Перейти к содержанию

Кажется что время идет очень быстро и я ничего не успею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет, ежедневно на протяжении 3-ех лет у меня мысли о том что я не успеваю ничего сделать, и так же мне ничего не приносит удовольствия на самом деле, у меня в мыслях это заработать как можно больше денег, но у меня не получается, я слишком часто обдумываю какое то решение и прихожу к выводу что это не будет работать. Я живу с девушкой с которой мне хорошо, но каких то особенных чувств к ней не испытываю но я и не разочаровываюсь насчет этого, всю жизнь у меня не было больше поверхностной симпатии к кому либо и сейчас тоже но я решил дать шанс, это мои первые отношения и мне кажется я не вкладываю достаточно сил в них, но я не расстраиваюсь. Меня не привлекают какие то хобби. В свое время сменил более 3 видов спорта в котором занимался минимум 1+ год и бросил по причине того что мне было не интересно. Путешествия, клубы, вечеринки, походы в горы, провождение за настольными играми, наркотики, хайкинг, бег, поездка на велосипедах, собираться в компаниях, концерты - и многие другие вещи которые я пробовал неоднократно и во время того как они происходили я как будто чувствовал что то положительное, но спустя время я просто забываю о эмоциях которые я пережил и мне кажется это бессмысленным, сама суть того что я не могу вспомнить что я ощущал во время каких то событий кажется мне неправильной. 
Насчет денег.
Я прихожу с работы, занимаюсь второй мелкой работой которая занимает у меня максимум час, и сижу смотрю в монитор и пытаюсь что то придумать, смотрю чем другие занимаются и постоянно каждая идея мне кажется бессмысленной по ряду причин, что то устарело, что то не будет работать из за конкуренции и много других причин. Чем больше я думаю над тем чем заняться тем больше это занятие кажется глупым, это происходит с периода 17 лет и до сегодняшнего дня. Мне кажется что я потерял и продолжаю терять много времени, и буду ограничивать себя в будущем, я не представляю как я смогу купить квартиру или другую недвижимость смотря на цены.
Уже устал от этого и хочется добиться чего то но я не могу, я так же ленивый часто могу прийти с работы и лежать и в итоге лечь спать ничего не сделав, так же часто рефлексирую над собой и не могу прийти к выводу почему так происходит. Будет интересно почитать советы

Опубликовано

Ты просто еще очень молодой. Все вот это, деньги, социальная значимость, прочие блага, они будут после тридцати. До тридцатника ты не добьешься значительных успехов. А иные и после тридцати никакой ценности не имеют.

Просто продолжай работать и развиваться, всему свое время.

Опубликовано
В 06.04.2025 в 06:45, Axie сказал:

у меня в мыслях это заработать как можно больше денег

Совершенно неверная установка у Вас в мыслях. Чем больше Вы будете думать о деньгах, тем меньше их у Вас будет. 

Думайте лучше о том, как получить профессию с хорошим доходом. Учитесь. Саморазвивайтесь. Составляйте план на день, месяц, год. Особенно важно уметь планировать день и придерживаться этого плана. 

Соблюдайте режим дня, питайтесь правильно, боритесь с ленью. Это не сложно. Главное - захотеть. 

Опубликовано

Уже устал от этого и хочется добиться чего то

Зачем? Это ведь странная идея: добиться чего-то. Какой смысл?

я так же ленивый

Лени не существует

То, что вы ничего не делаете -- результат того, что вы на самом деле искренне ничего не хотите делать. А ничего не хотите делать, потому что вы поставили себе нереальные цели. Если поставить себе недостижимые цели...., то и результат будет отрицательный.

мысли о том что я не успеваю ничего сделать

Зачем что-то успевать сделать? Вам 20 лет. Вы до этого жили счастливо? Когда последний раз вы искренне улыбались?

я просто забываю о эмоциях которые я пережил и мне кажется это бессмысленным

То есть вы обесцениваете положительный опыт. Вот вопрос: а почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...