Axie Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Мне 20 лет, ежедневно на протяжении 3-ех лет у меня мысли о том что я не успеваю ничего сделать, и так же мне ничего не приносит удовольствия на самом деле, у меня в мыслях это заработать как можно больше денег, но у меня не получается, я слишком часто обдумываю какое то решение и прихожу к выводу что это не будет работать. Я живу с девушкой с которой мне хорошо, но каких то особенных чувств к ней не испытываю но я и не разочаровываюсь насчет этого, всю жизнь у меня не было больше поверхностной симпатии к кому либо и сейчас тоже но я решил дать шанс, это мои первые отношения и мне кажется я не вкладываю достаточно сил в них, но я не расстраиваюсь. Меня не привлекают какие то хобби. В свое время сменил более 3 видов спорта в котором занимался минимум 1+ год и бросил по причине того что мне было не интересно. Путешествия, клубы, вечеринки, походы в горы, провождение за настольными играми, наркотики, хайкинг, бег, поездка на велосипедах, собираться в компаниях, концерты - и многие другие вещи которые я пробовал неоднократно и во время того как они происходили я как будто чувствовал что то положительное, но спустя время я просто забываю о эмоциях которые я пережил и мне кажется это бессмысленным, сама суть того что я не могу вспомнить что я ощущал во время каких то событий кажется мне неправильной. Насчет денег. Я прихожу с работы, занимаюсь второй мелкой работой которая занимает у меня максимум час, и сижу смотрю в монитор и пытаюсь что то придумать, смотрю чем другие занимаются и постоянно каждая идея мне кажется бессмысленной по ряду причин, что то устарело, что то не будет работать из за конкуренции и много других причин. Чем больше я думаю над тем чем заняться тем больше это занятие кажется глупым, это происходит с периода 17 лет и до сегодняшнего дня. Мне кажется что я потерял и продолжаю терять много времени, и буду ограничивать себя в будущем, я не представляю как я смогу купить квартиру или другую недвижимость смотря на цены. Уже устал от этого и хочется добиться чего то но я не могу, я так же ленивый часто могу прийти с работы и лежать и в итоге лечь спать ничего не сделав, так же часто рефлексирую над собой и не могу прийти к выводу почему так происходит. Будет интересно почитать советы
oziris Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Ты просто еще очень молодой. Все вот это, деньги, социальная значимость, прочие блага, они будут после тридцати. До тридцатника ты не добьешься значительных успехов. А иные и после тридцати никакой ценности не имеют. Просто продолжай работать и развиваться, всему свое время.
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 В 06.04.2025 в 06:45, Axie сказал: у меня в мыслях это заработать как можно больше денег Совершенно неверная установка у Вас в мыслях. Чем больше Вы будете думать о деньгах, тем меньше их у Вас будет. Думайте лучше о том, как получить профессию с хорошим доходом. Учитесь. Саморазвивайтесь. Составляйте план на день, месяц, год. Особенно важно уметь планировать день и придерживаться этого плана. Соблюдайте режим дня, питайтесь правильно, боритесь с ленью. Это не сложно. Главное - захотеть.
Dante Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 В 06.04.2025 в 06:45, Axie сказал: Уже устал от этого и хочется добиться чего то Зачем? Это ведь странная идея: добиться чего-то. Какой смысл? В 06.04.2025 в 06:45, Axie сказал: я так же ленивый Лени не существует То, что вы ничего не делаете -- результат того, что вы на самом деле искренне ничего не хотите делать. А ничего не хотите делать, потому что вы поставили себе нереальные цели. Если поставить себе недостижимые цели...., то и результат будет отрицательный. В 06.04.2025 в 06:45, Axie сказал: мысли о том что я не успеваю ничего сделать Зачем что-то успевать сделать? Вам 20 лет. Вы до этого жили счастливо? Когда последний раз вы искренне улыбались? В 06.04.2025 в 06:45, Axie сказал: я просто забываю о эмоциях которые я пережил и мне кажется это бессмысленным То есть вы обесцениваете положительный опыт. Вот вопрос: а почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти