ламинария Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 6 часов назад, ferz201z сказал: Да мне глубоко похер заплатишь ты за свой кофе или нет, г жа ламинария. куда уж определённее. Ну и мне аналогично,гражданин инцел,не обладающий нормальными человеческими качествами,и потому недопущенный к размножению. если ты кроме мата человеческой речи не обучен,и общаться потому не умеешь,зачем прешь на форум,превращая его в мусорник.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 34 минуты назад, ламинария сказал: зачем прешь на форум,превращая его в мусорник. Твое мнение не является сколько-нибудь весомым фактором, чтобы я к нему прислушивался выбирая где мне находиться
clouds Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 В 19.04.2025 в 21:09, Глафира сказал: просто романтик) Романтик это когда хочет чтобы тюльпанами побила, которые подарил, или на худой конец розами. А каблуком на шею... хорошо еще не на ухо, в босоножках со шпилькой. Но, если все это воспринимать как аллегорию... Тогда грязь видится как недостатки, в которые она его втаптывает. Вы думаете к лицу ей такая сильная нога?
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 14 хвилин тому, clouds сказав: Романтик это когда хочет чтобы тюльпанами побила, которые подарил, или на худой конец розами. А каблуком на шею... хорошо еще не на ухо, в босоножках со шпилькой. Но, если все это воспринимать как аллегорию... Тогда грязь видится как недостатки, в которые она его втаптывает. Вы думаете к лицу ей такая сильная нога? Я думаю, что у каждого свои сексуальные фантазии) некоторые мечтают о тотальном подчинении..
Andr1an0 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: на худой конец розами 1
VSlava Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Автор, уточни о чём ты. Видишь же в какое русло ушли обсуждения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти