Джордан18 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 в переписке с бывшей девушкой при расставании мы поспорили,я сказал что ухожу от нее ,потом она написала , что если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат.Прошла неделя,мы иногда переписываемся парой слов,но я уже не могу ее воспринимать нормально.Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить пусть даже уже и бывшему парню?
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 38 хвилин тому, Джордан18 сказав: в переписке с бывшей девушкой при расставании мы поспорили,я сказал что ухожу от нее ,потом она написала , что если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат.Прошла неделя,мы иногда переписываемся парой слов,но я уже не могу ее воспринимать нормально.Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить пусть даже уже и бывшему парню? Это та девушка, которой 45 лет?
Джордан18 Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 34 минуты назад, Глафира сказал: Это та девушка, которой 45 лет? да)),мы 4 месяца друг другу не писали, и вот пару дней назад написала ,хотела мне свитер подарить и кроссовки,но я отказался
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 хвилину тому, Джордан18 сказав: да)),мы 4 месяца друг другу не писали, и вот пару дней назад написала ,хотела мне свитер подарить и кроссовки,но я отказался Почему отказался?
Джордан18 Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Почему отказался? потому что я еще на нее злой,и наверное еще и потому что если пойду к ней , то опять потянет на нее
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 хвилину тому, Джордан18 сказав: потому что я еще на нее злой,и наверное еще и потому что если пойду к ней , то опять потянет на нее А ты ее уже не любишь? хочешь расстаться окончательно?
Джордан18 Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А ты ее уже не любишь? хочешь расстаться окончательно? дело не в любви,а другом,она не хочет ребенка категорически.поэтому я с ней расстался,предполагал что уже мне не напишет.
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 хвилину тому, Джордан18 сказав: дело не в любви,а другом,она не хочет ребенка категорически.поэтому я с ней расстался,предполагал что уже мне не напишет. Конечно не хочет, она уже слишком взрослая для этого. Вы разве не знали сколько ей лет?
Джордан18 Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Конечно не хочет, она уже слишком взрослая для этого. Вы разве не знали сколько ей лет? знал,но хотел быть с ней
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 годину тому, Джордан18 сказав: знал,но хотел быть с ней А теперь что изменилось? Мама захотела внуков? 1
Alek-S Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 3 часа назад, Джордан18 сказал: потом она написала , что если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат Что значит зачем такое говорить? У человека уже есть негативный личный опыт на этот счет, кто то несправедливо сливал её репутацию, и это нанесло определенный урон, и результаты, и она проецирует свои страхи на вас. Но теперь дала понять что у неё есть кому за неё заступится в случае если вы начнете говорить про неё пакости. 2 часа назад, Джордан18 сказал: да)),мы 4 месяца друг другу не писали, и вот пару дней назад написала ,хотела мне свитер подарить и кроссовки,но я отказался Она наблюдает что у вас нет желания ей вредить, и переходит на позитивный лад, не смотря на то что вы как бы не вместе. 2 часа назад, Джордан18 сказал: потому что я еще на нее злой, 2 часа назад, Джордан18 сказал: она не хочет ребенка категорически.поэтому я с ней расстался,предполагал что уже мне не напишет. Это её право решать за себя в этом вопросе, почему это вас злит? Вы проблемный человек?
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 15 часов назад, Джордан18 сказал: если я что то буду за нее говорить другим,она скажет ее знакомым парням,которые хотели бы с ней быть и они меня очень сильно побьют ,отобьют почки и покалечат Во-первых, не сказала, а написала. Написанное всегда воспринимается неоднозначно. Во-вторых, она говорит не про то что Вы ее бросили или расстались. Она говорит, что если будете говорить о ней плохо и рассказывать о ваших отношениях, тогда скажет парням. Разве Вы не достойны того, чтобы получить по почкам? Вы так себя любите, что не замечаете, так поступать не достойно мужчины? Расстались и расстались, и при том по вашей инициативе, так за что же здесь ей мстить? В-третьих, если проблема в том, что она не хочет родить ребенка в 45, то Вас нужно воспринимать как психа или маменькина сынка, который орет и обижается, когда не так как он хочет. В 45 лет это риск, и если она даже сама скажет, что буду рожать, то Вы первым делом должны отговаривать ее. И только потом поддержать, если она не согласится. Не надо отвечать мне. Просто перед ней извинитесь.
Джордан18 Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 18 часов назад, Alek-S сказал: Что значит зачем такое говорить? У человека уже есть негативный личный опыт на этот счет, кто то несправедливо сливал её репутацию, и это нанесло определенный урон, и результаты, и она проецирует свои страхи на вас. Но теперь дала понять что у неё есть кому за неё заступится в случае если вы начнете говорить про неё пакости. Она наблюдает что у вас нет желания ей вредить, и переходит на позитивный лад, не смотря на то что вы как бы не вместе. Это её право решать за себя в этом вопросе, почему это вас злит? Вы проблемный человек? я понял что нужно сделать,я ей 4 месяца не писал ,надо пойти сменить номер телефона чтобы она мне не могла писать,звонить. а еще она сказала ,что хотела нанять моего друга чтобы он перевез ей товар ,как будто таксистов нет ,интересно, почему именно моего друга?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 4 хвилини тому, Джордан18 сказав: я понял что нужно сделать,я ей 4 месяца не писал ,надо пойти сменить номер телефона Не, ну если вам столько же как и ей, и секс уже не является для вас чем-то значимым - то вообще не парьтесь)
Джордан18 Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Не, ну если вам столько же как и ей, и секс уже не является для вас чем-то значимым - то вообще не парьтесь) мне 40.секс обожаю.это наверное она секса захотела раз написала первой? 6 часов назад, clouds сказал: Во-первых, не сказала, а написала. Написанное всегда воспринимается неоднозначно. Во-вторых, она говорит не про то что Вы ее бросили или расстались. Она говорит, что если будете говорить о ней плохо и рассказывать о ваших отношениях, тогда скажет парням. Разве Вы не достойны того, чтобы получить по почкам? Вы так себя любите, что не замечаете, так поступать не достойно мужчины? Расстались и расстались, и при том по вашей инициативе, так за что же здесь ей мстить? В-третьих, если проблема в том, что она не хочет родить ребенка в 45, то Вас нужно воспринимать как психа или маменькина сынка, который орет и обижается, когда не так как он хочет. В 45 лет это риск, и если она даже сама скажет, что буду рожать, то Вы первым делом должны отговаривать ее. И только потом поддержать, если она не согласится. Не надо отвечать мне. Просто перед ней извинитесь. так я и не думал кому то другому рассказывать секреты,я ж ее люблю
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 хвилину тому, Джордан18 сказав: секс обожаю. 1 хвилину тому, Джордан18 сказав: я ж ее люблю 15 хвилин тому, Джордан18 сказав: надо пойти сменить номер телефона чтобы она мне не могла писать,звонить Тогда что это?
Джордан18 Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 19 часов назад, Глафира сказал: А теперь что изменилось? Мама захотела внуков? я ей через неделю после знакомства сказал, что хочу ребенка так мы и прожили полгода. и кстати бывший тоже ее заставлял и постоянно упрашивал родить 11 минут назад, Глафира сказал: Тогда что это? возможно ненависть к ее словам.это наверное она секса захотела раз написала первой?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 годину тому, Джордан18 сказав: я ей через неделю после знакомства сказал, что хочу ребенка А что она на это ответила? У вас до 40 не было детей вообще?
Джордан18 Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А что она на это ответила? У вас до 40 не было детей вообще? мы уже зашли не туда куда надо) я просто хотел выяснить в целом, нормально ли если любая девушка угрожает так жестко бывшему парню или могла угрожать помягче ,это адекватно или нет?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Тільки що, Джордан18 сказав: мы уже зашли не туда куда надо) я просто хотел выяснить в целом, нормально ли если любая девушка угрожает так жестко бывшему парню или могла угрожать помягче ,это адекватно или нет? Мы зашли куда надо. В этом проблема, вылившаяся в такого рода "угрозы". 1 хвилину тому, Джордан18 сказав: ,это адекватно или нет? Неадекватно требовать родить тебе ребенка у 45-летней женщины, которая тебе даже не жена.
endorphin Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Мы зашли куда надо. В этом проблема, вылившаяся в такого рода "угрозы". Неадекватно требовать родить тебе ребенка у 45-летней женщины, которая тебе даже не жена. ну не у молодухи же ему требовать 25-летней кого нашел на брачном рынке, с того и требует ну а хуле, если климакса нет у бабы, то должна рожать
Джордан18 Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 35 минут назад, endorphin сказал: ну не у молодухи же ему требовать 25-летней кого нашел на брачном рынке, с того и требует ну а хуле, если климакса нет у бабы, то должна рожать вот вот правильно) хотя у меня знакомый 39 лет нашел 23 летнюю и уже залетела она)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти