svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Я очень боюсь расстаться с мужчиной, с которым живу, но я больше не вижу другого выхода, я постоянно недовольна и думаю о других мужчинах, особенно мне хочется секса с кем то другим, такого секса, который бы меня устраивал. Мне кажется, что мой мч до меня много дрочил, так как у него проблемы с окончанием, ему тяжело кончить, для этого он прилагает большие усилия, обливается потом буквально. Я чувствую себя неполноценной, будто со мной что то не так. И ему нравится, когда я ему дрочу и он кончает, но это меня напрягает, у меня устает рука. Мне больше нравится обычный секс, без проблем с оргазмом. Я ранее с таким не сталкивалась и даже не думала, что так бывает, и секс у нас без презерватива. В начале отношений у нас было много секса, который он сам инициировал, меня все не покидало ощущение, что он старается исключительно для меня, так как прошло время и наш секс стал намного реже. Я перестала проявлять инициативу и он тоже, после работы устаёт, а потом говорит, что боится не кончить, так как мне это не нравится. Я его понимаю, я слишком была недовольна нашим сексом, не удивлена, что он его не хочет. Мы живём вместе в его студии, и опять же меня не покидает чувство, что это тупик - секс плохой, квартира маленькая и мужчина меня на 10 лет старше. Возможно, если бы секс был в порядке, с отстальным бы можно было решить, например с квартирой. Но получается я ничего решить не могу. И я четко осознаю, что поторопилась сильно, когда начала с ним жить. Я думала, что секс это не главное, нужны другие качества, отношение мужчины, его поступки. Но почему то я чувствую себя, не в своей тарелке будто бы. Я не знаю как мне решится на расставание и как мне перестать его жалеть, живём мы недолго, меньше года. Я за него переживаю. Отношения у нас хорошие в целом, теплые.
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 44 минуты назад, svetlana78 сказал: . Я за него переживаю. Съезжаете со словами «Мне нужно побыть одной. Разобраться в себе.». Примерно через пару месяцев в его студию въедет другая молодая женщина. Что его жалеть то?! 1
oziris Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Желаю авторке до конца дней прожить в одиночестве. Пусть больше ни один мужчина не посмотрит в твою сторону. 1
Толстушка Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 12 минут назад, oziris сказал: Желаю авторке до конца дней прожить в одиночестве. Пусть больше ни один мужчина не посмотрит в твою сторону. зачем так сурово? Ну, поняла она, что он "Герой не ее романа" и чего теперь жить и мучиться? Может он тоже уже давно не прочь разъехаться.
oziris Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 7 минут назад, Толстушка сказал: зачем так сурово? Ну, поняла она, что он "Герой не ее романа" и чего теперь жить и мучиться? Может он тоже уже давно не прочь разъехаться. Она не спрашивает, как это можно исправить, может у кого-то есть опыт, может кто-то наслышан о подобном, что-то знает, чего не знает она и ее мужчина. Она спрашивает, как тактичнее бросить мужика. Это свинство, самое настоящее.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, svetlana78 сказал: Я не знаю как мне решится на расставание и как мне перестать его жалеть, живём мы недолго, меньше года Подстрой, что он тебе как будто изменил. При этом изменил он или нет - дело десятое. Главное, чтобы повод был. Ну и вооружившись поводом уже можно без зазрения совести бросать. По моему идея - огонь! 🔥 9 минут назад, oziris сказал: Это свинство, самое настоящее. Весьма спорный вопрос. Она сама его от себя избавляет. Еще и тактично. С какой то стороны это благородство, самое настоящее. 1
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 9 минут назад, oziris сказал: Она не спрашивает, как это можно исправить, может у кого-то есть опыт, может кто-то наслышан о подобном, что-то знает, чего не знает она и ее мужчина. Она спрашивает, как тактичнее бросить мужика. Это свинство, самое настоящее. Мы разговаривали об этом и я четко дала понять ему, что мне не нравится и надо что то менять, но проблема в том, что это не изменить. Я не могу заставить заниматься сексом так, как мне надо, мы пытались, не получается. Да и тем более не со мной не откровенен. Честного ответа почему он кончает он мне не дал и я сделала вывод, что я его не устраиваю в плане секса, потом он меня обманул с самого начала, что он любит секс и ему надо много, а это совсем не так.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, svetlana78 сказал: Честного ответа почему он кончает он мне не дал и я сделала вывод, что я его не устраиваю в плане секса, потом он меня обманул с самого начала, что он любит секс и ему надо много, а это совсем не так. Зачем ты пытаешься придумывать какие то оправдания? Бросай, да и дело с концом. К чему все эти ритуалы?
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 49 минут назад, Rebecca сказал: Съезжаете со словами «Мне нужно побыть одной. Разобраться в себе.». Примерно через пару месяцев в его студию въедет другая молодая женщина. Что его жалеть то?! Ему сложно найти кого то, он долго был один. Почему думаете, что въедет новая? Думаете он ей нужен? 14 минут назад, ferz201z сказал: Подстрой, что он тебе как будто изменил. При этом изменил он или нет - дело десятое. Главное, чтобы повод был. Ну и вооружившись поводом уже можно без зазрения совести бросать. По моему идея - огонь! 🔥 Я так не могу, это очень жестоко. Я думаю честно все сказать, что не устраивает то и то...
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, svetlana78 сказал: так не могу, это очень жестоко Мир, вообще, очень жесток. Тем более, он тебе соврал уже. Может ты подстроишь, а он с превеликим удовольствием заглотит приманку! И тогда и поделом ему!
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 минут назад, svetlana78 сказал: Я так не могу, это очень жестоко. тогда оставайся и терпи притрахаетесь как-то будешь добирать свои оргазмы с душевой лейкой или с огурцом
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 16 минут назад, svetlana78 сказал: Ему сложно найти кого то, он долго был один. Почему думаете, что въедет новая? Почему нет? то, что ему «сложно» найти это его проблемы. Почему вы вместо того, чтобы решать свои проблемы, впрягаетесь в решение проблем 40+ !!! мужчины. Он что несуразное дитя? Не умеет знакомиться с женщинами, значит это его судьба. Вы ему НЕ мама. 20 минут назад, svetlana78 сказал: Я так не могу, это очень жестоко. Я думаю честно все сказать, что не устраивает то и то... Нет. именно правда, что в сексе он полный ноль, это жестоко.
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 20 минут назад, svetlana78 сказал: Я думаю честно все сказать, что не устраивает то и то... И это правильно. Быть честной - это черта сильного человека, который не будет приносить себя и свою жизнь в жертву в угоду другим людям, лишь бы им было хорошо, лишь бы они не страдали, забывая при этом о себе, о своей жизни. Тема секса - одна из главных в отношениях. Если в нём что-то не устраивает, то это что-то не изменится в лучшую сторону со временем, а, как показывает жизнь многих людей, становится ещё хуже. Конечно, если прикладывать определённые усилия, то можно наладить сексуальную жизнь, но этого должны хотеть оба. При чём очень сильно хотеть и делать. Главное очень чётко понимать и знать, а надо ли.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 20 минут назад, Оксика сказал: И это Привет) 👋 как ты?
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 10 минут назад, ferz201z сказал: Привет) 👋 как ты? Привет та потихоньку офигеваю) А ты как поживаешь?
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 35 минут назад, Rebecca сказал: Почему нет? то, что ему «сложно» найти это его проблемы. Почему вы вместо того, чтобы решать свои проблемы, впрягаетесь в решение проблем 40+ !!! мужчины. Он что несуразное дитя? Не умеет знакомиться с женщинами, значит это его судьба. Вы ему НЕ мама. Ну да. Вот представь себе ситуацию. Иду я по улице, тут мне навстречу ты идешь. А настроение у меня отстой... А ты еще идешь и так мерзко, надменно улыбаешься. Вот почему бы мне не дать тебе в торец, да так, чтобы ты на задницу присела? Мою проблему это, скажем, решит - я выпущу пар. А о твоих почему я должен думать. Ты что несуразное дитя? Не сумеешь добраться до туалета, чтобы умыться? Ну а нет - значит это твоя судьба. Я тебе НЕ папа. Чувствуешь свою безупречную логику? 1 минуту назад, Оксика сказал: Привет та потихоньку офигеваю) А ты как поживаешь? Та тож потихоньку офигеваю) 1
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Та тож потихоньку офигеваю) Подозреваю, что нас много, офигевающих😁
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Оксика сказал: Подозреваю, что нас много, офигевающих😁 Пора в клуб объединяться)
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Пора в клуб объединяться) Ага, в оффигительный клуб потихоньку офигевающих членов клуба) Как думаешь, тех, кто быстро офигевает, надо включать
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Ни в коем случае. Из за них весь клуб может быстро офигеть и распасться, предоставив членов самим себе. А член, предоставленный сам себе - опасен для общества) 7 минут назад, Оксика сказал: Ага, в оффигительный клуб потихоньку офигевающих членов клуба) Как думаешь, тех, кто быстро офигевает, надо включать 1
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 50 минут назад, Оксика сказал: И это правильно. Быть честной - это черта сильного человека, который не будет приносить себя и свою жизнь в жертву в угоду другим людям, лишь бы им было хорошо, лишь бы они не страдали, забывая при этом о себе, о своей жизни. Тема секса - одна из главных в отношениях. Если в нём что-то не устраивает, то это что-то не изменится в лучшую сторону со временем, а, как показывает жизнь многих людей, становится ещё хуже. Конечно, если прикладывать определённые усилия, то можно наладить сексуальную жизнь, но этого должны хотеть оба. При чём очень сильно хотеть и делать. Главное очень чётко понимать и знать, а надо ли. Да я готова была что-то менять. Но я чувствую, что мне мужчина не говорит правду, поэтому я обрастаю комплексами. У меня уже был такой опыт травиатичный, было мало секса и я боялась, что история повторится и она похоже повторяется
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, svetlana78 сказал: Да я готова была что-то менять. Но я чувствую, что мне мужчина не говорит правду, поэтому я обрастаю комплексами. У меня уже был такой опыт травиатичный, было мало секса и я боялась, что история повторится и она похоже повторяется Какую правду Вы хотели бы от него услышать? О чём? Что он скрывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти