и говорят))) Один знакомый тоже плел такие песни, а дама оказалась моим мастером маникюра) ну я ей популярно объяснила, что квартиру купил отец его жены, а обе машины взяты в кредит, который ему просто теперь нечем платить - потому "оставил их тоже жене, патамушта благороден!!!!" 😁 1
endorphin Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Не в этом форуме, тут токсичный матриархат. у баб просто корпоративная солидарность, не обращай внимания друг дружке индульгенции раздают на любую дичь а виноват всегда и во всём мужик у них 1
Rebecca Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 17 часов назад, АлексеевУ сказал: В чем старались? Это сарказм. или вы реально надеетесь, что что-то можно было исправить? нет. 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Я тоже так думал. В тредсах и других соцсетях сидят разведенные женщины и накручивают своими эмоциями так, что даже счастливые в браке начинают задумываться, "а не жертва ли я?" "а не абъюзер ли мой муж?". Какие плохие-плохие женщины! вы правы, проблема в них. 2 часа назад, АлексеевУ сказал: - сдает мои объекты невидимости, деньги присваивает. - распродает мои вещи, деньги присваивает Вы же были женаты, логично, что это общие деньги и тд 13 часов назад, endorphin сказал: а твой заботливый алень хорошо старался, но ты почему-то хочешь молодого студента, а не его и нет у тебя смелости наконец встать и уйти на свободу с половиной нажитого добра, канеш Я то в отличие от жён авторов вполне состоялась в профессии, и муж мой мужчина, а не брат или родственник)) я не на «свободу» хочу, а дачку с финским домиком. со студентом интересно было общаться, так бывает. 1
АлексеевУ Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 52 минуты назад, Rebecca сказал: со студентом интересно было общаться, так бывает. 1 час назад, endorphin сказал: у баб просто корпоративная солидарность, не обращай внимания друг дружке индульгенции раздают на любую дичь а виноват всегда и во всём мужик у них Верно. 55 минут назад, Rebecca сказал: логично, что это общие деньги Логично. 2 часа назад, Глафира сказал: Но именно это и бесит, да? Смешно. 2 часа назад, Глафира сказал: может это как раз общие объекты ? Общие тоже сдает. Но это я не акцентирую, она имеет полное право.
wladim Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 3 часа назад, endorphin сказал: у баб просто корпоративная солидарность, не обращай внимания друг дружке индульгенции раздают на любую дичь а виноват всегда и во всём мужик у них В этих двух темах у мужиков не так все и плохо. Просто им нужно принять ситуацию и жить дальше. Нужно перестать пилить опилки. Женщины подсвечивают автору и Алексееву эту тему. 1
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 У меня продолжение, нужны советы Жена последние недели две приняла решение, что всё, возвращается в Россию, ищет работу. Уже прям практически меня пытала, как я организую доставку ребенка на разные секции в сентябре, что делать с моими командировками. Обсуждали, как младший ребенок будет летать в Россию в каникулы. Решила запустить детей на учебу в сентябре, и уехать. Ну я морально готовился к роли отца-одиночки с сентября. В выходной моя знакомая попросила помочь диван поднять, и там еще несколько мужчин были. Дел на 5 мин, и я рядом живу. но жене сказал, что пошел прогуляться. Она в итоге отследила меня по Apple find me, и устроила очередной скандал. Я ей ответил, что хотел поберечь ее психику, но не вышло. После этого мы один раз вечером откровенно поговорили, потом утром тоже - без криков, спокойно, прошел обмен обидами, претензиями, что накопились за 25 лет, но очень эмоционально получилось. Мы, конечно, по разному принимали разные жизненные случаи, но не проговаривали это, в итоге оставались при своем, накапливали обиды. После этих разговоров обоим стало легче, но по сути-то ничего не изменилось: жене важна самореализация, которую она не может получить в другой стране. А ночью жена меня буквально изнасиловала - растолкала в 5 утра, секс, и потом призналась в любви. что это было?? Утром я проснулся, и у меня никаких позитивных эмоций (кроме секса ). Проблемы те же, по прежнему тупик с ее самореализацией. Ну то есть, вообще ничего не изменилось: я готов отпустить жену, и ловлю себя на мысли, что уже даже хочу её отъезда. А у жены опять эмоциональные качели в другую сторону качнулись, или это эмоциональная разрядка. Сейчас лето, самый приятный период в году без школьной рутины. Склоняюсь взять паузу на лето, тем более 1.5 месяца мы раздельно будем, спокойно отдохнуть, а дальше уже решать - разводиться или нет.
Mamomi Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 хвилини тому, Xuriol сказав: У меня продолжение, нужны советы Жена последние недели две приняла решение, что всё, возвращается в Россию, ищет работу. Уже прям практически меня пытала, как я организую доставку ребенка на разные секции в сентябре, что делать с моими командировками. Обсуждали, как младший ребенок будет летать в Россию в каникулы. Решила запустить детей на учебу в сентябре, и уехать. Ну я морально готовился к роли отца-одиночки с сентября. В выходной моя знакомая попросила помочь диван поднять, и там еще несколько мужчин были. Дел на 5 мин, и я рядом живу. но жене сказал, что пошел прогуляться. Она в итоге отследила меня по Apple find me, и устроила очередной скандал. Я ей ответил, что хотел поберечь ее психику, но не вышло. После этого мы один раз вечером откровенно поговорили, потом утром тоже - без криков, спокойно, прошел обмен обидами, претензиями, что накопились за 25 лет, но очень эмоционально получилось. Мы, конечно, по разному принимали разные жизненные случаи, но не проговаривали это, в итоге оставались при своем, накапливали обиды. После этих разговоров обоим стало легче, но по сути-то ничего не изменилось: жене важна самореализация, которую она не может получить в другой стране. А ночью жена меня буквально изнасиловала - растолкала в 5 утра, секс, и потом призналась в любви. что это было?? Утром я проснулся, и у меня никаких позитивных эмоций (кроме секса ). Проблемы те же, по прежнему тупик с ее самореализацией. Ну то есть, вообще ничего не изменилось: я готов отпустить жену, и ловлю себя на мысли, что уже даже хочу её отъезда. А у жены опять эмоциональные качели в другую сторону качнулись, или это эмоциональная разрядка. Сейчас лето, самый приятный период в году без школьной рутины. Склоняюсь взять паузу на лето, тем более 1.5 месяца мы раздельно будем, спокойно отдохнуть, а дальше уже решать - разводиться или нет. Та блин. Решите уже что-нибудь. Если решили, что отпускаете жену, а там будь, что будет, то посидите тихо, не раздражайте ее, а вдруг передумает и это все продолжится на не определённый срок. И закончится так же. Вам себя не жалко? Оторветесь когда она уедет, недолго же осталось. Враньем можно успокоить только очень глупую женщину, которой на вас наплевать с высокой вышки. Мы уже убедились, что она не такая, а значит, вранье будет бесполезным и даже вредным.
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 6 минут назад, Xuriol сказал: У меня продолжение, нужны советы Жена последние недели две приняла решение, что всё, возвращается в Россию, ищет работу. что это было?? Ну её качает видимо и Вас за компанию. Самореализоваться хочется( возможно), но уедет, а рядом с Вами соседка с диваном, а у соседки ещё наверняка шкаф, комод и кран в кухне периодически капает. Короче мораль такова ,, с любимыми не расставайтесь,, но Вашей жене хочется граблей по лбу, не будем ей мешать.
Mamomi Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 15 хвилин тому, Xuriol сказав: После этого мы один раз вечером откровенно поговорили, потом утром тоже - без криков, спокойно, прошел обмен обидами, претензиями, что накопились за 25 лет, но очень эмоционально получилось. Мы, конечно, по разному принимали разные жизненные случаи, но не проговаривали это, в итоге оставались при своем, накапливали обиды. После этих разговоров обоим стало легче, но по сути-то ничего не изменилось: жене важна самореализация, которую она не может получить в другой стране. Такие разговоры очень хороши. Поздравляю, что наконец-то научились. 15 хвилин тому, Xuriol сказав: А ночью жена меня буквально изнасиловала - растолкала в 5 утра, секс, и потом призналась в любви. что это было?? Нормально. Вы сказали же, что обоим после разговоров стало легче. Вот её попустило. Организм среагировал. А признания в любви, наверное, потому, что секс ей понравился.
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 4 minutes ago, Римма said: рядом с Вами соседка с диваном, а у соседки ещё наверняка шкаф, комод и кран в кухне периодически капает ну так и есть Уже в икеа просит свозить её, машины и мужа нет. ну тут я уже дождусь отъезда жены.
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Организм среагировал. А признания в любви, наверное, потому, что секс ей понравился. Да на соседку он среагировал. 1 минуту назад, Xuriol сказал: ну так и есть Уже в икеа просит свозить её, машины и мужа нет. ну тут я уже дождусь отъезда жены. Не хотите сказать жене? Как вариант, после этого, что не уедет.
Mamomi Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 12 хвилин тому, Римма сказав: Да на соседку он среагировал. Он спрашивал на что среагировала его жена. Она среагировала именно на то, что её попустило. А он... с этой знакомой он очень зря. Попадёт из огня да в полымя. Видно, что барышня себе на уме и с невысокими моральными качествами. Он с такими не умеет. А она его окручивает вовсю. И не только его, всех, кто ведётся.
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 20 minutes ago, Римма said: Не хотите сказать жене? Как вариант, после этого, что не уедет. Во время скандала жена буквально слово в слово сказала: "А потом она попросит в икею свозить, и мебель ей собрать?! И что, повезешь?!" Прям 100% попадание. Барышня эта знакомая - нормальная, решает свои проблемы, как может. Там и бывший муж отпустить её не может, тоже все время рядом что-то делает. Но в Икею ехать отказался. А откровенные разговоры у нас - да, это хорошо. Мы только увидели, что безобидные слова или поступки для одной стороны могли сильно ранить другую сторону в прошлом. Ну вот дождались семейного кризиса, а выхода-то все равно не видно. Тут либо жене переступить через себя и решить, что всё, новую жизнь в 50 лет не начинают, принять всё, как есть, либо все-таки поехать что-то доказывать самой себе в ущерб ее отношениям с детьми и мной.
Mamomi Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 11 хвилин тому, Xuriol сказав: Во время скандала жена буквально слово в слово сказала: "А потом она попросит в икею свозить, и мебель ей собрать?! И что, повезешь?!" Прям 100% попадание. Я вам твержу, что ваша жена чувствует как она манипулирует вами. Это вообще стандарт поведения таких барышень. Не угадать было бы сложно. Обидно только, что мужики этого не видят. 11 хвилин тому, Xuriol сказав: Барышня эта знакомая - нормальная, решает свои проблемы, как может. Там и бывший муж отпустить её не может, тоже все время рядом что-то делает. Гы гы гы. Да, решает. Подумала и решила, что рядом куча более выгодных самцов и перфомансы устраивает. Чёткий расчёт на то, что многие самцы наивны, так что не заметят напора пока совсем в сетях не запутаются. Боже, как это стандартно! Инструкции для таких кто-то пишет или что?
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 17 минут назад, Xuriol сказал: Тут либо жене переступить через себя и решить, что всё, новую жизнь в 50 лет не начинают, принять всё, как есть, либо все-таки поехать что-то доказывать самой себе в ущерб ее отношениям с детьми и мной. Непонятно, как она представляет семью на расстоянии. В семейный кризис гребут навстречу друг другу, тогда можно вырулить, а не отдаляются.
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 6 minutes ago, Римма said: Непонятно, как она представляет семью на расстоянии. В семейный кризис гребут навстречу друг другу, тогда можно вырулить, а не отдаляются. Жена вчера в разговоре сказала, что у нее нет никакой социализации, она одна, а я живу в своем корпоративном мире в рабочие дни, и у меня всё хорошо. А еще и корпоративные вечера и выезды, а она-то знает, что это за выезды, что потом весь офис говорит, кто с кем спал. Все ее подруги тут - это редкий глоток воздуха, встречи раз в неделю. Но работу искать тут не хочет, языка не знает... Семьи на расстоянии, конечно, не будет. Ее отъезд будет означать фактический развод.
Mamomi Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 6 хвилин тому, Римма сказав: Непонятно, как она представляет семью на расстоянии. В семейный кризис гребут навстречу друг другу, тогда можно вырулить, а не отдаляются. Кто как. Я думаю, что ей хочется сбежать и она не хочет думать пока.
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 минуту назад, Xuriol сказал: Жена вчера в разговоре сказала, что у нее нет никакой социализации, она одна, а я живу в своем корпоративном мире в рабочие дни, и у меня всё хорошо. Все ее подруги тут - это редкий глоток воздуха, встречи раз в неделю. Но работу искать тут не хочет, языка не знает... В чем проблема учить язык? Чем она хочет заниматься в России, кем работать? 5 минут назад, Xuriol сказал: Семьи на расстоянии, конечно, не будет. Ее отъезд будет означать фактический развод. Вот и я о том же. Она это понимает? 16 минут назад, Mamomi сказал: Кто как. Я думаю, что ей хочется сбежать и она не хочет думать пока. Ну не хочет думать, странно конечно в таких важных вопросах не думать. Но в любом случае есть рядом умные и решительные соседки, поймают в сети и трахнут Автора, прям сочувствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти