Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в переписке с бывшей девушкой при расставании мы поспорили,я сказал что ухожу от нее ,потом она написала , что если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат.Прошла неделя,мы иногда переписываемся парой слов,но я уже не могу ее воспринимать нормально.Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить пусть даже уже и бывшему парню?

Опубликовано
38 хвилин тому, Джордан18 сказав:

в переписке с бывшей девушкой при расставании мы поспорили,я сказал что ухожу от нее ,потом она написала , что если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат.Прошла неделя,мы иногда переписываемся парой слов,но я уже не могу ее воспринимать нормально.Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить пусть даже уже и бывшему парню?

Это та девушка, которой 45 лет?

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Это та девушка, которой 45 лет?

да)),мы 4 месяца  друг другу не писали, и вот пару дней назад написала  ,хотела мне свитер подарить и кроссовки,но я отказался

Опубликовано
1 хвилину тому, Джордан18 сказав:

да)),мы 4 месяца  друг другу не писали, и вот пару дней назад написала  ,хотела мне свитер подарить и кроссовки,но я отказался

Почему отказался?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Почему отказался?

потому что я еще на нее злой,и наверное  еще и потому что если пойду к ней , то опять потянет на нее

Опубликовано

потому что я еще на нее злой,и наверное  еще и потому что если пойду к ней , то опять потянет на нее

А ты ее уже не любишь? хочешь расстаться окончательно?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А ты ее уже не любишь? хочешь расстаться окончательно?

дело не в любви,а другом,она не хочет ребенка категорически.поэтому я с ней расстался,предполагал что уже мне не напишет.

Опубликовано

дело не в любви,а другом,она не хочет ребенка категорически.поэтому я с ней расстался,предполагал что уже мне не напишет.

Конечно не хочет, она уже слишком взрослая для этого. Вы разве не знали сколько ей лет?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Конечно не хочет, она уже слишком взрослая для этого. Вы разве не знали сколько ей лет?

знал,но хотел быть с ней

Опубликовано
3 часа назад, Джордан18 сказал:

потом она написала , что если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат

Что значит зачем такое говорить?
У человека уже есть негативный личный опыт на этот счет, кто то несправедливо сливал её репутацию, и это нанесло определенный урон, и результаты, и она проецирует свои страхи на вас.
Но теперь дала понять что у неё есть кому за неё заступится в случае если вы начнете говорить про неё пакости.

2 часа назад, Джордан18 сказал:

Она наблюдает что у вас нет желания ей вредить, и переходит на позитивный лад, не смотря на то что вы как бы не вместе.

потому что я еще на нее злой,

она не хочет ребенка категорически.поэтому я с ней расстался,предполагал что уже мне не напишет.

Это её право решать за себя в этом вопросе, почему это вас злит?

Вы проблемный человек?

Опубликовано
15 часов назад, Джордан18 сказал:

если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат

Во-первых, не сказала, а написала. Написанное всегда воспринимается неоднозначно. Во-вторых, она говорит не про то что Вы ее бросили или расстались. Она говорит, что если будете говорить о ней плохо и рассказывать о ваших отношениях, тогда скажет парням. Разве Вы не достойны того, чтобы получить по почкам? Вы так себя любите, что не замечаете, так поступать не достойно мужчины? Расстались и расстались, и при том по вашей инициативе, так за что же здесь ей мстить? В-третьих, если проблема в том, что она не хочет родить ребенка в 45, то Вас нужно воспринимать как психа или маменькина сынка, который орет и обижается, когда не так как он хочет. В 45 лет это риск, и если она даже сама скажет, что буду рожать, то Вы первым делом должны отговаривать ее. И только потом поддержать, если она не согласится.

Не надо отвечать мне. Просто перед ней извинитесь.

Опубликовано
18 часов назад, Alek-S сказал:

Что значит зачем такое говорить?
У человека уже есть негативный личный опыт на этот счет, кто то несправедливо сливал её репутацию, и это нанесло определенный урон, и результаты, и она проецирует свои страхи на вас.
Но теперь дала понять что у неё есть кому за неё заступится в случае если вы начнете говорить про неё пакости.

Она наблюдает что у вас нет желания ей вредить, и переходит на позитивный лад, не смотря на то что вы как бы не вместе.

Это её право решать за себя в этом вопросе, почему это вас злит?

Вы проблемный человек?

я понял что нужно сделать,я ей 4 месяца не писал ,надо пойти сменить номер телефона чтобы она мне не могла писать,звонить. а еще она сказала ,что  хотела нанять моего друга чтобы он перевез ей товар ,как будто таксистов нет ,интересно, почему именно моего друга?

Опубликовано
4 хвилини тому, Джордан18 сказав:

я понял что нужно сделать,я ей 4 месяца не писал ,надо пойти сменить номер телефона

Не, ну если вам столько же как и ей, и секс уже не является для вас чем-то значимым - то вообще не парьтесь)

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Не, ну если вам столько же как и ей, и секс уже не является для вас чем-то значимым - то вообще не парьтесь)

мне 40.секс обожаю.это наверное она секса захотела раз написала первой?

6 часов назад, clouds сказал:

Во-первых, не сказала, а написала. Написанное всегда воспринимается неоднозначно. Во-вторых, она говорит не про то что Вы ее бросили или расстались. Она говорит, что если будете говорить о ней плохо и рассказывать о ваших отношениях, тогда скажет парням. Разве Вы не достойны того, чтобы получить по почкам? Вы так себя любите, что не замечаете, так поступать не достойно мужчины? Расстались и расстались, и при том по вашей инициативе, так за что же здесь ей мстить? В-третьих, если проблема в том, что она не хочет родить ребенка в 45, то Вас нужно воспринимать как психа или маменькина сынка, который орет и обижается, когда не так как он хочет. В 45 лет это риск, и если она даже сама скажет, что буду рожать, то Вы первым делом должны отговаривать ее. И только потом поддержать, если она не согласится.

Не надо отвечать мне. Просто перед ней извинитесь.

так я и не думал кому то другому рассказывать секреты,я ж ее люблю

Опубликовано

секс обожаю.

я ж ее люблю

15 хвилин тому, Джордан18 сказав:

надо пойти сменить номер телефона чтобы она мне не могла писать,звонить

Тогда что это?

Опубликовано
19 часов назад, Глафира сказал:

А теперь что изменилось?

Мама захотела внуков?

я ей через неделю после знакомства сказал, что хочу ребенка так мы и прожили полгода. и кстати бывший тоже  ее заставлял и постоянно упрашивал родить

11 минут назад, Глафира сказал:

Тогда что это?

возможно ненависть к ее словам.это наверное она секса захотела раз написала первой?

Опубликовано
1 годину тому, Джордан18 сказав:

я ей через неделю после знакомства сказал, что хочу ребенка

А что она на это ответила?

У вас до 40 не было детей вообще?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А что она на это ответила?

У вас до 40 не было детей вообще?

мы уже зашли не туда куда надо) я просто хотел выяснить в целом, нормально ли если любая девушка угрожает так жестко бывшему  парню или могла угрожать помягче ,это адекватно или нет? 

Опубликовано
Тільки що, Джордан18 сказав:

мы уже зашли не туда куда надо) я просто хотел выяснить в целом, нормально ли если любая девушка угрожает так жестко бывшему  парню или могла угрожать помягче ,это адекватно или нет? 

Мы зашли куда надо. В этом проблема, вылившаяся в такого рода "угрозы".

,это адекватно или нет? 

Неадекватно требовать родить тебе ребенка у 45-летней женщины, которая тебе даже не жена.

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Мы зашли куда надо. В этом проблема, вылившаяся в такого рода "угрозы".

Неадекватно требовать родить тебе ребенка у 45-летней женщины, которая тебе даже не жена.

ну не у молодухи же ему требовать 25-летней

кого нашел на брачном рынке, с того и требует

ну а хуле, если климакса нет у бабы, то должна рожать

Опубликовано
35 минут назад, endorphin сказал:

ну не у молодухи же ему требовать 25-летней

кого нашел на брачном рынке, с того и требует

ну а хуле, если климакса нет у бабы, то должна рожать

вот вот правильно) хотя у меня знакомый 39 лет нашел 23 летнюю и уже залетела она)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...