Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конфликты у нас не такие частные, свои претензии я говорю тихо, объясняю почему мне его какой-либо поступок неприятен. Он сначала начинает повышать голос, а когда у меня появляются слезы из-за его реакции, он просит перестать , может взять меня за лицо или плечи и начать трясти, а потом со всей силы стукнуть своим кулаком по столу, удариться головой или начнет кусать себя. Доходило до сотрясения мозга. Потом он отходит и говорит, что никогда меня не бросит и что любит, просто ему тяжело сдерживаться насчет какой-либо ситуации, тревожащей его. Раз в два месяца он впадает в полную апатию ко всему, его настигают суицидальные мысли. Но через пару дней это проходит. Скажите, что это с ним, сейчас возможности записаться к врачу нет, чтобы хотя бы примерно знать, есть ли диагноз

Опубликовано
В 19.04.2025 в 12:33, Эвелина Юрьева сказал:

Скажите, что это с ним, сейчас возможности записаться к врачу нет, чтобы хотя бы примерно знать, есть ли диагноз

Тут вопрос. А что с вами? Почему вы продолжаете такие отношения? 

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.04.2025 в 12:33, Эвелина Юрьева сказав:

объясняю почему мне его какой-либо поступок неприятен

Можно более конкретно об этом? какие именно его поступки вам бывают неприятны?

Опубликовано

Нет возможности записаться к врачу? Серьёзно?  Вы что, на крайнем севере живёте? Если б любил, то уже бы сходил давно и лечится бы начал.

Может это не диагноз,  а манипуляция.

В любом случае, диагноз  вам ничем не поможет. 

Нафига вам он? Вы что, армия спасения?

Опубликовано
В 19.04.2025 в 12:33, Эвелина Юрьева сказал:

Конфликты у нас не такие частные, свои претензии я говорю тихо, объясняю почему мне его какой-либо поступок неприятен. Он сначала начинает повышать голос, а когда у меня появляются слезы из-за его реакции, он просит перестать , может взять меня за лицо или плечи и начать трясти, а потом со всей силы стукнуть своим кулаком по столу, удариться головой или начнет кусать себя. Доходило до сотрясения мозга. Потом он отходит и говорит, что никогда меня не бросит и что любит, просто ему тяжело сдерживаться насчет какой-либо ситуации, тревожащей его. Раз в два месяца он впадает в полную апатию ко всему, его настигают суицидальные мысли. Но через пару дней это проходит. Скажите, что это с ним, сейчас возможности записаться к врачу нет, чтобы хотя бы примерно знать, есть ли диагноз

Дайте ему пройти тест FPI

Там много вопросов, но он даст довольно целую картину, и в интернете. Потом можно дать результат кому-нибудь, для диагностики.

Опубликовано
В 19.04.2025 в 11:33, Эвелина Юрьева сказал:

Да может быть всё, что угодно( Описание жёсткое, какие-то вспышки агрессии. Может быть, и манипуляция (и это тоже тогда патология). Может, и какой-то пограничный товарищ, и биполярник. 

А сам он вообще собирается что-то делать с тем, что кусает себя и говорит о суициде? Он понимает необходимость меняться? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...