Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, первый раз зашла на женский форум😅
Надеюсь на вашу помощь)
У меня такая ситуация, мы дружили с парнем 8 месяцев( познакомились на сайте знакомств, но как-то переросло все в дружбу) спустя это время, я поняла что испытываю к нему чувства и решила признаться, взаимностью он не ответил, но при этом не отдалился, мы продолжили дружить. 
Спустя время он начал наоборот сближаться, помогать мне и финансово и морально, мы проводим очень много времени вместе, играем в настольные игры, в Плейстейшн, вместе готовим, ходим в магазин, я вижу что он смотрит на меня с интересом(замечала что не просто смотрит) 
Но при этом он всячески отнекивается, говорит что мы друзья, кто с таким сталкивался? Как это вообще понимать? 
Стоит ли ждать чего-то!

Опубликовано
В 13.04.2025 в 18:27, Капи03 сказал:

Как это вообще понимать? 

Прямо понимать. В его планы вы не входите.

Стоит ли ждать чего-то!

Трамвая

Опубликовано

Всем привет, первый раз зашла на женский форум😅
Надеюсь на вашу помощь)
У меня такая ситуация, мы дружили с парнем 8 месяцев( познакомились на сайте знакомств, но как-то переросло все в дружбу) спустя это время, я поняла что испытываю к нему чувства и решила признаться, взаимностью он не ответил, но при этом не отдалился, мы продолжили дружить. 
Спустя время он начал наоборот сближаться, помогать мне и финансово и морально, мы проводим очень много времени вместе, играем в настольные игры, в Плейстейшн, вместе готовим, ходим в магазин, я вижу что он смотрит на меня с интересом(замечала что не просто смотрит) 
Но при этом он всячески отнекивается, говорит что мы друзья, кто с таким сталкивался? Как это вообще понимать? 
Стоит ли ждать чего-то!

Не стоит никогда никого ждать никогда, если вас не просят и не дают взамен необходимое. Вы ему нужны ровно в том формате, который существует сейчас. Его потребности уже закрыты и чтобы не потерять этот формат он закрывает некоторые ваши. Это всё, что вы можете иметь и не больше. Не теряйте времени, если не устраивает, обратите свой взор на других мужчин, которые захотят нормальных отношений.

Опубликовано
В 13.04.2025 в 18:27, Капи03 сказав:

У меня такая ситуация, мы дружили с парнем 8 месяцев( познакомились на сайте знакомств, но как-то переросло все в дружбу)

Сколько вам лет?

Опубликовано

...Спустя время он начал наоборот сближаться, помогать мне и финансово и морально...

По сути он сам во френдзону полез. Редкий случай. Обычно туда аленей запихивают сами шкуры. Честно скажу, что ни разу в жизни не видел такого аленя, который сам умышленно и целенаправлено лез бы во френдзону. Однозначно он вырос без родного отца.

• Не нравится 1
Опубликовано

Стоит ли ждать чего-то? 

На этот вопрос, кроме тебя, никто не сможет дать ответа.

А вот поговорить с парнем, откровенно и без предрассудков, с пониманием и без давления, точно стоит. У него могут быть причины так себя вести. Причины могут быть разные, от самых банальны до самых глубоких. Когда ты узнаешь в чём причина такого его поведения, тогда и сможешь ответить на свой вопрос.

Опубликовано

Может он еще девственник и боится обделаться при первом сехусе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...