Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 5 хвилин тому, svetlana78 сказав: Почему думаете что не готов решать? Он пошел в больницу, пил витамины, потом кончал, когда пореже и качественнее стали заниматься сексом. Или думаете это я все решили? Он ведь старался кончить для меня и получалось у него и сам был рад Но вы по-прежнему не удовлетворены. "Старается кончить для меня" - какая прелесть! Когда женщина удовлетворена, то ей не до напряжённого слежения "а кончил ли мужчина". И у неё нет проблемы возбудится настолько, чтобы хотелось двигаться и издавать звуки. И она не будет на форуме создавать темы а-ля "мужики, ваш член женщин не возбуждает, обращайте внимание на клитор. Её клитор получает достаточно внимания. И все фантазии она смело говорит ему, и уверена, что они исполнятся. К урологу он ходил, потому что, вы внушили ему, что с ним что-то не в порядке. Удостовериться, что на самом деле все в порядке. И витамины принимал для себя. Рекомендация реже заниматься сексом - она для вас была. Он-то свою норму знает, ему нужен повод отдохнуть от вас, потому что слов "не хочу" вы не понимаете. 1
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 9 хвилин тому, Mamomi сказав: Рекомендация реже заниматься сексом - она для вас была. Он-то свою норму знает, ему нужен повод отдохнуть от вас, потому что слов "не хочу" вы не понимаете. Да.
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 7 минут назад, Mamomi сказал: Но вы по-прежнему не удовлетворены. "Старается кончить для меня" - какая прелесть! Когда женщина удовлетворена, то ей не до напряжённого слежения "а кончил ли мужчина". И у неё нет проблемы возбудится настолько, чтобы хотелось двигаться и издавать звуки. И она не будет на форуме создавать темы а-ля "мужики, ваш член женщин не возбуждает, обращайте внимание на клитор. Её клитор получает достаточно внимания. И все фантазии она смело говорит ему, и уверена, что они исполнятся. К урологу он ходил, потому что, вы внушили ему, что с ним что-то не в порядке. Удостовериться, что на самом деле все в порядке. И витамины принимал для себя. Рекомендация реже заниматься сексом - она для вас была. Он-то свою норму знает, ему нужен повод отдохнуть от вас, потому что слов "не хочу" вы не понимаете. Да, не удовлетворена, потому что хочу сексуального самовыражения, а мне не дают обратную связь, не говорят, что не так и как хотелось бы. Я чувствую скованность, как будто мне неловко и некомфортно с ним
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Зачем вам мужик с которым не комфортно?
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: Зачем вам мужик с которым не комфортно? Я писала об этом, были причины, которые меня подтолкнули начать отношения: 1. Нужен секс. 2. Боюсь одиночества. 3. Избавится от подруги. 4. Достали родственники. 5. Так принято, человеку нужна семья. И к тому же он закрыл многие мои потребности, я так хорошо и комфортно ещё не жила
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 14 хвилин тому, svetlana78 сказав: Да, не удовлетворена, потому что хочу сексуального самовыражения, а мне не дают обратную связь, не говорят, что не так и как хотелось бы. Я чувствую скованность, как будто мне неловко и некомфортно с ним Да все так!! он просто НЕ ХОЧЕТ!!! у него нет такой потребности в сексе, как у вас, ферштейн???
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 4 хвилини тому, svetlana78 сказав: Я писала об этом, были причины, которые меня подтолкнули начать отношения: 1. Нужен секс. 2. Боюсь одиночества. 3. Избавится от подруги. 4. Достали родственники. 5. Так принято, человеку нужна семья. И к тому же он закрыл многие мои потребности, я так хорошо и комфортно ещё не жила Детский сад. Сколько лет вам?
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да все так!! он просто НЕ ХОЧЕТ!!! у него нет такой потребности в сексе, как у вас, ферштейн??? Раньше была, а теперь нет, интересно... Только что, Mamomi сказал: Детский сад. Сколько лет вам? 28
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Тільки що, svetlana78 сказав: Раньше была, а теперь нет, интересно... Раньше - это на начальном этапе? Это вообще не показатель, понимаете? Там все на гормональном припадке. Потом он проходит - и начинается нормальный период - вот то, что вы сейчас имеете - его максимум. Дальше будет только меньше и хуже.
Энель Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 40 минут назад, svetlana78 сказал: Да, не удовлетворена, потому что хочу сексуального самовыражения, а мне не дают обратную связь, не говорят, что не так и как хотелось бы. Я чувствую скованность, как будто мне неловко и некомфортно с ним Бывает, что детям в родительской семье очень плохо и холодно, у родителей разлад и малыши страдают от нехватки внимания, эмоций и тактильных ощущений в результате они начинают думать, что обрести любовь и хорошую семью трудно просто так и надо что-то делать. Дальше по всем фронтам нехватки идут проекции: 1. Мне не хватало ласки и объятий, наверно тепло там где этого много, нужен хороший секс, наверняка у моих родителей был нехороший. Это не всегда происходит сознательно, но девочка может зациклиться на вопросе секса, начать рано интересоваться, потом оказывается, что другие девочки тоже могут, тогда она начинает интересоваться тем, что не все девочки хотят делать, чтобы выигрывать у "конкуренток". Так формируется склонность к необычным видам секса. 2. Из всех чайников льют всякую ерунду про отношения и мозг выхватывает то, во что верит. Прилипает установка- мужчина любит за хороший секс, нет крутого секса- нет настоящей любви. 3. Надо быть хорошей, чтоб тебя любили думает ребёнок и начинает стесняться всех "нехороших" проявлений и демонстрировать свою хорошесть, выяснять, что другой человек хочет и считает хорошим, потом притворяться нужным другому человеком. Чтоб любили. Разве можно любить просто так, нехорошего или несексуального? Конечно нет. 4. Конечно разнообразный секс это конкурентоспособная позиция, но по радио и ютубу все говорят, что на таких не женятся. Значит активной быть нельзя и рассказать о фантазиях это глупо. Лучше пусть мужчина сам скажет как ему надо, а я исполню. Если он в конце меня похвалит, значит я красивая, желанная и любовь рядом, надо перед сексом нюхнуть- я против, но ладно, всё-таки доказать, что ты богиня непросто. 5. Выбирать мужа надо с перспективой, нельзя кого попало любить, надо проверить все системы, а то придётся страдать как маме. Итого: глубоко несчастный неуверенный в себе человечек, трахается, чтоб почувствовать себя желанной, если похвалят, то сымитирует и пять оргазмов, боится рассказать о своих реальных желаниях, ждёт что другой человек даст уверенность в себе, любовь и нормальную семью. Тотальная зависимость от каждого движения партнёра, одобрения и неодобрения. Если партнёр не смог внушить ценность, то будет неожиданно брошен, потому перспектива это важно, нельзя всю жизнь терять время на нелюбимого, как это делала мама. 25 минут назад, Глафира сказал: Да все так!! он просто НЕ ХОЧЕТ!!! у него нет такой потребности в сексе, как у вас, ферштейн??? И как быть любимой и желанной в таких глупых обстоятельствах, когда сексом мужчину удерживать надо, а ему столько секса, сколько нагенерил её мозг не надо? Вот это писец, где он, тот самый зависимый от секса мужик, которому можно давать три раза в день и быть уверенной, что он без этого никуда? Где похвалы после, за то, что закрыла особые потребности и долгие признания в настоящей любви? После которых наконец можно почувствовать себя лучше...
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Бывает, что детям в родительской семье очень плохо и холодно, у родителей разлад и малыши страдают от нехватки внимания, эмоций и тактильных ощущений в результате они начинают думать, что обрести любовь и хорошую семью трудно просто так и надо что-то делать. Дальше по всем фронтам нехватки идут проекции: 1. Мне не хватало ласки и объятий, наверно тепло там где этого много, нужен хороший секс, наверняка у моих родителей был нехороший. Это не всегда происходит сознательно, но девочка может зациклиться на вопросе секса, начать рано интересоваться, потом оказывается, что другие девочки тоже могут, тогда она начинает интересоваться тем, что не все девочки хотят делать, чтобы выигрывать у "конкуренток". Так формируется склонность к необычным видам секса. 2. Из всех чайников льют всякую ерунду про отношения и мозг выхватывает то, во что верит. Прилипает установка- мужчина любит за хороший секс, нет крутого секса- нет настоящей любви. 3. Надо быть хорошей, чтоб тебя любили думает ребёнок и начинает стесняться всех "нехороших" проявлений и демонстрировать свою хорошесть, выяснять, что другой человек хочет и считает хорошим, потом притворяться нужным другому человеком. Чтоб любили. Разве можно любить просто так, нехорошего или несексуального? Конечно нет. 4. Конечно разнообразный секс это конкурентоспособная позиция, но по радио и ютубу все говорят, что на таких не женятся. Значит активной быть нельзя и рассказать о фантазиях это глупо. Лучше пусть мужчина сам скажет как ему надо, а я исполню. Если он в конце меня похвалит, значит я красивая, желанная и любовь рядом, надо перед сексом нюхнуть- я против, но ладно, всё-таки доказать, что ты богиня непросто. 5. Выбирать мужа надо с перспективой, нельзя кого попало любить, надо проверить все системы, а придётся страдать как маме. Итого: глубоко несчастный неуверенный в себе человечек, трахается, чтоб почувствовать себя желанной, если похвалят, то сымитирует и пять оргазмов, боится рассказать о своих реальных желаниях, ждёт что другой человек даст уверенность в себе, любовь и нормальную семью. Тотальная зависимость от каждого движения партнёра, одобрения и неодобрения. Если партнёр не смог внушить ценность, то будет неожиданно брошен, потому перспектива это важно, нельзя всю жизнь терять время на нелюбимого, как это делала мама. Соглашусь с некоторыми пунктами, а с некоторыми не очень. С тем, что внутри пустота и одиночество из за родителей это правда, неумение, незнание что такое любовь и семья тоже туда же. Так а что мне делать тогда? 20 минут назад, Глафира сказал: Раньше - это на начальном этапе? Это вообще не показатель, понимаете? Там все на гормональном припадке. Потом он проходит - и начинается нормальный период - вот то, что вы сейчас имеете - его максимум. Дальше будет только меньше и хуже. Так ведь нечестно, у меня со временем наоборот больше желания
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 1 хвилину тому, svetlana78 сказав: Соглашусь с некоторыми пунктами, а с некоторыми не очень. С тем, что внутри пустота и одиночество из за родителей это правда, неумение, незнание что такое любовь и семья тоже туда же. Так а что мне делать тогда? К психологу. Или сразу к психиатру. Так в голове такое накручено, что всем форумом не потянем.
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 5 хвилин тому, svetlana78 сказав: Так ведь нечестно, у меня со временем наоборот больше желания Согласна. Но придется выбирать. Или тот секс, о котором ваши мечты или этот мужчина-со-всеми-удобствами.
Энель Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 2 минуты назад, svetlana78 сказал: Соглашусь с некоторыми пунктами, а с некоторыми не очень. С тем, что внутри пустота и одиночество из за родителей это правда, неумение, незнание что такое любовь и семья тоже туда же. Так а что мне делать тогда? Нужно заполнить пустоту. У вас нет кусочка про глубокий эмоциональный контакт с собой и поэтому с другими тоже никогда не будет. Вы будете вечно требовать доказательств своей желанности, а этого ни один человек не сможет дать. Никто не в состоянии быть костылём для другого. Длительная психотерапия это единственный шанс, лучше сначала индивидуально год, потом в групповую идти. Через пару лет станете способны на отношения мечты. 5 минут назад, Mamomi сказал: К психологу. Или сразу к психиатру. Так в голове такое накручено, что всем форумом не потянем. Не нужен ей психиатр, что вы прикопались с ним. 1 минуту назад, Глафира сказал: Согласна. Но придется выбирать. Или тот секс, о котором ваши мечты или этот мужчина-со-всеми-удобствами. Да нет у неё выбора, секс нужен не для секса, Глаша. 1
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 8 хвилин тому, Энель сказав: Да нет у неё выбора, секс нужен не для секса, Глаша. ну это я поняла) только ничего не даст это наше понимание.. она все равно ничего не станет с этим делать
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 6 хвилин тому, svetlana78 сказав: Так ведь нечестно, у меня со временем наоборот больше желания В норме у обоих должно снизиться желание. Гормоны не шарашат больше, люди насыщаются, выходят на первый план другие вещи. Секс, если оба здоровы, приходит в норму. У каждого своя норма. У одного каждый день, у другого 1 раз в неделю. Нужно подбирать партнёра соответственно вашему либидо. Но! Конкретно ваша норма не известна, потому что вы заменяете сексом другие желания и чувства. Для этого как раз нужен специалист. .............. И ещё! Что-то не видно в ваших причинах почему вы с ним любви. По идее, это должно быть первой причиной. Тогда все бы проходило естественно, и было бы меньше непонимания и вопросов. Прагматичный подход - это для людей, которые отвлюблялись свое.
Энель Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: ну это я поняла) только ничего не даст это наше понимание.. она все равно ничего не станет с этим делать А может и станет, у нее есть потребность, которая может сильно мотивировать и толкать на поиск решения.
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 10 хвилин тому, Энель сказав: Не нужен ей психиатр, что вы прикопались с ним. Вкусные таблетки серьёзно облегчат положение. Человек же мучается, может там и депрессия в наличии. Может быть и не нужен.
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: А может и станет, у нее есть потребность, которая может сильно мотивировать. Хорошо бы..
Энель Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 14 минут назад, Mamomi сказал: Вкусные таблетки серьёзно облегчат положение. Человек же мучается, может там и депрессия в наличии. Может быть и не нужен. С чего вы взяли, что у неё депрессия и ей нужны таблетки?
endorphin Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: С чего вы взяли, что у неё депрессия и ей нужны таблетки? проекции ж
Энель Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Хорошо бы.. В любом случае это её жизнь и ей выбирать. У неё глобально есть выбор кем быть внутри- полноценной, зрелой, способной любить и иметь глубоко чувственный секс или... ...тётей, которая даёт за одобрение, а если не берут, то нервничать, но в любом случае несчастной, потому что никто не сможет ей доказать собственную ценность, да и не будет. 7 минут назад, endorphin сказал: проекции ж Ну это врядли, тот, кто знает, что такое настоящая депрессия, не стал бы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти