Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ferz201z сказал:

Да мне глубоко похер заплатишь ты за свой кофе или нет, г жа ламинария. куда уж определённее.

Ну и мне аналогично,гражданин инцел,не обладающий нормальными человеческими качествами,и потому недопущенный к размножению.

если ты кроме мата человеческой речи не обучен,и общаться потому не умеешь,зачем прешь на форум,превращая его в мусорник.

Опубликовано
34 минуты назад, ламинария сказал:

зачем прешь на форум,превращая его в мусорник.

Твое мнение не является сколько-нибудь весомым фактором, чтобы я к нему прислушивался выбирая где мне находиться

Опубликовано
В 19.04.2025 в 21:09, Глафира сказал:

просто романтик)

Романтик это когда хочет чтобы тюльпанами побила, которые подарил, или на худой конец розами. А каблуком  на шею... хорошо еще не на ухо, в босоножках со шпилькой. 

Но, если все это воспринимать как аллегорию... Тогда грязь видится как недостатки, в которые она его втаптывает. Вы думаете к лицу ей такая сильная нога?

Опубликовано
14 хвилин тому, clouds сказав:

Романтик это когда хочет чтобы тюльпанами побила, которые подарил, или на худой конец розами. А каблуком  на шею... хорошо еще не на ухо, в босоножках со шпилькой. 

Но, если все это воспринимать как аллегорию... Тогда грязь видится как недостатки, в которые она его втаптывает. Вы думаете к лицу ей такая сильная нога?

Я думаю, что у каждого свои сексуальные фантазии) некоторые мечтают о тотальном подчинении..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...